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Preço no panfleto
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DOUTRINADOR
aleaustra
Luis Oscar Quinteros
GILBERTO COSTA
Dinhu
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MATERIAL IMPRESSO, GRÁFICO, CARDÁPIOS, FOLHETOS, FLYERS E FOLDERS
Página 1 de 1
Preço no panfleto
Boa noite amigos!
Esta é minha primeira intervenção neste fórum e desde já parabenizo a todos pelo nível das discussões aqui expostas.
Assim como muitos aqui, estou em vias de começar uma pizzaria exclusivamente delivery, e óbvio, tenho 1 zilhão de dúvidas e incertezas....e a que eu trago agora para discussão é sobre panfletagem.
Gostaria de saber a opinião dos amigos mais experientes ou que já passaram por esta fase para saber se devo ou não colocar no panfleto o valor das pizzas....isto ajuda, ou atrapalha?
Desde já agradeço !
Abraço
Esta é minha primeira intervenção neste fórum e desde já parabenizo a todos pelo nível das discussões aqui expostas.
Assim como muitos aqui, estou em vias de começar uma pizzaria exclusivamente delivery, e óbvio, tenho 1 zilhão de dúvidas e incertezas....e a que eu trago agora para discussão é sobre panfletagem.
Gostaria de saber a opinião dos amigos mais experientes ou que já passaram por esta fase para saber se devo ou não colocar no panfleto o valor das pizzas....isto ajuda, ou atrapalha?
Desde já agradeço !
Abraço
Dinhu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/07/2012
Emprego/lazer : Masseiro e Pizzaiolo
Humor : Sempre Tudo Azul !
País :
Re: Preço no panfleto
Dinhu, boa noite! Seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
Por favor, dê uma olhada nesse tópico. O assunto pabfletagem já foi muito discutido aqui:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t5528-panfletagem-qual-a-estrategia?highlight=panfletagem+++++panfletos
Eu coloco os valores em meus panfletos, pois os clientes cobram isso.
Boa noite!
Por favor, dê uma olhada nesse tópico. O assunto pabfletagem já foi muito discutido aqui:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t5528-panfletagem-qual-a-estrategia?highlight=panfletagem+++++panfletos
Eu coloco os valores em meus panfletos, pois os clientes cobram isso.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Preço no panfleto
Obrigado mestre Gilberto ! Vlw pelo link.
Já tinha dado uma lida em alguns tópicos aqui no fórum sobre panfletagem, e não havia encontrado o que eu procurava justamente sobre exposição de preço ou não.
Obrigado!
Já tinha dado uma lida em alguns tópicos aqui no fórum sobre panfletagem, e não havia encontrado o que eu procurava justamente sobre exposição de preço ou não.
Obrigado!
Dinhu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/07/2012
Emprego/lazer : Masseiro e Pizzaiolo
Humor : Sempre Tudo Azul !
País :
Re: Preço no panfleto
Dinhu, vc tb pode fazer a frente do panfleto chamativo com algumas promoções de inauguração e na parte de trás colocar um pequeno cardápio de suas pizzas, com preço ou não. Eu colocaria, porque as pessoas não vão ficar te ligando para saber o valor das redondas. Eles querem pegar o panfleto e decidir qual pedir já sabendo quanto vão pagar.
Outro conselho é que vc só use imagens de suas próprias pizzas. Não utilize imagens de pizzas da internet, pois isso pode causar uma frustração em quem pede e não recebe.
Boa noite!
Outro conselho é que vc só use imagens de suas próprias pizzas. Não utilize imagens de pizzas da internet, pois isso pode causar uma frustração em quem pede e não recebe.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Preço no panfleto
GILBERTO COSTA escreveu:Dinhu, vc tb pode fazer a frente do panfleto chamativo com algumas promoções de inauguração e na parte de trás colocar um pequeno cardápio de suas pizzas, com preço ou não. Eu colocaria, porque as pessoas não vão ficar te ligando para saber o valor das redondas. Eles querem pegar o panfleto e decidir qual pedir já sabendo quanto vão pagar.
Eheheeh fato !
GILBERTO COSTA escreveu:
Outro conselho é que vc só use imagens de suas próprias pizzas. Não utilize imagens de pizzas da internet, pois isso pode causar uma frustração em quem pede e não recebe.
Boa noite!
Isso com certeza meu amigo.....até pq tenho o maior orgulho da apresentação da minha pizza.....e aproveito pra treinar minhas habilidades de fotógrafo amador....rssss
Vlw mestre!
Dinhu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/07/2012
Emprego/lazer : Masseiro e Pizzaiolo
Humor : Sempre Tudo Azul !
País :
Re: Preço no panfleto
Dinhu, te respondo como cliente: eu nem ligo para os panfletos seja o produto que for, se não tem preços dos produtos que oferecem.
È como disse o Gilberto, não vou ligar não pra saber os preços...
Um abraço, amigo!
È como disse o Gilberto, não vou ligar não pra saber os preços...
Um abraço, amigo!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Preço no panfleto
Sem preço é como anuncio sem foto.....rsrsrsrs
Fazer uma quantidade razoável para não ter que jogar fora quando se faz necessário os aumentos.....tipo (CALABRESA) A união da sadia e perdigão fez um aumento danado de ruim nas calabresa da sadia.....Abraço
Fazer uma quantidade razoável para não ter que jogar fora quando se faz necessário os aumentos.....tipo (CALABRESA) A união da sadia e perdigão fez um aumento danado de ruim nas calabresa da sadia.....Abraço
Convidado- Convidado
Re: Preço no panfleto
boa noite membros do forum, e com relação a quantidade de pizzas no panfleto? melhor colocar alguns sabores e economizar ou fazer um folheto maior com todos os sabores?
aleaustra- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
Re: Preço no panfleto
Boa noite Aleaustra!
Eu fiz o meu folheto com todas as pizzas que faço e seus sabores. Esse negócio de ...Pergunte ao atendente... Pra mim está por fora. Tudo que eu faço está no folheto. Quem pede sabe o valor a pagar, se tem taxa de entrega ou não.
Boa noite!
Eu fiz o meu folheto com todas as pizzas que faço e seus sabores. Esse negócio de ...Pergunte ao atendente... Pra mim está por fora. Tudo que eu faço está no folheto. Quem pede sabe o valor a pagar, se tem taxa de entrega ou não.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Preço no panfleto
Meus panfletos são dessa maneira também amigo Gilberto e o resultado é positivo como vc destacou....abraço
Convidado- Convidado
Re: Preço no panfleto
Vlw pelas dicas pessoal.....fico mais seguro agora !
Ampliando um pouquinho a questão....o que vcs mais utilizam, Encorporar a taxa de entrega no preço da pizza ou deixá-la separada?
Abração !
Ampliando um pouquinho a questão....o que vcs mais utilizam, Encorporar a taxa de entrega no preço da pizza ou deixá-la separada?
Abração !
Dinhu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/07/2012
Emprego/lazer : Masseiro e Pizzaiolo
Humor : Sempre Tudo Azul !
País :
Re: Preço no panfleto
Dinhu, sua questão não seria:
1 - Pagar pela entrega com seu lucro? (diminuindo-o ou utilizando uma parcela do faturamento total para isso, já que tambem é uma forma de promoção)
2 - Fazer o cliente pagar? (o que nem sempre é viável, pela cultura estabelecida)
Hoje é comum entrega gratuita em algumas regiões, a entrega gratuita já não é um chavão esperado pelo cliente na hora de decidir a compra?
Achei sua questão de uma relevância imensa, é um tema muito bom a ser discutido á fundo.
1 - Pagar pela entrega com seu lucro? (diminuindo-o ou utilizando uma parcela do faturamento total para isso, já que tambem é uma forma de promoção)
2 - Fazer o cliente pagar? (o que nem sempre é viável, pela cultura estabelecida)
Hoje é comum entrega gratuita em algumas regiões, a entrega gratuita já não é um chavão esperado pelo cliente na hora de decidir a compra?
Achei sua questão de uma relevância imensa, é um tema muito bom a ser discutido á fundo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Preço no panfleto
Galera, eu coloquei o seguinte no meu folheto: Até determinado local eu não cobro. Essa área é de 2 quarteirões em volta da pizzaria. Acima disso eu cobro porque meus entregadores entregam à pé. Essa cobrança é uma forma de estímulo a entrega.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Preço no panfleto
Amigos do fórum, eu uso um Cardápio com todos os produtos e formas de construir uma pizza
Ombro com sombra negra, pizzas que são mais vendidos e tentar simplificar a decisão do cliente
Muito Brigado
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Preço no panfleto
eo mais importante uma promoção que atrai o público, entrega de pizza livre
O investimento feito em publicidade em comparação com a atração de clientes não se sentem como um resort
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Preço no panfleto
Olá pessoal
Penso assim:
Se não cobrarmos pela entrega, como faremos depois que a nova lei estiver em vigor? As entregas são parte de nosso custo e irão subir para o dobro.
Acho um erro acostumar o cliente a ter de graça tal como no refrigerante. é melhor ter um preço menor, mesmo que promocional, o que possibilitaria a variação conforme as coisas inflacionam.
Quando a entrega é num raio de 300 mts, negocio um valor simbólico com o motoca e cobro 1,00 do cliente...mas não faço nunca de graça pra ele. Tem dado certo, principalmente quando chove.......kkk
Penso assim:
Se não cobrarmos pela entrega, como faremos depois que a nova lei estiver em vigor? As entregas são parte de nosso custo e irão subir para o dobro.
Acho um erro acostumar o cliente a ter de graça tal como no refrigerante. é melhor ter um preço menor, mesmo que promocional, o que possibilitaria a variação conforme as coisas inflacionam.
Quando a entrega é num raio de 300 mts, negocio um valor simbólico com o motoca e cobro 1,00 do cliente...mas não faço nunca de graça pra ele. Tem dado certo, principalmente quando chove.......kkk
Convidado- Convidado
Re: Preço no panfleto
Jesiel Santos escreveu:Olá pessoal
Penso assim:
Se não cobrarmos pela entrega, como faremos depois que a nova lei estiver em vigor? As entregas são parte de nosso custo e irão subir para o dobro.
Olá Jesiel, o q diz a nova lei?
Abraço
Dinhu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/07/2012
Emprego/lazer : Masseiro e Pizzaiolo
Humor : Sempre Tudo Azul !
País :
Re: Preço no panfleto
Olá amigos!
Eu cobro entrega de R$2,00 quando é distante do delivery mais de 2 quarteirões. Não dou mais refrigerante de 2L grátis, eu agora cobro por ele. E minha promoção é de fidelidade: Juntou 8 folhetos de fatias de pizza, leva uma média de muçarela. Consegui com isso enxugar parte do meu custo.
Boa noite.
Eu cobro entrega de R$2,00 quando é distante do delivery mais de 2 quarteirões. Não dou mais refrigerante de 2L grátis, eu agora cobro por ele. E minha promoção é de fidelidade: Juntou 8 folhetos de fatias de pizza, leva uma média de muçarela. Consegui com isso enxugar parte do meu custo.
Boa noite.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Preço no Panfleto
Prezados Coelas:
Aqui coloquei os preços nos panfletos.
Os preços tem uma data de validade. O último panfleto coloquei a data de validade dos prços até 31 de agosto de 2012.
Verefiquem se não esta previsto no Código de Defesa do Consumidor, se não é obrigatório a colocação dos preços.
Quanto a área de entrega, deixei claro no panfleto que é só na área urbana ( não inclui a área rural). A nossa realidade é diferente dos grandes centros urbanos. Mesmo assim temos alguns clientes moram na zona rural, que ligam fazem as reservas e marcam o horário que veem retirar. Tem dado certo.
Quanto a cobrança de entrega, quando fizerem as fichas técnicas, (planilha de custos), vejam se incluem esta despesa.
No meu caso não cobro taxa de entrega, tem sido um diferencial de alguns concorrentes. Pois antes de iniciar minhas atividades sempre que possivel comprava as redondas, dos fornecedores, e aí via os diversos fatores de um Disk Pizza. Um deles é que perguintava o preço , e era me dito um valor. Só que antes de terminar a atendente, me informava que tinha taxa de entrega. O que aumentava o valor final em torno de 20 %. Me sentia "enganado". Por estas e outras o valor do panfleto é o valor final, sem demais melongas de acrescimos a preço final.
Verrefiquem qual é a cultura da sua área de atuação, Pense em criatividade em ter alguns diferenciais, com o objetivo de melhor atender aos clientes e incrementar suas vendas.
Boa Sorte e $U$$E$$O$.
Silvio Pinheiro
Aqui coloquei os preços nos panfletos.
Os preços tem uma data de validade. O último panfleto coloquei a data de validade dos prços até 31 de agosto de 2012.
Verefiquem se não esta previsto no Código de Defesa do Consumidor, se não é obrigatório a colocação dos preços.
Quanto a área de entrega, deixei claro no panfleto que é só na área urbana ( não inclui a área rural). A nossa realidade é diferente dos grandes centros urbanos. Mesmo assim temos alguns clientes moram na zona rural, que ligam fazem as reservas e marcam o horário que veem retirar. Tem dado certo.
Quanto a cobrança de entrega, quando fizerem as fichas técnicas, (planilha de custos), vejam se incluem esta despesa.
No meu caso não cobro taxa de entrega, tem sido um diferencial de alguns concorrentes. Pois antes de iniciar minhas atividades sempre que possivel comprava as redondas, dos fornecedores, e aí via os diversos fatores de um Disk Pizza. Um deles é que perguintava o preço , e era me dito um valor. Só que antes de terminar a atendente, me informava que tinha taxa de entrega. O que aumentava o valor final em torno de 20 %. Me sentia "enganado". Por estas e outras o valor do panfleto é o valor final, sem demais melongas de acrescimos a preço final.
Verrefiquem qual é a cultura da sua área de atuação, Pense em criatividade em ter alguns diferenciais, com o objetivo de melhor atender aos clientes e incrementar suas vendas.
Boa Sorte e $U$$E$$O$.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Preço no panfleto
Ola pessoal
Também sou novo nessa atividade (4 meses) e também tenho muitas duvidas ,mas optei por não colocar os preços ,pois acredito na qualidade em detrimento do preço .Ja tive reclamação por não ter o preço mas continuo sem preço pois ,não pretendo concorrer com preço e má qualidade .Faço a pizza com ingredientes de boa qualidade e com boa quantidade de recheio ,meu preço não é o melhor da região,mas também não é o maior , tem outras pizzarias de tradição que os preços são maiores.Bom ,não sei se as vendas poderiam ser maiores , o movimento tem aumentado e os clientes tem voltado (tenho delivery e mesas) tenho pessoas vindo por indicação dos outros clientes.Não consegui equilibrar os custos até o momento.E aproveitando a deixa em média alguem sabe me dizer qto tempo leva para equilibrar?
Também sou novo nessa atividade (4 meses) e também tenho muitas duvidas ,mas optei por não colocar os preços ,pois acredito na qualidade em detrimento do preço .Ja tive reclamação por não ter o preço mas continuo sem preço pois ,não pretendo concorrer com preço e má qualidade .Faço a pizza com ingredientes de boa qualidade e com boa quantidade de recheio ,meu preço não é o melhor da região,mas também não é o maior , tem outras pizzarias de tradição que os preços são maiores.Bom ,não sei se as vendas poderiam ser maiores , o movimento tem aumentado e os clientes tem voltado (tenho delivery e mesas) tenho pessoas vindo por indicação dos outros clientes.Não consegui equilibrar os custos até o momento.E aproveitando a deixa em média alguem sabe me dizer qto tempo leva para equilibrar?
Valdir Vilatoro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/07/2011
Emprego/lazer : Ouvir boa musica
País :
Re: Preço no panfleto
Depende de uma serie de fatores, mas vai de 6 á 12 meses em media.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Preço no panfleto
Olá pessoal, eu também optei por colocar os valores no panfleto, pois não me lembro de uma única vez, como somente consumidor, que liguei para uma pizzaria somente pra saber de seus valores. Isso também me poupa das ligações que só querem informações que poderiam estar no panfleto e deixa o telefone mais tempo desocupado para outros clientes que ja ligam sabendo o que querem. E quanto à taxa de entrega, eu ja faço os cálculos das pizzas diluindo esses valores, minhas entregas se aglomeram num raio aproximado de 2 km da pizzaria, então como a maioria é próxima (menos de 500m) as que são mais longe ja estão pagas.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MATERIAL IMPRESSO, GRÁFICO, CARDÁPIOS, FOLHETOS, FLYERS E FOLDERS
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Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin