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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum
não sei se armazeno o camarão ja assado no alho e óleo
me ajudem com a receita que vocês usam
AGRADECIDO !
me ajudem com a receita que vocês usam
AGRADECIDO !
andreluizm1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : ribeirão
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
André, seja bem vindo a família.
Frutos do mar são muito instáveis e podem estragar fácil, eu prefiro preparar somente na hora.
Pode demorar um pouco, mas o cliente lucra com um produto de qualidade e nos evitamos reclamações.
Frutos do mar são muito instáveis e podem estragar fácil, eu prefiro preparar somente na hora.
Pode demorar um pouco, mas o cliente lucra com um produto de qualidade e nos evitamos reclamações.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
doutrinador vc trabalha com o camarao fresco todos os dias, nao encarece muito o custo final? e a perda? tenho trabalhado com o camarão ja porcionado (200gr) temperado congelado por pouco tempo maximo um mes.
abs!!
Rikka.
abs!!
Rikka.
rikka- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : bombinhas- sta catarina
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/05/2013
Emprego/lazer : ALTAS PIZZA bombinhas sc
Humor : otimo humor
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
Rikka, na verdade meus pedidos de pizza de camarão sempre foram raros, mas sempre me preocupei.
Quando estava fazendo testes para abrir a pizzaria tive um "acidente" com o camarão e com o palmito em família.
Eu sempre comprei o camarão congelado e o mantive na embalagem.
Quando chega o pedido, eu descongelava e procedia a preparação.
Quando estava fazendo testes para abrir a pizzaria tive um "acidente" com o camarão e com o palmito em família.
Eu sempre comprei o camarão congelado e o mantive na embalagem.
Quando chega o pedido, eu descongelava e procedia a preparação.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
como vocês recheiam a massa por aqui eu vejo assim:
molho preparado com camarão
+
mussarela
ou
molho preparado com camarão + catupiri
agradecido!
molho preparado com camarão
+
mussarela
ou
molho preparado com camarão + catupiri
agradecido!
andreluizm1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : ribeirão
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
exato Doutrina! tenho poucos pedidos de camarão também, apesar da facilidade do crustáceo fresco aqui no sul, mais caro, o ideal era mesmo puxar na hora.
Andre! eu coloco um pouco de molho tomate Pouco queijo, ae os camarões um 1,2 cubinhos de provolone em cada um e umas pinceladas de catupiri.
Andre! eu coloco um pouco de molho tomate Pouco queijo, ae os camarões um 1,2 cubinhos de provolone em cada um e umas pinceladas de catupiri.
rikka- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : bombinhas- sta catarina
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/05/2013
Emprego/lazer : ALTAS PIZZA bombinhas sc
Humor : otimo humor
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
Rikka, deve ficar "a senhora pizza".
Aqui o camarão é colocado bem pouco, em torno de 150 gramas e o restante é mussarela.
Aqui o camarão é colocado bem pouco, em torno de 150 gramas e o restante é mussarela.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
Estive olhando meu caderninho de anotações e lembrei de algo:
O camarão, por si só já é gostoso.
Até cru o danado é bom.
Quem sabe preparar o molho do tempero e deixar pronto e o camarão resfriado, depois dar uma puxadinha no azeite e adicionar o tempero?
O camarão, por si só já é gostoso.
Até cru o danado é bom.
Quem sabe preparar o molho do tempero e deixar pronto e o camarão resfriado, depois dar uma puxadinha no azeite e adicionar o tempero?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
To pensando em testar uma pizza de camarão:
Massa, molho e mussarela, levar ao forno e derreter a mussarela depois de assada jogar o camarão empanado (crocante) por cima e uma chuvinha de oregano e um fio de azeite, será que ficará boa? Alguem ja fez algo semelhante?
Abraço,
Massa, molho e mussarela, levar ao forno e derreter a mussarela depois de assada jogar o camarão empanado (crocante) por cima e uma chuvinha de oregano e um fio de azeite, será que ficará boa? Alguem ja fez algo semelhante?
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
Qual o tempero que vocês usam no camarão? como preparam antes de colocar na pizza?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
Aproveitando, a receita de pizza de camarão do Mestre Hassin:
RECHEIO:
Ingredientes:
- 200g de camaróes limpos e sem casca
- Sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino
- Cebola Picada
- Molho de tomate (de preferência fresco)
- 300g de queijo mussarela
- Tomate Picado
- Salsinha
- Azeite de Oliva
- Creme de Leite (opcional)
- Alcaparras (opcional)
- Azeitonas
MODO DE PREPARO:
- Pese 200gr de camarões limpos e sem casca e leve à chapa bem quente já untada com óleo; coloque os temperos típicos: sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino e um pouco de cebola picada.
- Enquanto o camarão está fritando tome a massa, coloque o molho de tomate e a mussarela (300gr); leve a pizza montada à chapa utilizando sempre uma pá de madeira manual (portátil) e retire os camarões e distribua-os sobre a sua pizza.
- Decore com tomates picados, cebolas, salsinhas, orégano e azeite de oliva.
- Leve ao forno.
- Coloque as azeitonas.
- Esta pizza pode ganhar um toque genial combinando creme de leite ou alcaparras. O creme de leite vai junto ao molho de tomate e as alcaparras por cima do queijo junto dos camarões.
Acompanhe essa receita também pelo facebook na Fan Page do Fórum de Pizzas:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
RECHEIO:
Ingredientes:
- 200g de camaróes limpos e sem casca
- Sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino
- Cebola Picada
- Molho de tomate (de preferência fresco)
- 300g de queijo mussarela
- Tomate Picado
- Salsinha
- Azeite de Oliva
- Creme de Leite (opcional)
- Alcaparras (opcional)
- Azeitonas
MODO DE PREPARO:
- Pese 200gr de camarões limpos e sem casca e leve à chapa bem quente já untada com óleo; coloque os temperos típicos: sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino e um pouco de cebola picada.
- Enquanto o camarão está fritando tome a massa, coloque o molho de tomate e a mussarela (300gr); leve a pizza montada à chapa utilizando sempre uma pá de madeira manual (portátil) e retire os camarões e distribua-os sobre a sua pizza.
- Decore com tomates picados, cebolas, salsinhas, orégano e azeite de oliva.
- Leve ao forno.
- Coloque as azeitonas.
- Esta pizza pode ganhar um toque genial combinando creme de leite ou alcaparras. O creme de leite vai junto ao molho de tomate e as alcaparras por cima do queijo junto dos camarões.
Acompanhe essa receita também pelo facebook na Fan Page do Fórum de Pizzas:
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
bem legal a ideia de vocês
eu deixo a pizza no ponto com o queijo bem derretidinho ai vou assando o camarão no alho e óleo depois catupiri e orégano e... cliente simplesmente satisfeito.
eu deixo a pizza no ponto com o queijo bem derretidinho ai vou assando o camarão no alho e óleo depois catupiri e orégano e... cliente simplesmente satisfeito.
andreluizm1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : ribeirão
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Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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