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Mensagem por Rodrigo Zuchetto Ter 21 Out 2014, 10:45

Bom dia amigos! Novamente abordando esse assunto, porém com novas perspectivas e dúvidas.
          Na minha cidade, com um pouco mais de 310 mil habitantes, notei que grande parte das pizzarias utilizam essa massa. Confesso que até hoje também a prefiro, talvez por dar um ar mais artesanal ou "romântico" à pizza. 
          Mas também notei em minhas experiências que é uma massa que deve ser assada em contato com a pedra, o que dificilmente  pode-se fazer em casa. Então comecei a fazer as pré-assadas e até desenvolvi minha própria receita, agora que descobri a massa secreta, estou empenhado em a acertar.
          O que eu realmente gostaria de saber é se eu preciso de cuidados especiais se eu quiser trabalhar com essa massa profissionalmente e se preciso necessariamente de um forno a lenha.
          Andei vendo uns fornos com pedra refratária, a gás e com infravermelho que deram um acabamento muito semelhante à lenha. Alguém aqui do fórum já utilizou ou utiliza esse tipo de forno?
          Espero que possam me ajudar, pois estou juntando o maior número possível de informações e pretendo à um médio prazo atacar também no ramo de pizzas, oferecendo um produto focado na qualidade, para clientes exigentes.
           Um abraço e obrigado.
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

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