Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
sal no forno
3 participantes
Página 1 de 1
sal no forno
boa noite
trabalho com forno a lenha....todos os dias precisamos jogar sal na base do forno para nao queimar a massa,,,,tem alguma coisa que eu poça fazer para NÃO usar mais o sal e nao deixar queimar a pizza?
email - ricardomedeiros01@gmail.com
att
trabalho com forno a lenha....todos os dias precisamos jogar sal na base do forno para nao queimar a massa,,,,tem alguma coisa que eu poça fazer para NÃO usar mais o sal e nao deixar queimar a pizza?
email - ricardomedeiros01@gmail.com
att
RICARDO MEDEIROS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País :
Re: sal no forno
Ola amigo, nunca fiz isso, aliás é a primeira vez que ouço isso... Trabalho com forno a lenha tb... Para não queimar o fundo da pizza, a pedra não pode estar quente demais, não pode ter muita farinha debaixo da massa da pizza tb...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: sal no forno
Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo Graça e Paz!
Amigo Ricardo,
Acredito eu que esse negocio de sal não tenha muita influencia mesmo,
eu mesmo ja me utilizei do metodo e sinceramente esse negocio de sal na minha opinião
não tem nada haver oque esfria o lastro é a vassourada que vc passa depois para remover o sal que foi jogado perceba!!
Então a dica e simples acredito que o que pode e deve estar acontecendo é o super aquecimento do lastro para isso proceda da seguinte forma :
eu não sei ao certo o tamanho exato do seu forno mas apos a limpeza diária ainda sem acende-lo passe um pano seco (molhado nem pensar ) nos tijolos ;
visto que ele esta destemperado, o ideal é que se acenda ele com a utilização de poucos trabesseiro(tronco de lenha mais grosso) 1 ou 2 no maximo,rfaça o procedimento de acendimento com pelo menos 2 a 3 antecedencia,e procure deixa-lo sem tampa na boca durante o aquecimento inicial visto que a tampa pode influenciar em um super aquecimento ,Certo forme as brasas,se quando vc for assar a primeira pizza o lastro tiver super aquecido como de costume,o golpe é simples:
NOVAMENTE VOCÊ PASSA O PANO SECO (SOMENTE SECO ) AGORA COM MAIS CUIDADO PARA QUE O MESMO NÃO PEGUE FOGO ,
VC TERA pizzas amarelinhas por baixo ;
ah a manutenção do calor é importante procure durante o manuseio ou seja durante o assar pizzas utilizar se de lenhas mais finas que produzam poucas labaredas ok ;vc estara trabalhando com o calor inverso, e se for preciso use o pano seco mais vezes se necessario porem muito cuidado!! para não esfriar muito o lastro
por que ai o problema se torna contrario a parte superior quente e o lastro frio.
Amigo Ricardo espero ter ajudado obrigado a todos
fiquem com Deus ! André Pizzero.
Amigo Ricardo,
Acredito eu que esse negocio de sal não tenha muita influencia mesmo,
eu mesmo ja me utilizei do metodo e sinceramente esse negocio de sal na minha opinião
não tem nada haver oque esfria o lastro é a vassourada que vc passa depois para remover o sal que foi jogado perceba!!
Então a dica e simples acredito que o que pode e deve estar acontecendo é o super aquecimento do lastro para isso proceda da seguinte forma :
eu não sei ao certo o tamanho exato do seu forno mas apos a limpeza diária ainda sem acende-lo passe um pano seco (molhado nem pensar ) nos tijolos ;
visto que ele esta destemperado, o ideal é que se acenda ele com a utilização de poucos trabesseiro(tronco de lenha mais grosso) 1 ou 2 no maximo,rfaça o procedimento de acendimento com pelo menos 2 a 3 antecedencia,e procure deixa-lo sem tampa na boca durante o aquecimento inicial visto que a tampa pode influenciar em um super aquecimento ,Certo forme as brasas,se quando vc for assar a primeira pizza o lastro tiver super aquecido como de costume,o golpe é simples:
NOVAMENTE VOCÊ PASSA O PANO SECO (SOMENTE SECO ) AGORA COM MAIS CUIDADO PARA QUE O MESMO NÃO PEGUE FOGO ,
VC TERA pizzas amarelinhas por baixo ;
ah a manutenção do calor é importante procure durante o manuseio ou seja durante o assar pizzas utilizar se de lenhas mais finas que produzam poucas labaredas ok ;vc estara trabalhando com o calor inverso, e se for preciso use o pano seco mais vezes se necessario porem muito cuidado!! para não esfriar muito o lastro
por que ai o problema se torna contrario a parte superior quente e o lastro frio.
Amigo Ricardo espero ter ajudado obrigado a todos
fiquem com Deus ! André Pizzero.
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: sal no forno
ok andre.....vou fazer o teste
mtoo obrigado pela dica
vlw
abç
mtoo obrigado pela dica
vlw
abç
RICARDO MEDEIROS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País :
Re: sal no forno
amigo andre....boa
vc sabe fazer acrobacias com a massa de pizza?
se sim....vc pode me passar a receita da massa?
quero mtooooooooo aprender
meu email - ricardomedeiros01@gmail.com
att
vc sabe fazer acrobacias com a massa de pizza?
se sim....vc pode me passar a receita da massa?
quero mtooooooooo aprender
meu email - ricardomedeiros01@gmail.com
att
RICARDO MEDEIROS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País :
Re: sal no forno
RICARDO MEDEIROS escreveu:amigo andre....boa
vc sabe fazer acrobacias com a massa de pizza?
se sim....vc pode me passar a receita da massa?
quero mtooooooooo aprender
meu email - ricardomedeiros01@gmail.com
att
Deus abençoe a todos em nome de jesus graça e paz !
AMIGO RICARDO
Para se fazer acrobacias, a massa é importante sim para uma melhor apresentação
devido ao aumento da elasticidade, (massa fresca congelada é a melhor)
mas com qualquer uma massa pode se fazer acrobacias o importante é treinar !!
vc me pergutna como???? vou te dar uma dica simples
Simpres!!kkkkkkkk
recorte panos no formato de discos redondos de varios tamanhos e pesos e treine
assista videos no you tube e procure fazer os treinos igual
depois que vc fica pro a massa sera apenas um detalhe ,,,
CErto.!
Pratique ! e tão logo quero ver Vc fazendo altas acrobacias ......
amigo e amigos fiquem com Deus Andre Pizzero.
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: sal no forno
kkkk...nossa falei p minha esposa que ia cortar os panos dela...nussaaaaaaaaaaaa...ta uma fera...kkkkkkkk
mais gostei da dica....vou praticar sim
obrigado.
mais gostei da dica....vou praticar sim
obrigado.
RICARDO MEDEIROS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País :
Re: sal no forno
Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo Graça e Paz!!
Certo ;
Amigo Ricardo ,
Fico feliz por voce assumir o risco e enfrentar a sua Fera ...kkkkkk
Sua esposa kkkkkkk, mas e so tu explica pra ela que é por uma boa causa;
as crianças vão adora os malabares...kkkkkkk É GARANTIDO !!!
"Só se aprende amar amando"Carlos Drumond"
ou seja pratique mesmo ... ate Breve amigo
fiquem com Deus Andre Pizzero.
Certo ;
Amigo Ricardo ,
Fico feliz por voce assumir o risco e enfrentar a sua Fera ...kkkkkk
Sua esposa kkkkkkk, mas e so tu explica pra ela que é por uma boa causa;
as crianças vão adora os malabares...kkkkkkk É GARANTIDO !!!
"Só se aprende amar amando"Carlos Drumond"
ou seja pratique mesmo ... ate Breve amigo
fiquem com Deus Andre Pizzero.
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: sal no forno
kkkkkk...blz Andre
vou praticar bastante...
valeu mesmo
abç
vou praticar bastante...
valeu mesmo
abç
RICARDO MEDEIROS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País :
Tópicos semelhantes
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin