Data/hora atual: Qui 09 maio 2024, 00:23
-
Pizza não assou embaixo
por pacovski - 4 Respostas
- 2546 Vistos
- svt 55 Última mensagem
Seg 16 Nov 2015, 22:38
-
por betoribeiro1 - 10 Respostas
- 1479 Vistos
- fesigre Última mensagem
Ter 27 Out 2015, 22:01
-
Consigo um bom resultado com esse forno?
por buchecha - 0 Respostas
- 1240 Vistos
- buchecha Última mensagem
Seg 26 Out 2015, 15:28
-
por DED - 13 Respostas
- 1576 Vistos
- DED Última mensagem
Sex 09 Out 2015, 20:10
-
preciso de referência
por carla riva - 2 Respostas
- 1182 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 01 Out 2015, 11:46
-
por priscila stella - 2 Respostas
- 2885 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 26 Set 2015, 11:18
-
por priscila stella - 1 Respostas
- 984 Vistos
- schuman Última mensagem
Sáb 26 Set 2015, 11:15
-
por paifilho78 - 1 Respostas
- 1085 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Qua 09 Set 2015, 17:32
-
duvidas para pré assar as massas
por MARCOSPOA - 1 Respostas
- 1283 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 24 Ago 2015, 19:11
-
quais as vantagens do forno igli a gaz?
por Claudio9 - 1 Respostas
- 1192 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 20 Ago 2015, 23:34
-
http://www.coprometal.com.br/produto/9/47/5552/forno-a-lenha/forno-a-lenha-com-rodas/forno-a-lenha-movel-com-rodas-oitavado-n-2-preto-coprometal
por tiagorb - 2 Respostas
- 1713 Vistos
- Marcelo.S Última mensagem
Ter 11 Ago 2015, 17:09
-
Forno Kaiçara
por juaresap.alves - 0 Respostas
- 1085 Vistos
- juaresap.alves Última mensagem
Ter 11 Ago 2015, 09:30
-
por lucianon - 5 Respostas
- 2688 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 06 Ago 2015, 22:00
-
vendo um forno di volpi d20 3.000,00 em funcionamento.(forno a lenha sendo construido) 49 9969 6161 whats
por jose ricardo pereira - 0 Respostas
- 1008 Vistos
- jose ricardo pereira Última mensagem
Seg 20 Jul 2015, 20:04
-
Forno a Gas
por Fabiofo - 9 Respostas
- 3993 Vistos
- marcos malleu Última mensagem
Sex 03 Jul 2015, 17:07
-
MANUSEIO
por luiz e vanessa - 53 Respostas
- 9227 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 10 Jun 2015, 18:33
-
Qual temperatura pre assar a pizza no forno venâncio
por Stefane - 8 Respostas
- 1418 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 02 Jun 2015, 21:52
-
Qual forno e qual massa?
por geizersantana - 4 Respostas
- 1722 Vistos
- paulo giacomini Última mensagem
Ter 26 maio 2015, 01:12
-
por paifilho78 - 0 Respostas
- 779 Vistos
- paifilho78 Última mensagem
Qui 14 maio 2015, 21:56
-
forno italia venancio eletrico modelo -fel-110 -95x95
por Flavio Ramos Fernandesq - 5 Respostas
- 1389 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 14 maio 2015, 05:58
-
RECEITA DE MASSA PARA PIZZA EM FORNO ELETRICO DE 5 GAVETAS
por Flavio Ramos Fernandesq - 3 Respostas
- 2943 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 13 maio 2015, 07:07
-
Sobre Queimador APZ-10 da Holamaq
por renatomota - 11 Respostas
- 3709 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 12 maio 2015, 03:12
-
por Rudinei Basteiro - 17 Respostas
- 6573 Vistos
- jcpaulasoares Última mensagem
Sex 08 maio 2015, 20:32
-
Forno da BRAZMAQ - Mod.STD2
por igoraguillar - 0 Respostas
- 813 Vistos
- igoraguillar Última mensagem
Qui 23 Abr 2015, 11:35
-
por Gislaine Pinheiro - 17 Respostas
- 1819 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Ter 21 Abr 2015, 08:06
-
Forno Eletrico / Forno a gas
por rubao_music - 3 Respostas
- 8884 Vistos
- rubao_music Última mensagem
Ter 14 Abr 2015, 11:28
-
QUAL DIFERENÇA ENTRE TUPASY E JJAC?
por henrique180graus - 4 Respostas
- 1219 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 30 Mar 2015, 20:08
-
cONSUMO DE GAS E EFICIENCIA DO FORNO
por deboramoura - 15 Respostas
- 5196 Vistos
- Mauricio Mauad Última mensagem
Seg 30 Mar 2015, 08:23
-
pizza griil itajobi 2 pizzas
por caio martins - 0 Respostas
- 1625 Vistos
- caio martins Última mensagem
Qua 18 Mar 2015, 14:48
-
Forno a gaz
por elieser_fernandes - 13 Respostas
- 3444 Vistos
- emersonmuller Última mensagem
Qua 18 Mar 2015, 07:40
-
duvidas para comprar
por caio martins - 6 Respostas
- 2180 Vistos
- caio martins Última mensagem
Qua 11 Mar 2015, 01:58
-
Fornos a Gás ( Lastro )
por herbert butturi - 6 Respostas
- 1315 Vistos
- André Fanelli Última mensagem
Qui 05 Mar 2015, 15:02
-
por Fabio Luciano Nunes - 8 Respostas
- 5763 Vistos
- caio martins Última mensagem
Qua 18 Fev 2015, 11:16
-
Forno albermaq
por Giovana Maria de Carvalho - 0 Respostas
- 762 Vistos
- Giovana Maria de Carvalho Última mensagem
Ter 17 Fev 2015, 00:17
-
Alguém conhece este forno? Gostaria de informações de seu desempenho.
por Fábio C. Pires - 3 Respostas
- 1338 Vistos
- Cláudio RJ Última mensagem
Qua 11 Fev 2015, 12:00
-
por Rodolfo Chiacchio - 8 Respostas
- 1542 Vistos
- marciomuzzi Última mensagem
Qui 05 Fev 2015, 11:28
-
por paifilho78 - 3 Respostas
- 1131 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 11 Dez 2014, 15:29
-
FORNO CONVENCIONAL PERSONALIZANDO
por paifilho78 - 2 Respostas
- 939 Vistos
- paifilho78 Última mensagem
Seg 24 Nov 2014, 18:51
-
por tripp - 3 Respostas
- 886 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 15 Nov 2014, 16:48
-
por pedrocastro27 - 5 Respostas
- 910 Vistos
- pedrocastro27 Última mensagem
Qui 23 Out 2014, 01:22
-
Busco qualidade no produto final
por affonsoandre 55 - 4 Respostas
- 1242 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 22 Out 2014, 11:09
-
por joaogedeon - 0 Respostas
- 1020 Vistos
- joaogedeon Última mensagem
Ter 23 Set 2014, 15:45
-
por Silvana Ap. M. Justo - 54 Respostas
- 10724 Vistos
- ALBERMAQ Última mensagem
Sex 05 Set 2014, 10:50
-
por tripp - 6 Respostas
- 1075 Vistos
- tripp Última mensagem
Ter 19 Ago 2014, 08:12
-
por michel galante - 3 Respostas
- 1330 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 15 Ago 2014, 23:28
-
por Convidad - 40 Respostas
- 9542 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 31 Jul 2014, 07:27
-
Essa dúvida está me matando rs !!! me ajudem pfv !
por Carlos Cantieri - 0 Respostas
- 1056 Vistos
- Carlos Cantieri Última mensagem
Seg 28 Jul 2014, 15:15
-
Assar pizza na pedra ou na bandeja num forno industrial com infra
por Rogério Moreira - 5 Respostas
- 1402 Vistos
- LEOGLG Última mensagem
Seg 30 Jun 2014, 02:39
-
por Svennson777 - 31 Respostas
- 8589 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Ter 10 Jun 2014, 20:25
-
por Marcelo Scian - 4 Respostas
- 1034 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 09 Jun 2014, 00:38
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia