Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 
DED (8184)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 
ISA (4949)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 
schuman (1399)
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 

Quem está conectado?
174 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 174 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 
Cheff Guto
PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_lcapPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Voting_barPRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA

3 participantes

Ir para baixo

PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Empty PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA

Mensagem por diskfornalha Seg 02 Jun 2014, 23:02

O preco abusivo da mussarela,  esta em oferta da MEGA G11,99 a mussarela classica moro a 70 km do laticinio que fica na cidade de NOVA XAVANTINA-MT e pago a mussarela classica 13,00 o kg tenho um consumo semanal de 150 kg caso eu tivesse pizzaria em Sao paulo teria uma economia de 151,50 por semana que daria mais ou menos 606,00 de economia esse e o BRASIL de precos abusivos.Aqui fica minha indiginacao com essas atitudes das empresas, que vendem mais caro aqui no estado para vender a mesma mercadoria com preco mais baixo a 1600km do laticinio.Alguma coisa esta errado .
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Empty Re: PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA

Mensagem por ISA Ter 03 Jun 2014, 17:20

De fato o preço do kilo da mussarela está de matar! E não só fora de SP! Uso a mussarela scala, que na minha opinião é uma das melhores, mas não é mole não! Mais de R$17,00 o kilo!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Empty Re: PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA

Mensagem por fcmolina Qua 03 Dez 2014, 15:13

ISA escreveu:De fato o preço do kilo da mussarela está de matar! E não só fora de SP! Uso a mussarela scala, que na minha opinião é uma das melhores, mas não é mole não! Mais de R$17,00 o kilo!
Boa tarde, Isa!
Estou realizando testes com várias marcas de mussarela e, por coincidência, até o momento estou optando pela marca Scala. Também gostei da 3 Marias, mas achei que ela solta muito óleo, a Criolo idem. Você acha que a Scala é mesmo a melhor ou tem outras marcas que você recomenda na falta da Scala?
Obrigado!
fcmolina
fcmolina
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Empty Re: PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA

Mensagem por ISA Qua 03 Dez 2014, 16:50

Boa tarde!

Tem outras marcas boas sim. O Hassin já utilizou as marcas a seguir na escola e obteve ótimos resultados: Conaprole, Rondolac, Tirolês.

Eu não usei as marcas acima mas se o Hassin aprovou eu confio.

As características de uma mussarela de qualidade são as seguintes:

A) - Cor tipicamente branca para leitosa
B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.
C) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.
D) - Não deve ser oleosa a ponto de ser visível que se escorra pelas bordas. Mas aqui deve atentar-se para a cocção da pizza e tempo de forno assim como temperatura. Se vc passa do tempo na cocção da pizza a mussarela ferve e cria óleo que fica em cima da pizza.
E) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.

Observe estas qualidades e terá uma excelente mussarela


Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Empty Re: PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA

Mensagem por fcmolina Qua 03 Dez 2014, 18:20

ISA escreveu:Boa tarde!

Tem outras marcas boas sim. O Hassin já utilizou as marcas a seguir na escola e obteve ótimos resultados: Conaprole, Rondolac, Tirolês.

Eu não usei as marcas acima mas se o Hassin aprovou eu confio.

As características de uma mussarela de qualidade são as seguintes:

A) - Cor tipicamente branca para leitosa
B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.
C) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.
D) - Não deve ser oleosa a ponto de ser visível que se escorra pelas bordas. Mas aqui deve atentar-se para a cocção da pizza e tempo de forno assim como temperatura. Se vc passa do tempo na cocção da pizza a mussarela ferve e cria óleo que fica em cima da pizza.
E) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.

Observe estas qualidades e terá uma excelente mussarela


Abs

Isa
Isa, mais uma vez, obrigado pela "aula".
fcmolina
fcmolina
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA Empty Re: PRECO ABUSIVO DA MUSSARELA

Mensagem por ISA Qua 03 Dez 2014, 19:00

Imagina!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################