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Duvidas no Pizza JET
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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Duvidas no Pizza JET
Amigos boa noite! tenho um forno pizzajet, não consigo trabalhar com massa pré assada nele, geralmente a cobertura fica assada por cima e nas laterais, mas no centro não atinge a temperatura de fusão, as vezes deixando-a crua e as vezes até fria. será que é característica dos fornos deste tipo ou há alguma solução que vocês conhecem?
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Duvidas no Pizza JET
Garcia,
Qual a temperatura que você está programando no seu forno, quando vai pré assar sua massa???
É a mesma temperatura que você trabalha normalmente ????
Aguardo sua resposta para poder dizer alguma coisa sobre este seu problema.
Flávio
Qual a temperatura que você está programando no seu forno, quando vai pré assar sua massa???
É a mesma temperatura que você trabalha normalmente ????
Aguardo sua resposta para poder dizer alguma coisa sobre este seu problema.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Duvidas no Pizza JET
Olá Flávio! Eu pre-asso em 230 graus por 1.30 minutos (quando a massa começa a fazer bolhinhas), e quando asso, trabalho com 260 graus por 2.00 minutos
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
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Humor : ótimo
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Re: Duvidas no Pizza JET
Garcia,
Seus parâmetros de temperatura e tempo são muito maiores que os padrões que usamos em outros tipos de fornos (DiVolpi e DiPobre)
Pré assamos à 180° e por 30 segundos apenas. A idéia é interromper definitivamente a fermentação e ganhar consistência de trabalho.
Perguntei diretamente sobre esses parâmetros, porque o que relataste levava a supor um excesso de exposição a alta temperatura na pré cocção.
Estes parâmetros (tempo e temperatura) são indicados pela fábrica ????
Vou te aconselhar a tentar contato com o Gerbelli (nome no fórum jeduardog), que sempre foi a minha referência sobre particularidades do PizzaJet. Ele já está no segundo.
Acredito que ele te dirá o mesmo que eu. Podes também falar com a "Adri" e "Luiz Antônio Fonseca". Ambos trabalham com massa pré assada.
Vou te deixar um link de um tópico onde debatemos estes "tempos e temperaturas" para pré assamento em fornos compactos. Não me lembro se alguém que participou tinha PizzaJet, mas forno compacto tem uma teoria similar de funcionamento e portanto serviriam como embasamento.
Vou ver o tópico e posto em seguida.
Flávio
Seus parâmetros de temperatura e tempo são muito maiores que os padrões que usamos em outros tipos de fornos (DiVolpi e DiPobre)
Pré assamos à 180° e por 30 segundos apenas. A idéia é interromper definitivamente a fermentação e ganhar consistência de trabalho.
Perguntei diretamente sobre esses parâmetros, porque o que relataste levava a supor um excesso de exposição a alta temperatura na pré cocção.
Estes parâmetros (tempo e temperatura) são indicados pela fábrica ????
Vou te aconselhar a tentar contato com o Gerbelli (nome no fórum jeduardog), que sempre foi a minha referência sobre particularidades do PizzaJet. Ele já está no segundo.
Acredito que ele te dirá o mesmo que eu. Podes também falar com a "Adri" e "Luiz Antônio Fonseca". Ambos trabalham com massa pré assada.
Vou te deixar um link de um tópico onde debatemos estes "tempos e temperaturas" para pré assamento em fornos compactos. Não me lembro se alguém que participou tinha PizzaJet, mas forno compacto tem uma teoria similar de funcionamento e portanto serviriam como embasamento.
Vou ver o tópico e posto em seguida.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Duvidas no Pizza JET
Garcia,
Segue link:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t5968-pre-assar-em-forno-tipo-divolpi?highlight=divolpi
Flávio
Segue link:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t5968-pre-assar-em-forno-tipo-divolpi?highlight=divolpi
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Duvidas no Pizza JET
Obrigado Flávio! vou testar estes parâmetros, antes eu só usava massa crua, mas a demanda cresceu e agora tenho que aprender a trabalhar com pré assadas!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
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Data de inscrição : 05/09/2011
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Humor : ótimo
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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