Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Um pouco de diversão...
3 participantes
Página 1 de 1
Um pouco de diversão...
Como pediu uma pizza agora
OPERADOR: Obrigado por ligar para a Pizza Forum de Pizzas. ¿Eu posso ter o seu Número de Identificação Nacional?
CLIENTE: Isso ... é que eu só quero pedir uma pizza ...
OPERADOR: Mas por que eu devo ter o seu Número de Identificação Nacional.
Cliente: Bem ... meu número é ... aguarde ... 610 2049998 - 45-54610.
OPERADOR. Obrigado, Senhor Fonseca Eu vejo que você vive em Rua Ipanema 1475, telefone de casa é de 234 1648, seu escritório é na rua Catarina 5287 telefone 762 1209, e sua cela é de 350 2984. E você está chamando, eu vejo a partir de sua casa.
CLIENTE: É realmente verdade ... mas de onde ele tira toda essa informação?
OPERADOR. Estamos ligados ao SNS
CLIENTE: E o que é isso?
OPERADOR. A Segurança Nacional. Essa ligação adiciona apenas 15 segundos para o tempo de cada ordem. Bem, o que você quer pizza?
CLIENTE: Eu gostaria dois de seus "Pizza de carne especial."
OPERADOR: Eu não acho que isso é uma boa idéia, senhor ...
CLIENTE: Como? O quê?
OPERADOR: Senhor, seus sensores médicos e outros indicam que são hipertensos, e que é mais, colesterol e triglicerídeos e duplicar os valores aceitáveis. O Seguro Nacional de Saúde não nos autoriza a vender algo que é para você uma escolha muito perigoso.
CLIENTE: Mas ... Então o que você recomendaria?
OPERADOR: Idealmente, você seria a nossa "Baixa gordura" pizza de soja. Eu garanto que você vai adorar.
CLIENTE: E por que você imaginar que isso poderia começar a gostar?
OPERADOR: Tem que vemos na tela que você consultou na semana passada no livro de uma biblioteca pública: "A soja para o gourmet". Então eu sugeri a pizza de soja.
Cliente: Bem, bem ... Mande-me duas famílias de tamanho.
OPERADOR: Good. Isso será suficiente para você, sua esposa e dois filhos. E as sobras irão alimentar seus dois cães. O total é de R $ 49,99.
CLIENTE: Bem, tire meu cartão de crédito ...
OPERADOR: Sinto muito, senhor. Você deve pagar em dinheiro. Vemos que seu cartão de crédito VISA está totalmente ultrapassado.
CLIENTE: Não se preocupe, até que eles vão para o caixa para obter o dinheiro.
OPERADOR: Eu não acho possível, senhor. Você não pode removê-lo e também excedeu o limite do caixa disponível.
CLIENTE: Venha iguais. Eu tenho o dinheiro necessário me em casa. E nós estamos com fome, quanto vai atrasar?
OPERADOR: Estamos um pouco atrasados, cerca de 55 minutos. Vejo que está perto, se você quiser, pode removê-los pessoalmente, mas eu não sei se você deseja carregar pizzas em uma motocicleta.
CLIENTE: Como você sabe que eu não vou ir de carro?
OPERADOR: Eu tenho que porque você atrasou no pagamento de dívidas, seu carro foi apreendido pelo vendedor por dois meses. Em vez sua Harley já está pago e você encheu o tanque ontem à tarde.
CLIENTE: Mas, porque não haverá o # &% # ° / () = @ @ |!
OPERADOR: Eu aconselho você, senhor, moderar a sua linguagem. Vejo que foi denunciado por um guarda de trânsito para insultá-lo há 14 meses e ... ah, sim ... Eu vejo um juiz o condenou a passar três meses de prisão pelo mesmo crime ... Ele deixou duas semanas atrás ... São essas as primeiras pizzas que cobram desde que ele foi lançado?
CLIENTE: .... (Speechless).
OPERADOR: Mais alguma coisa, senhor?
Cliente: Sim, eu tenho o cupom de um aviso de você. por um 2-litros Coca Cola livre.
OPERADOR: Desculpe, mas nossa atenção nas letras miúdas incluiu uma cláusula afirmando que somos proibidos de oferecer bebidas para diabéticos, já que a Constituição recém-promulgada indica. E você aparece em um cheque recente com o início da diabetes. Muito obrigado ......[url][/url]
OPERADOR: Obrigado por ligar para a Pizza Forum de Pizzas. ¿Eu posso ter o seu Número de Identificação Nacional?
CLIENTE: Isso ... é que eu só quero pedir uma pizza ...
OPERADOR: Mas por que eu devo ter o seu Número de Identificação Nacional.
Cliente: Bem ... meu número é ... aguarde ... 610 2049998 - 45-54610.
OPERADOR. Obrigado, Senhor Fonseca Eu vejo que você vive em Rua Ipanema 1475, telefone de casa é de 234 1648, seu escritório é na rua Catarina 5287 telefone 762 1209, e sua cela é de 350 2984. E você está chamando, eu vejo a partir de sua casa.
CLIENTE: É realmente verdade ... mas de onde ele tira toda essa informação?
OPERADOR. Estamos ligados ao SNS
CLIENTE: E o que é isso?
OPERADOR. A Segurança Nacional. Essa ligação adiciona apenas 15 segundos para o tempo de cada ordem. Bem, o que você quer pizza?
CLIENTE: Eu gostaria dois de seus "Pizza de carne especial."
OPERADOR: Eu não acho que isso é uma boa idéia, senhor ...
CLIENTE: Como? O quê?
OPERADOR: Senhor, seus sensores médicos e outros indicam que são hipertensos, e que é mais, colesterol e triglicerídeos e duplicar os valores aceitáveis. O Seguro Nacional de Saúde não nos autoriza a vender algo que é para você uma escolha muito perigoso.
CLIENTE: Mas ... Então o que você recomendaria?
OPERADOR: Idealmente, você seria a nossa "Baixa gordura" pizza de soja. Eu garanto que você vai adorar.
CLIENTE: E por que você imaginar que isso poderia começar a gostar?
OPERADOR: Tem que vemos na tela que você consultou na semana passada no livro de uma biblioteca pública: "A soja para o gourmet". Então eu sugeri a pizza de soja.
Cliente: Bem, bem ... Mande-me duas famílias de tamanho.
OPERADOR: Good. Isso será suficiente para você, sua esposa e dois filhos. E as sobras irão alimentar seus dois cães. O total é de R $ 49,99.
CLIENTE: Bem, tire meu cartão de crédito ...
OPERADOR: Sinto muito, senhor. Você deve pagar em dinheiro. Vemos que seu cartão de crédito VISA está totalmente ultrapassado.
CLIENTE: Não se preocupe, até que eles vão para o caixa para obter o dinheiro.
OPERADOR: Eu não acho possível, senhor. Você não pode removê-lo e também excedeu o limite do caixa disponível.
CLIENTE: Venha iguais. Eu tenho o dinheiro necessário me em casa. E nós estamos com fome, quanto vai atrasar?
OPERADOR: Estamos um pouco atrasados, cerca de 55 minutos. Vejo que está perto, se você quiser, pode removê-los pessoalmente, mas eu não sei se você deseja carregar pizzas em uma motocicleta.
CLIENTE: Como você sabe que eu não vou ir de carro?
OPERADOR: Eu tenho que porque você atrasou no pagamento de dívidas, seu carro foi apreendido pelo vendedor por dois meses. Em vez sua Harley já está pago e você encheu o tanque ontem à tarde.
CLIENTE: Mas, porque não haverá o # &% # ° / () = @ @ |!
OPERADOR: Eu aconselho você, senhor, moderar a sua linguagem. Vejo que foi denunciado por um guarda de trânsito para insultá-lo há 14 meses e ... ah, sim ... Eu vejo um juiz o condenou a passar três meses de prisão pelo mesmo crime ... Ele deixou duas semanas atrás ... São essas as primeiras pizzas que cobram desde que ele foi lançado?
CLIENTE: .... (Speechless).
OPERADOR: Mais alguma coisa, senhor?
Cliente: Sim, eu tenho o cupom de um aviso de você. por um 2-litros Coca Cola livre.
OPERADOR: Desculpe, mas nossa atenção nas letras miúdas incluiu uma cláusula afirmando que somos proibidos de oferecer bebidas para diabéticos, já que a Constituição recém-promulgada indica. E você aparece em um cheque recente com o início da diabetes. Muito obrigado ......[url][/url]
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Um pouco de diversão...
Estimado Aldo, ahora enviar a mi derecho de broma?
Sin embargo, en portugués en Brasil.
Meu estimado Hermanito!
Dívida de Sangue
Não se sabe como, mas um turco conseguiu pegar dinheiro emprestado de um Judeu. Acontece que o Turco nunca pagava nenhuma de suas dívidas e o judeu nunca deixava de receber o que lhe deviam. O tempo passa, o turco enrolando e o Judeu atrás dele. Até que um dia eles se cruzaram no bar de um português e começaram uma discussão. O turco encurralado não encontrou outra saída, pegou um revólver encostou na própria cabeça e disse:
- Eu posso ir para o inferno, mas não pago esta dívida!
E puxou o gatilho, caindo morto no chão.
O judeu não quis deixar por menos, pegou o revólver do chão, encostou na sua cabeça e disse:
- Eu vou receber esta dívida, nem que seja no inferno!
E puxou o gatilho, caindo morto no chão.
O português, que observava tudo, pegou o revólver do chão, encostou na sua cabeça e disse:
- Pois eu não perco esta briga por nada!
Sin embargo, en portugués en Brasil.
Meu estimado Hermanito!
Dívida de Sangue
Não se sabe como, mas um turco conseguiu pegar dinheiro emprestado de um Judeu. Acontece que o Turco nunca pagava nenhuma de suas dívidas e o judeu nunca deixava de receber o que lhe deviam. O tempo passa, o turco enrolando e o Judeu atrás dele. Até que um dia eles se cruzaram no bar de um português e começaram uma discussão. O turco encurralado não encontrou outra saída, pegou um revólver encostou na própria cabeça e disse:
- Eu posso ir para o inferno, mas não pago esta dívida!
E puxou o gatilho, caindo morto no chão.
O judeu não quis deixar por menos, pegou o revólver do chão, encostou na sua cabeça e disse:
- Eu vou receber esta dívida, nem que seja no inferno!
E puxou o gatilho, caindo morto no chão.
O português, que observava tudo, pegou o revólver do chão, encostou na sua cabeça e disse:
- Pois eu não perco esta briga por nada!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Um pouco de diversão...
jajaja muito bueno
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Um pouco de diversão...
Uma loira foi comprar uma pizza e depois de ordenar, o assistente perguntou a loira se ela gostaria que ela a pizza cortada em seis ou doze pedaços. "Seis por favor" ela disse, "Eu nunca poderia comer 12!
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Um pouco de diversão...
Certo dia uma loira avista um bebê caindo do terceiro andar de um prédio,ela dá um salto e consegue agarrar o criança no ar.Um transeunte diz admirado:
- Caraca, que reflexo!!
E a loura com o bebê no colo diz ajeitando o cabelo...
- ficou ótimo né, é Garnier Nutrisse...
- Caraca, que reflexo!!
E a loura com o bebê no colo diz ajeitando o cabelo...
- ficou ótimo né, é Garnier Nutrisse...
rodrigofrancisco1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: Um pouco de diversão...
Não esquecer o seu rosto ou o número de telefone da sua casa!
[url=[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] ][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/url]
[url=[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] ][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/url]
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin