Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
DED (8184)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 

Quem está conectado?
190 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 190 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
Cheff Guto
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

5 participantes

Ir para baixo

Em Curso Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Set 2013, 18:46

Sem economizar palavras:

Como você chegou a ser dono de pizzaria?
ou...
Como chegou este sonho de ter em breve uma pizzaria?

Em que você trabalhava antes dela?
Ou em que você trabalha hoje?

Quais as suas expectativas?

Em que você aposta?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por márcio e. Sex 13 Set 2013, 17:58

Salve, meu caro Doutrina.

Primeiramente gostaria de lhe dar os parabéns por toda obra já edificada neste maravilhoso fórum, sou seu fã! cheers 

Bem vamos as respostas, hoje trabalho como proprietário de caminhão, inclusive rotineiramente percorrendo a Rod. Fernão Dias, que sei margeia sua base, Bragança certo? "Se precisar de caminhão (baú entre Santos/SP Até Varginha/sul de Mg) Marcião é a solução".affraid 

O sonho, que aliás já considero projeto, se deve ao fato de estar desgastado com a vida da estrada , a distância da família, as restrições impostas ao setor e a remuneração que caiu muito nos últimos anos. Claro que esses fatores me impuseram o desejo de mudança e a busca por um novo horizonte, ai surgiu algo que sempre tive digamos, uma facilidade, a culinária. 

Dentro desse gigantesco leque de opções do ramo alimentício, um DISK PIZZA se impõe entre outras e talvez junto a outra.

Para não deixar nenhuma curiosidade nas cacholas que divagam por esse universo pizzeiro já adianto, "a outra" seria o fornecimento de salgados para lanchonetes. Na minha região, Santos um salgado custa de preço final consumidor entre R$3,00 e R$4,00 o que me leva a creditar que ao produtor pagam perto de R$2,00 o que em escala de produção não é ruim. Demanda existe, quase mais ninguém produz no próprio estabelecimento, todos estão terceirizando a produção, parece-me que cabe uma nova opção que mantenha esse custo/ganho e elevando a qualidade do quitute.

Maaaaaas, não responda ainda...
...Ligando agora você receberá totalmente de grátis" uma terceira opção. 

Rolling Eyes Tenho a dúvida se o fornecimento de MARMITEX (que eu prefiro chamar de solução em alimentação) principalmente para operários da construção civil seria melhor opção ao fornecimento de salgados para lanchonetes, neste segmento o preço praticado é bem justinho mas a concorrência é fraquinha, mesmo se tratando de produto popular o que servem é INDGNO.

Aliando algumas matérias primas a mão de obra (inclusive oferecendo maior aproveitamento aos temíveis moto-boys) e o local de produção, penso ser possível atacar 2 dessas 3 frentes.  

Wink Saudações santistas a todos!
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Set 2013, 16:16

Marcião, planinho bom este seu.

Tudo nos conformes e bem pensado, pizzas, salgados para lanchonete e marmitex.

Marmitex eu acho que virará ainda mais com o aquecimento da economia nas cidades litorâneas.
Espero um boom para o próximo ano.

Valeu por inaugurar o tópico meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por gean_bertoldi Seg 16 Set 2013, 17:04

Caro amigo vou arriscar a responder também....rs

Como cheguei a ser dono de Pizzaria? 

É uma coisa curiosa... 

Sempre fui apaixonado por cozinha, bolos, salgados e o almoço e janta da esposa...kk  Um belo dia conversando com um amigo que arriscou comprar uma pizzaria e não se deu muito bem, Ele me ofereceu uma parceria, eu entrava com o local e mão de obra e ele com todos os materias e equipamentos que já tinha, só que ai na reta final a esposa dele desistiu...e então!!!!! fiquei com tudo...

Ele me fez em suaves prestações e ai comecei a realizar meu sonho na garagem de casa.

Comprei algumas mesas e cadeiras, pratos e talheres, fiz a divulgação e comecei...hoje com a graça de Deus depois de 1 ano de luta somos, eu e minha equipe, considerados a melhor pizzaria da cidade (mesmo na garagem)...rsrs

Antes da Pizzaria eu tinha, e ainda tenho, uma escola de cursos profissionalizantes, que é ao mesmo tempo uma loja de venda e manutenção de computadores.

Minhas expectativas é que eu consiga em breve meu local próprio, podendo assim melhorar a qualidade de atendimento dos meus clientes. Aqui eu vendo além de pizzas; 

calzones, wraps, taco pizza, Beirute, esfirra e panine, tudo isso é novidade aqui mas aos poucos o povo tem aderido e saboreado as novidades em nossa cidade, Pensei também na questão do Marmitex que o amigo Márcio falou, mas ainda é só um sonho, por enquanto sou ainda a pizzaria da garagem que conquistou com amor uma cidade de 12.000 habitantes, talvez um numero não muito considerável, mas para mim foi como se estivesse em uma grande plantação onde colhi meu sonho com muita alegria. Ainda enfrento as dificuldades de iniciante neste ramo, mas aos poucos com a ajuda de vocês tenho crescido mais e mais.

Agradeço a todos os amigos do Fórum que não medem esforços para nos ajudar.

GEAN.
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 13 Jun 2014, 11:46

Pessoal, este tópico é importante para que os demais membros se identifiquem com o ramo.
Muitos pensam que é necessário muita experiência na área, o que não é verdade, hoje temos cursos excelentes que preparam sua entrada no ramo.




_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por Eddyrds Seg 16 Jun 2014, 20:31

Olá a todos sou funcionário publico em sempre gostei de cozinha, vez ou outra faço pizza em casa para receber os amigos. Estou amadurecendo uma ideia de abrir uma Delivery com tamanho e preço único - Pizzas de 35 cm com uns 10 sabores a preço de R$18,90. Gostaria da opinião de vocês.

Eddyrds
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Propriá-Se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por ISA Seg 16 Jun 2014, 20:44

Boa noite Eddyrds,

Esse preço de venda me preocupa... Eu não consigo cobrir os custos com esse preço de venda...

Para saber se você vai realmente poder praticar esse preço, cobrir seus custos e obter lucro será necessário vc levantar seus custos fixos e variáveis para primeiro saber quanto cada pizza vai te custar incluindo a estrutura que você terá que ter para produzi-la e entrega-la a seus clientes. Para maiores detalhes de como formar o preço de venda clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas

Boa sorte

Abs

Isa

Eddyrds escreveu:Olá a todos sou funcionário publico em sempre gostei de cozinha, vez ou outra faço pizza em casa para receber os amigos. Estou amadurecendo uma ideia de abrir uma Delivery com tamanho e preço único - Pizzas de 35 cm com uns 10 sabores a preço de R$18,90. Gostaria da opinião de vocês.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Jun 2014, 22:48

Concordo com a Isa.
E as contas devem ser feitas bem direitinho.
Um engano na interpretação e o negocio vira um kamikaze, acaba com os concorrentes, mas também destrói a si mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################