Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
DED (8184)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
ISA (4949)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
schuman (1399)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI!

Ir para baixo

QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Empty QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 maio 2012, 19:50

Rio de Janeiro, 9 de Maio de 2012

PUBLICIDADE NÃO É GASTO E SIM INVESTIMENTO!
COM O GUIA GPHR NO BOLSO, VOCÊ TEM O MERCADO NA PALMA DA MÃO !

Acesse todas estas informações e muito mais aqui:

http://www.guiagphr.com.br/


APAS 2012 - 19 companhias alemãs do setor alimentício estão em busca de parcerias no Brasil

APAS 2012 - Solenidade de abertura da APAS 2012 reunirá autoridades

Beronia - Reserva 2005 foi relacionado entre os Top 100 de 2010 da revista Wine Spectator

KitchenAid apresenta nova série de customizadas assinadas por sete artistas plásticos Brasileiros

Novos rótulos no mercado cervejeiro

Gestão ruim leva à falência

Produtos chineses invadem o sdegmento hoteleiro

A cozinha mais antiga do mundo

Edu Passarelli comanda curso básico de cervejas

Novidades Vinho e Gastronomia Maio 2012

APAS - Celebridades marcam presença na Feira APAS

Novo código de barras avisa, no caixa, a data de vencimento do produto

21ª edição da ABF Franchising Expo se consolida como a maior feira de franquias do mundo

Continental anuncia revolução em lavadoras com previsão de aumento de 80% nas vendas

APAS - Fique Por Dentro da APAS 2012

Rede de culinária italiana em expansão

Equipotel Nordeste 2012 - Oficina de Esculturas em Alimentos

Curso de escultura em gelatina

Fritadella: frituras sequinhas e mais saudáveis

Ruckus Wireless melhora alcance e desempenho das redes Wi-Fi de hotéis na América Latina

iFOOD lança aplicativo para celulares Android

Inscrições do 'Melhor PF do Brasil' foram prorrogadas

Campeonato da melhor foto de pizza do Forum de Pizzas - para todos os membros!

Grupo Accor, através de sua megamarca ibis, é eleita uma das Melhores Empresas

Para Começar a Carreira do Guia Você S/A

Serra/ES receberá dois hotéis da rede Allia Hotels

Temakeria em container chega a Novo Hamburgo

Do mar chileno para os empórios brasileiros

Única e múltipla

Oryza Restaurante incorpora conceito bistronomique e oferece menu especial a preço tentador

MinasPão 2012

Credencie-se antecipadamente para a Equipotel Nordeste

Recife recebe a Equipotel Nordeste

28ª Fispal Food Service movimenta os principais setores do varejo da alimentação fora do lar

Melhor que uma vending machine, só um frigorífico

Ville du Vin Moema promove degustações grátis de vinhos Espanhóis em Maio

Curso intensivo de coquetelaria classica internacional - 21-26 maio - RJ

Que tal brindar com uma das melhores cervejas do mundo?

Royal Tulip Rio de Janeiro oferece rodízio de pizza às quartas-feiras

I Mostra Internacional de Cutelaria destaca a cultura e a tradição da arte no Brasil

Participe da Oficina de Esculturas em Alimentos da Arena Gastronômica - Equipotel Nordeste 2012

Cozil expande seus negócios no país e contrata novos gerentes regionais

Vila do Pão é a mais nova atração da Fispal Food Service

Rio Saudável Gastronomia 2012

EBX quer Gloria Palace entre os 10 melhores do mundo

Abridor de vinhos para os amantes de gadgets

Casal do DF planta pimentas mais ardidas do mundo, segundo Guinness

Empresas brasileiras fecham negócios de US$ 3 milhões na maior feira de café do mundo


APAS 2012 - 28º CONGRESSO DE GESTÃO E FEIRA INTERNACIONAL DE NEGÓCIOS EM SUPERMERCADO
Data: 7 a 10 de maio de 2012
Horário: das 14:00hs às 22:00hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - Brasil
Telefone: (11) 3647-5300
Site: www.www.feiraapas.com.br / www.portalapas.com.br
Email: secretaria@eventoapas.com.br

VINEXPO ASIA PACIFIC 2012 - THE INTERNATIONAL WINE AND SPIRITS EXHIBITION
Data: 29 a 31 de Maio de 2012
Horário: das 9:30h as 18:30h
Local: Hong Kong Convention & Exhibition Centre - Hong Kong - China
Telefone: +33 5 56 560022
Site: www.vinexpo.com/fr/index
E-mail: info@vinexpo.com
HOSPITALAR 2012
Data: 22 a 25 de maio de 2012
Horário: das 12 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme - SP - Brasil
Telefone: (11) 3897-6199
Site: www.hospitalar.com
E-mail: hospitalar@hospitalar.com.br
2ª EQUIPOTEL NORDESTE
Data: 23 a 25 de Maio de 2012
Horário: das 14 às 22 hs
Local: Centro de Convenções de Pernanbuco - Olinda - PE - Brasil
Telefone: (11) 5574-5166 / (21) 2235-5486
Site: www.equipotelnordeste.com.br
E-mail: feiras@equipotel.com.br


Rua Marechal Mascarenhas de Morais, 128/ cob-01 Copacabana Rio de Janeiro - RJ CEP: 22030-040
Tel: (021) 2549-8289 E-mail: guiagphr@guiagphr.com.br




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! DcAUBNQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos