Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Duvidas no Pizza JET EmptyOntem à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvidas no Pizza JET EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Duvidas no Pizza JET EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Duvidas no Pizza JET EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Duvidas no Pizza JET EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Duvidas no Pizza JET EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Duvidas no Pizza JET EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Duvidas no Pizza JET EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvidas no Pizza JET EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvidas no Pizza JET EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Duvidas no Pizza JET EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Duvidas no Pizza JET EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
Duvidas no Pizza JET EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas no Pizza JET

Ir para baixo

Duvidas no Pizza JET Empty Duvidas no Pizza JET

Mensagem por hgarcia Dom 07 Out 2012, 20:57

Amigos boa noite! tenho um forno pizzajet, não consigo trabalhar com massa pré assada nele, geralmente a cobertura fica assada por cima e nas laterais, mas no centro não atinge a temperatura de fusão, as vezes deixando-a crua e as vezes até fria. será que é característica dos fornos deste tipo ou há alguma solução que vocês conhecem?
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas no Pizza JET Empty Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por Convidado Dom 07 Out 2012, 21:54

Garcia,

Qual a temperatura que você está programando no seu forno, quando vai pré assar sua massa???

É a mesma temperatura que você trabalha normalmente ????

Aguardo sua resposta para poder dizer alguma coisa sobre este seu problema.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas no Pizza JET Empty Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por hgarcia Seg 08 Out 2012, 17:02

Olá Flávio! Eu pre-asso em 230 graus por 1.30 minutos (quando a massa começa a fazer bolhinhas), e quando asso, trabalho com 260 graus por 2.00 minutos
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas no Pizza JET Empty Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 17:28

Garcia,

Seus parâmetros de temperatura e tempo são muito maiores que os padrões que usamos em outros tipos de fornos (DiVolpi e DiPobre)

Pré assamos à 180° e por 30 segundos apenas. A idéia é interromper definitivamente a fermentação e ganhar consistência de trabalho.

Perguntei diretamente sobre esses parâmetros, porque o que relataste levava a supor um excesso de exposição a alta temperatura na pré cocção.

Estes parâmetros (tempo e temperatura) são indicados pela fábrica ????

Vou te aconselhar a tentar contato com o Gerbelli (nome no fórum jeduardog), que sempre foi a minha referência sobre particularidades do PizzaJet. Ele já está no segundo.

Acredito que ele te dirá o mesmo que eu. Podes também falar com a "Adri" e "Luiz Antônio Fonseca". Ambos trabalham com massa pré assada.

Vou te deixar um link de um tópico onde debatemos estes "tempos e temperaturas" para pré assamento em fornos compactos. Não me lembro se alguém que participou tinha PizzaJet, mas forno compacto tem uma teoria similar de funcionamento e portanto serviriam como embasamento.

Vou ver o tópico e posto em seguida.

Flávio




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas no Pizza JET Empty Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por Convidado Seg 08 Out 2012, 17:34


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas no Pizza JET Empty Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por hgarcia Seg 08 Out 2012, 21:29

Obrigado Flávio! vou testar estes parâmetros, antes eu só usava massa crua, mas a demanda cresceu e agora tenho que aprender a trabalhar com pré assadas!
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas no Pizza JET Empty Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos