Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
DED (8184)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
ISA (4949)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
schuman (1399)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
179 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 179 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
Carlos Daia
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
obrunocamposs
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

4 participantes

Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qua 28 Mar 2012, 22:29

Boa noite amigos.

Venho aqui desabafar e falar um acontecido sobre minha compra do forno gran ceres.

Primeiro o atrazo na entrega mas este nem vem ao caso pois isso acontece oque mais me deixou muito CHATEADO é que hoje ao chegar aqui o forno quando fui montar a surpresa faltava a grade de altura do forno e a peça que e apoiado as pedras refratarias, revirei toda a embalagem e o forno e nao veio junto, como pode isso um produto com valor tão elevado e ocorrer esses erros primarios.

outros detalhes que ja percebi

cavalete é muito fraco o forno no simples abrir e fexar a porta se balança todo mesmo estando bem fixado e apertado os parafusos.

a tampa ou porta frontal nao fica aberta (creio que deveria ficar aberta pra poder pegar a pizza e coloca-la dentro depois abaixar a mesma

sistema de emgrenagem que segura o vidro ao sistema de abertura da porta muito grotesco podia ser feito alguns ajustes finos (corta os parafuso menores e colocar buxas de nylon para que os mesmos nao fiquem tão banbos)

varios locais onde os rebites são presos os funcionarios deixaram a broca correr no inox ficando marcado pela broca ( simplesmente usar um pino punção para pré marcar onde será feito os furos)

forno vem sujo cheio de restos de residuos das furações ( uma simples passada de ar antes de embalar ja dava uma outra carra ao produto)

por agora é isso amanha vo olhar mais com calma pois to muito chateado com o acontecido e logo na primeira hora estarei ligando pra fabrica pois amanha a noite tinha em mente fazer a primeira queima mas to vendo que nao vai rolar.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Mar 2012, 23:25

Caramba amigo Ademar, que coisa chata! Agora só paciência (na verdade mais paciência), pois com certeza a fábrica te enviará os itens que está faltando. A Gran Ceres é uma fábrica séria, tenha a certeza disso.
Ligue e converse com eles!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 23:26

Ademar,

"Infelizmente nem tudo que reluz é ouro".

Espero que a Gran Ceres corrija estas patologias em seu forno, para que continue a desfrutar do alto conceito que tem entre os membros deste fórum.

Boa Sorte !!!!

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qua 28 Mar 2012, 23:40

POIS É COMPREI PELA FAMA AXO QUE TIVE AZAR MESMO, AINDA ESTOU LONGE DE AREPENDIDO POIS SEI QUE PODEM OCORRER ESSES PROBLEMAS, MAS OS DETALHES DA CONSTRUÇÃO DO MESMO ESTE SIM MES FES FICAR COM A PULGA ATRAS DA ORELHA.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 23:58

Ademar,

Com certeza terás suas expectativas correspondidas.

Não tenho Gran Ceres. Tenho também um Tedesco e não vejo nele os problemas que narraste.

Com certeza foi um equivoco que será sanado. Espero !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qui 29 Mar 2012, 08:49

tentando ligar mas so ocupado ..
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qui 29 Mar 2012, 09:37

acabei de falar com o pessoal da gran ceres o atendimento foi de primeira linha e ja está tudo resolvido, os itens faltantes ja serão enviados hoje.
os outros detalhes ja deixei minha opinião e creio que será visto pra os proximos fornos.

FICA aqui o exemplo desta empresa que mostra seu respeito com o cliente porque erros acontecem isso é fato, so precisa de agilidade para sana-los.

paraberns a GRAN CERES.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Mar 2012, 11:24

Legal Ademar!!! Não te falei que a Gran Ceres é uma empresa séria?
Que bom que está tudo resolvido!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qui 29 Mar 2012, 11:27

GILBERTO COSTA escreveu:Legal Ademar!!! Não te falei que a Gran Ceres é uma empresa séria?
Que bom que está tudo resolvido!
agora so me resta uma briga feia com a OI fixo jeusus amado 23 ligações documentos enviados 2 veses ultima ligação teve 1h23 minutos e sem resultado algum, mesmo com reclamação na anatel eles nao estão nem ai para o cliente.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por Scarpelli Qui 29 Mar 2012, 12:04

É Ademar, sinto te dizer que não és unico a ter problemas com o Granceres, mas se serve de consolo o pós-venda é bom. Tanto a Ilza quanto o Claudio foram bastante atenciosos e se empenharam em resolver o problema, mas que eles existem existem. Fique tranquilo que tenho certeza que eles se empenharão também em resolver os seus.

Forte abraço e muito sucesso irmão,

Scarpelli

_________________
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por tucabail Sex 30 Mar 2012, 09:22

Ademar me diga uma coisa:
Como você vai fazer para retirar a pizza se a porta não para aberta, vai ter que ter um ajudante para esta função?
Estou entrando em contato com a Granceres agora e pedindo alguns esclarecimentos sobre este assunto da porta e de acabamento.

Já fiquei desanimado com o que estou lendo aqui sobre este forno que foi tão bem conceituado até então.

Espero voltar com notícias mais animadoras...

Abraços.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Sex 30 Mar 2012, 09:28

tucabail escreveu:Ademar me diga uma coisa:
Como você vai fazer para retirar a pizza se a porta não para aberta, vai ter que ter um ajudante para esta função?
Estou entrando em contato com a Granceres agora e pedindo alguns esclarecimentos sobre este assunto da porta e de acabamento.

Já fiquei desanimado com o que estou lendo aqui sobre este forno que foi tão bem conceituado até então.

Espero voltar com notícias mais animadoras...

Abraços.
Tuca
em convesa com o pessoal da gran ceres tive a seguinte resposta pra este detalhe da porta exite 2 contra pessos que vão presos na alavanca que podem ser regulados, rosqueando mais a porta fexa desroqueando ela fica aberta e se caso mesmo asim nao resolver a fabrica se prontifico de fazer contra pessos adequados a minha situação, mas pelo que testei ontem a noite e so regular mesmo.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por tucabail Sex 30 Mar 2012, 09:56

Humm.....certo.... vendo as fotos do site deles notei que apenas no forno de 6Infras existem estes contrapesos.
Fiquei preocupado caso eles não viessem nos modelos menores.

Já enviei um longo e-mail a eles informando sobre o acabamento e possível falta de peças, não quero ter que fazer as mesmas reclamações e passar pelo mesmo constrangimento que você está tendo agora.

Eu espera mais deles, visto que o conceito deles aqui é muito bom.

Vou aguardar o resultado do e-mail.
Obrigado pelo esclarecimento.
Abraço e sucesso no empreendimento.

Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qua 04 Abr 2012, 10:11

as peças faltantes chegaram ontem, ficando pra tras a tela original mas sem stress me mandaram uma pra ir usando até tiver a original pronta, hoje a noite começamos os testes com o gran ceres 4
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por tucabail Qua 04 Abr 2012, 15:00

Te desejo muito sorte e sucesso Ademar.
Depois conte-nos como foi a estréia do forno.
Abraços.

Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qua 04 Abr 2012, 15:08

tucabail escreveu:Te desejo muito sorte e sucesso Ademar.
Depois conte-nos como foi a estréia do forno.
Abraços.

Tuca
MUITO OBRIGADO


FORNO JA TA NO LUGAR MONTADINHO LIGUEI PRA O ARA DO GAS E PRA MINHA INGRATA SURPRESA O TIOSINHO JA FOI PRO SITIO E VAI EMENDAR O FERIADÃO, FIQUEI TRISTE PRA CARAMBA. CREIO QUE SO SEGUNDA FEIRA MESMO
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qua 02 maio 2012, 10:57

Ainda no aguardo da minha grelha central do forno e ja apresentou problemas em um regulador do infra vermelho ele gira 360gr e nao trava onde deveria desliga-lo. estarei ligando ainda hoje para verificar.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por tucabail Qua 02 maio 2012, 11:51

Olá Ademar....
Estou fazendo uma análise geral do forno e depois vou postar algumas coisa aqui no tópico. Mas antecipo que o frete informado por eles estava errado. Me passaram um valor e quando chegou aqui quase cai da cadeira..srsrs
Depois posto mais detalhes.
Abraço
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################