Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
24ª SUPER RIO EXPOFOOD
+8
ISA
carlos eduardo 25
rafacrb
jcebrian
AVLIS
Cheff Hassin
Silvio Pinheiro
DED
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
24ª SUPER RIO EXPOFOOD
ESTIMADOS MEMBROS!
O FÓRUM DE PIZZAS TEM O PRAZER DE CONVIDÁ-LOS A PARTICIPAR DA 24ª SUPER RIO EXPOFOOD.
DATA: 20 A 22/03
HORÁRIO: DAS 15H ÀS 22H
LOCAL: NO PAVILHÃO 4 - RIOCENTRO
ENDEREÇO: AV. SALVADOR ALLENDE, 6555 - BARRA DA TIJUCA - RIO DE JANEIRO
A 24ª SUPER RIO EXPOFOOD É UM EVENTO QUE REÚNE A EQUIPAR, RIOPAN, GOURMET SHOW E SUPER RIO, REALIZADAS EM CONJUNTO PELA ASSERJ E ESCALA DESDE 2008.
SÃO CERCA DE 400 EMPRESAS EXPOSITORAS - ALIMENTOS, BEBIDAS, EQUIPAMENTOS E SERVIÇOS, APRESENTANDO NOVIDADES E LANÇAMENTOS DE PRODUTOS PARA PADARIAS, CONFEITARIAS, HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SUPERMERCADOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E DE TODO O PAÍS.
NA SUPER RIO EXPOFOOD VOCÊ PODERÁ VISITAR TAMBÉM OS SEGUINTES EVENTOS PARALELOS:
GOURMET SHOW - SALÃO PIZZA E CIA - BRASIL INTERNACIONAL WINE FAIR GRUPO EV
FAÇA O SEU PRÉ-CREDENCIAMENTO SEM CUSTO PELO SITE WWW.SUPERRIO.COM.BR ATÉ ÀS 18 HORAS DO DIA 12 DE MARÇO DE 2012.
LEMBRAMOS QUE A FEIRA É DESTINADA APENAS AOS PROFISSIONAIS DA ÁREA, E A COMPROVAÇÃO SERÁ EXIGIDA ATRAVÉS DO CARTÃO DE VISITA OU CNPJ DA EMPRESA.
APÓS ESSA DATA AS CREDENCIAIS PASSARÃO A TER O CUSTO ABAIXO:
VALOR DA CREDENCIAL PARA OS 03 DIAS DO EVENTO - R$ 150,00- APENAS PARA 01 DIA - R$ 100,00
ANOTE NA SUA AGENDA DE MELHORES NEGÓCIOS EM 2012!
P.S.: NÃO SERÁ PERMITIDA A ENTRADA DE MENORES DE 18 ANOS, MESMO ACOMPANHADOS DOS PAIS OU RESPONSÁVEIS, ASSIM COMO PESSOAS DE SHORTS, BERMUDAS, CHINELOS, CAMISETAS (TIPO REGATA) E TRAJES SUMÁRIOS
COM O APOIO DO FÓRUM DE PIZZAS.
O FÓRUM DE PIZZAS TEM O PRAZER DE CONVIDÁ-LOS A PARTICIPAR DA 24ª SUPER RIO EXPOFOOD.
DATA: 20 A 22/03
HORÁRIO: DAS 15H ÀS 22H
LOCAL: NO PAVILHÃO 4 - RIOCENTRO
ENDEREÇO: AV. SALVADOR ALLENDE, 6555 - BARRA DA TIJUCA - RIO DE JANEIRO
A 24ª SUPER RIO EXPOFOOD É UM EVENTO QUE REÚNE A EQUIPAR, RIOPAN, GOURMET SHOW E SUPER RIO, REALIZADAS EM CONJUNTO PELA ASSERJ E ESCALA DESDE 2008.
SÃO CERCA DE 400 EMPRESAS EXPOSITORAS - ALIMENTOS, BEBIDAS, EQUIPAMENTOS E SERVIÇOS, APRESENTANDO NOVIDADES E LANÇAMENTOS DE PRODUTOS PARA PADARIAS, CONFEITARIAS, HOTÉIS, RESTAURANTES, BARES E SUPERMERCADOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E DE TODO O PAÍS.
NA SUPER RIO EXPOFOOD VOCÊ PODERÁ VISITAR TAMBÉM OS SEGUINTES EVENTOS PARALELOS:
GOURMET SHOW - SALÃO PIZZA E CIA - BRASIL INTERNACIONAL WINE FAIR GRUPO EV
FAÇA O SEU PRÉ-CREDENCIAMENTO SEM CUSTO PELO SITE WWW.SUPERRIO.COM.BR ATÉ ÀS 18 HORAS DO DIA 12 DE MARÇO DE 2012.
LEMBRAMOS QUE A FEIRA É DESTINADA APENAS AOS PROFISSIONAIS DA ÁREA, E A COMPROVAÇÃO SERÁ EXIGIDA ATRAVÉS DO CARTÃO DE VISITA OU CNPJ DA EMPRESA.
APÓS ESSA DATA AS CREDENCIAIS PASSARÃO A TER O CUSTO ABAIXO:
VALOR DA CREDENCIAL PARA OS 03 DIAS DO EVENTO - R$ 150,00- APENAS PARA 01 DIA - R$ 100,00
ANOTE NA SUA AGENDA DE MELHORES NEGÓCIOS EM 2012!
P.S.: NÃO SERÁ PERMITIDA A ENTRADA DE MENORES DE 18 ANOS, MESMO ACOMPANHADOS DOS PAIS OU RESPONSÁVEIS, ASSIM COMO PESSOAS DE SHORTS, BERMUDAS, CHINELOS, CAMISETAS (TIPO REGATA) E TRAJES SUMÁRIOS
COM O APOIO DO FÓRUM DE PIZZAS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
24 sUPER rIO eXPOFOOD
pREZADA
DED
Gostaria imemsamente de participar "ao vivo" da 24 Super Rio Expoffod.
Mas não terei oportunidade de ir ao evento.
Tem como acompanhar ou ver os estandes com as demonstrações, pela internet, principalmente com os expositores voltados para nossa área de atuação.
Antecipadamente Grato,
Silvio Pinheiro
DED
Gostaria imemsamente de participar "ao vivo" da 24 Super Rio Expoffod.
Mas não terei oportunidade de ir ao evento.
Tem como acompanhar ou ver os estandes com as demonstrações, pela internet, principalmente com os expositores voltados para nossa área de atuação.
Antecipadamente Grato,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Olá amigos, a Ded esqueceu de avisar que o Fórum de Pizzas estará presente neste evento ocupando um lugar que representará a área de pizzarias.
No local, faremos pizzas e apresentaremos palestras que discutirão a arte de fazer pizzas, a apresentação do forno Hassin Spinner, e os equipamentos da Tupasy, CIMAPI, e outras empresas parceiras do Fórum de Pizzas.
Estarão presentes no nosso espaço e trabalhando conosco os Cheffs:
Isaías Soares e Joaquim Jorge Prado.
Vai ser um sucesso esta feira meus amigos e é a maior feira de alimentação do Rio de Janeiro, tao importante quanto a FISPAL E FIPAN em Sao Paulo, por isso, nao deixem de ir e participar, pois o que vocês ganharão em conhecimentos, melhorias do setor e tecnologias na área alimentícia, é o melhor investimento que vocês poderão fazer por suas empresas!
A Feira está sob a responsabilidade da ESCALA EVENTOS que além de ser uma grande empresa já administra o evento com sucesso ha vários anos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
No local, faremos pizzas e apresentaremos palestras que discutirão a arte de fazer pizzas, a apresentação do forno Hassin Spinner, e os equipamentos da Tupasy, CIMAPI, e outras empresas parceiras do Fórum de Pizzas.
Estarão presentes no nosso espaço e trabalhando conosco os Cheffs:
Isaías Soares e Joaquim Jorge Prado.
Vai ser um sucesso esta feira meus amigos e é a maior feira de alimentação do Rio de Janeiro, tao importante quanto a FISPAL E FIPAN em Sao Paulo, por isso, nao deixem de ir e participar, pois o que vocês ganharão em conhecimentos, melhorias do setor e tecnologias na área alimentícia, é o melhor investimento que vocês poderão fazer por suas empresas!
A Feira está sob a responsabilidade da ESCALA EVENTOS que além de ser uma grande empresa já administra o evento com sucesso ha vários anos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Hassin
Boa Noite,
gostaria de ir neste evento,
mas vejo que para poder ter acesso a esta exposição precisa do CNPJ ou um cartão de visita.
não possuo nenhum dos dois.
será se vc não conseguiria que alunos e ex alunos seus pudessem participar apresentando o certificado de seu curso
Newton
Boa Noite,
gostaria de ir neste evento,
mas vejo que para poder ter acesso a esta exposição precisa do CNPJ ou um cartão de visita.
não possuo nenhum dos dois.
será se vc não conseguiria que alunos e ex alunos seus pudessem participar apresentando o certificado de seu curso
Newton
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Amigo Newton, bom dia!
Claro que sim meu amigo!!
Vou contatar o pessoal da feira para conseguir concessões especiais e te retorno ok.
Daremos um jeito!
Grande abraço Newton!
Hassin
Claro que sim meu amigo!!
Vou contatar o pessoal da feira para conseguir concessões especiais e te retorno ok.
Daremos um jeito!
Grande abraço Newton!
Hassin
Newton do Amarante escreveu:Hassin
Boa Noite,
gostaria de ir neste evento,
mas vejo que para poder ter acesso a esta exposição precisa do CNPJ ou um cartão de visita.
não possuo nenhum dos dois.
será se vc não conseguiria que alunos e ex alunos seus pudessem participar apresentando o certificado de seu curso
Newton
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Hassin,
claro que vc conseguirá essa exceção nosso amigo. Caso não consiga, cedo meu CNPJ pra ele com muito prazer.
Só dizer
bjin
claro que vc conseguirá essa exceção nosso amigo. Caso não consiga, cedo meu CNPJ pra ele com muito prazer.
Só dizer
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Newton,
Se precisar pode também usar o meu, fique também a vontade! É só me falar!
Se precisar pode também usar o meu, fique também a vontade! É só me falar!
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Muito obrigado Hassin,
quando lhe sugeri isto eu não estava pensando so em mim, tava pensando como um todo para a suas turmas.
não uma coisa exclusiva para mim
pois assim como eu outros alunos teriam a vontade de conhecer mais de perto o que esta acontecendo neste mundo tão maravilhoso. e podem estar nesta nesta mesma situação que eu estou.
e tambem desconhecia esta possibilidade de o CNPJ poder ser emprestado para fazer uso deste privilegio.
de forma que fico mais feliz de saber que usando um CNPJ emprestado o acesso não fica tão fechado assim.
então Hassin, volto a agradecer por se dispor a tentar conseguir me atender, e nos encontraremos lá e farei questão de comer uma pizza feita pelo seu forno.
E aproveito a oportunidade para falar ao meu Irmão Saulo, que devo aceitar a sua oferta.
e antes que a Nell, fique com ciumes , num proximo evento aceitarei a seu.
obrigado Newton
quando lhe sugeri isto eu não estava pensando so em mim, tava pensando como um todo para a suas turmas.
não uma coisa exclusiva para mim
pois assim como eu outros alunos teriam a vontade de conhecer mais de perto o que esta acontecendo neste mundo tão maravilhoso. e podem estar nesta nesta mesma situação que eu estou.
e tambem desconhecia esta possibilidade de o CNPJ poder ser emprestado para fazer uso deste privilegio.
de forma que fico mais feliz de saber que usando um CNPJ emprestado o acesso não fica tão fechado assim.
então Hassin, volto a agradecer por se dispor a tentar conseguir me atender, e nos encontraremos lá e farei questão de comer uma pizza feita pelo seu forno.
E aproveito a oportunidade para falar ao meu Irmão Saulo, que devo aceitar a sua oferta.
e antes que a Nell, fique com ciumes , num proximo evento aceitarei a seu.
obrigado Newton
HASSIN escreveu:Amigo Newton, bom dia!
Claro que sim meu amigo!!
Vou contatar o pessoal da feira para conseguir concessões especiais e te retorno ok.
Daremos um jeito!
Grande abraço Newton!
HassinNewton do Amarante escreveu:Hassin
Boa Noite,
gostaria de ir neste evento,
mas vejo que para poder ter acesso a esta exposição precisa do CNPJ ou um cartão de visita.
não possuo nenhum dos dois.
será se vc não conseguiria que alunos e ex alunos seus pudessem participar apresentando o certificado de seu curso
Newton
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Newton,
Dados enviados, mas não vá usá-los para comprar equipamentos hein? KKKKK
Dados enviados, mas não vá usá-los para comprar equipamentos hein? KKKKK
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
ESTIMADOS MEMBROS!
O FÓRUM DE PIZZAS GOSTARIA DE PEDIR AOS INTERESSADOS QUE ENVIEM POR EMAIL (dedmix@terra.com.br ) OS SEUS NOMES E ENDEREÇOS COMPLETOS PARA ENVIARMOS PELO CORREIO O CONVITE DE CADASTRAMENTO DA FEIRA A TEMPO DE SE CADASTRAREM SEM NENHUM CUSTO, OK?
ESSA É UMA MEDIDA PARA FACILITAR A SUA PARTICIPAÇÃO.
MUITO OBRIGADA.
O FÓRUM DE PIZZAS GOSTARIA DE PEDIR AOS INTERESSADOS QUE ENVIEM POR EMAIL (dedmix@terra.com.br ) OS SEUS NOMES E ENDEREÇOS COMPLETOS PARA ENVIARMOS PELO CORREIO O CONVITE DE CADASTRAMENTO DA FEIRA A TEMPO DE SE CADASTRAREM SEM NENHUM CUSTO, OK?
ESSA É UMA MEDIDA PARA FACILITAR A SUA PARTICIPAÇÃO.
MUITO OBRIGADA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Queridos amigos, conforme explicou a Ded na mensagem acima, todos aqueles que quiserem receber sem custos pelo correio o convite para participarem da 24ª EXPO FOOD DO RIO DE JANEIRO, BASTA ENVIAR-NOS UM E-MAIL PARA:
DEDMIX@TERRA.COM.BR
ATTE.
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
DEDMIX@TERRA.COM.BR
ATTE.
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Ded escreveu:ESTIMADOS MEMBROS!
O FÓRUM DE PIZZAS GOSTARIA DE PEDIR AOS INTERESSADOS QUE ENVIEM POR EMAIL (dedmix@terra.com.br ) OS SEUS NOMES E ENDEREÇOS COMPLETOS PARA ENVIARMOS PELO CORREIO O CONVITE DE CADASTRAMENTO DA FEIRA A TEMPO DE SE CADASTRAREM SEM NENHUM CUSTO, OK?
ESSA É UMA MEDIDA PARA FACILITAR A SUA PARTICIPAÇÃO.
MUITO OBRIGADA.
Olá Ded , enviei meu email , hoje .
Um grande abraço , jcebrian
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Obrigada jcebrian.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
ESCLARECENDO:
O CONVITE QUE RECEBERÃO ATRAVÉS DO FÓRUM É PARA SE CADASTRAREM ATRAVÉS DO SITE E NÃO A CREDENCIAL DEFINITIVA, OK?
LEMBREM-SE TAMBÉM DE SE CADASTRAREM ANTES DO DIA 12/03 PARA GARANTIREM A GRATUIDADE DA CREDENCIAL.
NOS SENTIREMOS HONRADOS COM A PRESENÇA DE CADA UM DOS SENHORES(AS).
ATT.
O CONVITE QUE RECEBERÃO ATRAVÉS DO FÓRUM É PARA SE CADASTRAREM ATRAVÉS DO SITE E NÃO A CREDENCIAL DEFINITIVA, OK?
LEMBREM-SE TAMBÉM DE SE CADASTRAREM ANTES DO DIA 12/03 PARA GARANTIREM A GRATUIDADE DA CREDENCIAL.
NOS SENTIREMOS HONRADOS COM A PRESENÇA DE CADA UM DOS SENHORES(AS).
ATT.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Ded,
acabei de enviar o meu email.
Com esse convite precisarei ainda apresentar um cnpj ou cartão de visitas?
Abraços,
Rafael Crespo
acabei de enviar o meu email.
Com esse convite precisarei ainda apresentar um cnpj ou cartão de visitas?
Abraços,
Rafael Crespo
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Rafael,
Recebi o seu email, obrigada.
O convite é para você fazer o cadastramento on-line e não a credencial definitiva, ok?
Att.
Recebi o seu email, obrigada.
O convite é para você fazer o cadastramento on-line e não a credencial definitiva, ok?
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Grande mestre Hassin, eu sou o Cadu, que fez o curso no RJ, sócio do Felippe, two brothers rsrs, lembra? Gostariamos de ir ao evento, temos que ter algum convite? Espero notícias, grande abraço e fique na paz do Senhor.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Olá Cadu, tudo bem?
Tivemos o prazer de visitar o seu site e ficou muito legal, parabéns!
Vou tomar a liberdade de responder pelo Hassin, ok?
Logo na primeira mensagem você encontrará todas as informações sobre a feira, mas veja logo abaixo:
FAÇA O SEU PRÉ-CREDENCIAMENTO SEM CUSTO PELO SITE [url=http://www.superrio.com.br/]WWW.SUPERRIO.COM.BR[/url] ATÉ ÀS 18 HORAS DO DIA 12 DE MARÇO DE 2012.
LEMBRAMOS QUE A FEIRA É DESTINADA APENAS AOS PROFISSIONAIS DA ÁREA, E A COMPROVAÇÃO SERÁ EXIGIDA ATRAVÉS DO CARTÃO DE VISITA OU CNPJ DA EMPRESA.
APÓS ESSA DATA AS CREDENCIAIS PASSARÃO A TER O CUSTO ABAIXO:
VALOR DA CREDENCIAL PARA OS 03 DIAS DO EVENTO - R$ 150,00- APENAS PARA 01 DIA - R$ 100,00
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
Tivemos o prazer de visitar o seu site e ficou muito legal, parabéns!
Vou tomar a liberdade de responder pelo Hassin, ok?
Logo na primeira mensagem você encontrará todas as informações sobre a feira, mas veja logo abaixo:
FAÇA O SEU PRÉ-CREDENCIAMENTO SEM CUSTO PELO SITE [url=http://www.superrio.com.br/]WWW.SUPERRIO.COM.BR[/url] ATÉ ÀS 18 HORAS DO DIA 12 DE MARÇO DE 2012.
LEMBRAMOS QUE A FEIRA É DESTINADA APENAS AOS PROFISSIONAIS DA ÁREA, E A COMPROVAÇÃO SERÁ EXIGIDA ATRAVÉS DO CARTÃO DE VISITA OU CNPJ DA EMPRESA.
APÓS ESSA DATA AS CREDENCIAIS PASSARÃO A TER O CUSTO ABAIXO:
VALOR DA CREDENCIAL PARA OS 03 DIAS DO EVENTO - R$ 150,00- APENAS PARA 01 DIA - R$ 100,00
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
carlos eduardo 25 escreveu:Grande mestre Hassin, eu sou o Cadu, que fez o curso no RJ, sócio do Felippe, two brothers rsrs, lembra? Gostariamos de ir ao evento, temos que ter algum convite? Espero notícias, grande abraço e fique na paz do Senhor.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
OK Ded, farei minha inscrição, nos encontraremos lá, grande abraço para vc e para o mestre, fiquem na paz.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Cadu...um abraço pra vcs também...Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Cadu...um abraço pra vcs também...Ded
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Estimados membros,
Boa tarde.
Lamentavelmente nao poderei participar da 24ª Expo Food, no qual estaria presente para conhecê-los e apresentar o funcionamento do forno Spinner.
Infelizmente, por um problema de saúde terei que ser hospitalizado justamente na data do evento, dia 20 de março.
Meu médico me exigiu que eu seja hospitalizado para uma cirurgia que nao foi feita ha 12 dias, por negligência da minha parte, em função dos meus compromisso profissionais.
Agora, terei que cumprir os procedimentos médicos e abrir mãos das minhas responsabilidades profissionais, antes que seja tarde demais.
Apesar deste contra tempo, continuo indicando e apoiando a 24ª Expo Food no Rio de Janeiro, pois o mesmo, entregará a vocês muitos benefícios, novidades, parcerias e melhores tecnologias para as suas empresas.
Nao deixem de participar deste grande evento!
Certo da compreensão de todos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Lamentavelmente nao poderei participar da 24ª Expo Food, no qual estaria presente para conhecê-los e apresentar o funcionamento do forno Spinner.
Infelizmente, por um problema de saúde terei que ser hospitalizado justamente na data do evento, dia 20 de março.
Meu médico me exigiu que eu seja hospitalizado para uma cirurgia que nao foi feita ha 12 dias, por negligência da minha parte, em função dos meus compromisso profissionais.
Agora, terei que cumprir os procedimentos médicos e abrir mãos das minhas responsabilidades profissionais, antes que seja tarde demais.
Apesar deste contra tempo, continuo indicando e apoiando a 24ª Expo Food no Rio de Janeiro, pois o mesmo, entregará a vocês muitos benefícios, novidades, parcerias e melhores tecnologias para as suas empresas.
Nao deixem de participar deste grande evento!
Certo da compreensão de todos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Caro Mestre,
Em primeiro lugar nossa saúde sempre, não faltara oportunidade e na 25º edição do evento quem sabe não estará presente para mostrar o sucesso do SPINNER.
Desde de já desejo sorte e saúde para você e estarei pedindo ao papai do ceu que interceda nessa sua intervenção cirurgica.
Abraços,
Em primeiro lugar nossa saúde sempre, não faltara oportunidade e na 25º edição do evento quem sabe não estará presente para mostrar o sucesso do SPINNER.
Desde de já desejo sorte e saúde para você e estarei pedindo ao papai do ceu que interceda nessa sua intervenção cirurgica.
Abraços,
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Querido amigo Fabiano, muito obrigado e que assim seja!
Vou precisar mesmo de oraçoes.
Obrigado e Deus o abençoe.
Atte.
Hassin Ghannam
Vou precisar mesmo de oraçoes.
Obrigado e Deus o abençoe.
Atte.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Hassin,
Vamos pedir ao nosso grande Deus que tudo ocorra bem em sua cirurgia e que você restabeleça o mais rápido possível.
Feiras tem muitas ainda pela frente para demonstrar o Sppiner!
Como o Fabiano disse, nossa saúde em primeiro lugar.
Abraços Mineiros.
Saulo Jr
Vamos pedir ao nosso grande Deus que tudo ocorra bem em sua cirurgia e que você restabeleça o mais rápido possível.
Feiras tem muitas ainda pela frente para demonstrar o Sppiner!
Como o Fabiano disse, nossa saúde em primeiro lugar.
Abraços Mineiros.
Saulo Jr
Convidado- Convidado
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Saulo, muito obrigado meu irmao!
Estou seguindo os meus instintos, pois algo está me dizendo para desacelerar...
Valeu meu amigao.
Abraço.
Hassin
Estou seguindo os meus instintos, pois algo está me dizendo para desacelerar...
Valeu meu amigao.
Abraço.
Hassin
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Meu querido Hassin,
Qualquer que seja a dificuldade que esteja te acometendo nesse momento tenho certeza que você irá vencer facilmente. E sabe por que? Porque você é uma pessoa que carrega em si a força Divina.
Conheci poucas pessoas como você! Sua generosidade, sua honestidade, sua simplicidade fazem de você alguém muito especial!
Por isso tenho certeza que seu restabelecimento será rápido e tranquilo!
Esse problema de saúde vai ficar bem pequenininho diante do teu tamanho! Você é um Grande Homem!
Boa sorte, fique com Deus e conte comigo!
Abraços
Isa
Qualquer que seja a dificuldade que esteja te acometendo nesse momento tenho certeza que você irá vencer facilmente. E sabe por que? Porque você é uma pessoa que carrega em si a força Divina.
Conheci poucas pessoas como você! Sua generosidade, sua honestidade, sua simplicidade fazem de você alguém muito especial!
Por isso tenho certeza que seu restabelecimento será rápido e tranquilo!
Esse problema de saúde vai ficar bem pequenininho diante do teu tamanho! Você é um Grande Homem!
Boa sorte, fique com Deus e conte comigo!
Abraços
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Minha querida Isa,
O melhor remédio para o nosso corpo, nao é apenas aquilo que o médico prescreve, o alimento que comemos, ou os remédios que tomamos, mas muitas vezes, a palavra tem um poder curativo impressionante!
Tuas palavras carregam o sentimento da bondade, e estas uma vez recebidas e aceitas, promovem nao apenas a cura, mas o fortalecimento da nossa fé!
Tenho fé nas tuas palavras minha querida e creio nelas e no poder de Deus que atua nos sentimentos de cada um de vocês.
Obrigado por conceder estas bençãos, num momento tao delicado e necessário!
Que o Pai abençoe a sua vida e te cubra de saúde!
Que a tua luz e o teu carisma continue iluminando a todos!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
O melhor remédio para o nosso corpo, nao é apenas aquilo que o médico prescreve, o alimento que comemos, ou os remédios que tomamos, mas muitas vezes, a palavra tem um poder curativo impressionante!
Tuas palavras carregam o sentimento da bondade, e estas uma vez recebidas e aceitas, promovem nao apenas a cura, mas o fortalecimento da nossa fé!
Tenho fé nas tuas palavras minha querida e creio nelas e no poder de Deus que atua nos sentimentos de cada um de vocês.
Obrigado por conceder estas bençãos, num momento tao delicado e necessário!
Que o Pai abençoe a sua vida e te cubra de saúde!
Que a tua luz e o teu carisma continue iluminando a todos!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sáb 10 Mar 2012, 16:00, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Boa tarde Hassin. Ainda não tive o prazer de conhece-lo pessoalmente mas pelo que percebo aqui neste forum, és uma pessoa muito querida e admirada por todos. Agarra nas mãos de Deus, que tudo que tentar impedir sua felicidade cairá por terra. Vc é um cara iluminado e espero poder conhece-lo o mais breve possível, quem sabe no curso de abril.
Um abraço e fique com Deus
Um abraço e fique com Deus
ney nunes dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Estimados Membros e Amigos,
Acabo de receber uma ligação de minha mãe que está acompanhando o Hassin no hospital e ela disse que correu tudo bem, graças a Deus.
Logo ele estará em plena atividade, do jeito que gosta. Agradeço as orações, os fluidos positivos e a amizade de cada um. DEU CERTO!!!
Muito Obrigada.
Acabo de receber uma ligação de minha mãe que está acompanhando o Hassin no hospital e ela disse que correu tudo bem, graças a Deus.
Logo ele estará em plena atividade, do jeito que gosta. Agradeço as orações, os fluidos positivos e a amizade de cada um. DEU CERTO!!!
Muito Obrigada.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Um grande HURRAA... ao Mestre Hassin pelo seu pronto restabelecimento!
Sds
LMWIENER
https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada LMWIENER...Ded
Sds
LMWIENER
https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada LMWIENER...Ded
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Ainda há tempo de de ir na expo-food???
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Vollu,
Ainda há tempo, no entanto é preciso ligar na administração do evento para perguntar sobre a questão do CNPJ.
Segundo as informações que tivemos, agora a credencial é paga, ok?
Ainda há tempo, no entanto é preciso ligar na administração do evento para perguntar sobre a questão do CNPJ.
Segundo as informações que tivemos, agora a credencial é paga, ok?
Vollu escreveu:Ainda há tempo de de ir na expo-food???
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Ded escreveu:Vollu,
Ainda há tempo, no entanto é preciso ligar na administração do evento para perguntar sobre a questão do CNPJ.
Segundo as informações que tivemos, agora a credencial é paga, ok?Vollu escreveu:Ainda há tempo de de ir na expo-food???
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
Olá Ded , infelizmente não vou poder ir a Expo Food , estou com uma gripe tremenda .
Deus é Fiel ele cuida de nós , que Deus continue abençoando todos amigos do forum , em especial ao nosso querido Hassin .
Fiquem com Deus , Johnny Clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Melhoras para você Johnny Clay.
Com certeza Deus está e sempre estará no comando de tudo.
Se cuida.
Com certeza Deus está e sempre estará no comando de tudo.
Se cuida.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Vollu, ainda dá tempo sim.
A feira termina amanhã (22/03) as 22:00.
Em relação ao CNPJ, eu também tinha a mesma dúvida e entrei em contato com a organização do evento. Basta entrar como visitante e pagar R$100,00 na hora.
A feira termina amanhã (22/03) as 22:00.
Em relação ao CNPJ, eu também tinha a mesma dúvida e entrei em contato com a organização do evento. Basta entrar como visitante e pagar R$100,00 na hora.
Gilberto Filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2012
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Estou indo amanhã na feira. Gostaria de saber se alguém já esteve lá e se encontrou stands interessantes para o ramo pizzeiro. Caso sim, quais vocês destacam para que ninguém deixe de visitar?
Gilberto Filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2012
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
Jhonny, estou torcendo por ti meu amigo!
Que o pai te cubra de saúde e muita energia!
Teu amigo de fé.
Hassin
Que o pai te cubra de saúde e muita energia!
Teu amigo de fé.
Hassin
jcebrian escreveu:Ded escreveu:Vollu,
Ainda há tempo, no entanto é preciso ligar na administração do evento para perguntar sobre a questão do CNPJ.
Segundo as informações que tivemos, agora a credencial é paga, ok?Vollu escreveu:Ainda há tempo de de ir na expo-food???
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
Olá Ded , infelizmente não vou poder ir a Expo Food , estou com uma gripe tremenda .
Deus é Fiel ele cuida de nós , que Deus continue abençoando todos amigos do forum , em especial ao nosso querido Hassin .
Fiquem com Deus , Johnny Clay
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 24ª SUPER RIO EXPOFOOD
HASSIN escreveu:Jhonny, estou torcendo por ti meu amigo!
Que o pai te cubra de saúde e muita energia!
Teu amigo de fé.
Hassinjcebrian escreveu:Ded escreveu:Vollu,
Ainda há tempo, no entanto é preciso ligar na administração do evento para perguntar sobre a questão do CNPJ.
Segundo as informações que tivemos, agora a credencial é paga, ok?Vollu escreveu:Ainda há tempo de de ir na expo-food???
eu também não tenho cnpj.
Como fasso ????
Olá Ded , infelizmente não vou poder ir a Expo Food , estou com uma gripe tremenda .
Deus é Fiel ele cuida de nós , que Deus continue abençoando todos amigos do forum , em especial ao nosso querido Hassin .
Fiquem com Deus , Johnny Clay
Obrigado Querido Mestre Hassin , infelizmente não pude ir prestigiar seu Stand na Expo Food , Eu estava com uma gripe muito forte .
Intercedi a Papai do céu pela sua recuperação , como eu disse o Senhor é justo e fiel , ele cuida de nós .
Um fraterno abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Tópicos semelhantes
» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
» Novato na área
» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
» Novato na área
» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin