Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14562) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Forno Progás 770kg ?
5 participantes
Página 1 de 1
Forno Progás 770kg ?
Olá pessoal do fórum... Uma ajudinha por favor...
Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto... Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....
Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto... Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....
Ândrea Murad- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Boa Vista RR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País :
Re: Forno Progás 770kg ?
Olá Ândrea Murad,
Por acaso o forno que você quer informação é este?
![Forno Progás 770kg ? A170484a45bd6d4631a156cda5338f5bprp770_kg](https://2img.net/h/www.progas.com.br/2010/gfx/produtos/a170484a45bd6d4631a156cda5338f5bprp770_kg.jpg)
Por acaso o forno que você quer informação é este?
![Forno Progás 770kg ? A170484a45bd6d4631a156cda5338f5bprp770_kg](https://2img.net/h/www.progas.com.br/2010/gfx/produtos/a170484a45bd6d4631a156cda5338f5bprp770_kg.jpg)
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: Forno Progás 770kg ?
Não levou em consideração usar o Mini Chef que é vendido aqui no fórum?Ândrea Murad escreveu:Olá pessoal do fórum... Uma ajudinha por favor...
Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto... Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....
Ele é entregue pelos Correios e com certeza devem fazer a entrega na sua cidade, acho eu pelo menos.
Como proprietário de um posso te afirmar que o forno é muito bom, tenho feito pizza nele de "encher os olhos".
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Forno Progás 770kg ?
A escolha do forno é de certa forma complicado aos iniciantes.Ândrea Murad escreveu:Olá pessoal do fórum... Uma ajudinha por favor...
Estou iniciando no ramo da esfiharia, moro no estado de Roraima, e até agora não há concorrência por aqui... Ótimo em questão de viabilidade e bem complicado em certo aspecto pois não encontro aqui os fornos que citam no fórum. Encontrei aqui as marca progás e Tedesco, como estou iniciando agora, com um orçamento pequeno, gostaria de saber se possuem informação sobre estes fornos, pois os que cotei pela internet ou não entregam nessa localidade ou o valor do frete é quase o mesmo valor do produto... Se souberem de fornecedores por aqui também ficaria muito grata... Se possuírem mais informações sobre os melhores fornos para esfihas também seria de muita valia, para futuramente, se Deus quiser, quando o meu projeto estiver mais estabilizado poder investir com propriedade. Vi no fórum sobre os fornos de esteira, com certeza seriam os mais indicados em relação a quantidade, mas como não os encontro por aqui, qual seria outra hipóteses?
Agradeço desde já estas informações, para mim é uma grande ajuda nesse fim de mundo...rsrrsrsr.....
Um forno com grande capacidade, atende sossegado aos pedidos,mas e se os pedidos não forem suficientes?
Teríamos um bom gasto de combustível.
Acredito que o forno esteira seja uma "evolução" para quem já sentiu a demanda.
Ou para quem tem ótimo ponto e um plano de negócios bem feito.
Inicialmente acredito ser mais indicado fornos de lastro dotados de queimadores infravermelhos superiores.
Sobre o mini-chef citado e bem lembrado pelo Rudinei, também me interessou sua utilização com esfihas e por este motivo chamarei o Mestre Hassin para falar dele com propriedade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Progás 770kg ?
No mini cheff com auxilio de telas gastando muito tempo ( 3 minutos +-) você terá de 5 a 6 esfihas prontas em um forno economico e muito pratico e te garanto que usando a receita de esfihas do mestre Hassin elas não deverão em nada as ja consagradas que estamos acostumados.
Seria uma excelente aquisição a um excepcional custo/beneficio e encaixaria no que nosso amigo Doutrina disse sobre conhecer a demanda e depois poder ampliar para mais 1 mini cheff ou até 1 esteira (dependendo da demanda).
Seria uma excelente aquisição a um excepcional custo/beneficio e encaixaria no que nosso amigo Doutrina disse sobre conhecer a demanda e depois poder ampliar para mais 1 mini cheff ou até 1 esteira (dependendo da demanda).
_________________
![Forno Progás 770kg ? 7i2r](https://2img.net/r/ihimizer/img11/7219/7i2r.jpg)
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno Progás 770kg ?
Eu tenho um prógás PRP 900, é um forno um pouco maior do que o PRP 700 KG, mas que utilizam praticamente a mesma configuração de queimadores, me atende muito bem, é um excelente forno!!!
Mas você tem que olhar por outro lado também, faço das palavras do DOUTRINADOR, as minhas ( e se os pedidos não forem suficientes?), pois geralmente o consumo de gás desses fornos são um pouco alto, se você não tive demanda, não será um bom negócio para sua esfiharia.
O mini cheff com certeza poderá atender sua demanda inicial, vi ele em funcionamento no curso que fiz com o Mestre Hassin, e é um forno muito eficiente.
Grande Abraço!!!
Mas você tem que olhar por outro lado também, faço das palavras do DOUTRINADOR, as minhas ( e se os pedidos não forem suficientes?), pois geralmente o consumo de gás desses fornos são um pouco alto, se você não tive demanda, não será um bom negócio para sua esfiharia.
O mini cheff com certeza poderá atender sua demanda inicial, vi ele em funcionamento no curso que fiz com o Mestre Hassin, e é um forno muito eficiente.
Grande Abraço!!!
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
» Produção de Massas pré-assadas no local!
» rachadura no fornoa a lenha
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?