Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
Cheff Guto
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DE MASSA CROCANTE

5 participantes

Ir para baixo

RECEITA DE MASSA CROCANTE Empty RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por Lucas Serra Seg 14 Jan 2013, 22:34

Estou abrindo uma pizzaria de pedaço, e vou utilizar forno elétrico, e quero deixar as massas pré assada, e pizzas também.

Algum de vocês tem alguma receita de massa, que me ajude nessas situações e que fique leve, fina e crocante.

Brigado a todos do grupo, estou tirando muitas duvidas, e muitas dicas!
Estou a disposição para o que eu tambem possa ajudar!

Agradeço desde já, aguardo resposta!

Lucas Serra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA CROCANTE Empty Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por Carlosnh Seg 14 Jan 2013, 23:12

Pode usar a massa secreta. Escreva no buscador do site que encontrará-la.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA CROCANTE Empty Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por convidado bran Ter 15 Jan 2013, 04:13

Amigo, a massa secreta é muito boa, mais ela tende a ser mais macia, sabe tipo crocante por fora e macia por dentro, ela é isso a meu ver.

Agora até onde eu entendo quanto mais pobre a massa mais crocante ok.

Segue receita:

5 kilos de farinha
2,750 ml de àgua
100 gramas de sal
200 ml de òleo.
Fermento de acordo com a temperatura, 20 gramas do seco e 60 grama do biológico.

Teste ai amigo, fique com deus
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA CROCANTE Empty Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por ricardo correa Ter 15 Jan 2013, 15:02

A que eu uso

1kg de farinha

560ml de agua

20ml de azeite

1colher das de sopa de açucar

1colher das de sopa de sal.

Se e crocancia que busca deve der assada com forno acima dos 300 graus.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DE MASSA CROCANTE Empty Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por Afonsojack Ter 15 Jan 2013, 21:45

Lucas , sou iniciante por aqui tambem ,mas acredito que amassa Brasiliana em todas as versões (se não me engano esta na III) serve a teu proposito,alem da massa secreta, que é unanimidade ! é questão de vc fazer seus testes ae e decidir qual vai te atender melhor...pra encontra-las basta digitar os nomes na busca do forum ok!Estou abrindo uma lanchonete, mas sempre tive vontade de abrir uma pizza em pedaços(minha cidade é bem pequena no interior do ES,por isso não abro pizzaria convencional ou delivery),, se puder me passe algumas informaçoes sobre valores e materiais que vc esta gastando para abrir seu negocio...se puder me passe por email afonso_dermato@yahoo.com.br valew e qualquer dificuldade com as receitas me fala que eu passo por mail.bons egocios e um cordial abraço e seja bem vindo ao forum(sou iniciante ,mas sei que este é o desejo do Cheff Hassin e de todos os demais desta familia que é o forum de pizzas) ok.
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################