Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 
DED (8184)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 
ISA (4949)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 
schuman (1399)
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 
Cheff Guto
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_lcapNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Voting_barNEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

+2
convidado bran
GILBERTO COSTA
6 participantes

Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 27 Nov 2012, 22:59

Nem só de pizzas vive um pizzaiolo! Eu tenho pizzas em minhas veias, mas quando posso não dispenso meu churrasquinho. Vi essa receita no Blog de uma pessoa conhecida e como ele sempre posta umas receitas legais mesmo, eu resolvi dividir com os membros amantes de uma carne vermelha:"Mititei - uma receita da Romênia"
Vou colocar aqui a imagem do Mititei
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Ingredientes

1 ½ kg de carne moída*
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
½ xícara de chá de caldo de carne
1 colher de chá de cominho (opcional)
2 colheres de sopa de óleo de milho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
* Você pode usar patinho e acém

Fazendo

Em uma tigela, misture a carne, o alho, o sal e a pimenta. Junte o creme de leite, o caldo de carne resfriado e o cominho, até formar uma pasta uniforme. Acrescente o óleo e deixe descansar por meia hora.
Faça bolinhos compridos de aproximadamente 6 a 7 cm de comprimento por 2cm de diâmetro, molhando as mãos em óleo para facilitar o manuseio. Coloque os bolinhos em uma bandeja untada, para não grudar. Reservar em lugar fresco ou na geladeira e só depois de algumas horas levar para assar na grelha.
Poftă bună! Bom apetite!

Créditos ao Autor:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por convidado bran Qua 28 Nov 2012, 00:09

Hehe, Giba você é zica, estou com uma fome, tá me dando àgua na boca.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 28 Nov 2012, 00:23

Muito obrigado Giba, eu vou fazer mesmo o "mititei" na próxima folga!

Um grande abraço meu amigo!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por Convidado Qua 28 Nov 2012, 01:13

BÃO..MAS BÃO MESMO HEIMMMM...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por Rodrigomm Qua 28 Nov 2012, 11:07

Que maravilha Giba... Sou carnívoro também... rsrsrsrs
Depois vou passar uma receita de tempero para Pernil de natal, fica fantástico!!!
Muito saboroso e derretendo...
Forte abraço.
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 28 Nov 2012, 11:16

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Adicione ao seu livro de receitas [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Esta receita está no seu livro de receitas [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]






Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Ingredientes







Enviada por LILIAN VONO VONO VONO





Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de catupiry
Massa da torta:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo




Recheio:

  1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
Massa:

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Nov 2012, 19:05

Eu gosto muito de churrasco e seus derivados. Kafta com creme de grão de bico e bastante azeite eu fico triste de tanto comer.
Aqui é muito comum reunir os amigos e a família e assar uma carninha, fazer uma fumaça, perturbando os vizinhos!
Teresa, deve ser muito gostosa essa torta. As imagens já dão fome!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 28 Nov 2012, 20:18

eu copiei da net e colei mas já fiz ela...churrasco eu amo e os produtos arabes tbem SmileVery Happy
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 17:24

Gente achei essa "receita" de batatinhas e achei que talvez alguem gostasse de saber

Batatas fritas sequinhas

Corta a batata em palitos e depois faz um pré-cozimento colocando elas

Na água quente, esse é o segredo das batatas compradas congeladas, aferventar.

Retira da água e coloca de uma em uma numa taboa ou em uma assadeira coberta com um pano, separadas umas das outras para que não grudem, espera esfriar e coloca no freezer. È interessante que elas fiquem aí por pelo menos 24h, depois acondiciona em sacos separados.

Dessa forma elas podem ficar no freezer por até seis meses

Depois é tirar e levar ao óleo bem quente

Batatas chips sem óleo

Pode fazer com a casca ou sem ela

Pincela a assadeira com azeite

Corta as batatas em rodelas finas

Coloca o sal e a páprica doce ou qualquer outro tempero de sua preferência mistura, coloca na assadeira bem espalhadas e coloca no forno por 30 a 35minutos
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por Convidado Sex 30 Nov 2012, 10:15

ESSE TÓPICO TA FICANDO CADA VEZ MELHOR.....E AGUÁ NA BOCA.....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Nov 2012, 10:37

Eu sempre tive na cabeça que oferecer uma sobremesa "de classe" ajudaria a criar um belo diferencial e apesar de muita pesquisa nunca cheguei a faze-lo.

Minha ideia era oferecer aquelas tortas holandesa, estilo Miss Dayse.


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]


Fiz muitos contatos e encontrei produtos bem em conta, mas como disse, não implantei e hoje nem acredito muito que teria saída.

O que me atraiu é que uma foto desta torta no cardápio aguça e muito o apetite.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO! Empty Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!

Mensagem por Convidado Sex 30 Nov 2012, 10:48

MEU AMIGO DOUTRINADOR ...VC TEM RAZÃO...DEPOIS QUE COLOQUEI O BUFFET DE SORVETE A FREQUÊNCIA DE MESAS AUMENTARAM EM 50%..FATO COMPROVADO E COM ISSO O LUCRO...CLARO NÉ...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################