Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda com relação ao forno à gás EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda com relação ao forno à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 
Cheff Guto
Ajuda com relação ao forno à gás Vote_lcapAjuda com relação ao forno à gás Voting_barAjuda com relação ao forno à gás Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda com relação ao forno à gás

5 participantes

Ir para baixo

Ajuda com relação ao forno à gás Empty Ajuda com relação ao forno à gás

Mensagem por saidel Sex 23 Ago 2013, 12:25

Pessoal, bom dia!
Parabéns pelo fórum, pude sanar diversas dúvidas que tinha.

Porém estou com uma cruel, estou a montar um delivery, e vou comprar um forno a gás.

Porém o preço varia muito entre a marca di volpi e as demais.

Existe alguma diferença no sabor e em algum outro aspecto que valha a pena pagar mais caro por essa marca?

OBrigado.

saidel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Goias
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com relação ao forno à gás Empty Re: Ajuda com relação ao forno à gás

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 12:39

Boa tarde Saidel,

Eu pessoalmente, gostei demais do forno Super Mini Cheff que segue o mesmo conceito do Di Volpi.

Transcrevo abaixo uma resposta dada pelo Hassin a um membro do Fórum sobre as diferenças entre o Super Mini Cheff e o Di Volpi.

Abs

Isa



"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS EM CONTA, O MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇÕES, ENTRE AS VANTAGENS E DESVANTAGENS:

DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE

DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO, SE NAO HOUVER ATENÇÃO DO OPERADOR, PODE QUEIMAR AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, PORTANTO, PRODUZ UMA MELHOR RESPIRAÇÃO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.

DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE

DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA, POIS O SEU ANEL DE ALIMENTAÇÃO ESTÁ MUITO PRÓXIMO ÀS BORADAS DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA, POIS O SEU ANEL, ESTÁ ABAIXO DAS BORDAS..

DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.

DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL DE ALTA PRECISÃO.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO APENAS.

DI VOLPI: ASSA A PIZZA MUITO BEM EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS. (MASSA PRÉ ASSADA, 4,20 MINUTOS MASSA FRESCA)

DI VOLPI: ENTREGA O SEU PEDIDO EM...
MINI CHEFF: ENTREGA EM 5 DIAS NO CORREIO POR PAC.

DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS

DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.

DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.

AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR, MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACALORANDO A COZINHA.

MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.

MINI CHEFF, IGUAL AO DI VOLPI, INCLUI GARANTIA SE HOUVER DEFEITOS DE FABRICAÇÃO. POR FAVOR, LEIA O TERMO DE GARANTIA NOS POSTS ACIMA.

MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.

SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TAMANHO, FUNCIONANDO COM ALTA PRESSÃO.

EM SUMA, OS DOIS EQUIPAMENTOS SAO MUITO BONS, NO ENTANTO, O MINI CHEFF É MAIS ECONÔMICO.

SEGUNDO MINHA OPINIÃO PESSOAL, O MINI CHEFF ESTÁ INDICADO EM 100% PARA USO EM EVENTOS E SITUAÇÕES SEMELHANTES.
PARA USÁ-LO EM PIZZARIA, SERÁ PRECISO NO MÍNIMO 3 UNIDADES DO MINI CHEFF PARA DAR UMA PRODUÇÃO MÉDIA DE 54 PIZZAS POR HORA.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com relação ao forno à gás Empty Re: Ajuda com relação ao forno à gás

Mensagem por Luismucci Seg 26 Ago 2013, 19:29

Não sou nenhum desses experts que tem nesse FORUM, mas vou mne arriscar por aqui....

Eu mesmo fiz meu forno de pizza, e esta funcionando muitissimo bem....

O processo que utilizei para fazer não foi muito compensador, mas foi suficiente para aprender e analisar meus erros.

Minha sugestão:  Através do MERCADO LIVRE encontre um forno a gaz industrial convencional, de preferencia um daqueles de 80 por 40 (medidas internas) vc vai pagar em torno 500 reais.  A´pós isso instale um termometro de hambiente e compre um termometro de infra vermelho (no forum tem pra vender).

No meu caso ainda, eu instalei mesas giratorias individuais.

Meu forno saiu por menos de 1000 reais...

abraço

Luis

P.S esqueci, eu dei uma envenenada na queima do gaz para alcançar a temperatura...

Luismucci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com relação ao forno à gás Empty Re: Ajuda com relação ao forno à gás

Mensagem por el_patron Ter 27 Ago 2013, 11:58

Amigo Bom Dia


 O que você procura e espera?
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com relação ao forno à gás Empty Re: Ajuda com relação ao forno à gás

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Ago 2013, 13:15

saidel escreveu:Pessoal, bom dia!
Parabéns pelo fórum, pude sanar diversas dúvidas que tinha.

Porém estou com uma cruel, estou a montar um delivery, e vou comprar um forno a gás.

Porém o preço varia muito entre a marca di volpi e as demais.

Existe alguma diferença no sabor e em algum outro aspecto que valha a pena pagar mais caro por essa marca?

OBrigado.
Alguns fatores influem na diferença de preço entre o Di Volpi e o Mini-chef:

O sistema de controle de temperatura do Di Volpi possui mais recursos, no entanto com a pratica alcançada no mini-chef em pouco tempo é possível fazer o mesmo controle facilmente.

Outro fator que encarece é o visor da cúpula.
Pode parecer fácil, mas industrialmente é mais difícil de se fazer, e com o tempo o Mini-cheff também acaba por dispensar este recurso.

Tudo é questão de prática e dedicação.

Outro fator seria o pioneirismo da marca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com relação ao forno à gás Empty Re: Ajuda com relação ao forno à gás

Mensagem por saidel Ter 27 Ago 2013, 16:02

Obrigado pelas respostas... A questão do sabor entre um e outro muda?

Existe esse modelo: http://catira.com.br/lojavirtual/novidades/forno-a-gas-para-assar-pizza.html

É o mesmo esquema do DI volpi, porém de outra marca mais barata... Seria a mesma coisa?

Estou procurando algum forno que se assemelhe ao forno a lenha, para montar um delivery.

Abraço.

saidel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Goias
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com relação ao forno à gás Empty Re: Ajuda com relação ao forno à gás

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Ago 2013, 17:06

Meu querido, o principio de funcionamento é praticamente o mesmo, no entanto muda de um pra outro algumas tecnologias.

No caso do Mini-chef tem alguns diferenciais de material que tornam o tempo de cocção mais rápido.

Se você der uma olhada pelo fórum todo mundo que comprou gostou, especialmente da versão turbinada que possui um queimador abaixo do lastro.

Sobre conseguir uma pizza que se assemelhe ao forno a lenha, é questão de ponto de vista e sou o mais suspeito pra falar algo, porque prefiro a pizza feita em forno a gás.

Ainda sobre o forno Catira, teve pouca saída eu acredito e até hoje ninguém apareceu por aqui para falar algo sobre ele, portanto, não posso falar nem mal nem bem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################