Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Borda à francesa  EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Borda à francesa  EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Borda à francesa  EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Borda à francesa  EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Borda à francesa  EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Borda à francesa  EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Borda à francesa  EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Borda à francesa  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Borda à francesa  EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Borda à francesa  EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Borda à francesa  EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Borda à francesa  EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Borda à francesa  EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Borda à francesa  EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Borda à francesa  EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Borda à francesa  EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Borda à francesa  EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Borda à francesa  EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Borda à francesa  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Borda à francesa  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Borda à francesa  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Borda à francesa  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Borda à francesa  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Borda à francesa  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Borda à francesa  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Borda à francesa  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Borda à francesa  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Borda à francesa  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Borda à francesa  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Borda à francesa  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Borda à francesa  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Borda à francesa  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Borda à francesa  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Borda à francesa  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Borda à francesa  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Borda à francesa  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 
DED (8184)
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Borda à francesa  Vote_lcapBorda à francesa  Voting_barBorda à francesa  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda à francesa

+6
vitoRJ
roferpatos
Cheff Hassin
marlon lobo
DOUTRINADOR
ederpizza1
10 participantes

Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Borda à francesa

Mensagem por ederpizza1 Sex 28 Set 2012, 01:39

vi esta borda no topico do campeonato de pizza e me apaixonei nao tenho dinheiro para fazer o curso agora Sad e gostaria de fazer esta borda para pre assar com a massa de chocolate vou montar minha pizzaria em outubro e gostaria de inovar no formato e na aparencia to aguado pra aprender essa borda se eu olhar um video ou umas fotos sem recheio ja pego o macete ou ate me esplicando ME AJUDA MESTREEEE kkkkkkk por favor Wink
ederpizza1
ederpizza1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty link da pagina que esta a linda borda

Mensagem por ederpizza1 Sex 28 Set 2012, 01:43

https://forumdepizzas.forumeiro.com/t6890-campeonato-da-melhor-foto-de-pizza-do-forum-de-pizzas-para-todos-os-membros sao as primeiras fotos aguardo uma resposta ancioso obs desde ja agradeço a total atençao dos membros deste estimado forum espero um dia poder postar as fotos da minha pizzaria e videos do meu trabalho e dos meus macetes para todos abraços pizzeiros de plantão :p
ederpizza1
ederpizza1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 28 Set 2012, 08:53

Eder, ,seria a borda abaixo?

Borda à francesa  Milano2

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por ederpizza1 Sáb 29 Set 2012, 10:42

como faz
ederpizza1
ederpizza1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por marlon lobo Seg 01 Out 2012, 21:03



DOUTRINADOR escreveu:Eder, ,seria a borda abaixo?

Borda à francesa  Milano2


Bela borda! como é que se faz ?
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Convidado Seg 01 Out 2012, 21:30

Doutrinador meu amigo.....kd vc....

abraço

Nilson

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Por favor :(

Mensagem por ederpizza1 Seg 01 Out 2012, 23:20

quero muito aprender esta borda ...
ederpizza1
ederpizza1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Out 2012, 02:17

ÉDER, DÊ UMA PASSADA NA NOSSA ESCOLA NUM DIA DE CURSO E TE ENSINAREI A FAZÊ-LA OK!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

ederpizza1 escreveu:quero muito aprender esta borda ...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda à francesa  DcAUBNBorda à francesa  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Convidado Ter 02 Out 2012, 09:10

HASSIN MEU AMIGO.....EU AINDA VOU FAZER UMA VISITA DURANTE OS CURSO PARA SABOREAR ESSAS MARAVILHAS QUE O AMIGO ENSINA...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Out 2012, 09:41

Ótimo Hassin, esta borda é difícil de se ensinar com palavras, fica bem melhor aprender olhando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Obrigado

Mensagem por ederpizza1 Ter 02 Out 2012, 18:39

Valeu mestre adimiro seu trabalho,sua criatividade ,sua cordialidade e sobretudo o amor que vc tem pela pizza mas tenho uma boa notícia após algumas tentativas kkk sou teimoso kkk consegui finalmente ter o efeito desejado Smile e como o amigo doutrinnador disse realmente é dificil explicar com palavras ...e é bom saber que vcs estao de olho nas nossas postagens é bom ter a atençao dos amigos enfim...vou inaugurar minha pizzaria dia 10 de outubro e depois posto as fotos da pizzaria e da pizza ja com a borda ...agora é juntar dinheiro para comprar os dvds ...do curso que é meu sonho de consumo kkk abraços amigos Smile
ederpizza1
ederpizza1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 03 Out 2012, 10:29

Caro Eder, nos é que agradecemos sua presença conosco.

O sucesso deste forum é consequência dos membros que tem.

Um grande abraço e que sua pizzaria seja um $uce$$o.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty kkkkkkk

Mensagem por ederpizza1 Sex 05 Out 2012, 18:57

Gostei do $uce$$o valeu doutrinador Smile
ederpizza1
ederpizza1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Out 2012, 19:14

NILSON, TÔ_A_TOA ESPERANDO VOCÊ VIU?
E PODE TRAZER CONVIDADOS!!

FIQUE COM DEUS E BOAS VENDAS MEU IRMAO!

HASSIN

toatoapizzaria escreveu:HASSIN MEU AMIGO.....EU AINDA VOU FAZER UMA VISITA DURANTE OS CURSO PARA SABOREAR ESSAS MARAVILHAS QUE O AMIGO ENSINA...

ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda à francesa  DcAUBNBorda à francesa  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Out 2012, 19:15

ISSO MESMO DOUTRINA, MAS COMO PODE VER O AMIGO ÉDER ACERTOU NO ALVO!
PARABÉNS ÉDER!

HASSIN

DOUTRINADOR escreveu:Ótimo Hassin, esta borda é difícil de se ensinar com palavras, fica bem melhor aprender olhando.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda à francesa  DcAUBNBorda à francesa  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Out 2012, 19:16

ÉDER, HOJE É O SEU DIA!

QUE DEUS ABENÇOE AS TUAS MAOS, O TEU TRABALHO, E FAÇA COM QUE QUE TUDO CAMINHE COM CONTROLE E RAPIDEZ.
VC MERECE MEU IRMAO.

BOAS VENDAS, BOM TRABALHO.

HASSIN

ederpizza1 escreveu:Valeu mestre adimiro seu trabalho,sua criatividade ,sua cordialidade e sobretudo o amor que vc tem pela pizza mas tenho uma boa notícia após algumas tentativas kkk sou teimoso kkk consegui finalmente ter o efeito desejado Smile e como o amigo doutrinnador disse realmente é dificil explicar com palavras ...e é bom saber que vcs estao de olho nas nossas postagens é bom ter a atençao dos amigos enfim...vou inaugurar minha pizzaria dia 10 de outubro e depois posto as fotos da pizzaria e da pizza ja com a borda ...agora é juntar dinheiro para comprar os dvds ...do curso que é meu sonho de consumo kkk abraços amigos Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda à francesa  DcAUBNBorda à francesa  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por ederpizza1 Qua 21 Nov 2012, 00:26

valeu hassin desculpe a demora para responder ando muito ocupado obrigado por lembrar é uma satisfação enorme saber que vc lembrou da inauguraçao valeu mestre estoumuito contente utilizando sua massa de chocolate e parte da massa secreta com algumas modificaçoes minhas entre no face book e veja as fotos e nos adc la eu estou aceitando pedidos pelo face e esta um enorme sucesso gostaria muito que vc desse uma olhadinha la ...... la tem fotos da equipe das pizzas e da pizzaria pizzaria artesanal o end do face é www.facebook.com.br/artesanalpizzaria valeu mestre até logo
ederpizza1
ederpizza1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por roferpatos Qua 21 Nov 2012, 16:15

Que tal um video rapido mostrando essa borda, prq no dvd não tem.
Valew
roferpatos
roferpatos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por vitoRJ Qua 21 Nov 2012, 20:56

HASSIN SE DER UNS BELISCÕES NELA VAI FICAR QUASE IGUAL KKKKKKK

vitoRJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Nov 2012, 12:28

Eder, parabéns pelas lindas pizzas!
Estao maravilhosas e muito bem montadas.
Típico de um grande pizzaiollo!

Prestigiá-lo é um dever meu amigo.

Forte abraço e muito sucesso!

Hassin

ederpizza1 escreveu:valeu hassin desculpe a demora para responder ando muito ocupado obrigado por lembrar é uma satisfação enorme saber que vc lembrou da inauguraçao valeu mestre estoumuito contente utilizando sua massa de chocolate e parte da massa secreta com algumas modificaçoes minhas entre no face book e veja as fotos e nos adc la eu estou aceitando pedidos pelo face e esta um enorme sucesso gostaria muito que vc desse uma olhadinha la ...... la tem fotos da equipe das pizzas e da pizzaria pizzaria artesanal o end do face é www.facebook.com.br/artesanalpizzaria valeu mestre até logo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda à francesa  DcAUBNBorda à francesa  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Nov 2012, 12:31

Roferpatos e VitorRJ

Muitas vezes nao temos o material nos DVds, por alguns motivos:

As vezes é porque a proposta nasceu depois do DVD,

As vezes porque estes pulinhos do gato, deixamos para ensinar nos nossos cursos,

Mas o importante é sempre atualizarmos.

Nao recordo bem, mas acredito que no 3º DVD eu mostrei como fazer a borda à francesa.

Abraços.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda à francesa  DcAUBNBorda à francesa  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Scarpelli Qui 22 Nov 2012, 13:42

Se não me engano no 2º dvd o mestre Apollo faz uma borda em que o mestre Hassin nos fala que ela é a francesa.
Forte abraço, Scarpelli

_________________
Borda à francesa  7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Scarpelli Seg 11 Mar 2013, 11:31

Só uma colocação importante, não tentem fazer a borda francesa com requeijão de baixa qualidade que o resultado não será o esperado.


Forte abraço,
Scarpelli

_________________
Borda à francesa  7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por eduardocb Ter 19 Mar 2013, 00:25

É possível trabalhar com borda trançada e massa fresca ou é exigir de mais ? Quero quando abrir meu Delivery deixar padrão para todas as pizzas a borda trançada, li bastante sobre pré assar e fresca, as opiniões são bem divididas agora não sei o que é melhor para este padrão que quero utilizar. Usarei um forno a gás ! a dúvida é pq já estou pensando quando a demanda for grande se conseguirei manter o padrão !

Abraço a todos Mestres !!!
eduardocb
eduardocb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Cheff Hassin Ter 19 Mar 2013, 00:43

Eduardo, boa noite.

Claro que pode meu amigo, aliás, tudo é possível, até mesmo trabalhar com outros tipos de borda, no entanto, seja no pré assado ou na massa fresca, sempre vc tomará uns 15 a 30 segundos para manufaturar a borda dependendo da habilidade do pizzaiollo ou ajudante.
Por isso, analise antes, pois se pretende trabalhar com pizzas gourmet, vale a pena fazer as bordas trançadas, do contrário, melhor as pizzas de bordas lisas, ou sem bordas.

Grande abraço.

Hassin Ghannam

eduardocb escreveu:É possível trabalhar com borda trançada e massa fresca ou é exigir de mais ? Quero quando abrir meu Delivery deixar padrão para todas as pizzas a borda trançada, li bastante sobre pré assar e fresca, as opiniões são bem divididas agora não sei o que é melhor para este padrão que quero utilizar. Usarei um forno a gás ! a dúvida é pq já estou pensando quando a demanda for grande se conseguirei manter o padrão !

Abraço a todos Mestres !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda à francesa  DcAUBNBorda à francesa  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por eduardocb Ter 19 Mar 2013, 01:50

Grande Mestre !

Pretendo sim trabalhar com a borda trançada creio que será um diferencial para o começo e já pensando na demanda (espero que aumente a cada dia) o que fiquei em dúvida entre pré assar ou trabalhar com a massa fresca utilizando a receita Braziliana, pois na hora em que o cinto apertar não quero perder meu padrão de qualidade e receio em ter que pré assar para poder dar conta, uma vez iniciando somente com a massa fresca. Será que vai ter muita diferença em começar com fresca e depois mudar para pré assada ? (se for o caso).

Aproveito para dizer que estarei fazendo contato para o curso que será ministrado pelo senhor no próximo mês, estou juntando minhas moedinhas !!! O Sr. não tem um desconto em bolsa de estudos para um humilde colega ? Rsrsrs.

Muito obrigado mais uma vez ! Este fórum me motiva a cada dia estar certo do que quero, são pessoas brilhantes !!!
eduardocb
eduardocb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Scarpelli Ter 19 Mar 2013, 12:10

eduardocb escreveu:Grande Mestre !

Pretendo sim trabalhar com a borda trançada creio que será um diferencial para o começo e já pensando na demanda (espero que aumente a cada dia) o que fiquei em dúvida entre pré assar ou trabalhar com a massa fresca utilizando a receita Braziliana, pois na hora em que o cinto apertar não quero perder meu padrão de qualidade e receio em ter que pré assar para poder dar conta, uma vez iniciando somente com a massa fresca. Será que vai ter muita diferença em começar com fresca e depois mudar para pré assada ? (se for o caso).

Aproveito para dizer que estarei fazendo contato para o curso que será ministrado pelo senhor no próximo mês, estou juntando minhas moedinhas !!! O Sr. não tem um desconto em bolsa de estudos para um humilde colega ? Rsrsrs.

Muito obrigado mais uma vez ! Este fórum me motiva a cada dia estar certo do que quero, são pessoas brilhantes !!!


Gde Eduardo, aqui tenho preferencia em sempre trabalhar com massa pré assada mas as vezes me vejo em apuros e acabo fazendo algumas com massa fresca mesmo e não tenho tido reclamação das massas. Vai fundo irmão e bora lá aumentar essa demanda e trabalhar com as duas massas.


Segue duas fotos de pizza de calabresa uma pré assada e outra massa fresca e uma pizza de abobrinha com massa fresca e borda recheada.


Massa pré assada:
Borda à francesa  Calabresaminicheff




Massa fresca:
Borda à francesa  Calabresacornicione




Massa fresca com borda recheada:
Borda à francesa  Pizzamassafresca




Abraço irmão,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 19 Mar 2013, 13:20

eduardocb escreveu:Grande Mestre !

Pretendo sim trabalhar com a borda trançada creio que será um diferencial para o começo e já pensando na demanda (espero que aumente a cada dia) o que fiquei em dúvida entre pré assar ou trabalhar com a massa fresca utilizando a receita Braziliana, pois na hora em que o cinto apertar não quero perder meu padrão de qualidade e receio em ter que pré assar para poder dar conta, uma vez iniciando somente com a massa fresca. Será que vai ter muita diferença em começar com fresca e depois mudar para pré assada ? (se for o caso).

Aproveito para dizer que estarei fazendo contato para o curso que será ministrado pelo senhor no próximo mês, estou juntando minhas moedinhas !!! O Sr. não tem um desconto em bolsa de estudos para um humilde colega ? Rsrsrs.

Muito obrigado mais uma vez ! Este fórum me motiva a cada dia estar certo do que quero, são pessoas brilhantes !!!

Eduardo tudo certo amigao?

eu comecei agora(6 meses), e ja comecei com massa pre assada, massa fresca e borda trancada. nao tive prob. com aceitacao dos cliente, pelo contrario, recebi muitos elogios. alguns clientes, pedem a borda lisa e a gente faz. mas sobre a massa, nunca tive reclamacoes.

Amigao, pq nao comecar com as 2 tipos de massa? vc pode ir pre assando durante a semana pra qndo chegar nos finais de semana, vc ter uma quantidade boa de discos ja pre assados, que na hora do aperto, ajuda e muito! e olha que a minha loja e minúscula....rsrsrs

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por ponquio Ter 26 Mar 2013, 02:44


Segue uma borda que aprendi esta semana

Borda à francesa  29976779

ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda à francesa  Empty Re: Borda à francesa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos