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[DUVIDAS] pizza de camarão e atum
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
[DUVIDAS] pizza de camarão e atum
não sei se armazeno o camarão ja assado no alho e óleo
me ajudem com a receita que vocês usam
AGRADECIDO !
me ajudem com a receita que vocês usam
AGRADECIDO !
andreluizm1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : ribeirão
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
André, seja bem vindo a família.
Frutos do mar são muito instáveis e podem estragar fácil, eu prefiro preparar somente na hora.
Pode demorar um pouco, mas o cliente lucra com um produto de qualidade e nos evitamos reclamações.
Frutos do mar são muito instáveis e podem estragar fácil, eu prefiro preparar somente na hora.
Pode demorar um pouco, mas o cliente lucra com um produto de qualidade e nos evitamos reclamações.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
doutrinador vc trabalha com o camarao fresco todos os dias, nao encarece muito o custo final? e a perda? tenho trabalhado com o camarão ja porcionado (200gr) temperado congelado por pouco tempo maximo um mes.
abs!!
Rikka.
abs!!
Rikka.
rikka- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : bombinhas- sta catarina
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/05/2013
Emprego/lazer : ALTAS PIZZA bombinhas sc
Humor : otimo humor
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
Rikka, na verdade meus pedidos de pizza de camarão sempre foram raros, mas sempre me preocupei.
Quando estava fazendo testes para abrir a pizzaria tive um "acidente" com o camarão e com o palmito em família.
Eu sempre comprei o camarão congelado e o mantive na embalagem.
Quando chega o pedido, eu descongelava e procedia a preparação.
Quando estava fazendo testes para abrir a pizzaria tive um "acidente" com o camarão e com o palmito em família.
Eu sempre comprei o camarão congelado e o mantive na embalagem.
Quando chega o pedido, eu descongelava e procedia a preparação.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
como vocês recheiam a massa por aqui eu vejo assim:
molho preparado com camarão
+
mussarela
ou
molho preparado com camarão + catupiri
agradecido!
molho preparado com camarão
+
mussarela
ou
molho preparado com camarão + catupiri
agradecido!
andreluizm1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : ribeirão
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/02/2014
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
exato Doutrina! tenho poucos pedidos de camarão também, apesar da facilidade do crustáceo fresco aqui no sul, mais caro, o ideal era mesmo puxar na hora.
Andre! eu coloco um pouco de molho tomate Pouco queijo, ae os camarões um 1,2 cubinhos de provolone em cada um e umas pinceladas de catupiri.
Andre! eu coloco um pouco de molho tomate Pouco queijo, ae os camarões um 1,2 cubinhos de provolone em cada um e umas pinceladas de catupiri.
rikka- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : bombinhas- sta catarina
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/05/2013
Emprego/lazer : ALTAS PIZZA bombinhas sc
Humor : otimo humor
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
Rikka, deve ficar "a senhora pizza".
Aqui o camarão é colocado bem pouco, em torno de 150 gramas e o restante é mussarela.
Aqui o camarão é colocado bem pouco, em torno de 150 gramas e o restante é mussarela.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
Estive olhando meu caderninho de anotações e lembrei de algo:
O camarão, por si só já é gostoso.
Até cru o danado é bom.
Quem sabe preparar o molho do tempero e deixar pronto e o camarão resfriado, depois dar uma puxadinha no azeite e adicionar o tempero?
O camarão, por si só já é gostoso.
Até cru o danado é bom.
Quem sabe preparar o molho do tempero e deixar pronto e o camarão resfriado, depois dar uma puxadinha no azeite e adicionar o tempero?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 59
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
To pensando em testar uma pizza de camarão:
Massa, molho e mussarela, levar ao forno e derreter a mussarela depois de assada jogar o camarão empanado (crocante) por cima e uma chuvinha de oregano e um fio de azeite, será que ficará boa? Alguem ja fez algo semelhante?
Abraço,
Massa, molho e mussarela, levar ao forno e derreter a mussarela depois de assada jogar o camarão empanado (crocante) por cima e uma chuvinha de oregano e um fio de azeite, será que ficará boa? Alguem ja fez algo semelhante?
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
Qual o tempero que vocês usam no camarão? como preparam antes de colocar na pizza?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
Aproveitando, a receita de pizza de camarão do Mestre Hassin:
RECHEIO:
Ingredientes:
- 200g de camaróes limpos e sem casca
- Sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino
- Cebola Picada
- Molho de tomate (de preferência fresco)
- 300g de queijo mussarela
- Tomate Picado
- Salsinha
- Azeite de Oliva
- Creme de Leite (opcional)
- Alcaparras (opcional)
- Azeitonas
MODO DE PREPARO:
- Pese 200gr de camarões limpos e sem casca e leve à chapa bem quente já untada com óleo; coloque os temperos típicos: sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino e um pouco de cebola picada.
- Enquanto o camarão está fritando tome a massa, coloque o molho de tomate e a mussarela (300gr); leve a pizza montada à chapa utilizando sempre uma pá de madeira manual (portátil) e retire os camarões e distribua-os sobre a sua pizza.
- Decore com tomates picados, cebolas, salsinhas, orégano e azeite de oliva.
- Leve ao forno.
- Coloque as azeitonas.
- Esta pizza pode ganhar um toque genial combinando creme de leite ou alcaparras. O creme de leite vai junto ao molho de tomate e as alcaparras por cima do queijo junto dos camarões.
Acompanhe essa receita também pelo facebook na Fan Page do Fórum de Pizzas:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
RECHEIO:
Ingredientes:
- 200g de camaróes limpos e sem casca
- Sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino
- Cebola Picada
- Molho de tomate (de preferência fresco)
- 300g de queijo mussarela
- Tomate Picado
- Salsinha
- Azeite de Oliva
- Creme de Leite (opcional)
- Alcaparras (opcional)
- Azeitonas
MODO DE PREPARO:
- Pese 200gr de camarões limpos e sem casca e leve à chapa bem quente já untada com óleo; coloque os temperos típicos: sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino e um pouco de cebola picada.
- Enquanto o camarão está fritando tome a massa, coloque o molho de tomate e a mussarela (300gr); leve a pizza montada à chapa utilizando sempre uma pá de madeira manual (portátil) e retire os camarões e distribua-os sobre a sua pizza.
- Decore com tomates picados, cebolas, salsinhas, orégano e azeite de oliva.
- Leve ao forno.
- Coloque as azeitonas.
- Esta pizza pode ganhar um toque genial combinando creme de leite ou alcaparras. O creme de leite vai junto ao molho de tomate e as alcaparras por cima do queijo junto dos camarões.
Acompanhe essa receita também pelo facebook na Fan Page do Fórum de Pizzas:
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: [DUVIDAS] pizza de camarão e atum
bem legal a ideia de vocês
eu deixo a pizza no ponto com o queijo bem derretidinho ai vou assando o camarão no alho e óleo depois catupiri e orégano e... cliente simplesmente satisfeito.
eu deixo a pizza no ponto com o queijo bem derretidinho ai vou assando o camarão no alho e óleo depois catupiri e orégano e... cliente simplesmente satisfeito.
andreluizm1- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 05/02/2014
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
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Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
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Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
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Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin