Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Ganhamos mais um moderador! A ISA!
+3
Gunnarbrs
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Estimados amigos e membros deste respeitável fórum, comunico-lhes que a partir de hoje a ISA passa a fazer parte da moderação do Fórum de Pizzas.
Isa seja bem vinda e contamos com a sua força e energia incrementando com as suas idéias e inteligência as bases deste fórum.
É um prazer tê-la em nossa companhia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Isa seja bem vinda e contamos com a sua força e energia incrementando com as suas idéias e inteligência as bases deste fórum.
É um prazer tê-la em nossa companhia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 16 Ago 2009, 20:46, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabens ISA, merecido.
Espero uma estadia tranquila e conte conosco para o que der e vier.
Seja bem vinda, azulzinha.
Espero uma estadia tranquila e conte conosco para o que der e vier.
Seja bem vinda, azulzinha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Olá, Isa.
Seja bem vinda ao grupo de moderadores do forum.
Tenho certesa de que todos sairão beneficiados devido o seu interesse, experiência e cordialidade para com todos no forum.
Parabéns!!!
Seja bem vinda ao grupo de moderadores do forum.
Tenho certesa de que todos sairão beneficiados devido o seu interesse, experiência e cordialidade para com todos no forum.
Parabéns!!!
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa, fico contente que seja nossa moderadora, considero você uma das pessoas mais centrada, equilibrada, educada, racional desse fórum, estou certo que a luz que transmite será de muita valia para nós.
Um forte abraço minha amiga.
Um forte abraço minha amiga.
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa noite à todos!
Hassin, te agradeço pela confiança me tornando moderadora deste fórum!
Esteja certo de que farei o melhor que eu puder, tendo sempre como objetivo zelar pela proposta maravilhosa deste fórum e contribuir de maneira positiva no que se refere às informações que aqui configuram! Espero corresponder às expectativas! Tenha certeza de que me empenharei ao máximo, doando todo meu carinho em tudo o que eu fizer aqui, como sempre fiz, só que agora com maior responsabilidade e disponibilidade de tempo!
Meu amigo azulzinho...rsrsrs Doutrinador! Muito obrigada pela recepção carinhosa! Vou contar sim com vocês viu! rsrs
Bambino, muito obrigada! Fico muito feliz de estar formando uma equipe com pessoas tão especiais!
Kira, meu amigo, puxa, você me emocionou com as tuas palavras! Muito obrigada! Me sinto lisonjeada com a confiança e o carinho de vocês!
Muito obrigada à todos!
Grande abraço
Isa
Hassin, te agradeço pela confiança me tornando moderadora deste fórum!
Esteja certo de que farei o melhor que eu puder, tendo sempre como objetivo zelar pela proposta maravilhosa deste fórum e contribuir de maneira positiva no que se refere às informações que aqui configuram! Espero corresponder às expectativas! Tenha certeza de que me empenharei ao máximo, doando todo meu carinho em tudo o que eu fizer aqui, como sempre fiz, só que agora com maior responsabilidade e disponibilidade de tempo!
Meu amigo azulzinho...rsrsrs Doutrinador! Muito obrigada pela recepção carinhosa! Vou contar sim com vocês viu! rsrs
Bambino, muito obrigada! Fico muito feliz de estar formando uma equipe com pessoas tão especiais!
Kira, meu amigo, puxa, você me emocionou com as tuas palavras! Muito obrigada! Me sinto lisonjeada com a confiança e o carinho de vocês!
Muito obrigada à todos!
Grande abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Querida Isa,
Tenho toda a certeza que você cumprirá maravilhosamente bem as suas funções de moderadora e sobre tudo saber que entregará este jeitinho carinhoso e atento que sempre passou aos membros deste fórum ajudando-os com desprendimento, autoridade e conhecimentos próprios de uma pessoa iluminada!
A sua estada no corpo de moderação, outorgará razão, discernimento, além de cor e beleza a este espaço!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Tenho toda a certeza que você cumprirá maravilhosamente bem as suas funções de moderadora e sobre tudo saber que entregará este jeitinho carinhoso e atento que sempre passou aos membros deste fórum ajudando-os com desprendimento, autoridade e conhecimentos próprios de uma pessoa iluminada!
A sua estada no corpo de moderação, outorgará razão, discernimento, além de cor e beleza a este espaço!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Boa noite à todos!
Hassin, te agradeço pela confiança me tornando moderadora deste fórum!
Esteja certo de que farei o melhor que eu puder, tendo sempre como objetivo zelar pela proposta maravilhosa deste fórum e contribuir de maneira positiva no que se refere às informações que aqui configuram! Espero corresponder às expectativas! Tenha certeza de que me empenharei ao máximo, doando todo meu carinho em tudo o que eu fizer aqui, como sempre fiz, só que agora com maior responsabilidade e disponibilidade de tempo!
Meu amigo azulzinho...rsrsrs Doutrinador! Muito obrigada pela recepção carinhosa! Vou contar sim com vocês viu! rsrs
Bambino, muito obrigada! Fico muito feliz de estar formando uma equipe com pessoas tão especiais!
Kira, meu amigo, puxa, você me emocionou com as tuas palavras! Muito obrigada! Me sinto lisonjeada com a confiança e o carinho de vocês!
Muito obrigada à todos!
Grande abraço
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa!
Dispensa-se comentários, depois de sua breve ausência, nada mais justo reporem suas estrelas, e ter destes seus amigos os maiores votos de muita felicidade!
Abçs
Dispensa-se comentários, depois de sua breve ausência, nada mais justo reporem suas estrelas, e ter destes seus amigos os maiores votos de muita felicidade!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa tarde Ronaldo!
Muito obrigada! Espero retribuir a confiança confiada à mim!
Obrigada pelas palavras!
Abraços
Isa
Muito obrigada! Espero retribuir a confiança confiada à mim!
Obrigada pelas palavras!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa!!!
Muito bom ver que o fórum esta coordenado por tantas pessoas do Bem!!!
**************************
Obrigada Gunnarbrs!
Fico feliz pelo carinho e pela confiança!
Abraços
Isa
Muito bom ver que o fórum esta coordenado por tantas pessoas do Bem!!!
**************************
Obrigada Gunnarbrs!
Fico feliz pelo carinho e pela confiança!
Abraços
Isa
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa...
Muito bom depois de ficar dias longe disso tudo, ver que cada vez mais o fórum se fortalece...
Abraços do Eskimo !
Muito bom depois de ficar dias longe disso tudo, ver que cada vez mais o fórum se fortalece...
Abraços do Eskimo !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa,
Que bom voce ter voltado...
Forghi
Que bom voce ter voltado...
Forghi
Forghi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa noite Eskimo! Boa noite Forghi!
Muito obrigada pelas palavras de incentivo!
Abraços
Isa
Muito obrigada pelas palavras de incentivo!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa,
Parabéns!
Escolha acertada do mestre. Você tem tudo para ser uma excelente moderadora, pelo serviço que presta ao forum.
Um grande abraço,
Parabéns!
Escolha acertada do mestre. Você tem tudo para ser uma excelente moderadora, pelo serviço que presta ao forum.
Um grande abraço,
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
"UM" PARABÉNS A VOCÊ QUERIDA ISA.
UM TOQUE FEMININO AQUI ,É COMO PERFUME NAS ROSAS,
NÃO PODE FALTAR,
E 1 MILHÃO DE PARABÉNS,AO HASSIM PELA ESCOLHA.
UM TOQUE FEMININO AQUI ,É COMO PERFUME NAS ROSAS,
NÃO PODE FALTAR,
E 1 MILHÃO DE PARABÉNS,AO HASSIM PELA ESCOLHA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa tarde Augusto! Boa tarde Mauro!
Agradeço de coração as palavras carinhosas e de incentivo!
Muito obrigada pela confiança! Farei o meu melhor, estejam certos!
Grande abraço!
Isa
Agradeço de coração as palavras carinhosas e de incentivo!
Muito obrigada pela confiança! Farei o meu melhor, estejam certos!
Grande abraço!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
ISA,VOCÊ DISSE (NÃO LEMBRO EM QUE TÓPICO) QUE SUA LOJA É MUITO BONITA E QUE PARECA FRANQUIA E QUE TINHA UMA PESSOA QUE ESTAVA TE ACESSORANDO NA DECORAÇÃO ETC.
PODERIA FALAR MAIS SOBRE ESSE TRABALHO E ESSA PESSOA PARA QUE A GENTE POSSA UTILIZAR OS SERVIÇOS DELE EM UMA EVENTUAL REFORMA DE NOSSAS LOJAS ????
OBRIGADO
MAURO
PODERIA FALAR MAIS SOBRE ESSE TRABALHO E ESSA PESSOA PARA QUE A GENTE POSSA UTILIZAR OS SERVIÇOS DELE EM UMA EVENTUAL REFORMA DE NOSSAS LOJAS ????
OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Olá Mauro!
Claro que posso!
Procurei ajuda profissional e o material desenvolvido foi: logomarca, placas (optei por lona) para fachada da loja, adesivos, cardápios (de distribuição e balcão), caixa de pizza, papelaria, site (ainda em construção porque só pude fazer agora), capacho, comunicação visual externa e interna, etc.
O projeto foi feito com maquete virtual, assim fica fácil a visualização!
Eu gostei muito!
O profissional que fez para mim é, por coincidência, meu irmão, até por isso não postei o contato dele para não soar anti-ético ou dar a impressão que pretendo tirar algum proveito do fórum. Contactei o Hassin e ele me autorizou a postar o contato dele aqui dizendo não haver nenhum problema.
André Capozzi
Nextel: (19) 7819-4480
Abraços
Isa
Claro que posso!
Procurei ajuda profissional e o material desenvolvido foi: logomarca, placas (optei por lona) para fachada da loja, adesivos, cardápios (de distribuição e balcão), caixa de pizza, papelaria, site (ainda em construção porque só pude fazer agora), capacho, comunicação visual externa e interna, etc.
O projeto foi feito com maquete virtual, assim fica fácil a visualização!
Eu gostei muito!
O profissional que fez para mim é, por coincidência, meu irmão, até por isso não postei o contato dele para não soar anti-ético ou dar a impressão que pretendo tirar algum proveito do fórum. Contactei o Hassin e ele me autorizou a postar o contato dele aqui dizendo não haver nenhum problema.
André Capozzi
Nextel: (19) 7819-4480
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Goataria de ver uma foto de sua loja,
Boa noite Augusto!
Me passe teu e-mail e assim que eu tirar algumas fotos te envio tá bem?
Abraços
Isa
Boa noite Augusto!
Me passe teu e-mail e assim que eu tirar algumas fotos te envio tá bem?
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Estimados amigos deste fórum,
Endosso as palavras da Isa no qual lhe autorizei postar o excelente trabalho profissional realizado e prestado pelo seu irmão na área de arte visual e marketing!
Recomendo-o por conhecer o seu trabalho que é de tirar o chapéu em todos os níveis da palavra escrita e falada.
Além do mais, seus preços são competitivos e accessíveis a todos os gostos.
Seus serviços têm a minha total aprovação, seja no âmbito profissional, seja no cumprimento das atividades propostas.
O André Capozzi é uma pessoa da minha total confiança!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Endosso as palavras da Isa no qual lhe autorizei postar o excelente trabalho profissional realizado e prestado pelo seu irmão na área de arte visual e marketing!
Recomendo-o por conhecer o seu trabalho que é de tirar o chapéu em todos os níveis da palavra escrita e falada.
Além do mais, seus preços são competitivos e accessíveis a todos os gostos.
Seus serviços têm a minha total aprovação, seja no âmbito profissional, seja no cumprimento das atividades propostas.
O André Capozzi é uma pessoa da minha total confiança!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
AGRADEÇO MUITO,ISA, E COM CERTEZA SERÁDE GRANDE UTILIDADE PARA O NOSSO SEGUIMENTO.
CERTAMENTE O ANDRÉ TERÁ BASTANTE TRABALHO COM OS AMIGOS DO FORUM.
E PELO FATO DE EU ESTAR EM RIO CLARO,(BEM PERTO DE AMERICANA),DE REPENTE DOU UMA VISITA POR AI PRÁ CONHECE-LOS,E COMBINAR ALGO COM O ANDRÉ.
OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
Boa tarde Mauro!
Será um prazer!
Abraços
Isa
CERTAMENTE O ANDRÉ TERÁ BASTANTE TRABALHO COM OS AMIGOS DO FORUM.
E PELO FATO DE EU ESTAR EM RIO CLARO,(BEM PERTO DE AMERICANA),DE REPENTE DOU UMA VISITA POR AI PRÁ CONHECE-LOS,E COMBINAR ALGO COM O ANDRÉ.
OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
Boa tarde Mauro!
Será um prazer!
Abraços
Isa
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa,
a3mdesigner@yahoo.com.br
Um forte abraço,
Boa tarde Augusto!
Não vou poder tirar as fotos hoje porque está chovendo, mas assim que tirar te mando.
Abraços
Isa
a3mdesigner@yahoo.com.br
Um forte abraço,
Boa tarde Augusto!
Não vou poder tirar as fotos hoje porque está chovendo, mas assim que tirar te mando.
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns, Isa, pela indicação. Escolha pra lá de acertada dos moderadores.
Se possível, por favor, também envie a mim as fotos da sua pizzaria e o email de seu irmão.
meu email: vitor.tokoro@gmail.com
Grato.
abraços,
Vitor.
Boa noite Vitor!
Muito obrigada!
Pode deixar que te envio, não tirei as fotos ainda acredita? Tenho estado sem tempo algum... nossa! Mas quero ver se as tiro amanhã e mando pra você e pro Augusto! Aí te passo o e-mail do André também!
Abraços
Isa
Se possível, por favor, também envie a mim as fotos da sua pizzaria e o email de seu irmão.
meu email: vitor.tokoro@gmail.com
Grato.
abraços,
Vitor.
Boa noite Vitor!
Muito obrigada!
Pode deixar que te envio, não tirei as fotos ainda acredita? Tenho estado sem tempo algum... nossa! Mas quero ver se as tiro amanhã e mando pra você e pro Augusto! Aí te passo o e-mail do André também!
Abraços
Isa
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa, bom dia.
Apesar de não conhece-la ainda também gostaria de ver as fotos.
Se puder me enviar : ricardovneto@terra.com.br
Abs
Apesar de não conhece-la ainda também gostaria de ver as fotos.
Se puder me enviar : ricardovneto@terra.com.br
Abs
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
ISA!
Isso
Significa
Amizade...Amor!
Parabéns pela moderação! Acho que tava faltando um toque feminino aqui
Isso
Significa
Amizade...Amor!
Parabéns pela moderação! Acho que tava faltando um toque feminino aqui
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Obrigada Clarabela!
Gostei do acróstico! Obrigada mesmo!
Espero contar com a tua presença aqui por muito tempo!
Abraços
Isa
Gostei do acróstico! Obrigada mesmo!
Espero contar com a tua presença aqui por muito tempo!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
» Para que o seu dia de trabalho renda mais, e fique mais fácil, conheça aqui nossos diferenciais.
» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
» Para que o seu dia de trabalho renda mais, e fique mais fácil, conheça aqui nossos diferenciais.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin