Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
+8
CracArte
Denis
Cheff Hassin
delubiod
Ferrari
DOUTRINADOR
Paulo Cam
maurojonas brito
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Bom dia!!!
Voltei Bambino!!! E com a corda toda!!! rsrsrsrs
Obrigada pelas palavras carinhosas! Me sinto honrada por ser a número 1000!
rsrsrsrsrs Vou respeitar! rsrsrs
Ferrari é a mesma Isa sim! rsrsrs
Também senti saudades de todos aqui do fórum! É muito bom poder "estar" com todos vocês!
Mais uma vez obrigada pela recepção calorosa que vocês me proporcionaram!
Abraços
Isa
Voltei Bambino!!! E com a corda toda!!! rsrsrsrs
Obrigada pelas palavras carinhosas! Me sinto honrada por ser a número 1000!
rsrsrsrsrs Vou respeitar! rsrsrs
Ferrari é a mesma Isa sim! rsrsrs
Também senti saudades de todos aqui do fórum! É muito bom poder "estar" com todos vocês!
Mais uma vez obrigada pela recepção calorosa que vocês me proporcionaram!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Isa minha amiga, agora que você está definitivamente registrada como o milesimo membro, me veio a pergunta:
2000?
2000?
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
2.000 usuários em outubro!!
Estimado Doutrinador e amigos do fórum,
Bom dia a todos!!
Apenas para informar que o nosso fórum está crescendo de uma maneira incrível.
Vejam vocês uma coisa:
A Isa retornou ao fórum no dia 7 de agosto de 2009 ocupando o número 1.000 e possivelmente, no dia 7 de outubro deste ano, apenas 2 meses depois, faremos mais 1.000 usuários, completando 2.000 usuários em menos de 1 ano!
Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009;
E 2 anos e 2 meses na mesma data desde o Inforum( http://inforum.insite.com.br/51402/) , quando o Álisson o trouxe para cá configurando neste site para uma melhor receptividade e uso de ferramentas mais rápidas e dinâmicas!
Isso significa meus amigos que o que estamos fazendo aqui é maravilhoso, é nobre, é grande e é único!!
Obrigado a todos vocês, amigos e usuários por estarem aqui e fazerem parte dessa história redonda e cheia de alegria e sabores!
Forte abraço a todos!!
Hassin Ghannam
Bom dia a todos!!
Apenas para informar que o nosso fórum está crescendo de uma maneira incrível.
Vejam vocês uma coisa:
A Isa retornou ao fórum no dia 7 de agosto de 2009 ocupando o número 1.000 e possivelmente, no dia 7 de outubro deste ano, apenas 2 meses depois, faremos mais 1.000 usuários, completando 2.000 usuários em menos de 1 ano!
Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009;
E 2 anos e 2 meses na mesma data desde o Inforum( http://inforum.insite.com.br/51402/) , quando o Álisson o trouxe para cá configurando neste site para uma melhor receptividade e uso de ferramentas mais rápidas e dinâmicas!
Isso significa meus amigos que o que estamos fazendo aqui é maravilhoso, é nobre, é grande e é único!!
Obrigado a todos vocês, amigos e usuários por estarem aqui e fazerem parte dessa história redonda e cheia de alegria e sabores!
Forte abraço a todos!!
Hassin Ghannam
doutrinador escreveu:Isa minha amiga, agora que você está definitivamente registrada como o milesimo membro, me veio a pergunta:
2000?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
O crescimento do fórum está se dando em progressão geométrica!!! Apenas uma prova da qualidade e da riqueza do conhecimento que todos compartilhamos aqui.
Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!
Onde vai ser a festa???
Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!
Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009
Onde vai ser a festa???
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Álisson,meu querido;
"DÁ PRÁ TIRAR O SACO ???"
NÓS QUEREMOS TE VER...!he he he
abraço
mauro
"DÁ PRÁ TIRAR O SACO ???"
NÓS QUEREMOS TE VER...!he he he
abraço
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Parabéns também a você meu amigo Álisson por ter feito e realizado uma açao movido pelo carinho e pelo amor ao próximo!
Sua atuçao e visao foram perfeitas e exatas na hora e no momento certo!
Tiremos o chapéu para Álisson pessoal, senao, até hoje eu estaria lá no Inforum, um lugar limitado e com pouco recursos.
Obrigado meu amigo!!
ah!!!
O Mauro têm razao!
Vamos tirar o saco e mostrar o rosto meu amigo?? rsrsrsrsr
Tira, tira, tira, tira!!!!
rsrsrsrsr
Pessoal, ele deve trocar de foto e mostrar o rosto?
Sim ou nao??
Sua atuçao e visao foram perfeitas e exatas na hora e no momento certo!
Tiremos o chapéu para Álisson pessoal, senao, até hoje eu estaria lá no Inforum, um lugar limitado e com pouco recursos.
Obrigado meu amigo!!
ah!!!
O Mauro têm razao!
Vamos tirar o saco e mostrar o rosto meu amigo?? rsrsrsrsr
Tira, tira, tira, tira!!!!
rsrsrsrsr
Pessoal, ele deve trocar de foto e mostrar o rosto?
Sim ou nao??
Álisson escreveu:O crescimento do fórum está se dando em progressão geométrica!!! Apenas uma prova da qualidade e da riqueza do conhecimento que todos compartilhamos aqui.
Parabéns ao grande mestre Hassin, à equipe de Moderadores e a cada um que compartilha seu conhecimento aqui!!!Nosso Fórum (http://forumdepizzas.forumeiro.com) cumprirá 1 ano no dia 31 de outubro de 2009
Onde vai ser a festa???
Última edição por HASSIN em Sáb 03 Out 2009, 20:34, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Realmente Hassin, o trabalho do Álisson foi primordial para que nos reunissemos neste seleto grupo.
Inclusive, devo a ele o prazer e a honra de te conhecer.
Por isso eu agradeço de todo o coração ao Álisson.
Que uma simples ação, sem a menor intenção eu sei, que você fez no passado se transformem em bençãos em sua vida futura.
Você foi e é muito importante para esta familia, que ajudou a criar.
Quanto ao lance do saco, me junto ao coro.
Tira o saco, mas não literalmente.
Abraços
Inclusive, devo a ele o prazer e a honra de te conhecer.
Por isso eu agradeço de todo o coração ao Álisson.
Que uma simples ação, sem a menor intenção eu sei, que você fez no passado se transformem em bençãos em sua vida futura.
Você foi e é muito importante para esta familia, que ajudou a criar.
Quanto ao lance do saco, me junto ao coro.
Tira o saco, mas não literalmente.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Um ano... e já não cabe mais gente!!!
Obrigado pelos elogios, mas achei que o Mestre Hassin não podia ficar escondido do mundo!!!
Do Infórum para cá muita coisa mudou, com o ambiente certo e o conhecimento sendo distribuído gratuitamente, só podia era crescer mesmo.
O Hassin continua se desdobrando para atender a todos com a maior presteza possível, mas agora muito bem amparado. Lembro que quando configurei esse fórum e viemos para cá eramos Hassin, Álisson e Ricki Graeff - o primeiro moderador do fórum. Hoje os usuários são muito bem assistidos pelos discípulos do mestre Hassin .
Quanto ao saco, é até engraçado... Quando estava configurando o site, e na ânsia por terminar logo, pesquisei algum ícone rápido na internet, uma vez que não tinha nenhuma foto à mão. O tempo foi passando e acabei nem me preocupando mais com a foto. Mas, pô... com essa expectativa toda vou ter que me arrumar huauhhauhua .
Assim que tiver uma foto "apresentável" eu posto.
E... Boas Pizzas!!!
Obrigado pelos elogios, mas achei que o Mestre Hassin não podia ficar escondido do mundo!!!
Do Infórum para cá muita coisa mudou, com o ambiente certo e o conhecimento sendo distribuído gratuitamente, só podia era crescer mesmo.
O Hassin continua se desdobrando para atender a todos com a maior presteza possível, mas agora muito bem amparado. Lembro que quando configurei esse fórum e viemos para cá eramos Hassin, Álisson e Ricki Graeff - o primeiro moderador do fórum. Hoje os usuários são muito bem assistidos pelos discípulos do mestre Hassin .
Quanto ao saco, é até engraçado... Quando estava configurando o site, e na ânsia por terminar logo, pesquisei algum ícone rápido na internet, uma vez que não tinha nenhuma foto à mão. O tempo foi passando e acabei nem me preocupando mais com a foto. Mas, pô... com essa expectativa toda vou ter que me arrumar huauhhauhua .
Assim que tiver uma foto "apresentável" eu posto.
E... Boas Pizzas!!!
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Viva!!!
O Álisson vai tirar o saco da cabeça e postar a foto do rosto!
É bem assim mesmo Álisson, hoje estou muito bem acompanhado de pessoas maravilhosas, entusiasmadas, empenhosas, enfim, estou com a minha família de pizzeiros e amigos de todos os tipos.
Só por isso, já tenho mil motivos para estar feliz!
Obrigado meu querido por tua amabilidade e amizade!
Pessoal, aproveitando o momento, acaba de se registrar mais um usuário e o nome dele é Ângelo Zucchi!
Mais uma Ângelo no nosso Fórum!
Nosso fórum está muito bem protegido, cheio de anjos!!
Bem vindo, Ângelo Zucchi, ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
O Álisson vai tirar o saco da cabeça e postar a foto do rosto!
É bem assim mesmo Álisson, hoje estou muito bem acompanhado de pessoas maravilhosas, entusiasmadas, empenhosas, enfim, estou com a minha família de pizzeiros e amigos de todos os tipos.
Só por isso, já tenho mil motivos para estar feliz!
Obrigado meu querido por tua amabilidade e amizade!
Pessoal, aproveitando o momento, acaba de se registrar mais um usuário e o nome dele é Ângelo Zucchi!
Mais uma Ângelo no nosso Fórum!
Nosso fórum está muito bem protegido, cheio de anjos!!
Bem vindo, Ângelo Zucchi, ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Caro mano!
Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????
Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????
De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.
Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.
Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.
Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua
Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????
Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????
De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.
Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.
Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.
Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
.Doutrinador!!
Grande edição, realmente tinha de editar pra 2.000, como estamos crescendo rapido meu amigo, agora a pergunta é quem será o usuário 2.000 ????? hehehe!
Grande abraço
Grande edição, realmente tinha de editar pra 2.000, como estamos crescendo rapido meu amigo, agora a pergunta é quem será o usuário 2.000 ????? hehehe!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Fádua,
Bom dia mana!
Muito legal a sua proposta.
Se você junto com outro moderador que se habilitar quiser fazer esta homenagem, fica aqui a minha aprovação!
Estou com muitas atribuições neste momento para pensar em algo que possa ajudar nessa homenagem, porém, confio na sua presença e senso criativo.
O que você fizer ou decidir só ou na companhia de outros moderadores, eu aprovo ok!
Que venha nº 2.000, 3.000, 4.000... Todos serão bem recebidos!!
Obrigado mana!
Hassin Ghannam
Bom dia mana!
Muito legal a sua proposta.
Se você junto com outro moderador que se habilitar quiser fazer esta homenagem, fica aqui a minha aprovação!
Estou com muitas atribuições neste momento para pensar em algo que possa ajudar nessa homenagem, porém, confio na sua presença e senso criativo.
O que você fizer ou decidir só ou na companhia de outros moderadores, eu aprovo ok!
Que venha nº 2.000, 3.000, 4.000... Todos serão bem recebidos!!
Obrigado mana!
Hassin Ghannam
Fádua escreveu:Caro mano!
Vamos estourar champagne para o usuário 2000??????????????
Podemos lançar alguma idéia interessante, que acham os irmãos do Fórum????????????????
De repente podemos enviar fotos de taças de champagne e parabenizá-lo, a pessoa de nº 2000 vai se sentir lisonjeada.
Pensem nisso, só espero estar on line e já saber inserir fotos rsrsrs, mas já vou procurar a minha foto.
Podíamos também lançar um desafio... Quem vai descobrir qual o dia que esse nº 2000 vai se cadastrar, quem acertar ou se aproximar mais, ganhará um prêmio que podemos pensar em conjunto.
Beijos!!!!!!! Boa semana a todos.
Fádua
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Prezados,
Quero apenas me apresentar,
Meu nome é Rodrigo Chacal, sou de Brasília e atuo em outros seguimentos do mercado: Paintball e Boate.
Me indicaram este forum, e pelo pouco que eu li já percebi que é de alto nivel.
Bem, estou entrando neste seguimento de Pizzaria agora.
E irei frequentemente solicitar alguns toques de vocês.
Agradeço desde já.
E caso queira algo de Brasília pode me solicitar.
Abraço a todos.
Chacal
Quero apenas me apresentar,
Meu nome é Rodrigo Chacal, sou de Brasília e atuo em outros seguimentos do mercado: Paintball e Boate.
Me indicaram este forum, e pelo pouco que eu li já percebi que é de alto nivel.
Bem, estou entrando neste seguimento de Pizzaria agora.
E irei frequentemente solicitar alguns toques de vocês.
Agradeço desde já.
E caso queira algo de Brasília pode me solicitar.
Abraço a todos.
Chacal
Chacal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2009
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Boa tarde Chacal!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!
Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.
Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.
Use e abuse das informações!
Estamos à disposição!
Abraços
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!
Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores do fórum através de mensagem privada ou através do fale conosco.
Visite os tópicos postados em todos os subfóruns! Para isso entre na página inicial do fórum e clique sobre qualquer um dos temas que lhe interessar. O fórum conta com uma vasta gama de informações de alto nível profissional! Reunimos aqui experiências de diversos profissionais do ramo, nos mais variados assuntos.
Use e abuse das informações!
Estamos à disposição!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Caro mano, Hassin!!!!!
Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.
Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????
2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.
Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!
Beijos
Fádua
Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.
Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????
2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.
Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!
Beijos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Beleza minha Irma!!
Então que seja o 2009!
Bom número!
Darei aqui uma idéia:
Se o nº 2009 for de São Paulo ou de outro estado, uma pizzaria deste estado e que seja membro deste fórum, convida o felizardo para uma rodada de pizza, e quem pagará os custos serão os membros que participarão da confraternização!
O que vocês acham!
Na verdade, cada um pagará o seu e colocará uma pequena parte para o convidado recém ingressado ao fórum com o nº 2009!
Assim, vocês terão a oportunidade de se conhecerem e passar alguns momentos agradáveis na companhia uns dos outros.
E se o dono da pizzaria quiser fazer algum agrado, bem vindo seja o carinho que ele oferecer!
Então precisamos de:
- Uma pizzaria que se ofereça!
- Uma lista de convidados que será feita no dia que o 2009 entrar!
- E a aceitação do 2009 para participar dessa confraternização!
Pessoal, quem se habilita???
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Ah! Mais um dado:
Acredito que o número 2009 se registrará no dia 7 ou 8 de outubro, entao, a confraternizaçao poderia acontecer no dia 9, sexta feira, ou no dia 10 no sábado!
Agora é com vocês!
Então que seja o 2009!
Bom número!
Darei aqui uma idéia:
Se o nº 2009 for de São Paulo ou de outro estado, uma pizzaria deste estado e que seja membro deste fórum, convida o felizardo para uma rodada de pizza, e quem pagará os custos serão os membros que participarão da confraternização!
O que vocês acham!
Na verdade, cada um pagará o seu e colocará uma pequena parte para o convidado recém ingressado ao fórum com o nº 2009!
Assim, vocês terão a oportunidade de se conhecerem e passar alguns momentos agradáveis na companhia uns dos outros.
E se o dono da pizzaria quiser fazer algum agrado, bem vindo seja o carinho que ele oferecer!
Então precisamos de:
- Uma pizzaria que se ofereça!
- Uma lista de convidados que será feita no dia que o 2009 entrar!
- E a aceitação do 2009 para participar dessa confraternização!
Pessoal, quem se habilita???
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Ah! Mais um dado:
Acredito que o número 2009 se registrará no dia 7 ou 8 de outubro, entao, a confraternizaçao poderia acontecer no dia 9, sexta feira, ou no dia 10 no sábado!
Agora é com vocês!
Fádua escreveu:Caro mano, Hassin!!!!!
Ontem ou hoje, especificamente essa madrugada depois que dei a idéia de festejar a chegada do nº 2000, deitei e não parei de pensar, se ele concordar o que poderia fazer, e me veio uma outra idéia.
Por que em vez de fazer essa recepção para o nº 2000 não pulamos mais um pouquinho e fazemos para o nº 2009 aliás em que ano estamos????????????
2009 e essa pessoa se sentirá muito feliz pelas homenagens.
Acho que será mais propicio, fico no aguardo de seu ok!
Beijos
Fádua
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Boa essa Hassin! mas se não for de São Paulo com fica!!
Uma idéia, pegamos o nome da pessoa e criamos um tópico em nome da pessoa e com o numero 2009 ao lado e chamamos todos do fórum a deixar uma mensagem direta e pessoal ao novo integrante, já pensou se rola uma 1000 mensagens pra esse novo amigo! A pessoa vai ficar super feliz de ser recebida com tanto louvor!!!
É uma idéia podemos analizar outras que tal Fádua??
Abraço
Uma idéia, pegamos o nome da pessoa e criamos um tópico em nome da pessoa e com o numero 2009 ao lado e chamamos todos do fórum a deixar uma mensagem direta e pessoal ao novo integrante, já pensou se rola uma 1000 mensagens pra esse novo amigo! A pessoa vai ficar super feliz de ser recebida com tanto louvor!!!
É uma idéia podemos analizar outras que tal Fádua??
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Ricki Graeff
Gostei da idéia, mas peço para voce organizar pois ainda não me familiarizei com os comandos.
Um abraço
Fádua
Gostei da idéia, mas peço para voce organizar pois ainda não me familiarizei com os comandos.
Um abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Ok, Fádua, vou monitorar os numeros pra lançar o tópico!
Grande abraço
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Ricki Graeff
Está chegando a hora, ja estamos no número 1981, acho que será hoje mesmo.
Quem será??????????
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Fádua,
Tópico criado!! se por acaso vc ver que chegou o usuário 2009 por favor pode desbloquear o tópico!!!
Grande abraço
Tópico criado!! se por acaso vc ver que chegou o usuário 2009 por favor pode desbloquear o tópico!!!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
DOUTRINA ISSO FOI A 2 MESES ATRAZ AGORA EH...
QUEM SERA O MEMBRO 3000!!!
Será que esperaremos mais 2 meses, ou menos...
Não perca o proximo capitulo da minisserie do forum dos pizzeiros!!!
RUMO AOS 500.000 membros!!!
QUEM SERA O MEMBRO 3000!!!
Será que esperaremos mais 2 meses, ou menos...
Não perca o proximo capitulo da minisserie do forum dos pizzeiros!!!
RUMO AOS 500.000 membros!!!
Convidad- Convidado
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
Gente!!!!!!
A 2009 chegou é a Daniele, quem quiser pode postar saudações à ela, obrigada.
Fádua
A 2009 chegou é a Daniele, quem quiser pode postar saudações à ela, obrigada.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009
rsrsrs Entre idas e vindas ganhei o 1000!!!! E de brinde ganhei até poesia!!!!!!! rsrsrs
Desta vez fico quieta por aqui!!! rsrs Já consegui resolver todas as pendências que acabavam me afastando do fórum e agora estou podendo atuar da forma como eu gostaria!
Abraços Fabiano!!!
Isa
Desta vez fico quieta por aqui!!! rsrs Já consegui resolver todas as pendências que acabavam me afastando do fórum e agora estou podendo atuar da forma como eu gostaria!
Abraços Fabiano!!!
Isa
Convidad- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Estamos chegando a 47.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
» FALTAM 28 PESSOAS PARA O 2009
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» FALTAM 28 PESSOAS PARA O 2009
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin