Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 
DED (8184)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 
ISA (4949)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 
schuman (1399)
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 
Cheff Guto
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_lcap[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Voting_bar[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum

5 participantes

Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por andreluizm1 Seg 10 Mar 2014, 09:10

não sei se armazeno o camarão ja assado no alho e óleo

me ajudem com a receita que vocês usam 

AGRADECIDO !

andreluizm1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : ribeirão
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Mar 2014, 12:36

André, seja bem vindo a família.
Frutos do mar são muito instáveis e podem estragar fácil, eu prefiro preparar somente na hora.
Pode demorar um pouco, mas o cliente lucra com um produto de qualidade e nos evitamos reclamações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por rikka Qui 13 Mar 2014, 21:14

doutrinador vc trabalha com o camarao fresco todos os dias, nao encarece muito o custo final? e a perda? tenho trabalhado com o camarão ja porcionado (200gr) temperado congelado por pouco tempo maximo um mes.
abs!!
Rikka.
rikka
rikka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : bombinhas- sta catarina
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/05/2013
Emprego/lazer : ALTAS PIZZA bombinhas sc
Humor : otimo humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 14 Mar 2014, 08:18

Rikka, na verdade meus pedidos de pizza de camarão sempre foram raros, mas sempre me preocupei.
Quando estava fazendo testes para abrir a pizzaria tive um "acidente" com o camarão e com o palmito em família.
Eu sempre comprei o camarão congelado e o mantive na embalagem.
Quando chega o pedido, eu descongelava e procedia a preparação.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por andreluizm1 Sex 14 Mar 2014, 18:41

como vocês recheiam a massa por aqui eu vejo assim:

molho preparado com camarão 
+
mussarela
ou
molho preparado com camarão + catupiri 
 
agradecido!

andreluizm1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : ribeirão
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por rikka Sáb 15 Mar 2014, 02:51

exato Doutrina! tenho poucos pedidos de camarão também, apesar da facilidade do crustáceo fresco aqui no sul, mais  caro, o ideal era mesmo puxar na hora.
Andre! eu coloco um pouco de molho tomate Pouco queijo, ae os camarões um 1,2 cubinhos de provolone em cada um e umas pinceladas de catupiri.
rikka
rikka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : bombinhas- sta catarina
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/05/2013
Emprego/lazer : ALTAS PIZZA bombinhas sc
Humor : otimo humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 15 Mar 2014, 09:06

Rikka, deve ficar "a senhora pizza".
Aqui o camarão é colocado bem pouco, em torno de 150 gramas e o restante é mussarela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 15 Mar 2014, 19:02

Estive olhando meu caderninho de anotações e lembrei de algo:

O camarão, por si só já é gostoso.
Até cru o danado é bom.

Quem sabe preparar o molho do tempero e deixar pronto e o camarão resfriado, depois dar uma puxadinha no azeite e adicionar o tempero?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por Scarpelli Dom 16 Mar 2014, 10:34

To pensando em testar uma pizza de camarão:

Massa, molho e mussarela, levar ao forno e derreter a mussarela depois de assada jogar o camarão empanado (crocante) por cima e uma chuvinha de oregano e um fio de azeite, será que ficará boa? Alguem ja fez algo semelhante?

Abraço,

_________________
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por ponquio Ter 18 Mar 2014, 00:11

Qual o tempero que vocês usam no camarão? como preparam antes de colocar na pizza?
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Mar 2014, 07:21

Aproveitando, a receita de pizza de camarão do Mestre Hassin:

RECHEIO:
Ingredientes:
- 200g de camaróes limpos e sem casca
- Sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino
- Cebola Picada
- Molho de tomate (de preferência fresco)
- 300g de queijo mussarela
- Tomate Picado
- Salsinha
- Azeite de Oliva
- Creme de Leite (opcional)
- Alcaparras (opcional)
- Azeitonas

MODO DE PREPARO:
- Pese 200gr de camarões limpos e sem casca e leve à chapa bem quente já untada com óleo; coloque os temperos típicos: sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino e um pouco de cebola picada.

- Enquanto o camarão está fritando tome a massa, coloque o molho de tomate e a mussarela (300gr); leve a pizza montada à chapa utilizando sempre uma pá de madeira manual (portátil) e retire os camarões e distribua-os sobre a sua pizza.

- Decore com tomates picados, cebolas, salsinhas, orégano e azeite de oliva.

- Leve ao forno.

- Coloque as azeitonas.

- Esta pizza pode ganhar um toque genial combinando creme de leite ou alcaparras. O creme de leite vai junto ao molho de tomate e as alcaparras por cima do queijo junto dos camarões.


Acompanhe essa receita também pelo facebook na Fan Page do Fórum de Pizzas:

https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[DUVIDAS] pizza de camarão e atum  Empty Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum

Mensagem por andreluizm1 Qua 19 Mar 2014, 19:05

bem legal a ideia de vocês
eu deixo a pizza no ponto com o queijo bem derretidinho ai vou assando o camarão no alho e óleo depois catupiri e orégano e... cliente simplesmente satisfeito.

andreluizm1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : ribeirão
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################