Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 158 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 158 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
MASSA DE EMPADA
+20
roberta santos
sabor goiano
medianeir0
edson martins de souza
marissa
AVLIS
Bia Tourinho
bispo
GILBERTO COSTA
Alexsandravic
llu
Karen Barbosa
livino
DOUTRINADOR
Gonçalves
Mameluco's
David Angelini
maurojonas brito
arrichiello
OLIVEIRA
24 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
MASSA DE EMPADA
Alguem conhece uma receita de massa de empada que seja muito boa?
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Caro Oliveira!
Há muitos anos atrás, produzi salgados e dentre estes, a empada era "O cara", excelente.
1 kg de farinha de trigo
4 gemas
1 iogurte natural em temperatura ambiente
600 gramas de margarina e
1 colher de sopa com sal
Ovo batido para pincelar a tampinha.
Não fica por demais "podre"....hehe o tipo né, da outra forma ´so depois de muito tempo hehehe.
Há muitos anos atrás, produzi salgados e dentre estes, a empada era "O cara", excelente.
1 kg de farinha de trigo
4 gemas
1 iogurte natural em temperatura ambiente
600 gramas de margarina e
1 colher de sopa com sal
Ovo batido para pincelar a tampinha.
Não fica por demais "podre"....hehe o tipo né, da outra forma ´so depois de muito tempo hehehe.
Convidad- Convidado
Re: MASSA DE EMPADA
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de sal
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Preparo:
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de sal
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas. | |
Convidad- Convidado
Re: MASSA DE EMPADA
legal a sua receita caro Ronaldo,
vou testa-la!
eu tambem fiz algumas modificações na minha massa original para que ela ficasse um pouco menos "podre", a tradicionalissima engasga qualquer um.
sem as claras e com a adição do yogurte deve dar uma massa extremamente macia...
abs
no seu preparo não tem nenhuma recomendação mais detalhada como descanso, geladeira ou qualquer outro tipo de coisa que de diferença?
se possivel até mesmo por acrescimo de conhecimentos e principalmente curiosidade, passa tb o seu recheio de palmito pra mim...
valeu!
vou testa-la!
eu tambem fiz algumas modificações na minha massa original para que ela ficasse um pouco menos "podre", a tradicionalissima engasga qualquer um.
sem as claras e com a adição do yogurte deve dar uma massa extremamente macia...
abs
no seu preparo não tem nenhuma recomendação mais detalhada como descanso, geladeira ou qualquer outro tipo de coisa que de diferença?
se possivel até mesmo por acrescimo de conhecimentos e principalmente curiosidade, passa tb o seu recheio de palmito pra mim...
valeu!
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: MASSA DE EMPADA
OBA,
TAMBÉM QUERO(SE POSSIVEL) A RECEITA DO RECHEIO DE PALMITO
OBRIGADO
MAURO
TAMBÉM QUERO(SE POSSIVEL) A RECEITA DO RECHEIO DE PALMITO
OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Oi Oliveira boa noite.
Tenho essa receita que vendo aqui no meu café, é um sucesso.
Mais abaixo estou postando outra que encontrei na net de
empada sem tampa doce fica ótima.
Ingredientes para
a massa:
- 1200 grs. de
farinha de trigo
- 700 grs. de
margarina Doriana 65% de Lipídios
- 4 ovos
- 2 colher de
sobremesa de sal
Modo de preparo
da massa:
Misturar todos os
ingredientes delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique
homogênea e não grude mais nas mãos. Colocar na Geladeira por aproximadamente
30minutos. Depois é só montar as empadas.
Passar água
gelada na borda antes de colocar a tampa e apertar bem para não abrir.
Bata um ovo com
um pouco de azeite pra pincelar.
Deixe no forno pré
aquecido até ficar dourada, +- 20 minutos.
Empada Doce
Ingredientes:
-125g de trigo-65g de manteiga ou margarina (2 colheres)-1 gema-2 colheres de açúcar Recheio: -1 lata de leite condensado-1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa até ficar homogênea, forre forminhas de empadas untadas eenfarinhadas com a massa e recheie com o leite condensado misturado com o coco. Leve aoforno até dourarem. Obs.: não encher muito com o recheio para não derramar.Eu coloquei apenas o leite condensado e deixei dourar, fica tipo um pastel de belem.
Abs.
David Angelini .´.
Tenho essa receita que vendo aqui no meu café, é um sucesso.
Mais abaixo estou postando outra que encontrei na net de
empada sem tampa doce fica ótima.
Ingredientes para
a massa:
- 1200 grs. de
farinha de trigo
- 700 grs. de
margarina Doriana 65% de Lipídios
- 4 ovos
- 2 colher de
sobremesa de sal
Modo de preparo
da massa:
Misturar todos os
ingredientes delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique
homogênea e não grude mais nas mãos. Colocar na Geladeira por aproximadamente
30minutos. Depois é só montar as empadas.
Passar água
gelada na borda antes de colocar a tampa e apertar bem para não abrir.
Bata um ovo com
um pouco de azeite pra pincelar.
Deixe no forno pré
aquecido até ficar dourada, +- 20 minutos.
Empada Doce
Ingredientes:
-125g de trigo-65g de manteiga ou margarina (2 colheres)-1 gema-2 colheres de açúcar Recheio: -1 lata de leite condensado-1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa até ficar homogênea, forre forminhas de empadas untadas eenfarinhadas com a massa e recheie com o leite condensado misturado com o coco. Leve aoforno até dourarem. Obs.: não encher muito com o recheio para não derramar.Eu coloquei apenas o leite condensado e deixei dourar, fica tipo um pastel de belem.
Abs.
David Angelini .´.
David Angelini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Serra Negra SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/08/2009
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Massa de empada (Tradicional ) , feita no curso do Senac .
350 g margarina com 80 % de lipidios
600 g de farinha de trigo sem fermento
2 gemas
Sal a gosto
Mode de preparo:
Misturar a margarina com as gemas e o sal , colocar a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa uniforme .
350 g margarina com 80 % de lipidios
600 g de farinha de trigo sem fermento
2 gemas
Sal a gosto
Mode de preparo:
Misturar a margarina com as gemas e o sal , colocar a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa uniforme .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: MASSA DE EMPADA
RECHEIO DE PALMITO
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo
4 ou 5 tomates maduros , sem pele e sementes , picados
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
2 xícaras de chá de palmito picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de leite
Sal a gosto
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no óleo . Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos , até obter um molho . Adicione os demais ingredientes , misture e apague o fogo . Deixe esfriar antes de rechear as empadas .
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo
4 ou 5 tomates maduros , sem pele e sementes , picados
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
2 xícaras de chá de palmito picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de leite
Sal a gosto
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no óleo . Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos , até obter um molho . Adicione os demais ingredientes , misture e apague o fogo . Deixe esfriar antes de rechear as empadas .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Vou te repassar uma receita inteira, que fica deliciosa! Espero que gostes.
Empada de Frango com Cogumelos
Ingredientes
1.20 kg de frango
2 cebolas
2 dentes de alho
2 dl de azeite
250 gr de cogumelos
salsa picada
2 colher (sopa) de concentrado de tomate
2 dl de vinho branco
farinha de trigo
sal
pimenta preta moída
ervas aromáticas
300 gr de farinha de trigo
100 gr de margarina
1 colher (sopa) de banha
1 dl de azeite
1 dl de água
Recheio da Empada
Retire todas as gorduras do frango e parta-o aos bocados não muito grandes.
Coloque a gordura na panela e deixe aquecer bem. Passe os pedaços de frango por farinha, e faça-os saltear na gordura quente.
Adicione as cebolas e os alhos picados, deixando começar a estufar, lentamente, adicione o concentrado de tomate, a salsa, o vinho branco, as ervas aromáticas o cubo de galinha e os cogumelos se forem frescos, se forem de lata, só juntar ao final.
Quando pronto retire do fogo, deixe arrefecer, e desosse.
Massa da Empada
Sobre a pedra, coloque em monte 300 grs de farinha, deite o sal e misture.
Por cima da farinha coloque as gorduras (100 grs de margarina, 1 colher de sopa de banha e uma colher de sopa de azeite, e corte as gorduras na farinha com uma faca ou uma espátula, até a farinha absorver a gordura, e finalmente incorpore tudo com a ponta dos dedos.
Quando este preparado se apresentar areado, adicione a água e trabalhe a massa rapidamente.
Deixe repousar esta massa embrulhada num pano úmido, na geladeira, durante 1 hora.
Passado esse tempo retire da geladeira, e parta a massa em dois pedaços, um para a base a outra parte para fazer a tampa,passe o rolo na massa, forre uma forma, coloque o recheio, e volte a estender a outra parte e tampe a empada.
Com os restos de massa faça alguns desenhos de decoração.
Leve a cozer em forno pré aquecido 200º C, durante mais ou menos 25 minutos.
Sirva com salada verde.
Empada de Frango com Cogumelos
Ingredientes
1.20 kg de frango
2 cebolas
2 dentes de alho
2 dl de azeite
250 gr de cogumelos
salsa picada
2 colher (sopa) de concentrado de tomate
2 dl de vinho branco
farinha de trigo
sal
pimenta preta moída
ervas aromáticas
300 gr de farinha de trigo
100 gr de margarina
1 colher (sopa) de banha
1 dl de azeite
1 dl de água
Recheio da Empada
Retire todas as gorduras do frango e parta-o aos bocados não muito grandes.
Coloque a gordura na panela e deixe aquecer bem. Passe os pedaços de frango por farinha, e faça-os saltear na gordura quente.
Adicione as cebolas e os alhos picados, deixando começar a estufar, lentamente, adicione o concentrado de tomate, a salsa, o vinho branco, as ervas aromáticas o cubo de galinha e os cogumelos se forem frescos, se forem de lata, só juntar ao final.
Quando pronto retire do fogo, deixe arrefecer, e desosse.
Massa da Empada
Sobre a pedra, coloque em monte 300 grs de farinha, deite o sal e misture.
Por cima da farinha coloque as gorduras (100 grs de margarina, 1 colher de sopa de banha e uma colher de sopa de azeite, e corte as gorduras na farinha com uma faca ou uma espátula, até a farinha absorver a gordura, e finalmente incorpore tudo com a ponta dos dedos.
Quando este preparado se apresentar areado, adicione a água e trabalhe a massa rapidamente.
Deixe repousar esta massa embrulhada num pano úmido, na geladeira, durante 1 hora.
Passado esse tempo retire da geladeira, e parta a massa em dois pedaços, um para a base a outra parte para fazer a tampa,passe o rolo na massa, forre uma forma, coloque o recheio, e volte a estender a outra parte e tampe a empada.
Com os restos de massa faça alguns desenhos de decoração.
Leve a cozer em forno pré aquecido 200º C, durante mais ou menos 25 minutos.
Sirva com salada verde.
OLIVEIRA escreveu:Alguem conhece uma receita de massa de empada que seja muito boa?
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Interessante a denominação "podre" da massa.
Na verdade uma delicia, mas pelo nome me parece mais um tiro no pé.
Nunca me acostumarei com este nome (com as empadas sim).
Falando nisso, na penha (São Paulo) tinha um barzinho que fazia um frango podre.
Um frango assado, muito bem temperado, mas com o tempero ele ficava meio solto, suas partes se soltavam com bastante facilidade.
Não precisava distrinchar, já ia arrancando os pedaços de boa.
Mas vendia muito.
Fora o feijãozinho, no mesmo bairro, que servia caldo de feijão em diversas modalidades. Muito bom.
Iamos após o serviço vigiar as cervejas e degustar um feijãozinho com pão amanhecido. Uma delicia.
Apesar de ser meio porquinho.
Eu falava pra dona que ela era bonita, isso depois de ter vigiado umas dez cervas. Cada coisa.
Mas voltando e não disvirtuando o assunto.
Vou fazer a tal massa este final de semana.
Na verdade uma delicia, mas pelo nome me parece mais um tiro no pé.
Nunca me acostumarei com este nome (com as empadas sim).
Falando nisso, na penha (São Paulo) tinha um barzinho que fazia um frango podre.
Um frango assado, muito bem temperado, mas com o tempero ele ficava meio solto, suas partes se soltavam com bastante facilidade.
Não precisava distrinchar, já ia arrancando os pedaços de boa.
Mas vendia muito.
Fora o feijãozinho, no mesmo bairro, que servia caldo de feijão em diversas modalidades. Muito bom.
Iamos após o serviço vigiar as cervejas e degustar um feijãozinho com pão amanhecido. Uma delicia.
Apesar de ser meio porquinho.
Eu falava pra dona que ela era bonita, isso depois de ter vigiado umas dez cervas. Cada coisa.
Mas voltando e não disvirtuando o assunto.
Vou fazer a tal massa este final de semana.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Caro Augusto!
No momento trabalho nas duas modalidades, embora o problema de espaços em BSB sejam enormes!
Desculpe a demora...é que ontem respondi...mas não sei porque a tela do fórum simplesmente ficou branca naquele momento, e sómente hj retornei!
Abçs
No momento trabalho nas duas modalidades, embora o problema de espaços em BSB sejam enormes!
Desculpe a demora...é que ontem respondi...mas não sei porque a tela do fórum simplesmente ficou branca naquele momento, e sómente hj retornei!
Abçs
Convidad- Convidado
MASSA DE EMPADA
INGREDIENTES:
1 KG FARINHA DE TRIGO( DE QUALIDADE)
1/2 KG MARGARINA (QUALY)
UMA PITADA DE SAL.(OPCIONAL)
MODO DE PREPARO:
COLOQUE A MARGARINA (QUALY) EM UM RECIPIENTE
E AOS POUCOS VA COLOCANDO A FARINHA DE TRIGO
E MEXENDO ATÉ QUE SE FORME UMA MASSA (LISA)
OBS: CASO AINDA NÃO FORME UMA MASSA LISA,
ACRESCENTAR UM FIO DE ÓLEO.
--- ESSA RECEITA É SIMPLES E FACIL DE FAZER, E É UMA DELICIA DE MASSA!!!!
--- O RECHEIO FICA A SEU GOSTO!!!
UM ABRAÇO A TODOS!!!!!
RENATO LIVINO.
1 KG FARINHA DE TRIGO( DE QUALIDADE)
1/2 KG MARGARINA (QUALY)
UMA PITADA DE SAL.(OPCIONAL)
MODO DE PREPARO:
COLOQUE A MARGARINA (QUALY) EM UM RECIPIENTE
E AOS POUCOS VA COLOCANDO A FARINHA DE TRIGO
E MEXENDO ATÉ QUE SE FORME UMA MASSA (LISA)
OBS: CASO AINDA NÃO FORME UMA MASSA LISA,
ACRESCENTAR UM FIO DE ÓLEO.
--- ESSA RECEITA É SIMPLES E FACIL DE FAZER, E É UMA DELICIA DE MASSA!!!!
--- O RECHEIO FICA A SEU GOSTO!!!
UM ABRAÇO A TODOS!!!!!
RENATO LIVINO.
Última edição por livino em Sáb 29 maio 2010, 09:52, editado 2 vez(es)
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: MASSA DE EMPADA
OI GRALDO, BOM DIA!!!!
É ISSO MESMO O TRIGO E A QUALY!!!!
ESSA RECEITA É MARAVILHOSA!!!
VENDI MUITAS EMPADAS AQUI EM PETRÓPOLIS E FOI MUITO ELOGIADA ESSA MASSA. E TAMBEM PODE FAZER EMPADÃO QUE FAÇO ATÉ HOJE PARA VENDER.
QUANDO EU ABRIR MEU DISK PIZZA PENSO EM TAMBEM COLOCAR EMPADAS!!!
TIPO, CADA10 EMPADAS UM REFRI 2 LITROS,ENTENDEU!!
ABRAÇOS.
RENATO LIVINO
É ISSO MESMO O TRIGO E A QUALY!!!!
ESSA RECEITA É MARAVILHOSA!!!
VENDI MUITAS EMPADAS AQUI EM PETRÓPOLIS E FOI MUITO ELOGIADA ESSA MASSA. E TAMBEM PODE FAZER EMPADÃO QUE FAÇO ATÉ HOJE PARA VENDER.
QUANDO EU ABRIR MEU DISK PIZZA PENSO EM TAMBEM COLOCAR EMPADAS!!!
TIPO, CADA10 EMPADAS UM REFRI 2 LITROS,ENTENDEU!!
ABRAÇOS.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Meu amigo Renato, se for possivel e quando tiver tempo coloque uma foto desta empada que faz pra gente ver.
Nos fale do preço e do peso da massa e do recheio.
Abraços
Nos fale do preço e do peso da massa e do recheio.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA DE EMPADA
OI DOUTRINA,BOM DIA!!!!
ASSIM QUE EU FIZER VOU COLOCAR FOTOS. QUANTO AO PESO DA MASSA,RENDE 1KG E MEIO. QUANTIDADE E RECHEIO VARIA COM O TAMANHO DA EMPADA.
EU FAZIA EMPADAS GRANDES.
EX: FRANGO,CAIPIRA,CALABREZA,CARNE SECA C/ ABOBORA E ETC... VENDIA A $ 2,00
BACALHAU E CAMARÃO $ 3,00
UM ABRAÇO.
RENATO LIVINO
ASSIM QUE EU FIZER VOU COLOCAR FOTOS. QUANTO AO PESO DA MASSA,RENDE 1KG E MEIO. QUANTIDADE E RECHEIO VARIA COM O TAMANHO DA EMPADA.
EU FAZIA EMPADAS GRANDES.
EX: FRANGO,CAIPIRA,CALABREZA,CARNE SECA C/ ABOBORA E ETC... VENDIA A $ 2,00
BACALHAU E CAMARÃO $ 3,00
UM ABRAÇO.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: MASSA DE EMPADA
OI GERALDO,BOA TARDE!!!!!
QUE BOM,FICO FELIZ QUE GOSTARAM DA MASSA!!!MUITO BOA NÉ!!! EU FAÇO MUITO EMPADÃO AQUI EM PETRÓPOLIS,RJ SOB ENCOMENDA E AS PESSOAS ELOGIAM MUITO!!
QUANTO AOS DIREITOS AUTORAIS ´SO VOU QUERER ESSE TAL RECHEIO DE LEITE MOÇA,QUE PARECE SER UMA DELICIAAAAAA!!!!!!
GERALDO, PERGUNTE A GALERA AÍ,QUEM GOSTA DE NHOQUE!!! EU TENHO UMA RECEITA FÁCIL E DE DAR ÁGUA NA BOCA.ATÉ QUEM NÃO GOSTA COME!!! SE QUISER EU TE ENVIO!!!
GERALDO,UM GRANDE ABRAÇO PRA VOCÊ,SUA ESPOSA E TODA ESSA GALERA MARAVILHOSA AÍ DA FOTO.
OBRIGADO.
RENATO LIVINO
QUE BOM,FICO FELIZ QUE GOSTARAM DA MASSA!!!MUITO BOA NÉ!!! EU FAÇO MUITO EMPADÃO AQUI EM PETRÓPOLIS,RJ SOB ENCOMENDA E AS PESSOAS ELOGIAM MUITO!!
QUANTO AOS DIREITOS AUTORAIS ´SO VOU QUERER ESSE TAL RECHEIO DE LEITE MOÇA,QUE PARECE SER UMA DELICIAAAAAA!!!!!!
GERALDO, PERGUNTE A GALERA AÍ,QUEM GOSTA DE NHOQUE!!! EU TENHO UMA RECEITA FÁCIL E DE DAR ÁGUA NA BOCA.ATÉ QUEM NÃO GOSTA COME!!! SE QUISER EU TE ENVIO!!!
GERALDO,UM GRANDE ABRAÇO PRA VOCÊ,SUA ESPOSA E TODA ESSA GALERA MARAVILHOSA AÍ DA FOTO.
OBRIGADO.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Oi Livino,
Quanto você cobra para fazer os empadões sob encomenda? Como você faz ? Faz pré assado? Tenho vontade de fazer empadões para vender aqui em Brasília. Me ajuda por favor.
Quanto você cobra para fazer os empadões sob encomenda? Como você faz ? Faz pré assado? Tenho vontade de fazer empadões para vender aqui em Brasília. Me ajuda por favor.
Karen Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/05/2011
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Alegre
País :
Re: MASSA DE EMPADA
hummmm, essa massa é muito boa mesmo eu costumo fazer e com o tempo fui adaptando hoje coloco 1 gema e umas colheres de leite ou agua +- 6 colheres até um pouco mais e pode fazer empada aberta ou fechada. Quanto ao nhoque eu gostaria da receita, dá pra congelar?
ah as empadas pode fazer dá uma pré assada e congelar
ah as empadas pode fazer dá uma pré assada e congelar
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Oi Renato,
Gostaria de saber como vc faz os empadões, manda a receita pra gente ai... vle pela receita vou experimentar fazer hj mesmo.
Abraços,
Alexsandra Vicente
Gostaria de saber como vc faz os empadões, manda a receita pra gente ai... vle pela receita vou experimentar fazer hj mesmo.
Abraços,
Alexsandra Vicente
Alexsandravic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Fortaleza Ceara
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/01/2011
País :
Re: MASSA DE EMPADA
olá, boa noite!!!
A receita da massa é bem simples,porém muito gostosa!!!
1 kg de farinha de trigo para 500gr de margarina Qualy, uma pitada de sal á gosto. sovar a massa até que fique uma massa lisa.(se a massa ficar um pouco seca use um fio de óleo).
o recheio: a sua escolha!!!
obs: só usar a margarina qualy e o trigo use um de boa qualidade!!
para a venda eu costumo cobrar $15,00 o sabor de frango, que pesa 800gr.
Ocusto da massa em minha cidade é de:$4,98
com uma receita de massa faço 5 empadões ou 20 empadas do tamanho grande, forma (00).
se alguem mais quiser tirar alguma dúvida estou a disposição
um grande abraço a todos!!!
A receita da massa é bem simples,porém muito gostosa!!!
1 kg de farinha de trigo para 500gr de margarina Qualy, uma pitada de sal á gosto. sovar a massa até que fique uma massa lisa.(se a massa ficar um pouco seca use um fio de óleo).
o recheio: a sua escolha!!!
obs: só usar a margarina qualy e o trigo use um de boa qualidade!!
para a venda eu costumo cobrar $15,00 o sabor de frango, que pesa 800gr.
Ocusto da massa em minha cidade é de:$4,98
com uma receita de massa faço 5 empadões ou 20 empadas do tamanho grande, forma (00).
se alguem mais quiser tirar alguma dúvida estou a disposição
um grande abraço a todos!!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Galera, pra mim Qualy vive da fama do passado. Hoje eu descobrí uma margarina com gosto mesmo de manteiga que é a Delicia Supreme. Amarelinha e com sabor de manteiga mesmo e eu paguei no Guanabara R$2,45 contra R$3,50 da Qualy.
Um abração!!!!!
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
MASSA DE EMPADA
Boa noite, Livino. Poderia postar esta maravilhosa massa de inhoque? Compro inhoque pronto, mas não é a mesma coisa. É uma massa de paladar ruim. É possível congelar sua massa? Obrigado. Abraços.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 72
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Amigo Livino, qual o tamanho da forma que vc usa para seus empadões?
Vc diz que com 1kg de farinha e 500grs da qualy=1.500grs de massa de empadão e empada vc faz 5 empadões e 20 empadas grandes.
Nos passa os pesos dessas massas. Em que tipo de embalagem vc as disponibiliza, se possível nos mostre fotograficamante. E a receita do inhoque, é gostosa mesmo? Passa aí tb!
Um abração!!!!
Vc diz que com 1kg de farinha e 500grs da qualy=1.500grs de massa de empadão e empada vc faz 5 empadões e 20 empadas grandes.
Nos passa os pesos dessas massas. Em que tipo de embalagem vc as disponibiliza, se possível nos mostre fotograficamante. E a receita do inhoque, é gostosa mesmo? Passa aí tb!
Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE EMPADA
FALA AÍ MEU AMIGO GILBERTO!!!!
OLHA, RENDE 1.500KG DE MASSA,COM ESTA QUANTIDADE EU FAÇO 5 EMPADÕES OU 20 EMPADAS GRANDES.FAZENDO AS CONTAS UNS 300GR POR EMBALAGEM DE EMPADÃO.RECHEIO 1 KG PEITO DE FRANGO.
NÃO TENHO COMO ENVIAR FOTOS AGORA ESTOU SEM MÁQUINA E MINHA CÂMERA ESTA QUEBRADA MAS EM BREVE VOU ARRUMAR,RSRSRS.
QUANTO A MARGARINA QUALY,É A TESTURA ,O SABOR E A QUALIDADE QUE FICA A MASSA.MAS DÁ PARA FAZER COM OUTRAS:(CLAYBON TABLETE,EEEEEESQUECI O NOME DAS OUTRAS.USEI A CLAYBON DE POTE,FICA HORRÍVEL,NEM DÁ PRA COMER!!!
ESTA EMBALAGEM É QUADRADA DE ALUMINIO MAS EU NUNCA REPAREI A QUANTIDADE DELA,PERAÍ ESTOU COM UMA OUTRA AQUI QUE É A METADE DELA E NO FUNDO DIZ QUE É PARA 500 ML. CREIO EU QUE DEVE SER + OU- 1 LT.(MAS O PESO TOTAL É DE 800GRS)
O NHOQUE EU POSTEI NO TOPICO NHOQUE DO LIVINO!!!
GILBERTO ESPERO TER AJUDADO,SEMPRE QUE PRECISAR,CONTE COMIGO,
UM ABRAÇO DO AMIGO LIVINO.
OLHA, RENDE 1.500KG DE MASSA,COM ESTA QUANTIDADE EU FAÇO 5 EMPADÕES OU 20 EMPADAS GRANDES.FAZENDO AS CONTAS UNS 300GR POR EMBALAGEM DE EMPADÃO.RECHEIO 1 KG PEITO DE FRANGO.
NÃO TENHO COMO ENVIAR FOTOS AGORA ESTOU SEM MÁQUINA E MINHA CÂMERA ESTA QUEBRADA MAS EM BREVE VOU ARRUMAR,RSRSRS.
QUANTO A MARGARINA QUALY,É A TESTURA ,O SABOR E A QUALIDADE QUE FICA A MASSA.MAS DÁ PARA FAZER COM OUTRAS:(CLAYBON TABLETE,EEEEEESQUECI O NOME DAS OUTRAS.USEI A CLAYBON DE POTE,FICA HORRÍVEL,NEM DÁ PRA COMER!!!
ESTA EMBALAGEM É QUADRADA DE ALUMINIO MAS EU NUNCA REPAREI A QUANTIDADE DELA,PERAÍ ESTOU COM UMA OUTRA AQUI QUE É A METADE DELA E NO FUNDO DIZ QUE É PARA 500 ML. CREIO EU QUE DEVE SER + OU- 1 LT.(MAS O PESO TOTAL É DE 800GRS)
O NHOQUE EU POSTEI NO TOPICO NHOQUE DO LIVINO!!!
GILBERTO ESPERO TER AJUDADO,SEMPRE QUE PRECISAR,CONTE COMIGO,
UM ABRAÇO DO AMIGO LIVINO.
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
MASSA DE EMPADA
livino escreveu:FALA AÍ MEU AMIGO GILBERTO!!!!
OLHA, RENDE 1.500KG DE MASSA,COM ESTA QUANTIDADE EU FAÇO 5 EMPADÕES OU 20 EMPADAS GRANDES.FAZENDO AS CONTAS UNS 300GR POR EMBALAGEM DE EMPADÃO.RECHEIO 1 KG PEITO DE FRANGO.
NÃO TENHO COMO ENVIAR FOTOS AGORA ESTOU SEM MÁQUINA E MINHA CÂMERA ESTA QUEBRADA MAS EM BREVE VOU ARRUMAR,RSRSRS.
QUANTO A MARGARINA QUALY,É A TESTURA ,O SABOR E A QUALIDADE QUE FICA A MASSA.MAS DÁ PARA FAZER COM OUTRAS:(CLAYBON TABLETE,EEEEEESQUECI O NOME DAS OUTRAS.USEI A CLAYBON DE POTE,FICA HORRÍVEL,NEM DÁ PRA COMER!!!
ESTA EMBALAGEM É QUADRADA DE ALUMINIO MAS EU NUNCA REPAREI A QUANTIDADE DELA,PERAÍ ESTOU COM UMA OUTRA AQUI QUE É A METADE DELA E NO FUNDO DIZ QUE É PARA 500 ML. CREIO EU QUE DEVE SER + OU- 1 LT.(MAS O PESO TOTAL É DE 800GRS)Obrigado, Livino. Achei o tópico "inhoque do Livino". Abraços
O NHOQUE EU POSTEI NO TOPICO NHOQUE DO LIVINO!!!
GILBERTO ESPERO TER AJUDADO,SEMPRE QUE PRECISAR,CONTE COMIGO,
UM ABRAÇO DO AMIGO LIVINO.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 72
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Olá Pessoal !
Para empadas e salgados em geral , pode usar qualquer marca que tenha 80 % de lipidios . Os resultados ficam excelentes !
Abraço a todos .
Ivan .
Para empadas e salgados em geral , pode usar qualquer marca que tenha 80 % de lipidios . Os resultados ficam excelentes !
Abraço a todos .
Ivan .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Livino,
Duas duvidas: 1ª vc pode postar a receita do recheioq vc usa??
2º vc fala de uma embalagem de aluminio, os empadoes vc faz em embalagens descartaveis ou em forma de aluminio???
Duas duvidas: 1ª vc pode postar a receita do recheioq vc usa??
2º vc fala de uma embalagem de aluminio, os empadoes vc faz em embalagens descartaveis ou em forma de aluminio???
Alexsandravic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Fortaleza Ceara
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/01/2011
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Amigo Livino, eu vou utilizar essas embalagens de alumínio que por aqui tem o nome de quentinhas. A maior com capacidade de 900grs e a menor com capacidade de 500grs.
São ótimas porque o material utilizado pode ir diretamente do frizer ao forno.
Vou fazer a princípio meus empadões com banha de porco da Sadia. Um amigo mineiro me disse que o sabor é diferente do que Qualy.
Eu falei que comprei uma margarina que me surpreendeu pelo sabor e pela aparência? Delícia Supreme!
Um abração!!!!
Eu havia colocado anteriormente que essas embalagens poderiam ir do freezer ao micro ondas, porém fui corrigido a tempo da besteira que eu havia escrito.
Produtos a base de alumínio não podem ir ao micro ondas.
leiam esse tópico:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t4573-uso-adequado-de-microondas#73258
Última edição por Gilberto Costa em Qui 12 maio 2011, 22:39, editado 2 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Gilberto,
Essas embalagens de aluminio NÃO PODEM ir ao microondas.
Nada, absolutamente nada que tenha qualquer tipo de metal, mesmo que seja um papel laminado, papel aluminio, nada disso pode ir ao microondas.
É um desastre. Pode queimar o motor. Ao ligar, sai faísca para todo lad e queima o teto do forno,podendo causar um acidente mais grave. Nem essas louças que tem as boras prateadas podem ir ao microondas.
As embalagens de aluminio podem ir do microondas ao forno convencional ou elétrico.
Quando eu morei em Sampa e que fazia empadões para vender, na época existia uma embalagem interessant´ssima que era feita de um tipo de plastico e com tapinha. Era própria para todos os fornos, inclusive microondas.
Aqui no Rio nunca encontrei, mas pesquisando na internet deve encontrar algo.
Para fazer empadões que vão do freezer ao forno, sugiro procurar umas formas em papel kraft redondas, mas há de diversos tamanhos.
A Formapel, se não me engano em Sampa, fornece. No Rio é mais difícil.
O material se assemelha a forma de panetone, só que mais grosso.
Eu faço bolo inglês e uso essas formas,são ótimas.
Tem um lugar no Rio chamado Flask Rio, uma distribuidora de produtos. Eles trabalham com algumas dessas formas. O fone deles é (21) 25606708. Veja com eles o que eles dispõem. eles enviam a listagem para você, mas é melhor saber antes o que deseja, pois a listagem é com nomes codificados e nem sempre é fácil identificar.
Eu até hoje tenho formas da Formapel e outras que comprei em São aulo. É um espetáculo, pois além de tudo são charmosas. As de bolo ingles são muito bonitas. As de quiche também.
Ou seja, não precisa usar alumínio, porque além de perigoso no microondas, é feio pra daná.
Essas formas de papel kraft não tem tampa, claro. Use papel filme para embalar os produtos.
Quanto ao empadão, é realmente melhor usar a banha do que margarina. Além de ficar mais saborosa a massa, ficará mais saudável. Pode até misturar 50% manteiga e 50% banha. Experimente clocar um pouquinho de parmesão.
Apenas sugiro que você avise aos consumidores, pois o uso da banha muitas vezes é restrito não só por questões de colesterol, mas por questões religiosas. Judeus e muçulmanos não comem carne de porco nem derivados. Então, cuidado ao trabalhar com esses itens.
Uma boa gordura para se usar em empadões é o creme de leite, que substitui muito bem a banha, a manteiga ou margarina.
Quem tiver, então, a facilidade de cnseguir nata pura, melhor ainda. A massa feita com nata é divina. Mas comercialmente falando é inviável.
Essas embalagens de aluminio NÃO PODEM ir ao microondas.
Nada, absolutamente nada que tenha qualquer tipo de metal, mesmo que seja um papel laminado, papel aluminio, nada disso pode ir ao microondas.
É um desastre. Pode queimar o motor. Ao ligar, sai faísca para todo lad e queima o teto do forno,podendo causar um acidente mais grave. Nem essas louças que tem as boras prateadas podem ir ao microondas.
As embalagens de aluminio podem ir do microondas ao forno convencional ou elétrico.
Quando eu morei em Sampa e que fazia empadões para vender, na época existia uma embalagem interessant´ssima que era feita de um tipo de plastico e com tapinha. Era própria para todos os fornos, inclusive microondas.
Aqui no Rio nunca encontrei, mas pesquisando na internet deve encontrar algo.
Para fazer empadões que vão do freezer ao forno, sugiro procurar umas formas em papel kraft redondas, mas há de diversos tamanhos.
A Formapel, se não me engano em Sampa, fornece. No Rio é mais difícil.
O material se assemelha a forma de panetone, só que mais grosso.
Eu faço bolo inglês e uso essas formas,são ótimas.
Tem um lugar no Rio chamado Flask Rio, uma distribuidora de produtos. Eles trabalham com algumas dessas formas. O fone deles é (21) 25606708. Veja com eles o que eles dispõem. eles enviam a listagem para você, mas é melhor saber antes o que deseja, pois a listagem é com nomes codificados e nem sempre é fácil identificar.
Eu até hoje tenho formas da Formapel e outras que comprei em São aulo. É um espetáculo, pois além de tudo são charmosas. As de bolo ingles são muito bonitas. As de quiche também.
Ou seja, não precisa usar alumínio, porque além de perigoso no microondas, é feio pra daná.
Essas formas de papel kraft não tem tampa, claro. Use papel filme para embalar os produtos.
Quanto ao empadão, é realmente melhor usar a banha do que margarina. Além de ficar mais saborosa a massa, ficará mais saudável. Pode até misturar 50% manteiga e 50% banha. Experimente clocar um pouquinho de parmesão.
Apenas sugiro que você avise aos consumidores, pois o uso da banha muitas vezes é restrito não só por questões de colesterol, mas por questões religiosas. Judeus e muçulmanos não comem carne de porco nem derivados. Então, cuidado ao trabalhar com esses itens.
Uma boa gordura para se usar em empadões é o creme de leite, que substitui muito bem a banha, a manteiga ou margarina.
Quem tiver, então, a facilidade de cnseguir nata pura, melhor ainda. A massa feita com nata é divina. Mas comercialmente falando é inviável.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Olá Bia, o pior é que vem na caixa das embalagens, dizendo que pode ser usada em micro ondas, pois o material não é alumínio. Bem, então é melhor seguir seu conselho e não usar no micro ondas. Eu já ví realmente umas embalagens que parecem ser de plástico mas que após uma melhor observação se percebe que são de papel. Vc poderia tb postar algumas receitas suas de empadão, citando essas variações de banha e margarina, creme de leite.
Muito obrigado pela lembrança do alumínio.
Muito obrigado pela lembrança do alumínio.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE EMPADA
gilberto bom dia
na minha opnião e experiência de empadas (faço salgados) pois já testei muitas receitas e acho que com banha o sabor é gostoso sim mas vejo que a massa fica pesada ai adaptei essa receita da qualy colocando ovo agua ou leite e ela tem sido o meu carro chefe e no recheio faço frango com molho branco e azeitona picadinha.....sucesso
na minha opnião e experiência de empadas (faço salgados) pois já testei muitas receitas e acho que com banha o sabor é gostoso sim mas vejo que a massa fica pesada ai adaptei essa receita da qualy colocando ovo agua ou leite e ela tem sido o meu carro chefe e no recheio faço frango com molho branco e azeitona picadinha.....sucesso
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: MASSA DE EMPADA
llu,
Na sua receita vc substitui a margarina qualy por ovo e agua ou leite, é isso??? e por favor se vc puder postar sua receita de molho branco e azeitona aqui te agradeço, pois nesse fds queria colocar empadoões para testar na lanchonete.
Obrigado!
Alexsandra
Na sua receita vc substitui a margarina qualy por ovo e agua ou leite, é isso??? e por favor se vc puder postar sua receita de molho branco e azeitona aqui te agradeço, pois nesse fds queria colocar empadoões para testar na lanchonete.
Obrigado!
Alexsandra
Alexsandravic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Fortaleza Ceara
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/01/2011
País :
Re: MASSA DE EMPADA
alexsandra
td bem?
a receitas da empada é 1kl de farinha, 500g de qualy, 2 gemas,1/2 colher de sal, e a agua vai colocando aos poucos até dar consistencia a massa +-1/4 de xicara mas coloca aos poucos voce é q tem ver o ponto.
...recheio
frango desfiado, eu costumo refogar num molho e deixar sequinho
e junto ao molho branco depois
...molho branco
2xic de leite
2 colheres de sopa rasa de farinha
nóz moscada a gosto
coloca td no liquidificador
leva a panela 1 colher de margarina deixa derreter e coloca a mistura do liquidificador com mais 1/2 xicara de queijo mussarela e deixa engrossar sempre mexendo, retira do fogo e mistura o frango
A azeitona se quizer mistura ela bem picadinha a gosto.
td bem?
a receitas da empada é 1kl de farinha, 500g de qualy, 2 gemas,1/2 colher de sal, e a agua vai colocando aos poucos até dar consistencia a massa +-1/4 de xicara mas coloca aos poucos voce é q tem ver o ponto.
...recheio
frango desfiado, eu costumo refogar num molho e deixar sequinho
e junto ao molho branco depois
...molho branco
2xic de leite
2 colheres de sopa rasa de farinha
nóz moscada a gosto
coloca td no liquidificador
leva a panela 1 colher de margarina deixa derreter e coloca a mistura do liquidificador com mais 1/2 xicara de queijo mussarela e deixa engrossar sempre mexendo, retira do fogo e mistura o frango
A azeitona se quizer mistura ela bem picadinha a gosto.
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: MASSA DE EMPADA
llu,
So mais uma duvida:com essa receita vc faz empadas pequenas ou empadão?? qual a embalagem pra empadão vc acha melhor usar???
Eu moro em Fortaleza/Ce e montei a 3 meses uma lanchonete com meu marido, abrimos somente a noite, pois ainda trabalhamos de dia... vida duraaaa... mas acredito na vitoria e nesse forum tenho encontrado pessoas maravilhosas como vc q tem o desprendimento de dividir seus conhecimentos com todos nós... que Deus te abençoe!!!
Alias, obg a todos que fazem parte desse forum...
Alexsandra Vicente
So mais uma duvida:com essa receita vc faz empadas pequenas ou empadão?? qual a embalagem pra empadão vc acha melhor usar???
Eu moro em Fortaleza/Ce e montei a 3 meses uma lanchonete com meu marido, abrimos somente a noite, pois ainda trabalhamos de dia... vida duraaaa... mas acredito na vitoria e nesse forum tenho encontrado pessoas maravilhosas como vc q tem o desprendimento de dividir seus conhecimentos com todos nós... que Deus te abençoe!!!
Alias, obg a todos que fazem parte desse forum...
Alexsandra Vicente
Alexsandravic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Fortaleza Ceara
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/01/2011
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Gilberto,
Se o fabricante diz que não são de aluminio e que podem ir ao microondas, ele deve saber o que diz.
Eu fico meio desconfiada. O que você mostrou tem cara de alumínio. Enfim, não está mais aqui quem façlou.
Experimente. Coloque algo dentro para assar, leve ao microondas na potência máxima e fique de olho. Se começar a soltar faíscas, desligue imediatamente.
Pode ser somente uma tinta aluminizada, sei lá.
Dá uma olhada no manual do seu microondas também.
Já tem tanta gente postando receitas de empadão, que fico sem graça de postar as minhas, até porque é umproduto que eu vendo
Vou pensar direitinoho.
Se o fabricante diz que não são de aluminio e que podem ir ao microondas, ele deve saber o que diz.
Eu fico meio desconfiada. O que você mostrou tem cara de alumínio. Enfim, não está mais aqui quem façlou.
Experimente. Coloque algo dentro para assar, leve ao microondas na potência máxima e fique de olho. Se começar a soltar faíscas, desligue imediatamente.
Pode ser somente uma tinta aluminizada, sei lá.
Dá uma olhada no manual do seu microondas também.
Já tem tanta gente postando receitas de empadão, que fico sem graça de postar as minhas, até porque é umproduto que eu vendo
Vou pensar direitinoho.
Gilberto Costa escreveu:Olá Bia, o pior é que vem na caixa das embalagens, dizendo que pode ser usada em micro ondas, pois o material não é alumínio. Bem, então é melhor seguir seu conselho e não usar no micro ondas. Eu já ví realmente umas embalagens que parecem ser de plástico mas que após uma melhor observação se percebe que são de papel. Vc poderia tb postar algumas receitas suas de empadão, citando essas variações de banha e margarina, creme de leite.
Muito obrigado pela lembrança do alumínio.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: MASSA DE EMPADA
PIZZA É PIZZA...,MAS "EMPADA" TEM O SEU VALOR.
SOU "ALUCINADO" POR EMPADINHAS,VOU FAZER ESSAS RECEITAS E COMER TODAS.he he he .
É UMA "IGUARIA" MÁGICA.TRANSFORMA NOSSOS SENTIDOS QUANDO ACONTECE AQUELA "EXPLOSÃO" DE SABORES NA BOCA.
MARAVILHA.
ABRAÇOS
MAURO
SOU "ALUCINADO" POR EMPADINHAS,VOU FAZER ESSAS RECEITAS E COMER TODAS.he he he .
É UMA "IGUARIA" MÁGICA.TRANSFORMA NOSSOS SENTIDOS QUANDO ACONTECE AQUELA "EXPLOSÃO" DE SABORES NA BOCA.
MARAVILHA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Uma dica que uso (ou não uso) nas minhas massas de empada, empadão ou quiche.
Eu uso somente a GEMA e sem a pele. A clara do ovo tem muita albumina e acaba endurecendo um pouco a massa. É só fazer um teste.
A "MASSA PODRE" como é chamada a massa de empadinhas leva gordura, farinha de trigo (eu peneiro), gema, sal e só. Eu, por minha conta, dependendo do recheio, incluo na massa queijo parmesão, mas nada de saquinho...
Porém há várias outras massas muito saborosas que levam outros ingredientes. Cada um com seu cada um.
Eu uso somente a GEMA e sem a pele. A clara do ovo tem muita albumina e acaba endurecendo um pouco a massa. É só fazer um teste.
A "MASSA PODRE" como é chamada a massa de empadinhas leva gordura, farinha de trigo (eu peneiro), gema, sal e só. Eu, por minha conta, dependendo do recheio, incluo na massa queijo parmesão, mas nada de saquinho...
Porém há várias outras massas muito saborosas que levam outros ingredientes. Cada um com seu cada um.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: MASSA DE EMPADA
EU COMO TODAS.KKKKKKkkkk.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Bia, eu já fiz escondidinho no meu micro ondas, tirado diretamente do freezer. Na temperatura máxima por 10 minutos aproximadamente e não teve problema algum. Mas se não é pra usar, não vamos usar.
meu micro ondas é um Sharp Carousel(isso mesmo, não é carrousel).
Seu prato inderno tem 42cm.
Mas como vc mesmo diz: Vamos parar por aqui!
meu micro ondas é um Sharp Carousel(isso mesmo, não é carrousel).
Seu prato inderno tem 42cm.
Mas como vc mesmo diz: Vamos parar por aqui!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE EMPADA
"aparte"
QUERIDO GILBERTO:
E AS VASSURINHAS???
QUERIDO GILBERTO:
E AS VASSURINHAS???
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Mau amigo Mauro, eu ainda não comprei. Mas está na lista sim, vou comprar duas. Estou usando agora uma trincha de seda larga e se nota visivelmente a mudança no resultado final.
Mas a vasourinha é melhor, pelo menos ela limpa uma área maior de uma única vez.
Um abração!!!!!!
Mas a vasourinha é melhor, pelo menos ela limpa uma área maior de uma única vez.
Um abração!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Gilberto,
Ele estava embalado em quentinhas de alumínio?
Se estava, estranho muito.
Pelo menos nos dois que tive até hoje nos manuais estava clara a recomendação de não usar qualquer tipo de recipiente de metal ou forrado com ele.
Logo no início, eu não sabia (não tinha lido o manual, e coloquei um pires com a borda prateada para esquentar sei lá o que.
Parecia uma explosao de fogos de artfcio.]
Enfm, se já estão fazendo embalagens de tipo dealuminio que possam ir ao microondas, desconheço.
Se alguém puder me cofirmar, agradeço.
Saber nunca é demais
Ele estava embalado em quentinhas de alumínio?
Se estava, estranho muito.
Pelo menos nos dois que tive até hoje nos manuais estava clara a recomendação de não usar qualquer tipo de recipiente de metal ou forrado com ele.
Logo no início, eu não sabia (não tinha lido o manual, e coloquei um pires com a borda prateada para esquentar sei lá o que.
Parecia uma explosao de fogos de artfcio.]
Enfm, se já estão fazendo embalagens de tipo dealuminio que possam ir ao microondas, desconheço.
Se alguém puder me cofirmar, agradeço.
Saber nunca é demais
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: MASSA DE EMPADA
alexsandra
com essa receita que passei faço tanto empadas pequenas pra nivers como tbm empadão e tu pode fazer os empadões em embalagens de aluminio como as que postaram acima que dá pra congelar se tu quizer e quando tirar do freezer coloca no forno direto e se for pra vender em fatia tu tens que fazer em formas de fundo falso.....deu pra entender?qqr coisa chama boa sorte
ah tu faz lanches tipo x....já fez o x a milanesa? é muito bom
com essa receita que passei faço tanto empadas pequenas pra nivers como tbm empadão e tu pode fazer os empadões em embalagens de aluminio como as que postaram acima que dá pra congelar se tu quizer e quando tirar do freezer coloca no forno direto e se for pra vender em fatia tu tens que fazer em formas de fundo falso.....deu pra entender?qqr coisa chama boa sorte
ah tu faz lanches tipo x....já fez o x a milanesa? é muito bom
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Pessoal,
eu procuro uma receita de empadinha que não seja tão "podre", que não esfarele tanto como as que se encontra por ai?
A receita que uso é
Massa:
- 3 gemas peneiradas
- 50 ml de água ou (1 xícara de café de água)
- 600 g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 300 g de margarina
Não fica TÃO 'esfarelenta', o pessoal gosta muito, mas eu queria uma que esfarelasse menos ainda.
Quem sabe mudando alguma coisa na minha propria receita...
alguem tem alguma ideia?
abçs
Nell
eu procuro uma receita de empadinha que não seja tão "podre", que não esfarele tanto como as que se encontra por ai?
A receita que uso é
Massa:
- 3 gemas peneiradas
- 50 ml de água ou (1 xícara de café de água)
- 600 g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 300 g de margarina
Não fica TÃO 'esfarelenta', o pessoal gosta muito, mas eu queria uma que esfarelasse menos ainda.
Quem sabe mudando alguma coisa na minha propria receita...
alguem tem alguma ideia?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Qual a finalidade dessa água? Você sabe?
Você pode experimentar incluir apenas uma das claras e ver o resultado.
Você pode experimentar incluir apenas uma das claras e ver o resultado.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Nell, eu encontrei essa receita que vou adapta-la para 1kg:
Ingredientes
2,5 kg farinha de trigo
1,5 kg de margarina
400 g de gemas
200 ml de água
10 g de sal
Colocar em recipiente apropriado todos os ingredientes, mexendo com as
mãos, até formar massa. Sove a massa até que fique lisa, desgrudando das mãos.
Deixe descansar por 15 minutos. Sove novamente. Abra a massa com auxílio de
rolo, estenda a metade da massa sobre as forminhas, recheie a gosto e cubra-as
com a massa restante, passando o rolo por cima das forminhas. Junte os retalhos
de massa, amasse a repita o processo até o final da massa. Pincele e asse em
forno pré-aquecido a 160°C, por aproximadamente 25 minutos.
* Receita da Confeitaria Dona Inês www.donaines.com.br
Um abraço![/b]
Ingredientes
2,5 kg farinha de trigo
1,5 kg de margarina
400 g de gemas
200 ml de água
10 g de sal
Colocar em recipiente apropriado todos os ingredientes, mexendo com as
mãos, até formar massa. Sove a massa até que fique lisa, desgrudando das mãos.
Deixe descansar por 15 minutos. Sove novamente. Abra a massa com auxílio de
rolo, estenda a metade da massa sobre as forminhas, recheie a gosto e cubra-as
com a massa restante, passando o rolo por cima das forminhas. Junte os retalhos
de massa, amasse a repita o processo até o final da massa. Pincele e asse em
forno pré-aquecido a 160°C, por aproximadamente 25 minutos.
* Receita da Confeitaria Dona Inês www.donaines.com.br
Um abraço![/b]
Última edição por Gilberto Costa em Sex 13 maio 2011, 20:40, editado 2 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE EMPADA
Gilberto
POsso estar enganada, mas isso aí é receita de pastel de forno;
400gr de gema é muita gema pra cacete.
É isso mesmo que está na receita?
Se alguem testar, me avisa.
Não vou me arriscar a gastar tanto ovo assim.
Mas fiquei curiosa
POsso estar enganada, mas isso aí é receita de pastel de forno;
400gr de gema é muita gema pra cacete.
É isso mesmo que está na receita?
Se alguem testar, me avisa.
Não vou me arriscar a gastar tanto ovo assim.
Mas fiquei curiosa
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
massa de empada
NELL
A minha receita de massa de empada é muito apreciada, e não é esfarelenta! eu uso farinha de trigo comum com fermento e achei o resultado muito bom.
Não uso margarina Qualy pois acho que deixa a massa mais esfarelenta, uso Deline.
coloquei 02 colheres de queijo ralado na massa, (dica da Bia) e ficou muuuuito boa, achei que deu firmeza sem deixa-la pesada entendeu? vai a receita:
250 gr de margarina bem gelada
02 gemas
01 colher de sopa de agua gelada
03 xícaras de chá de farinha de trigo comum com fermento ( achei que ficou melhor que com farinha especial )
Tá fazendo sucesso
Solan ge
A minha receita de massa de empada é muito apreciada, e não é esfarelenta! eu uso farinha de trigo comum com fermento e achei o resultado muito bom.
Não uso margarina Qualy pois acho que deixa a massa mais esfarelenta, uso Deline.
coloquei 02 colheres de queijo ralado na massa, (dica da Bia) e ficou muuuuito boa, achei que deu firmeza sem deixa-la pesada entendeu? vai a receita:
250 gr de margarina bem gelada
02 gemas
01 colher de sopa de agua gelada
03 xícaras de chá de farinha de trigo comum com fermento ( achei que ficou melhor que com farinha especial )
Tá fazendo sucesso
Solan ge
marissa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
» Modeladora de Pizza Cone caseira
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» Modeladora de Pizza Cone caseira
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin