Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
DED (8184)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
ISA (4949)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
schuman (1399)
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
24 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 24 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 
Admin
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_lcapAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Voting_barAGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

4 participantes

Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qua 28 Mar 2012, 22:29

Boa noite amigos.

Venho aqui desabafar e falar um acontecido sobre minha compra do forno gran ceres.

Primeiro o atrazo na entrega mas este nem vem ao caso pois isso acontece oque mais me deixou muito CHATEADO é que hoje ao chegar aqui o forno quando fui montar a surpresa faltava a grade de altura do forno e a peça que e apoiado as pedras refratarias, revirei toda a embalagem e o forno e nao veio junto, como pode isso um produto com valor tão elevado e ocorrer esses erros primarios.

outros detalhes que ja percebi

cavalete é muito fraco o forno no simples abrir e fexar a porta se balança todo mesmo estando bem fixado e apertado os parafusos.

a tampa ou porta frontal nao fica aberta (creio que deveria ficar aberta pra poder pegar a pizza e coloca-la dentro depois abaixar a mesma

sistema de emgrenagem que segura o vidro ao sistema de abertura da porta muito grotesco podia ser feito alguns ajustes finos (corta os parafuso menores e colocar buxas de nylon para que os mesmos nao fiquem tão banbos)

varios locais onde os rebites são presos os funcionarios deixaram a broca correr no inox ficando marcado pela broca ( simplesmente usar um pino punção para pré marcar onde será feito os furos)

forno vem sujo cheio de restos de residuos das furações ( uma simples passada de ar antes de embalar ja dava uma outra carra ao produto)

por agora é isso amanha vo olhar mais com calma pois to muito chateado com o acontecido e logo na primeira hora estarei ligando pra fabrica pois amanha a noite tinha em mente fazer a primeira queima mas to vendo que nao vai rolar.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Mar 2012, 23:25

Caramba amigo Ademar, que coisa chata! Agora só paciência (na verdade mais paciência), pois com certeza a fábrica te enviará os itens que está faltando. A Gran Ceres é uma fábrica séria, tenha a certeza disso.
Ligue e converse com eles!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 23:26

Ademar,

"Infelizmente nem tudo que reluz é ouro".

Espero que a Gran Ceres corrija estas patologias em seu forno, para que continue a desfrutar do alto conceito que tem entre os membros deste fórum.

Boa Sorte !!!!

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qua 28 Mar 2012, 23:40

POIS É COMPREI PELA FAMA AXO QUE TIVE AZAR MESMO, AINDA ESTOU LONGE DE AREPENDIDO POIS SEI QUE PODEM OCORRER ESSES PROBLEMAS, MAS OS DETALHES DA CONSTRUÇÃO DO MESMO ESTE SIM MES FES FICAR COM A PULGA ATRAS DA ORELHA.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 23:58

Ademar,

Com certeza terás suas expectativas correspondidas.

Não tenho Gran Ceres. Tenho também um Tedesco e não vejo nele os problemas que narraste.

Com certeza foi um equivoco que será sanado. Espero !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qui 29 Mar 2012, 08:49

tentando ligar mas so ocupado ..
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qui 29 Mar 2012, 09:37

acabei de falar com o pessoal da gran ceres o atendimento foi de primeira linha e ja está tudo resolvido, os itens faltantes ja serão enviados hoje.
os outros detalhes ja deixei minha opinião e creio que será visto pra os proximos fornos.

FICA aqui o exemplo desta empresa que mostra seu respeito com o cliente porque erros acontecem isso é fato, so precisa de agilidade para sana-los.

paraberns a GRAN CERES.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Mar 2012, 11:24

Legal Ademar!!! Não te falei que a Gran Ceres é uma empresa séria?
Que bom que está tudo resolvido!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qui 29 Mar 2012, 11:27

GILBERTO COSTA escreveu:Legal Ademar!!! Não te falei que a Gran Ceres é uma empresa séria?
Que bom que está tudo resolvido!
agora so me resta uma briga feia com a OI fixo jeusus amado 23 ligações documentos enviados 2 veses ultima ligação teve 1h23 minutos e sem resultado algum, mesmo com reclamação na anatel eles nao estão nem ai para o cliente.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por Scarpelli Qui 29 Mar 2012, 12:04

É Ademar, sinto te dizer que não és unico a ter problemas com o Granceres, mas se serve de consolo o pós-venda é bom. Tanto a Ilza quanto o Claudio foram bastante atenciosos e se empenharam em resolver o problema, mas que eles existem existem. Fique tranquilo que tenho certeza que eles se empenharão também em resolver os seus.

Forte abraço e muito sucesso irmão,

Scarpelli

_________________
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por tucabail Sex 30 Mar 2012, 09:22

Ademar me diga uma coisa:
Como você vai fazer para retirar a pizza se a porta não para aberta, vai ter que ter um ajudante para esta função?
Estou entrando em contato com a Granceres agora e pedindo alguns esclarecimentos sobre este assunto da porta e de acabamento.

Já fiquei desanimado com o que estou lendo aqui sobre este forno que foi tão bem conceituado até então.

Espero voltar com notícias mais animadoras...

Abraços.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Sex 30 Mar 2012, 09:28

tucabail escreveu:Ademar me diga uma coisa:
Como você vai fazer para retirar a pizza se a porta não para aberta, vai ter que ter um ajudante para esta função?
Estou entrando em contato com a Granceres agora e pedindo alguns esclarecimentos sobre este assunto da porta e de acabamento.

Já fiquei desanimado com o que estou lendo aqui sobre este forno que foi tão bem conceituado até então.

Espero voltar com notícias mais animadoras...

Abraços.
Tuca
em convesa com o pessoal da gran ceres tive a seguinte resposta pra este detalhe da porta exite 2 contra pessos que vão presos na alavanca que podem ser regulados, rosqueando mais a porta fexa desroqueando ela fica aberta e se caso mesmo asim nao resolver a fabrica se prontifico de fazer contra pessos adequados a minha situação, mas pelo que testei ontem a noite e so regular mesmo.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por tucabail Sex 30 Mar 2012, 09:56

Humm.....certo.... vendo as fotos do site deles notei que apenas no forno de 6Infras existem estes contrapesos.
Fiquei preocupado caso eles não viessem nos modelos menores.

Já enviei um longo e-mail a eles informando sobre o acabamento e possível falta de peças, não quero ter que fazer as mesmas reclamações e passar pelo mesmo constrangimento que você está tendo agora.

Eu espera mais deles, visto que o conceito deles aqui é muito bom.

Vou aguardar o resultado do e-mail.
Obrigado pelo esclarecimento.
Abraço e sucesso no empreendimento.

Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qua 04 Abr 2012, 10:11

as peças faltantes chegaram ontem, ficando pra tras a tela original mas sem stress me mandaram uma pra ir usando até tiver a original pronta, hoje a noite começamos os testes com o gran ceres 4
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por tucabail Qua 04 Abr 2012, 15:00

Te desejo muito sorte e sucesso Ademar.
Depois conte-nos como foi a estréia do forno.
Abraços.

Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qua 04 Abr 2012, 15:08

tucabail escreveu:Te desejo muito sorte e sucesso Ademar.
Depois conte-nos como foi a estréia do forno.
Abraços.

Tuca
MUITO OBRIGADO


FORNO JA TA NO LUGAR MONTADINHO LIGUEI PRA O ARA DO GAS E PRA MINHA INGRATA SURPRESA O TIOSINHO JA FOI PRO SITIO E VAI EMENDAR O FERIADÃO, FIQUEI TRISTE PRA CARAMBA. CREIO QUE SO SEGUNDA FEIRA MESMO
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por ademar Qua 02 maio 2012, 10:57

Ainda no aguardo da minha grelha central do forno e ja apresentou problemas em um regulador do infra vermelho ele gira 360gr e nao trava onde deveria desliga-lo. estarei ligando ainda hoje para verificar.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por tucabail Qua 02 maio 2012, 11:51

Olá Ademar....
Estou fazendo uma análise geral do forno e depois vou postar algumas coisa aqui no tópico. Mas antecipo que o frete informado por eles estava errado. Me passaram um valor e quando chegou aqui quase cai da cadeira..srsrs
Depois posto mais detalhes.
Abraço
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES Empty Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos