Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
+6
Scarpelli
MAURO LUCENA
ISA
david nestor
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: AUMENTE A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO: PIZZARIAS E EQUIPAMENTOS À VENDA
Página 1 de 1
COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Estimados membros do Fórum de Pizzas, boa tarde!
Temos feito uso de uma ferramenta fantástica aqui no Fórum para alavancar a visualização dos anúncios de vendas de pizzarias e equipamentos e os resultados têm sido fantásticos!
Essa ferramenta consiste na possibilidade de anunciar a venda de sua pizzaria e/ou equipamentos através de nossa Newsletter.
A newsletter é enviada aos nossos mais de 41.000 membros, em sua maioria donos de pizzarias, restaurantes, padarias e churrascarias. Nossa newsletter têm alcançado um índice de contatos superior a média obtida pelos mails-marketing comuns já que estamos conectados apenas com pessoas do ramo e somos um centro de informações do mais alto nível profissional no âmbito pizzeiro.
Através da newsletter você atingirá muito mais pessoas e divulgará a venda de seu negócio e/ou equipamentos para pessoas que já são do ramo ou que pretendem entrar no mesmo. Consequentemente o público certo para seu anúncio.
A divulgação por newsletter traz uma visualização muito maior para seu anúncio.
Para maiores informações e custos envie um e-mail para hassinrg@terra.com.br
Cordialmente
Hassin Ghannam
Adm. do Fórum de Pizzas
Temos feito uso de uma ferramenta fantástica aqui no Fórum para alavancar a visualização dos anúncios de vendas de pizzarias e equipamentos e os resultados têm sido fantásticos!
Essa ferramenta consiste na possibilidade de anunciar a venda de sua pizzaria e/ou equipamentos através de nossa Newsletter.
A newsletter é enviada aos nossos mais de 41.000 membros, em sua maioria donos de pizzarias, restaurantes, padarias e churrascarias. Nossa newsletter têm alcançado um índice de contatos superior a média obtida pelos mails-marketing comuns já que estamos conectados apenas com pessoas do ramo e somos um centro de informações do mais alto nível profissional no âmbito pizzeiro.
Através da newsletter você atingirá muito mais pessoas e divulgará a venda de seu negócio e/ou equipamentos para pessoas que já são do ramo ou que pretendem entrar no mesmo. Consequentemente o público certo para seu anúncio.
A divulgação por newsletter traz uma visualização muito maior para seu anúncio.
Para maiores informações e custos envie um e-mail para hassinrg@terra.com.br
Cordialmente
Hassin Ghannam
Adm. do Fórum de Pizzas
Última edição por HASSIN em Qua 28 Jan 2015, 00:25, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Muito boa a ideia, desta forma aumentarão em muito as possibilidades de vendas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Oi dutrinador, por viagem estou querendo vender forno Venancio de 95 cm x 95 cm (camara interna) em feria de santana, Bahia.
Como faço para anunciar
grato
David
Como faço para anunciar
grato
David
david nestor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Boa noite David,
Foi enviado um e-mail para você explicando como aumentar a visualização de seu anúncio está bem?
No mais seu anúncio de venda já está publicado nos classificados do Fórum de Pizzas.
Att
Isa
Foi enviado um e-mail para você explicando como aumentar a visualização de seu anúncio está bem?
No mais seu anúncio de venda já está publicado nos classificados do Fórum de Pizzas.
Att
Isa
david nestor escreveu:Oi dutrinador, por viagem estou querendo vender forno Venancio de 95 cm x 95 cm (camara interna) em feria de santana, Bahia.
Como faço para anunciar
grato
David
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Uma boa dica para ajudar aos nossos membros leia a mensagem do mestre no cabeçalho deste topico.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Estimados membros do Fórum de Pizzas, boa tarde!
Temos feito uso de uma ferramenta fantástica aqui no Fórum para alavancar a visualização dos anúncios de vendas de pizzarias e equipamentos e os resultados têm sido fantásticos!
Essa ferramenta consiste na possibilidade de anunciar a venda de sua pizzaria e/ou equipamentos através de nossa Newsletter.
A newsletter é enviada aos nossos mais de 26.400 membros, em sua maioria donos de pizzarias, restaurantes, padarias e churrascarias. Nossa newsletter têm alcançado um índice de contatos superior a média obtida pelos mails-marketing comuns já que estamos conectados apenas com pessoas do ramo e somos um centro de informações do mais alto nível profissional no âmbito pizzeiro.
Através da newsletter você atingirá muito mais pessoas e divulgará a venda de seu negócio e/ou equipamentos para pessoas que já são do ramo ou que pretendem entrar no mesmo. Consequentemente o público certo para seu anúncio.
A divulgação por newsletter traz uma visualização muito maior para seu anúncio.
Para maiores informações envie um e-mail para hassinrg@terra.com.br
Cordialmente
Hassin Ghannam
Adm. do Fórum de Pizzas
Temos feito uso de uma ferramenta fantástica aqui no Fórum para alavancar a visualização dos anúncios de vendas de pizzarias e equipamentos e os resultados têm sido fantásticos!
Essa ferramenta consiste na possibilidade de anunciar a venda de sua pizzaria e/ou equipamentos através de nossa Newsletter.
A newsletter é enviada aos nossos mais de 26.400 membros, em sua maioria donos de pizzarias, restaurantes, padarias e churrascarias. Nossa newsletter têm alcançado um índice de contatos superior a média obtida pelos mails-marketing comuns já que estamos conectados apenas com pessoas do ramo e somos um centro de informações do mais alto nível profissional no âmbito pizzeiro.
Através da newsletter você atingirá muito mais pessoas e divulgará a venda de seu negócio e/ou equipamentos para pessoas que já são do ramo ou que pretendem entrar no mesmo. Consequentemente o público certo para seu anúncio.
A divulgação por newsletter traz uma visualização muito maior para seu anúncio.
Para maiores informações envie um e-mail para hassinrg@terra.com.br
Cordialmente
Hassin Ghannam
Adm. do Fórum de Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
up
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
manda no meu e-mail tmb por favor
divulguesp@hotmail.com
obrigada silvio
divulguesp@hotmail.com
obrigada silvio
silvio junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : são paulo sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/03/2013
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Olá Silvio, e gostaria de receber no seu e-mail meu amigo.
Desculpe-me a pergunta, pois o seu post não ficou muito claro.
Aguardo.
Hassin
Desculpe-me a pergunta, pois o seu post não ficou muito claro.
Aguardo.
Hassin
silvio junior escreveu:manda no meu e-mail tmb por favor
divulguesp@hotmail.com
obrigada silvio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
eu quiz falar sobre o tema como visualizar melhor o anuncio de minha pizzaria
silvio junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : são paulo sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/03/2013
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Silvio, estou enviando as informações no seu e-mail está bem.
Grato.
Hassin
Grato.
Hassin
silvio junior escreveu:eu quiz falar sobre o tema como visualizar melhor o anuncio de minha pizzaria
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Estimados membros do Fórum de Pizzas, bom dia!
Temos feito uso de uma ferramenta fantástica aqui no Fórum para alavancar a visualização dos anúncios de vendas de pizzarias e equipamentos e os resultados têm sido fantásticos!
Essa ferramenta consiste na possibilidade de anunciar a venda de sua pizzaria e/ou equipamentos através de nossa Newsletter.
A newsletter é enviada aos nossos mais de 26.400 membros, em sua maioria donos de pizzarias, restaurantes, padarias e churrascarias. Nossa newsletter têm alcançado um índice de contatos superior a média obtida pelos mails-marketing comuns já que estamos conectados apenas com pessoas do ramo e somos um centro de informações do mais alto nível profissional no âmbito pizzeiro.
Através da newsletter você atingirá muito mais pessoas e divulgará a venda de seu negócio e/ou equipamentos para pessoas que já são do ramo ou que pretendem entrar no mesmo. Consequentemente o público certo para seu anúncio.
A divulgação por newsletter traz uma visualização muito maior para seu anúncio.
Para maiores informações envie um e-mail para hassinrg@terra.com.br
Cordialmente
Hassin Ghannam
Adm. do Fórum de Pizzas
Temos feito uso de uma ferramenta fantástica aqui no Fórum para alavancar a visualização dos anúncios de vendas de pizzarias e equipamentos e os resultados têm sido fantásticos!
Essa ferramenta consiste na possibilidade de anunciar a venda de sua pizzaria e/ou equipamentos através de nossa Newsletter.
A newsletter é enviada aos nossos mais de 26.400 membros, em sua maioria donos de pizzarias, restaurantes, padarias e churrascarias. Nossa newsletter têm alcançado um índice de contatos superior a média obtida pelos mails-marketing comuns já que estamos conectados apenas com pessoas do ramo e somos um centro de informações do mais alto nível profissional no âmbito pizzeiro.
Através da newsletter você atingirá muito mais pessoas e divulgará a venda de seu negócio e/ou equipamentos para pessoas que já são do ramo ou que pretendem entrar no mesmo. Consequentemente o público certo para seu anúncio.
A divulgação por newsletter traz uma visualização muito maior para seu anúncio.
Para maiores informações envie um e-mail para hassinrg@terra.com.br
Cordialmente
Hassin Ghannam
Adm. do Fórum de Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Boa noite Hassin!
Ja recebi seu e mail e ja te enviei as informaçoes,so preciso saber como faço para efetuar o pagamento
abraços;)
Ja recebi seu e mail e ja te enviei as informaçoes,so preciso saber como faço para efetuar o pagamento
abraços;)
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
gostaria de colocar minha pizzaria a venda por favor me ajudem.. obrigado
brustolin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : jarinu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/07/2013
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Estimado membro, envie os dados do anúncio para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Agregue informações de interesse e até 4 fotos,
contatos, telefone e-mail
Atte.
Hassin Ghannam
Agregue informações de interesse e até 4 fotos,
contatos, telefone e-mail
Atte.
Hassin Ghannam
brustolin escreveu:gostaria de colocar minha pizzaria a venda por favor me ajudem.. obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
QUERO UM FORNO
QUERO UM FORNO DESTE, COMO QUE FAZ /????MAURO LUCENA escreveu:Uma boa dica para ajudar aos nossos membros leia a mensagem do mestre no cabeçalho deste topico.
HAROLDO
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Amigo, qual forno você está necessitando ou deseja adquirir?
Atte.
Hassin
Atte.
Hassin
HAROLDO DF escreveu:QUERO UM FORNO DESTE, COMO QUE FAZ /????MAURO LUCENA escreveu:Uma boa dica para ajudar aos nossos membros leia a mensagem do mestre no cabeçalho deste topico.
HAROLDO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Estimados membros do Fórum de Pizzas, boa tarde!
Temos feito uso de uma ferramenta fantástica aqui no Fórum para alavancar a visualização dos anúncios de vendas de pizzarias e equipamentos e os resultados têm sido fantásticos!
Essa ferramenta consiste na possibilidade de anunciar a venda de sua pizzaria e/ou equipamentos através de nossa Newsletter.
A newsletter é enviada aos nossos mais de 41.000 membros, em sua maioria donos de pizzarias, restaurantes, padarias e churrascarias. Nossa newsletter têm alcançado um índice de contatos superior a média obtida pelos mails-marketing comuns já que estamos conectados apenas com pessoas do ramo e somos um centro de informações do mais alto nível profissional no âmbito pizzeiro.
Através da newsletter você atingirá muito mais pessoas e divulgará a venda de seu negócio e/ou equipamentos para pessoas que já são do ramo ou que pretendem entrar no mesmo. Consequentemente o público certo para seu anúncio.
A divulgação por newsletter traz uma visualização muito maior para seu anúncio.
Para maiores informações e custos envie um e-mail para hassinrg@terra.com.br
Cordialmente
Hassin Ghannam
Adm. do Fórum de Pizzas
Temos feito uso de uma ferramenta fantástica aqui no Fórum para alavancar a visualização dos anúncios de vendas de pizzarias e equipamentos e os resultados têm sido fantásticos!
Essa ferramenta consiste na possibilidade de anunciar a venda de sua pizzaria e/ou equipamentos através de nossa Newsletter.
A newsletter é enviada aos nossos mais de 41.000 membros, em sua maioria donos de pizzarias, restaurantes, padarias e churrascarias. Nossa newsletter têm alcançado um índice de contatos superior a média obtida pelos mails-marketing comuns já que estamos conectados apenas com pessoas do ramo e somos um centro de informações do mais alto nível profissional no âmbito pizzeiro.
Através da newsletter você atingirá muito mais pessoas e divulgará a venda de seu negócio e/ou equipamentos para pessoas que já são do ramo ou que pretendem entrar no mesmo. Consequentemente o público certo para seu anúncio.
A divulgação por newsletter traz uma visualização muito maior para seu anúncio.
Para maiores informações e custos envie um e-mail para hassinrg@terra.com.br
Cordialmente
Hassin Ghannam
Adm. do Fórum de Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» loja que venda equipamentos p/pizzaria na bahia, alguem sabe onde eu acho?
» Como avaliar preço de venda de uma pizzaria?
» Venda de Equipamentos RS
» Como avaliar preço de venda de uma pizzaria?
» Venda de Equipamentos RS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: AUMENTE A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO: PIZZARIAS E EQUIPAMENTOS À VENDA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin