Data/hora atual: Qui 09 maio 2024, 05:27
-
por Guloso - 1 Respostas
- 1732 Vistos
- MrPizza Última mensagem
Qui 10 Jan 2013, 22:58
-
por cabt - 0 Respostas
- 964 Vistos
- cabt Última mensagem
Ter 01 Jan 2013, 21:01
-
por claudino - 6 Respostas
- 2614 Vistos
- el_patron Última mensagem
Sex 30 Nov 2012, 07:38
-
por Convidad - 5 Respostas
- 6829 Vistos
- jorgesilvamacedo Última mensagem
Qui 29 Nov 2012, 16:02
-
Duvidas
por lkjbrasil - 1 Respostas
- 1190 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 05 Nov 2012, 20:15
-
por edyardocosta - 35 Respostas
- 2579 Vistos
- hgarcia Última mensagem
Ter 16 Out 2012, 11:21
-
Vale a pena???
por Paulo N - 3 Respostas
- 1768 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 16 Out 2012, 11:03
-
por Marta Medeiros - 1 Respostas
- 1199 Vistos
- Atalaia Última mensagem
Ter 09 Out 2012, 03:16
-
CUSTO BENEFICIO E QUAL O MELHOR.
por eduardomrsan - 3 Respostas
- 1497 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 09 Out 2012, 01:35
-
por Sheila Fernandes - 10 Respostas
- 1541 Vistos
- andrepizz@ Última mensagem
Qua 03 Out 2012, 09:27
-
por Henrique Villas Boas - 4 Respostas
- 2982 Vistos
- ciaopaty Última mensagem
Qua 12 Set 2012, 17:24
-
por adri - 2 Respostas
- 5270 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 09 Set 2012, 14:56
-
por peperone - 8 Respostas
- 7297 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 02 Set 2012, 23:21
-
ESCOLHA FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DE APARTAMENTO
por francismarjr - 4 Respostas
- 2448 Vistos
- francismarjr Última mensagem
Dom 26 Ago 2012, 16:16
-
por Convidad - 42 Respostas
- 9703 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 21 Jul 2012, 18:50
-
por umbertoneto - 5 Respostas
- 1982 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 20 Jul 2012, 01:34
-
por dumandotti - 9 Respostas
- 5753 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 17 Jul 2012, 22:49
-
por Rafael Rodrigo Silva - 1 Respostas
- 2288 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 04 Jul 2012, 13:05
-
FORNO GRANOMAQ QUAL TEMPERATURA CERTA
por dumarco - 5 Respostas
- 1328 Vistos
- tre Última mensagem
Qua 20 Jun 2012, 21:06
-
por Melchi Rodrigues - 8 Respostas
- 4786 Vistos
- José Simões Última mensagem
Sex 15 Jun 2012, 19:05
-
por fael_crazy - 12 Respostas
- 1377 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 10 Jun 2012, 18:14
-
por sandrofelix - 5 Respostas
- 2369 Vistos
- Caiosantos Última mensagem
Sex 04 maio 2012, 16:03
-
por claudino - 6 Respostas
- 944 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 02 maio 2012, 12:58
-
por jcebrian - 3 Respostas
- 1293 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Seg 02 Abr 2012, 15:00
-
por kantin da Gula - 13 Respostas
- 2147 Vistos
- marcoscampista Última mensagem
Sex 30 Mar 2012, 13:28
-
por WCBAPC - 2 Respostas
- 1008 Vistos
- WCBAPC Última mensagem
Qui 29 Mar 2012, 09:30
-
por Bene Leonardo - 4 Respostas
- 2192 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 21 Mar 2012, 10:51
-
por romulo2000 - 1 Respostas
- 1410 Vistos
- Caiosantos Última mensagem
Sáb 17 Mar 2012, 18:43
-
por Admin - 66 Respostas
- 10844 Vistos
- halisson Última mensagem
Sáb 17 Mar 2012, 17:51
-
por Scarpelli - 2 Respostas
- 1349 Vistos
- Rafael Rodrigo Silva Última mensagem
Sex 16 Mar 2012, 18:39
-
por STELA COUTO - 1 Respostas
- 4185 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 13 Mar 2012, 20:10
-
por Damião Duques de Morais - 19 Respostas
- 3020 Vistos
- Convidado Última mensagem
Seg 12 Mar 2012, 11:26
-
por Quinelato - 5 Respostas
- 1876 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sex 09 Mar 2012, 10:22
-
por belapizzaria - 38 Respostas
- 2038 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2012, 12:12
-
por Convidado - 129 Respostas
- 7689 Vistos
- DED Última mensagem
Sex 24 Fev 2012, 15:43
-
por madxx - 29 Respostas
- 1841 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 18 Fev 2012, 20:35
-
por romulo2000 - 7 Respostas
- 2898 Vistos
- romulo2000 Última mensagem
Qua 15 Fev 2012, 22:48
-
por adri - 49 Respostas
- 3488 Vistos
- adri Última mensagem
Seg 06 Fev 2012, 03:36
-
por MARIA FRANÇA DE SOUSA - 9 Respostas
- 7331 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Sáb 04 Fev 2012, 22:57
-
por bruno andrade - 10 Respostas
- 6015 Vistos
- Linono12 Última mensagem
Qui 02 Fev 2012, 13:00
-
por Scarpelli - 3 Respostas
- 1068 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Qua 01 Fev 2012, 14:28
-
por joaquimneto_al - 8 Respostas
- 2588 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 31 Jan 2012, 22:15
-
por Scarpelli - 2 Respostas
- 1138 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sex 27 Jan 2012, 12:05
-
por Rosangela França - 11 Respostas
- 2171 Vistos
- aureliotaveira Última mensagem
Sex 27 Jan 2012, 10:05
-
por rerosa - 27 Respostas
- 6018 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 24 Jan 2012, 18:04
-
por Scarpelli - 7 Respostas
- 1323 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 24 Jan 2012, 15:23
-
por FABIO GOMES DOS SANTOS - 1 Respostas
- 1271 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 18 Jan 2012, 13:14
-
por Gabriel da Costa - 7 Respostas
- 1385 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 16 Jan 2012, 10:14
-
por Daniel Ribeiro - 1 Respostas
- 1368 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 14 Jan 2012, 08:52
-
por Gabriel da Costa - 13 Respostas
- 1903 Vistos
- Convidado Última mensagem
Dom 08 Jan 2012, 12:26
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia