Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 
DED (8184)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 
ISA (4949)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 
schuman (1399)
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 
Cheff Guto
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_lcapPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Voting_barPELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

+5
Ricardo
ISA
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
TEMPEROCUBANO
9 participantes

Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por TEMPEROCUBANO Qui 06 Dez 2012, 10:14

Sr Mauro Lucena.

EM PESQUISAS FEITAS A DIARIO NO FORUM E NA INTERNET, TENHO VISTO FALAR MUITO DO PELLEST. EXISTEM, EMPRESAS AS QUAIS NAO CONHEÇO AINDA QUE OFERECEM O QUEIMADOR DE GRAÇA E USAR O PELLETS OU PELLEST, ESQUECE COMO SE ESCREBE.
QUERIA ALGUEM COM EXPERIENCIA PRA ME TIRAR ESTA DUVIDA SE REALMENTE VALE A PENA EM CUSTO BENEFICIO, MELHOR PRA TRABALHAR E CLARO ME INDICAR A EMPRESA CERTA SE FOR O CASO DE VALER A PENA. TENHO LOCAL, E TUDOS OS EQUIPAMENTOS PRA ABRIR, SÓ O TIPO DE FORNO QUE ME ESTA ATRAPALHANDO REALMENTE, FAVOR ME AJUDEN PRA DETERMINAR O CERTO E ABRIR DE VEZ O ANTES POSSIVEL, ESXCOLHENDO O CERTO..

GRATO TEMPERO CUBANO...

OBS: QUANDO SITO Sr. Mauro Lucena, É PQ TENHO VISTO MUITOS COMENTARIOS SOBRE A EXPERIENCIA DELE, AGORA ACEITO E AGREDITO EM TUDOS OS QUE SÃO MEMBROS DO FORUM COMO OS SENHORES HASSIM, DOTRINADOR, ETC...

TEMPEROCUBANO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 06 Dez 2012, 13:37

Caro Temperocubano (ainda não sabemos seu nome), os especialistas em forno a lenha e pellets foram contactados e irão lhe prestar toda informação necessária assim que chegarem ao forum, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty OBG Sr. Dotinador

Mensagem por TEMPEROCUBANO Qui 06 Dez 2012, 20:32

Boa noite Dotrinador

Meu nome é ALAIN, agradeço a resposta de vossa senhoria, sempre grato pela pronta respostas a nós iniciantes da arte da PIZZA.

Que deus sempre abençõe vocês..

TEMPEROCUBANO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty pellets

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 06 Dez 2012, 21:18

Caro amigo, Tempero A pessoa mais indicada a lhe responder é sem duvida o Sr. ricardo da Eco Forno.
Ele na area deste tipo de queimador a pallets é sem duvida o profissional mais indicado pela experiência idoneidade e parceria com o Forum.
Nós do Forum de pizza aprovamos este tipo de queimador para instalação em Fornos a Lenha.

_________________
www.fornoslucena.com.br





PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por ISA Sex 07 Dez 2012, 17:03

Tempero Cubano,

Você pode entrar em contato com o Ricardo da Eco Forno no tópico abaixo, basta acessar o link:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6835-ecofornoa-melhor-solucao-para-fumaca-e-foligem

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 09 Dez 2012, 21:35

\obrigado Isa.

_________________
www.fornoslucena.com.br





PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por TEMPEROCUBANO Seg 10 Dez 2012, 09:45

BOM DIA MESTRES:

AGRADECERIA MESMO A PESAR DE VCS ME ORIENTAREM O SR. RICARDO SABER A SUA OPINÃO, SI ELE HOJE É O MELHOR CUSTO BENEFICIO OU EXISTE ALGO MELHOR.

ATT: ALAIN ( TEMEPRO CUBANO )

TEMPEROCUBANO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por Ricardo Seg 10 Dez 2012, 22:50

Tempero cubano boa noite
Pode lugar no meu telefone que terei prazer em atendelo
11-953562020 TIM
Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por Boturi Qui 22 Ago 2013, 02:10

Tenho interesse na utilizaçao de pellets, amanha vou entrar em contato com o Ricardo. Alguem ja usa este sistema ?
Prós e contras ?

Boturi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por landox Sáb 14 Set 2013, 13:11

pelo que já li por ai nos fórum nos site e no youtube o pellets e o cara melhor que o Roberto Carlos. não produz muita fumaça jae bom para vizinhança. não ocupa espaço so forno. não e necessário fica jogando lenha direto e um ou dois abastecimento de pellets por dia. aquece mais rápido. e o melhor e reciclado e feito de lixo. o pellets são feito de madeira de construtoras de prédios cada etc... madeiras de construção. o custo dele e R$ 1.00 por kg são 30kg por dia em uma pizzaria. e +- R$ 900 por mês em pellets
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por Boturi Qui 24 Out 2013, 15:05

Vou instalar este sistema. Estou no aguardo do ricardo, esta combinado pra terça proxima dia 29. Tomara q seja bom msm. Depois posto minha opiniao

Boturi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por landox Seg 06 Jan 2014, 21:30

comprei um queimador de pellet. mais o vendedor falo que ele queimava cavaco so que ele nnao quema e nada , axei o ventilado muito lento para subi essas chamas anunce que ele configuro errado eo suport de onde eu comprei e uma porcaria o cara me deu 15 para entrega passo mais de 3 meses e quando chega nao queima cavaco so pellet aaa que raiva
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por Boturi Seg 06 Jan 2014, 23:36

Nao instalei o sistema pq o ricardo disse que era inviavel fornecer na minha cidade. Continuo com lenha normal. Um dia quero forno eletrico com esteira.

Boturi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por landox Ter 07 Jan 2014, 00:10

ele falo a mesma coisa para mim so que eu teimei saco e comprei mesmo assim e agora estou com ele parado mais vou vende por 5.mil ou 4.mil sei la para sai do preju
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por Ricardo Qua 08 Jan 2014, 08:23

Bom dia Landox e Boturi e demais membros

Troquei emails com o Boturi e tambem falei ao telefone,que o pellets ou mini lenha é a melhor solução para sanar problema de espaço interno do forno,fumaça,fuligem e etc…,porem,na analise de viabilidade financeira do frete para a Maringá estava fora da minha rota em 600 km,e todo mundo sabe que o custo frete Brasil é um absurdo.
Troquei emails com o Landox e disse a ele que não havia viabilidade em Maceió por conta do custo frete 
Portanto quero deixar claro que o equipamento que o Landox comprou não é da EcoForno
O GrupoEcoEnergia,dono da marca EcoForno preza pelo serviço e desenvolve um trabalho muito sério com seus clientes e possíveis clientes de forma a orientar de forma correta sobre as possibilidades de instalação,manutenção e entrega dos nossos produtos
A diferença entre uma empresa séria e responsável e uma empresa que não respeita o cliente esta clara nestes dois exemplos 
A EcoForno,poderia ter feito dois negócios,mas,prefere seu bom nome e sua qualidade de atendimento

Desejo a todos um ótimo 2014 cheio de saúde e sucesso
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 08 Jan 2014, 12:48

Sempre muito bom a transparência sobre tudo de empresas serias que fazem parte da nossa membresia.

Muito obrigado Ricardo por ter explicado com clareza a sua posição nestes casos acima.

Lembrando que o Pallet é yuma energia segura e corretamente ecologica para fornos a lenha...

_________________
www.fornoslucena.com.br





PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por Boturi Qua 08 Jan 2014, 14:13

O jeito é partir pro eletrico com esteira. Estou analisando isto.

Boturi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por landox Sex 17 Jan 2014, 02:11

concordo com o ricardo me ferrei mesmo. agora e so chora kkkkkkkk. estou com vontade de trestrui o meu forno e baixa mais o teto dele.  Rolling Eyes
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por claudiohashimoto Sáb 18 Jan 2014, 19:43

Olá Ricardo ! Poderia me dar mais informações sobre os pellets. Moro em S.J. do Rio Preto e estou dentro do raio de entrega . Gasto 3 metros cubicos de lenha em duas semanas, será q é viável para pizzarias pequenas?  Vc sabe o preço do ecoforno e sua instalação ?
Desde ja agradeço.
email : hashimotoclaudio@hotmail.com
claudiohashimoto
claudiohashimoto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por Ricardo Qui 23 Jan 2014, 09:50

claudiohashimoto escreveu:Olá Ricardo ! Poderia me dar mais informações sobre os pellets. Moro em S.J. do Rio Preto e estou dentro do raio de entrega . Gasto 3 metros cubicos de lenha em duas semanas, será q é viável para pizzarias pequenas?  Vc sabe o preço do ecoforno e sua instalação ?
Desde ja agradeço.
email : hashimotoclaudio@hotmail.com
Claudio bom dia
O custo dos pellets é de R$ 1,30 0 KG
O consumo médio é de 20 a 30 kg/dia podendo variar de 10% a 20% para mais ou para menos dependendo do volume de pizzas e de outros fatores como por exemplo:
Capacidade do forno reter calor,tamanho do forno,se a porta do forno é fechada e a chama do queimador é baixada nos momentos que não são assadas pizzas
Se a chaminé foi fechada para reter o calor 
Portanto o consumo pode ser baixo se as regras forem respeitadas 
Obrigado e estou a seu dispor 
Ricardo Poulmann
011-95356-2020
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por claudiohashimoto Ter 28 Jan 2014, 09:14

Ricardo ! Agradeço a atenção, mas sai um  pouco caro pra nós por enquanto.  Att. Claudio
claudiohashimoto
claudiohashimoto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por Ricardo Qua 29 Jan 2014, 21:50

Claudio
Desejo sorte
Por vezes é melhor termos um bom fornecedor a um preço maior,do que termos um fornecedor que não chega
Mas te apoio na decisão de conter os custos
Apenas espero que tenha entendido que o ECOFORNO economiza nos momentos que a pizzaria não esta produzindo,tem controle,diferente da lenha ou briquete que depois que começou a queimar não tem jeito e outra coisa,se seu forno esfriar a qualidade da pizza fica comprometida,a massa cozinha o queijo ferve e outros problemas que fazem perder clientes
Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO ) Empty Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )

Mensagem por Pizza Cello Dom 16 Mar 2014, 12:52

Uso este sistema aqui em minha pizzaria é muito pratico, sem sujeira, sem lenha verde sem fumaça, muito bom mesmo abasteço a maquina uma vez por noite na semana e duas no final de semana mantem a temperatura exata, garantido um bom assar das pizzas. é claro que tudo tem seu preço gasto entorno de 60 sacos em mais ou menos quase dois meses cerca de 45 dias R$ 1170,00 dividido em duas vezes no boleto. isso tam´bem vai depender do seu forno e o melhor que a manutenção do equipamento é toda deles pois o equipamento fica em regime de comodato enquanto você compras os pallets diretamente com eles. não sei se tem mais empresas com este mesmo sistema no  mercado. a empresa que me atende pra quem quiser saber mais pode dar uma conferida no site da empresa
 

um abraço a todos
Pizza Cello
Pizza Cello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2010
Emprego/lazer : Pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################