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Pizza Brotinho Empty Pizza Brotinho

Mensagem por Marcus Alves Sáb 10 Nov 2012, 13:04

Olá a todos,


Fico muito agradecido de poder está escrevendo pela primeira vez neste fórum. Estou com intuito de iniciar o negócio de venda de pizza brotinho(15cm) assada em frente a uma Faculdade. Mas tenho algumas dúvidas, que são:
Se o forno que tenho é apropriado? Tenho um forno à gás de 52L Layr - de 50º até 300º;
Qual tempo e temperatura para assar as pizzas?
Qual a melhor embalagem? Cogitei em prato descartável ou servi-lá dobrada em um papel tolha;
Se o preço que de custo de R$1,30 está na média? Pois é o preço que um fornecedor me passou?;
Se a ideia de vender lasanha e conjunto com a pizza é boa?; e
Qual o melhor tipo de doce para vender?
Preciso também uma ajuda quanto a arte gráfica. Tenho o nome, as cores e "slogan". Don Corleone - Pizza Brotinho; Vermelho, Verde e Branco; Matamos sua fome. Preciso de uma logo-marca também.
Muito obrigado desenvolverem um fórum tão enriquecedor. Que Deus possa continuar a abençoar a suas vidas.

Marcus Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2012
País : BRASIL

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Pizza Brotinho Empty Re: Pizza Brotinho

Mensagem por convidado bran Qua 27 Fev 2013, 23:23

Como vai Marcus, seja bem vindo ao fórum, antes de mais nada desejo a você sucesso em sua empreitada.

Amigos, vamos ajudar o Marcus.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

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Pizza Brotinho Empty Re: Pizza Brotinho

Mensagem por CracArte Sex 01 Mar 2013, 19:42

Marcus

Boa noite

O que posso te falar em primeiro lugar é sobreo forno, acredito que este forno não atenderá a sua necessidade caso entre varios pedidos pois a capacidade dele (recuperação calórica e espaço) não é para este fim. Você que está começando não pode desembolsar muito capital para um forno de esteira, que aliviaria a sua dependência por empregados e padronizaria a produção, acredito que este seria de bom tamanho http://www.ltj-hottec.com.br/portugues/empresa.htm, outras opções são o forno Vulcão e o forno Mini Chef, Eu tenho um Di Volpi, porém sou franco se fosse para vender pizza brotinho não utilizaria ele, mas veja tudo dependerá de quanto está disposto a investir finançeiramente, e de quanto está disposto de ficar preso sobre um forno.

Quanto a servir a pizza, aconselho utilizar prato descartável, servi-lá dobrada em papel toalha nem pensar.

Se alguém for te fornecer a brotinho a este preço até é aceitável, mas acredito que se você decidir produzi-las terá uma melhor qualidade pois saberá qual a materia-prima que usou. Sou muito centralizador.

Não acho viável servir lasanha sem estar muito bem munido de um forno de esteira, pois não pediria uma lasanha que não fosse preparada na hora.

Sobre doce, o correto é ofertar pizza doce com massa de chocolate, preparo rápido, fica uma delícia, pode ter certeza venderá muito brotinho com frutas para as estudantes.

Abraços

Cleber
CracArte
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PARTICIPANTE
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Localização : Guaíba RS
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Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
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