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NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
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convidado bran
GILBERTO COSTA
6 participantes
Página 1 de 1
NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
Nem só de pizzas vive um pizzaiolo! Eu tenho pizzas em minhas veias, mas quando posso não dispenso meu churrasquinho. Vi essa receita no Blog de uma pessoa conhecida e como ele sempre posta umas receitas legais mesmo, eu resolvi dividir com os membros amantes de uma carne vermelha:"Mititei - uma receita da Romênia"
Vou colocar aqui a imagem do Mititei
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Ingredientes
1 ½ kg de carne moída*
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
½ xícara de chá de caldo de carne
1 colher de chá de cominho (opcional)
2 colheres de sopa de óleo de milho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
* Você pode usar patinho e acém
Fazendo
Em uma tigela, misture a carne, o alho, o sal e a pimenta. Junte o creme de leite, o caldo de carne resfriado e o cominho, até formar uma pasta uniforme. Acrescente o óleo e deixe descansar por meia hora.
Faça bolinhos compridos de aproximadamente 6 a 7 cm de comprimento por 2cm de diâmetro, molhando as mãos em óleo para facilitar o manuseio. Coloque os bolinhos em uma bandeja untada, para não grudar. Reservar em lugar fresco ou na geladeira e só depois de algumas horas levar para assar na grelha.
Poftă bună! Bom apetite!
Créditos ao Autor:
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Vou colocar aqui a imagem do Mititei
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Ingredientes
1 ½ kg de carne moída*
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
½ xícara de chá de caldo de carne
1 colher de chá de cominho (opcional)
2 colheres de sopa de óleo de milho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
* Você pode usar patinho e acém
Fazendo
Em uma tigela, misture a carne, o alho, o sal e a pimenta. Junte o creme de leite, o caldo de carne resfriado e o cominho, até formar uma pasta uniforme. Acrescente o óleo e deixe descansar por meia hora.
Faça bolinhos compridos de aproximadamente 6 a 7 cm de comprimento por 2cm de diâmetro, molhando as mãos em óleo para facilitar o manuseio. Coloque os bolinhos em uma bandeja untada, para não grudar. Reservar em lugar fresco ou na geladeira e só depois de algumas horas levar para assar na grelha.
Poftă bună! Bom apetite!
Créditos ao Autor:
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_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
Hehe, Giba você é zica, estou com uma fome, tá me dando àgua na boca.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
Muito obrigado Giba, eu vou fazer mesmo o "mititei" na próxima folga!
Um grande abraço meu amigo!
Um grande abraço meu amigo!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
Que maravilha Giba... Sou carnívoro também... rsrsrsrs
Depois vou passar uma receita de tempero para Pernil de natal, fica fantástico!!!
Muito saboroso e derretendo...
Forte abraço.
Depois vou passar uma receita de tempero para Pernil de natal, fica fantástico!!!
Muito saboroso e derretendo...
Forte abraço.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Adicione ao seu livro de receitas [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Esta receita está no seu livro de receitas [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Ingredientes
Enviada por LILIAN VONO VONO VONO
Modo de Preparo
- [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
- [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
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[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Ingredientes
Enviada por LILIAN VONO VONO VONO
- [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Tempo de preparo 30min
- [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Rendimento 9 porções
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara de azeitonas pretas picada
- 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
- 150 g de presunto cortado em tiras
- 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
- 1 bisnaga de catupiry
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
- Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
- Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
Eu gosto muito de churrasco e seus derivados. Kafta com creme de grão de bico e bastante azeite eu fico triste de tanto comer.
Aqui é muito comum reunir os amigos e a família e assar uma carninha, fazer uma fumaça, perturbando os vizinhos!
Teresa, deve ser muito gostosa essa torta. As imagens já dão fome!
Aqui é muito comum reunir os amigos e a família e assar uma carninha, fazer uma fumaça, perturbando os vizinhos!
Teresa, deve ser muito gostosa essa torta. As imagens já dão fome!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
eu copiei da net e colei mas já fiz ela...churrasco eu amo e os produtos arabes tbem
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
Gente achei essa "receita" de batatinhas e achei que talvez alguem gostasse de saber
Batatas fritas sequinhas
Corta a batata em palitos e depois faz um pré-cozimento colocando elas
Na água quente, esse é o segredo das batatas compradas congeladas, aferventar.
Retira da água e coloca de uma em uma numa taboa ou em uma assadeira coberta com um pano, separadas umas das outras para que não grudem, espera esfriar e coloca no freezer. È interessante que elas fiquem aí por pelo menos 24h, depois acondiciona em sacos separados.
Dessa forma elas podem ficar no freezer por até seis meses
Depois é tirar e levar ao óleo bem quente
Batatas chips sem óleo
Pode fazer com a casca ou sem ela
Pincela a assadeira com azeite
Corta as batatas em rodelas finas
Coloca o sal e a páprica doce ou qualquer outro tempero de sua preferência mistura, coloca na assadeira bem espalhadas e coloca no forno por 30 a 35minutos
Batatas fritas sequinhas
Corta a batata em palitos e depois faz um pré-cozimento colocando elas
Na água quente, esse é o segredo das batatas compradas congeladas, aferventar.
Retira da água e coloca de uma em uma numa taboa ou em uma assadeira coberta com um pano, separadas umas das outras para que não grudem, espera esfriar e coloca no freezer. È interessante que elas fiquem aí por pelo menos 24h, depois acondiciona em sacos separados.
Dessa forma elas podem ficar no freezer por até seis meses
Depois é tirar e levar ao óleo bem quente
Batatas chips sem óleo
Pode fazer com a casca ou sem ela
Pincela a assadeira com azeite
Corta as batatas em rodelas finas
Coloca o sal e a páprica doce ou qualquer outro tempero de sua preferência mistura, coloca na assadeira bem espalhadas e coloca no forno por 30 a 35minutos
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
ESSE TÓPICO TA FICANDO CADA VEZ MELHOR.....E AGUÁ NA BOCA.....
Convidado- Convidado
Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
Eu sempre tive na cabeça que oferecer uma sobremesa "de classe" ajudaria a criar um belo diferencial e apesar de muita pesquisa nunca cheguei a faze-lo.
Minha ideia era oferecer aquelas tortas holandesa, estilo Miss Dayse.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Fiz muitos contatos e encontrei produtos bem em conta, mas como disse, não implantei e hoje nem acredito muito que teria saída.
O que me atraiu é que uma foto desta torta no cardápio aguça e muito o apetite.
Minha ideia era oferecer aquelas tortas holandesa, estilo Miss Dayse.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Fiz muitos contatos e encontrei produtos bem em conta, mas como disse, não implantei e hoje nem acredito muito que teria saída.
O que me atraiu é que uma foto desta torta no cardápio aguça e muito o apetite.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NEM SÓ DE PIZZA VIVE UM PIZZAIOLO!
MEU AMIGO DOUTRINADOR ...VC TEM RAZÃO...DEPOIS QUE COLOQUEI O BUFFET DE SORVETE A FREQUÊNCIA DE MESAS AUMENTARAM EM 50%..FATO COMPROVADO E COM ISSO O LUCRO...CLARO NÉ...
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
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