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Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
RECEITA DE MASSA CROCANTE
5 participantes
Página 1 de 1
RECEITA DE MASSA CROCANTE
Estou abrindo uma pizzaria de pedaço, e vou utilizar forno elétrico, e quero deixar as massas pré assada, e pizzas também.
Algum de vocês tem alguma receita de massa, que me ajude nessas situações e que fique leve, fina e crocante.
Brigado a todos do grupo, estou tirando muitas duvidas, e muitas dicas!
Estou a disposição para o que eu tambem possa ajudar!
Agradeço desde já, aguardo resposta!
Algum de vocês tem alguma receita de massa, que me ajude nessas situações e que fique leve, fina e crocante.
Brigado a todos do grupo, estou tirando muitas duvidas, e muitas dicas!
Estou a disposição para o que eu tambem possa ajudar!
Agradeço desde já, aguardo resposta!
Lucas Serra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/01/2013
País :
Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE
Pode usar a massa secreta. Escreva no buscador do site que encontrará-la.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE
Amigo, a massa secreta é muito boa, mais ela tende a ser mais macia, sabe tipo crocante por fora e macia por dentro, ela é isso a meu ver.
Agora até onde eu entendo quanto mais pobre a massa mais crocante ok.
Segue receita:
5 kilos de farinha
2,750 ml de àgua
100 gramas de sal
200 ml de òleo.
Fermento de acordo com a temperatura, 20 gramas do seco e 60 grama do biológico.
Teste ai amigo, fique com deus
Agora até onde eu entendo quanto mais pobre a massa mais crocante ok.
Segue receita:
5 kilos de farinha
2,750 ml de àgua
100 gramas de sal
200 ml de òleo.
Fermento de acordo com a temperatura, 20 gramas do seco e 60 grama do biológico.
Teste ai amigo, fique com deus
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE
A que eu uso
1kg de farinha
560ml de agua
20ml de azeite
1colher das de sopa de açucar
1colher das de sopa de sal.
Se e crocancia que busca deve der assada com forno acima dos 300 graus.
1kg de farinha
560ml de agua
20ml de azeite
1colher das de sopa de açucar
1colher das de sopa de sal.
Se e crocancia que busca deve der assada com forno acima dos 300 graus.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE
Lucas , sou iniciante por aqui tambem ,mas acredito que amassa Brasiliana em todas as versões (se não me engano esta na III) serve a teu proposito,alem da massa secreta, que é unanimidade ! é questão de vc fazer seus testes ae e decidir qual vai te atender melhor...pra encontra-las basta digitar os nomes na busca do forum ok!Estou abrindo uma lanchonete, mas sempre tive vontade de abrir uma pizza em pedaços(minha cidade é bem pequena no interior do ES,por isso não abro pizzaria convencional ou delivery),, se puder me passe algumas informaçoes sobre valores e materiais que vc esta gastando para abrir seu negocio...se puder me passe por email afonso_dermato@yahoo.com.br valew e qualquer dificuldade com as receitas me fala que eu passo por mail.bons egocios e um cordial abraço e seja bem vindo ao forum(sou iniciante ,mas sei que este é o desejo do Cheff Hassin e de todos os demais desta familia que é o forum de pizzas) ok.
Afonsojack- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País :

» Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa
» Receita de Massa fina e crocante
» Massa leve e crocante
» Receita de Massa fina e crocante
» Massa leve e crocante
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» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
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