Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 
DED (8184)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 
Cheff Guto
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_lcapLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Voting_barLOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA

Ir para baixo

LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA Empty LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA

Mensagem por FERNANDO.SILVA Qua 22 Jul 2015, 09:21

Amigos, bom dia.

Irei dar um grande evento aqui na minha pizzaria, que fica na cidade de São Paulo, e preciso locar um forno de alvenaria tipo iglu.
Alguem conhece alguma empresa que poderia locar um forno desse tipo?
Só encontrei empresas que alugam aqueles forno individuais a gás ou aqueles industriais.

Preciso da ajuda de vocês.

FERNANDO.SILVA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################