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Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Pedroni Sáb 05 Dez 2015, 06:23

Hassim, bom dia.

Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.

- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.

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Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Dez 2015, 08:33

Bom dia Pedroni e demais participantes deste tópico.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?

Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.

Basta pedir que o Mestre envia, pois ele tem todos os endereços de e-mail dos membros, ok?

Um abraço.

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Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Dez 2015, 17:30

Olá Thiago,
Claro que sim.
Em instantes estará no seu e-mail ok?
Atte.
Hassin Ghannam

Thiago Michetti escreveu:Boa Tarde, 

Hassin

Primeiramente, parabéns pelo trabalho e agradeço por fazer parte do fórum.

Se possível poderia me enviar o material mencionado no tópico por gentiliza.

Obrigado

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Dez 2015, 17:35

Olá Pedroni, claro que sim.
Envio em instantes para o seu e-mail.
Saúde e sucesso!

Douty, obrigado por responder e apagar o e-mail do membro Pedroni.

Hassin Ghannam

Pedroni escreveu:Hassim, bom dia.

Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.

- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.

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Mensagem por Pedroni Ter 08 Dez 2015, 20:09

Muito obrigado é pouco! Luz e sucesso, rendo aqui minhas homenagens....exemplos como o seu devem ser seguidos Brasil a fora. Conte sempre comigo! grande abraço!
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Mensagem por AlanBorges Sex 11 Dez 2015, 12:25

Hassin, antes de tudo, parabéns pelo fórum e pela equipe que faz parte desse projeto grandioso. Conheci o fórum há uns seis meses e o que me motivou a sempre acompanhá-los foi essa vontade de todos vocês em ajudar o próximo sem esperar nada. Vou começar a vender mini pizzas e gostaria muito de aprender com o material que vem compartilhando. Quando puder, pode enviar para meu email? Muito obrigado!

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Dez 2015, 13:44

Seja bem vindo Alan.

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Mensagem por AlanBorges Sex 11 Dez 2015, 14:32

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Alan.

Obrigado Doutrinador!

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Mensagem por celotorres Sex 11 Dez 2015, 23:42

Caro amigo Cheff Hassim, Também estou me virando pra todo lado, inclusive consegui montar barraca de pizzas brotinho em alguns shows aqui na cidade, recentemente fui convidado a participar de uma feira gastronômica, ou melhor, da primeira feira gastronômica de minha cidade, onde eu serei a única barraca de pizzas. Gostaria da sua generosidade de me enviar este material para que eu possa ver se estou certo ou fazendo alguma coisa que esteja errado. Na feira gastronômica me sugeriram vender pizzas em fatias, mas acho que a logistica não seria interessante e até mesmo pela demanda, pois se aparece 2 clientes querendo pizzas, tem que montar na hora, ou mesmo que esteja congelada, são só duas fatias e eu teria que assar a pizza toda, deixando as outras fatias frias e horrorosas, por isso estou pensando nas brotinho como as que vendo nos shows, pois já levo montadas e congeladas e asso conforme a demanda, o que vocês acham ?? Obrigado pelo material Mestre.
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Mensagem por celotorres Sex 11 Dez 2015, 23:46

Há sim, na feira gastronômica vendem as fichas de R$ 5,00 e R$ 10,00, os clientes pagam com fichas não com dinheiro, então qual seria o tamanho ideal para as pizzas brotinho de R$ 5,00 e as de R$ 10,00 ? Quero faze-las com a borda trancê para ficarem bem bonitinhas. Outro Pensamento é fazer do mesmo tamanho mas as R$ 5,00 seriam básicas e as de R$ 10,00 mais sofisticadas. Agradeço antecipadamente as sugestões.
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Dez 2015, 02:30

Estimados amigos deste tópico, peço desculpas pela demora em respondê-los.
Estou neste momento fora de São Paulo em um serviço externo, por isso a minha ausência.
Em breve volto aqui para respondê-los ok?
Um grande abraço a todos!
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Mensagem por celotorres Qui 17 Dez 2015, 04:27

cheers cheers santa santa Ok  Mestre Hassin..... No aguardo..
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Mensagem por AlanBorges Qui 17 Dez 2015, 09:22

Sem problemas! Desde já, muito obrigado por enviar o material. Vou estudar agora mesmo!! cheers

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Mensagem por AlanBorges Sex 18 Dez 2015, 16:02

E as primeiras massas pré-assadas já foram produzidas  Surprised Surprised
Agora só faltam os condimentos  Wink
Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4

Obrigado Hassin!! O material é ótimo.

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Mensagem por Dange. Seg 21 Dez 2015, 14:00

Bom dia a todos,
Olá Hassin. Estou chegando no fórum e tenho aprendido muitas coisas importantes por aqui. Estamos começando a fazer mini pizzas em casa, e gostaria muito se pudesse me enviar os materiais também. Muito obrigada!

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Mensagem por celotorres Qua 23 Dez 2015, 04:07

Up
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Mensagem por celotorres Seg 04 Jan 2016, 05:00

Caro Cheff, faltando 10 dias para a feira Gastronômica, gostaria, se possível do material, para que possa ter uma diretriz, se estou acertando ou errando..Obrigado Amigo, desculpe a inconveniência.....
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Mensagem por morruga Qua 06 Jan 2016, 13:29

Boa tarde Amigos,

Estou começando agora neste ramo de mini pizza aqui na minha cidade visto que praticamente não tem ninguém que trabalha por aqui....gostaria se possivel receber esse material via e-mail.

Agradeço desde já a ajuda

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Jan 2016, 00:55

Caros amigos e membros,
Muita viagem, e muitos afazeres, acabei atrasando o envio para vocês.
Se ainda der ter tempo de ajudá-los, estou enviando o material agora mesmo para os seus e-mails ok.
Atte.
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Mensagem por celotorres Qua 13 Jan 2016, 04:46

Obrigado grande Cheff Hassin, a dica de cortar a mussarela com cortador redondo foi demais......Agradeço enormemente suas dicas e muito, mas, muito obrigado pelo material.....
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Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty DICAS SOBRE AS BROTOS CONG. DE 18cm

Mensagem por ZéAugustoCO Seg 08 Fev 2016, 22:25

Olá Hassin!

Parabéns pelo fórum!
Sou novato em pizzas e gostaria, se possível, que vc me desse algumas dicas, assim como para Rimena. 

Minha broto tem 18cm, congelada com massa já pré assada. Porém vendo em um carrinho de pizzas expressas, e meu cliente não pode esperar muito. Tenho dois fornos. Um Venâncio de bandejas que chega a +- 300º e outro pra pizzas expressa, com infravermelho e tijolos refratários. Fiz apenas uma experiência de venda, com umas brotos que não foi de minha produção, com massa mais fina...
Coloquei elas no Venâncio, que funcionou como uma estufa para descongelar e depois finalizava em 2/3 minutos no pequeno de tijolo e infravermelho. Foi tranquilo.

Minha dúvida é que quero fazer uma massa mais grossinha, pra valorizar a pizza. Acho que com os dois fornos não terei problemas quanto ao tempo...pois conforme estiver a demanda vou descongelando na estufa...

Quero fazer uma massa grossinha e fofinha...

Todas as dicas que puder enviar serão úteis.

Desde já, obrigado

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Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Fev 2016, 01:05

Estimado ZéAugusto,
Receba um cordial abraço.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Creio que já percebeu que aqui todos são bem vindos e são especiais pra mim.
Quero ver todos vocês crescendo e prosperando.
Amigo, em breve envio em seu e-mail a receita que estás buscando ok?
Atte.
Hassin Ghannam

ZéAugustoCO escreveu:Olá Hassin!

Parabéns pelo fórum!
Sou novato em pizzas e gostaria, se possível, que vc me desse algumas dicas, assim como para Rimena. 

Minha broto tem 18cm, congelada com massa já pré assada. Porém vendo em um carrinho de pizzas expressas, e meu cliente não pode esperar muito. Tenho dois fornos. Um Venâncio de bandejas que chega a +- 300º e outro pra pizzas expressa, com infravermelho e tijolos refratários. Fiz apenas uma experiência de venda, com umas brotos que não foi de minha produção, com massa mais fina...
Coloquei elas no Venâncio, que funcionou como uma estufa para descongelar e depois finalizava em 2/3 minutos no pequeno de tijolo e infravermelho. Foi tranquilo.

Minha dúvida é que quero fazer uma massa mais grossinha, pra valorizar a pizza. Acho que com os dois fornos não terei problemas quanto ao tempo...pois conforme estiver a demanda vou descongelando na estufa...

Quero fazer uma massa grossinha e fofinha...

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Desde já, obrigado

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Mensagem por rubens celso Qui 11 Fev 2016, 01:51

Amigos, primeiramente boa noite, é um prazer estar aqui no meio de tanto saber. Comecei a fazer pizzas em casa apenas para descontrair e hoje ja fiz pra mais de 150 pizzas nesse ano, apenas brincando de cozinhar. Mas agora gostaria de investir nesse ramo com as mini pizzas. mas não tenho experiência nenhuma. Também estou perdido aqui no fórum, que material seria esse? sobre os brotinhos?

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Fev 2016, 10:07

Olá Rubens, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O material que você faz referência são minhas orientações que entrego aos membros do Fórum que querem comercializar brotinhos e mini pizzas.
Vou enviar ao seu e-mail ok/
Fique tranquilo.
Abraço.
Hassin

rubens celso escreveu:Amigos, primeiramente boa noite, é um prazer estar aqui no meio de tanto saber. Comecei a fazer pizzas em casa apenas para descontrair e hoje ja fiz pra mais de 150 pizzas nesse ano, apenas brincando de cozinhar. Mas agora gostaria de investir nesse ramo com as mini pizzas. mas não tenho experiência nenhuma. Também estou perdido aqui no fórum, que material seria esse? sobre os brotinhos?

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Mensagem por rubens celso Sáb 20 Fev 2016, 19:55

Professor, estou com uma dúvida. preparei uma massa para fazer as mini pizzas, bolinhos de 50g, e deixei crescer por mais ou menos 40 min, isso me rendeu discos de 15 cm. Acontece que, quando fui pre-assar, as massas não cresceram significativamente, ficando bem finas. Gostaria de saber como devo proceder para que os discos das minhas mini pizza fiquem mais grossos?

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 Fev 2016, 23:31

Rubens, que tal enviar a sua receita ao meu e-mail para analisá-la e junto um passo a passo completo de como preparou receita do começo ao fim?

Pode enviar para
hassinrg@yahoo.com.br

Atte.
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rubens celso escreveu:Professor, estou com uma dúvida. preparei uma massa para fazer as mini pizzas, bolinhos de 50g, e deixei crescer por mais ou menos 40 min, isso me rendeu discos de 15 cm. Acontece que, quando fui pre-assar, as massas não cresceram significativamente, ficando bem finas. Gostaria de saber como devo proceder para que os discos das minhas mini pizza fiquem mais grossos?

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Mensagem por Castro Rodrigo Sex 11 Mar 2016, 13:44

Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
N°30/35/40

 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!

Castro Rodrigo
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Mar 2016, 09:21

Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.

Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
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 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!

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Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Castro Rodrigo Qua 23 Mar 2016, 12:03

HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.

Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
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 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!
Mestre, boa tarde!
Peço desculpa, pela ausência,  dias corridos.
Peço novamente a sua ajuda!
Fiz como me informou a massa ficou saborosa e bem fofa, mais notei que a pós o 3° ela começar a querer se quebrar.
Estou usando o anti moto (itaquara). Quant. Informada na embalagem.
Aonde o senhor acha que eu tô pecando?

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Mar 2016, 12:28

Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,

- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
- Como é feito o empilhamento dos discos?

Assim saberei dizer onde está pecando ok.
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.

Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
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ja tenho pre-clientes
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 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!
Mestre, boa tarde!
Peço desculpa, pela ausência,  dias corridos.
Peço novamente a sua ajuda!
Fiz como me informou a massa ficou saborosa e bem fofa, mais notei que a pós o 3° ela começar a querer se quebrar.
Estou usando o anti moto (itaquara). Quant. Informada na embalagem.
Aonde o senhor acha que eu tô pecando?

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Mensagem por Castro Rodrigo Qua 23 Mar 2016, 13:01

HASSIN escreveu:Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,

- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
Em mesas de mármores,  sempre virando elas, pra não fica úmidas
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
Não entendi!

- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
Depois de totalmente frios, coloco em prateleiras de madeira já embaladas
- Como é feito o empilhamento dos discos?
Apenas 2 pct de 5 unidades. 

Notei um erro gravíssimo,  na receita da massa fofa.
Eu tava apenas colocando 1 ovo por kg

Assim saberei dizer onde está pecando ok.
Aguardo.
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Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
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Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
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Mensagem por DED Qui 24 Mar 2016, 22:45

Esta mensagem foi respondida por e-mail ao Castro Rodrigo.

Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,

- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
Em mesas de mármores,  sempre virando elas, pra não fica úmidas
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
Não entendi!

- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
Depois de totalmente frios, coloco em prateleiras de madeira já embaladas
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Notei um erro gravíssimo,  na receita da massa fofa.
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Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
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Mensagem por Marcelo Mix Qua 30 Mar 2016, 12:16

Boa tarde, Hassin.

Estou pretendendo colocar em minha lanchonete essas pizzas brotinhos para vender. Fiz como teste uma receita que já sabia e não ficou ruim mas, caso puder me passar o mesmo material enviado para os amigos acima, agradeço. Fiz como teste nos sabores, mussarella, calabresa e mista no tamanho de 15 cm.

no aguardo.

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Mensagem por Castro Rodrigo Dom 03 Abr 2016, 22:29

DED escreveu:Esta mensagem foi respondida por e-mail ao Castro Rodrigo.

Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,

- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
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Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
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Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
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Mensagem por rafaelvini Qua 08 Jun 2016, 22:31

Hassin sou novo no Forum pode me enviar o material?
parabéns seu Forum tá nota 1000 

Agradeço de de já

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Jun 2016, 08:29

Bom dia Marcelo,
Peço desculpas pela demora em responder.
Estive em longas viagens e só agora estou vendo as mensagens.
Enviarei hoje ao seu e-mail e material solicitado.
Atte.
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Marcelo Mix escreveu:Boa tarde, Hassin.

Estou pretendendo colocar em minha lanchonete essas pizzas brotinhos para vender. Fiz como teste uma receita que já sabia e não ficou ruim mas, caso puder me passar o mesmo material enviado para os amigos acima, agradeço. Fiz como teste nos sabores, mussarella, calabresa e mista no tamanho de 15 cm.

no aguardo.

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Jun 2016, 08:32

Bom dia Rafael,
Obrigado pelas palavras e elogios.

Estou fazendo o envio para o seu e-mail daqui a pouco ok.
Recordo apenas não colocar o seu e-mail nos tópicos.
Preserve a sua privacidade.
Nós temos como localizar o seu e-mail facilmente.
Atte.
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rafaelvini escreveu:Hassin sou novo no Forum pode me enviar o material?Email
parabéns seu Forum tá nota 1000 

Agradeço de de já

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Mensagem por Lucas34 Ter 21 Jun 2016, 22:09

HASSIN escreveu:OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
Ola Hassin,

Gostaria de saber se poderia me enviar este material. O mesmo que enviou para Himena. Poderia também me enviar as dicas ? sou novo no forum, porem já tenho experiencia não muita pois ainda estou iniciando! e gostaria de aprender mais sobre pizzas pre-assadas já percebi que ao pre-assar sem o molho colocando o molho depois de pre-assar confere mais sabor a pizza. fiz isto seguindo sua dica pois anteriormente ao pre-assar já colocava o molho. Já testei sua receita de molho de pizza e é excelente gostaria de agradecer a ti por disponibilizar sua receita de molho & massa de pizza pois me ajudaram muito. sou muito grato e desde já agradeço.

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Jun 2016, 23:56

Olá Lucas, boa noite.
Boas notícias sempre são bem vindas!
Agradeço pelo retorno e que este tenha sido muito positivo para você!
Fico feliz por ti.
Tranquilo que envio daqui ha pouco para você Lucas.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam

Lucas34 escreveu:
HASSIN escreveu:OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
Ola Hassin,

Gostaria de saber se poderia me enviar este material. O mesmo que enviou para Himena. Poderia também me enviar as dicas ? sou novo no forum, porem já tenho experiencia não muita pois ainda estou iniciando! e gostaria de aprender mais sobre pizzas pre-assadas já percebi que ao pre-assar sem o molho colocando o molho depois de pre-assar confere mais sabor a pizza. fiz isto seguindo sua dica pois anteriormente ao pre-assar já colocava o molho. Já testei sua receita de molho de pizza e é excelente gostaria de agradecer a ti por disponibilizar sua receita de molho & massa de pizza pois me ajudaram muito. sou muito grato e desde já agradeço.

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Mensagem por Lucas34 Qua 22 Jun 2016, 01:53

HASSIN escreveu:Olá Lucas, boa noite.
Boas notícias sempre são bem vindas!
Agradeço pelo retorno e que este tenha sido muito positivo para você!
Fico feliz por ti.
Tranquilo que envio daqui ha pouco para você Lucas.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam

Lucas34 escreveu:
HASSIN escreveu:OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
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Gostaria de saber se poderia me enviar este material. O mesmo que enviou para Himena. Poderia também me enviar as dicas ? sou novo no forum, porem já tenho experiencia não muita pois ainda estou iniciando! e gostaria de aprender mais sobre pizzas pre-assadas já percebi que ao pre-assar sem o molho colocando o molho depois de pre-assar confere mais sabor a pizza. fiz isto seguindo sua dica pois anteriormente ao pre-assar já colocava o molho. Já testei sua receita de molho de pizza e é excelente gostaria de agradecer a ti por disponibilizar sua receita de molho & massa de pizza pois me ajudaram muito. sou muito grato e desde já agradeço.

Obrigado pelo retorno, recebi em meu e-mail como havia dito e de fato vai me ajudar muito! já aprendi bastante com suas dicas e sei que com o conteúdo que me foi enviado irei aprender ainda mais.
Grande abraço.
Att. Lucas.

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Jun 2016, 02:41

É muito bom ajudar e atender pedidos de pessoas com gratidão Lucas.
Fico feliz em ser uma benção em sua vida.
E com certeza você será uma benção nas vidas de outras pessoas.
Desejo ao amigo muito sucesso!
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Mensagem por iron Qui 23 Jun 2016, 16:25

Olá boa tarde,tambem gostaria de receber esse material,desde já agradeço

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 24 Jun 2016, 19:22

Boa tarde Iron, estamos enviando ao seu e-mail dentro em breve ok.
Atte.
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iron escreveu:Olá boa tarde,tambem gostaria de receber esse material,desde já agradeço

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Mensagem por felipe rocha Qua 29 Jun 2016, 13:03

Boa Tarde Hassim!!! Estou pensando em montar um food truck, e gostaria de informações sobre pizza brotinho, tipo peso e outras coisas mais... agradeço a atenção

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 30 Jun 2016, 19:06

Felipe estou enviando ao seu e-mail o material solicitado.
Sobre o peso, também receberá uma tabela para calcular corretamente o peso
das suas pizzas brotinhos.
Sucesso meu amigo.
Atte.
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felipe rocha escreveu:Boa Tarde Hassim!!! Estou pensando em montar um food truck, e gostaria de informações sobre pizza brotinho, tipo peso e outras coisas mais... agradeço a atenção

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Mensagem por tati_goa Sex 08 Jul 2016, 08:10

Se puder envie pra mim! Pretendo dar início no ramo de brotinhos. Se possível me envie també dicas sobre processo de congelamento. Quero vender também mini-pizzas congeladas. 
Sou nova por aqui e estou adorando o fórum! Obrigada!

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Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty duvida sobre mini pizzas

Mensagem por sirlene de oliveira 55 Qua 20 Jul 2016, 19:27

ola tenho as mesmas duvidas que a rimena, tem como me enviar o mesmo material? escreveu:

Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.

Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C

É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.

To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
 
Obrigada!!!!
Olá Hassin,

Se puder me enviar esse material ajudaria muito.
Muito obrigada
abs

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Mensagem por Isabel Qua 20 Jul 2016, 23:07

Boa noite Sirlene,

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?

Um abraço.

Paisa




sirlene de oliveira almei escreveu:
ola tenho as mesmas duvidas que a rimena, tem como me enviar o mesmo material? escreveu:

Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.

Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C

É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.

To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
 
Obrigada!!!!
Olá Hassin,

Se puder me enviar esse material ajudaria muito.
Muito obrigada
abs
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Mensagem por sirlene de oliveira 55 Qua 20 Jul 2016, 23:13

muito obrigada paisa

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Mensagem por Isabel Qua 20 Jul 2016, 23:16

De nada Sirlene. Boa noite.

Paisa

sirlene de oliveira almei escreveu:muito obrigada paisa
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Mensagem por gilberto2806 Sáb 23 Jul 2016, 17:22

boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.

aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.

desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.



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Mensagem por Isabel Sáb 23 Jul 2016, 18:24

Boa tarde Gilberto, seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?

Um abraço.

Paisa



gilberto2806 escreveu:boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.

aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.

desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.


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