Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
DED (8184)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
189 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 189 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 
Cheff Guto
MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_lcapMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Voting_barMASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?

3 participantes

Ir para baixo

MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Empty MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?

Mensagem por davidrosset87 Qua 30 Jul 2014, 20:41

TENHO VISTO MUITO 
MASSAS COM OVO, SEM OVO
MASSA COM MARGARINA
MASSA COM GORDURA VEGETAL
COM CERVEJA
COM FERMENTO SECO
COM FERMENTO FRESCO
COM LEITE
COM COM ÁGUA

CERTAMENTE EXISTE UMA REGRA BÁSICA PARA ISSO, CADA INGREDIENTE TEM SUA FUNÇÃO MAS SEI QUE EXISTEM CERTOS INGREDIENTES QUE DEIXAM MAIS MACIAS OU MAIS CROCANTES, OUTROS QUE DEIXAM UMA PIZZA UM VERDADEIRO CREAN CRACKER.
O QUE É MAIS IDEAL PARA UMA PIZZA PARECIDA COM UMA DE PIZZARIA COM A CROCÂNCIA IDEAL, PORÉM MACIA NO INTERIOR DAS BORDAS?
TENHO UM FORNO COM UMA PEDRA REFRATÁRIA, QUAL MASSA SERIA IDEAL E COMO ASSA-LÁ, DIRETAMENTE NA PEDRA JÁ COM O MOLHO E TODOS OS INGREDIENTES, OU PRÉ ASSAR PARA DEPOIS VOLTAR PARA O FORNO ? PRÉ ASSAR COM O MOLHO OU SEM ELE? PODERIAM DAR ESSAS VALIOSAS DICAS?
davidrosset87
davidrosset87
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/07/2014
Emprego/lazer : micro empreendedor
Humor : variável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Empty Re: MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?

Mensagem por ISA Qua 30 Jul 2014, 21:02

Boa noite David,

Na verdade o ideal é você testar as receitas e escolher aquela que te agrada mais!
A maioria das pizzarias usa a massa pobre, ou seja, sem ovos e sem leite.

Para a massa pré assada você pré assa sem molho e armazena em refrigeração ou freezer, após esfriarem. O correto é que você deixe os discos esfriarem sobre uma superfície vazada para que o vapor não seja absorvido pela massa e fique "solada". Nesse cado você pode utilizar prateleiras teladas para o resfriamento dos discos.

Pré assar os discos gera uma economia de tempo no processo produtivo. Indico a receita da massa secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Essa massa é extremamente saborosa e fica deliciosa pré-assada porque foi desenvolvida especialmente para ser usada dessa maneira, embora possa ser usada fresca também.

A temperatura do forno influencia muito na crocância da massa. Qual forno você usa?


ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Empty resposta

Mensagem por davidrosset87 Qua 30 Jul 2014, 21:30

na verdade acabei de reformar um imeq 350 graus com pedra refratária, ainda não inaugurei e estou ansioso para isto, minha dúvida é a seguinte:
qual receita ideal para este tipo de forno ? a receita secreta do chef Hassim  pode ser assada crua diretamente na pedra ou seria aconselhável o uso de uma assadeira?
muito obrigado pela atenção.
davidrosset87
davidrosset87
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/07/2014
Emprego/lazer : micro empreendedor
Humor : variável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA? Empty Re: MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Jul 2014, 22:49

Para saber qual a função de cada ingrediente, visite o link abaixo:

Clique aqui.


Olá David.
Existem pessoas que assam a massa do Mestre Hassin diretamente na pedra, fresca.

Eu prefiro pré-assar.

Vale fazer testes e ver qual o melhor resultado mediante teu forno.
Todo forno possui suas particularidades.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################