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Forno esfiha Empty Forno esfiha

Mensagem por Paula Miranda Qua 21 Ago 2013, 12:23

Gostaria de uma indicação de forno para assar esfiha em pequena escala comercial.

Paula Miranda
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Forno esfiha Empty Re: Forno esfiha

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Ago 2013, 13:20

Seja bem vinda á família Paula.

Quem seriam teus clientes e qual a forma de entrega do produto final?
Assado, pré-assado ou resfriado?

Fale mais sobre o modelo de negocio que pretende.

Conheço pessoas que possuem um modelo de negocio lucrativo utilizando fornos bastante em conta.
Mas isso depende do produto final e do numero estimado de produção diária.

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Forno esfiha Empty Re: Forno esfiha

Mensagem por Paula Miranda Dom 25 Ago 2013, 14:08

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vinda á família Paula.

Quem seriam teus clientes e qual a forma de entrega do produto final?
Assado, pré-assado ou resfriado?

Fale mais sobre o modelo de negocio que pretende.

Conheço pessoas que possuem um modelo de negocio lucrativo utilizando fornos bastante em conta.
Mas isso depende do produto final e do numero estimado de produção diária.

Obrigada.
A entrega será já assada e se trata de uma lanchonete em fase de implantação, portanto não sei ainda qual será o volume a ser produzido, pois dependerá da aceitação.
Por essa razão, a produção inicial será pequena.

Paula Miranda
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Forno esfiha Empty Re: Forno esfiha

Mensagem por italo dassoler Dom 25 Ago 2013, 15:38

Ola, Boa tarde,

Aproveitando o topico tenho uma duvida!! tenho um forno turbo de padaria com temperatura maxima entre 250 e 280graus consigo assar a esfiha e ela ficar com aspecto e sabor satisfatorio ?

forte abraço,

italo dassoler
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Forno esfiha Empty Re: Forno esfiha

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Dom 25 Ago 2013, 20:53

Olá italo, dá para fazer sim e fica muito boa , eu comecei com um forno destes, e fazia esfihas muito boas.Coloque na temperatura de 280 graus e o tempo mais ou menos de 2 minutos com o turbo ligado. , faça o teste para voce achar o tempo correto da sua massa.

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Forno esfiha Empty Re: Forno esfiha

Mensagem por diskfornalha Seg 02 Set 2013, 22:05

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vinda á família Paula.

Quem seriam teus clientes e qual a forma de entrega do produto final?
Assado, pré-assado ou resfriado?

Fale mais sobre o modelo de negocio que pretende.
0
Mas isso depende do produto final e do numero estimado de produção diária.
DOUTRINADOR COMPREI UM FORNO JJAC JJ80100  VOCE ACHA QUE COM ESSE FORNO POSSO  FAZER A MASSA SECRETA E FAZER PIZZA NA MESMA ESTEIRA PIZZA COM MASSA FRESCA.

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Forno esfiha Empty Ajuda forno

Mensagem por Paula Miranda Seg 23 Set 2013, 20:05

Alguém pode me informar se conhece e qual a qualidade desse forno ?
http://www.rubaoeletro.com.br/forno-eletrico-turbo-fast-fischer-80-litros-13687-15635-220v.html

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