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QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
+5
Karine
arrichiello
Gunnarbrs
Cheff Hassin
erilene
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
A PAGINA PARA FABRICAÇÃO ENTRE EM www.queijos do brasil.com.br também tem como fabrica requeijão.
um abraço para todos.
erilene
um abraço para todos.
erilene
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Erilene,
iXI ACHO Q TEM ALGO ERRADO... ESSE endereço cai nun site nada a ver...
iXI ACHO Q TEM ALGO ERRADO... ESSE endereço cai nun site nada a ver...
Convidad- Convidado
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Realmente a página nao aparece!
Querida Erilene poderia dar uma verificada porque nao aparece o link?
Obrigado
Hassin
Querida Erilene poderia dar uma verificada porque nao aparece o link?
Obrigado
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
ajudando aqui Erilene
o link correto é: http://www.queijosnobrasil.com.br/receita_mussarela.htm
já entrei nesse site uma vez...mas achei inviavel fzer em casa...mas quem sabe com a associação seja possivel? oq acha Mestre Hassin??
abraços
o link correto é: http://www.queijosnobrasil.com.br/receita_mussarela.htm
já entrei nesse site uma vez...mas achei inviavel fzer em casa...mas quem sabe com a associação seja possivel? oq acha Mestre Hassin??
abraços
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Meu querido Gunnarbrs,
Muito obrigado por insertar o nome correto!
O site é muito bom e vou ler com calma os ensinamentos técnicos para conhecer o processo de fabricação do queijo mussarela.
Quanto à produção em massa através de uma cooperativa ou uma associação, a idéia é brilhante!
Porém, existe aqui algo que me incomoda há muito tempo:
Nossa humanidade abusa demasiado dos animais sacrificando-os injustamente em detrimento da nossa alimentação.
Cadeia alimentar é a desculpa de todo carnívoro...
Sempre quando, não é ele a vítima!
Atualmente estou olhando para outro campo de produção com muita detenção: A clonagem de células animais.
De uma única célula de carne de vaca, frango, peixe, ou leite e seus derivados, poderíamos produzir milhões de células de carne, ovos, leite e etc. sem qualquer sacrifício ou matança de um animal.
Esse projeto já existe no EUA e está sendo elaborado por um engenheiro químico estudioso neste assunto.
Suas técnicas impressionam, porém não há apoio do mercado e dos governos e vocês já devem saber o porquê disso.
Quero saber mais sobre isso e se possível mais adiante conseguir uma pessoa no Brasil que queira associar-se a estes estudos e aperfeiçoá-los.
Até a madeira poderíamos clonar e ter madeira de boa qualidade para queimar nos nossos fornos.
Precisamos olhar para frente preservar e conservar os nossos bens naturais, humanos, animais e vegetais reservando para as nossas descendências um planeta vivo, repleto de coisas boas e administrado pelo Amor.
Essa é a nossa verdadeira responsabilidade como seres humanos, e síndicos desse planeta que nos acolheu e nos recebeu para o nosso crescimento em todos os níveis conhecidos.
Forte abraço amigo e sucesso!
Hassin
Muito obrigado por insertar o nome correto!
O site é muito bom e vou ler com calma os ensinamentos técnicos para conhecer o processo de fabricação do queijo mussarela.
Quanto à produção em massa através de uma cooperativa ou uma associação, a idéia é brilhante!
Porém, existe aqui algo que me incomoda há muito tempo:
Nossa humanidade abusa demasiado dos animais sacrificando-os injustamente em detrimento da nossa alimentação.
Cadeia alimentar é a desculpa de todo carnívoro...
Sempre quando, não é ele a vítima!
Atualmente estou olhando para outro campo de produção com muita detenção: A clonagem de células animais.
De uma única célula de carne de vaca, frango, peixe, ou leite e seus derivados, poderíamos produzir milhões de células de carne, ovos, leite e etc. sem qualquer sacrifício ou matança de um animal.
Esse projeto já existe no EUA e está sendo elaborado por um engenheiro químico estudioso neste assunto.
Suas técnicas impressionam, porém não há apoio do mercado e dos governos e vocês já devem saber o porquê disso.
Quero saber mais sobre isso e se possível mais adiante conseguir uma pessoa no Brasil que queira associar-se a estes estudos e aperfeiçoá-los.
Até a madeira poderíamos clonar e ter madeira de boa qualidade para queimar nos nossos fornos.
Precisamos olhar para frente preservar e conservar os nossos bens naturais, humanos, animais e vegetais reservando para as nossas descendências um planeta vivo, repleto de coisas boas e administrado pelo Amor.
Essa é a nossa verdadeira responsabilidade como seres humanos, e síndicos desse planeta que nos acolheu e nos recebeu para o nosso crescimento em todos os níveis conhecidos.
Forte abraço amigo e sucesso!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Com certeza Hassin... penso como vc...admito que era mas militante nesses assusto...mas graças a necessidade gerada pelo sistema capitalista estou meio afastado. vendo pizza com carne e isso as vezes me incomoda, a atual matança de animais é algo bizarro. esses suas noticias me deixaram esperançoso em saber que o futuro pode ser diferente
um grande abraço
um grande abraço
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Querido amigo,
Obrigado pelo teu apoio e discernimento elevado.
Importar-se com estes assuntos já é um grande passo!
Veja essa frase reflexiva:
AQUELES QUE SE CALAM E SE OMITEM VENDO A DESTRUIÇAO DO MUNDO EM TODOS OS NÍVEIS DA VIDA HUMANA, ANIMAL, VEGETAL E PLANETÁRIA,
ESTAO AJUDANDO E COOPERANDO COM A DESTRUIÇAO DO MESMO!
Palavras de Norberto Keppe da Stop à Destruiçao do mundo!
Obrigado pelo teu apoio e discernimento elevado.
Importar-se com estes assuntos já é um grande passo!
Veja essa frase reflexiva:
AQUELES QUE SE CALAM E SE OMITEM VENDO A DESTRUIÇAO DO MUNDO EM TODOS OS NÍVEIS DA VIDA HUMANA, ANIMAL, VEGETAL E PLANETÁRIA,
ESTAO AJUDANDO E COOPERANDO COM A DESTRUIÇAO DO MESMO!
Palavras de Norberto Keppe da Stop à Destruiçao do mundo!
Gunnarbrs escreveu:Com certeza Hassin... penso como vc...admito que era mas militante nesses assusto...mas graças a necessidade gerada pelo sistema capitalista estou meio afastado. vendo pizza com carne e isso as vezes me incomoda, a atual matança de animais é algo bizarro. esses suas noticias me deixaram esperançoso em saber que o futuro pode ser diferente
um grande abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
com certeza...sei disso... e isso me incomoda...tenho planos pro futuro pra ajudar a para essa destruição...talvez não nas matanças por carne...mas em outros aspectos....já seria um começo....espero que de tudo certo em breve...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Muito bem meu amigo!
Tudo dará certo, nao tenha dúvidas disso!
Linda frase posta lá em baixo.
Parabéns!
Vou compartilhar contigo um poesia de minha autoria que fiz com muito sentimento ao sofrimento dos animais.
Se quiser pode compartilhá-la com outras pessoas!
Um grande abraço e muita luz!
Hassin Gahnnam
O Lamento de um animal
O lamento de um animal
Hassin Ghannam
Sabei vós e àqueles que nada sabem,
Que neste tão belo e singular planeta,
Nem o dia nem à noite, nem o amanhã,
Terão lugar para mim em seu gentil seio.
E a minha vida desliza fugidia e rápida,
Qual areia que se derrama numa ampulheta.
Sou filho do nada e da desolação,
E sou criado apenas para ser comido,
Para ser devorado e banqueteado,
Sem qualquer respeito ou consideração.
Minha carne ainda fresca,
Levada de um lado ao outro
Banha-se no sangue da decepção.
E o ódio,
Que inexplicavelmente meus algozes
Lançam sobre minha cabeça,
Consuma-se na divisão do meu corpo,
Na venda da minha carne, pele e entranhas,
Servindo de banquete abundante ao rico
Ou de escassas sobras ao pobre.
Entre diálogos e risos descontraídos,
Minha carne é digerida em pleno sucinto,
Enquanto minha alma chora desconsolada,
Perdoando esta hora memorável e sagrada,
Que brindo ainda com dor ao homem faminto.
Ainda que tivesse o dom da palavra,
Muito embora, eu não seria poupado.
Pois o meu cruel abate ninguém o vê,
O meu destino, já estava consumado.
E por detrás de uma elegante vitrina
Minha carne oferecida jaz em exposição,
Quiçá compre Maria e quiçá me coma João.
Para mim...
Não haverá desculpas, não haverá perdão.
Então,
Minha alma solitária e perdida,
Vaga no limbo frio da decepção,
Não consigo entender nada!
A vida de mim foi brutalmente tirada,
Para satisfazer o prazer supérfluo da fome,
Daquele,
Que eu pensava ser o meu DEUS.
O Deus-Homem!
Ele que possui todos os meios possíveis,
O Rei da criação e da soberba inteligência,
Possuindo todas as terras para semear,
Preferiu comer a minha carne subjugando-a,
Em lugar da minha fiel ajuda e complacência.
E não tenho ninguém quem me defenda!
Queria meu pai e minha mãe ao meu lado,
Mas deles, fui precocemente separado,
Tornando-me órfão ainda tão mancebo,
Sendo criado pelas mãos do Deus-homem
Conheci apenas o chicote, os gritos e o medo.
Se o meu Deus é o Homem,
Então porque ele me come?
Por que dilacera a minha carne,
E vende as minhas entranhas?
A única coisa que eu sei fazer,
É viver, comer, amar e obedecer,
No entanto, sou brutalmente ultrajado,
Por quem eu mais amo e respeito.
Serei sacrificado e torturado até morte.
Meus irmãos me dizem que é por dinheiro,
Outros me dizem que essa é a nossa sorte.
Para mim não há esperança nem alento,
Pois assim é o meu destino: ingrato e violento!
Por favor, Deus-homem.
Tenha por nós animais,
Consideração, amor e piedade!
Terminem com essa crueldade.
Por que eu também tenho uma alma,
Possuo coração, músculos e nervos.
E nestas condições,
Cabe aqui uma agravante:
Sinto dores, passo frio e fome,
Mas não devoro o meu semelhante,
E não carrego nos olhos a impiedade!
Nota do autor(-)
Quando o Deus-homem finalmente,
Preservar e proteger as espécies animais,
Não haverá mais guerras nem injustiças.
E o amor prevalecerá como um Todo.
E uma atmosfera de Luz, Paz e Amor
Cobrirá o planeta Terra e os seus habitantes.
Habitue-se a não comer carne. Comece hoje!
E muito em breve este hábito será esquecido.
E os nossos filhos, poderão viver em um mundo mais humano e amoroso,
Sem guerras, sem ódio, sem vinganças, sem mentiras.
HASSIN
Publicado no Recanto das Letras em 26/11/2008
Código do texto: T1303776
Tudo dará certo, nao tenha dúvidas disso!
Linda frase posta lá em baixo.
Parabéns!
Vou compartilhar contigo um poesia de minha autoria que fiz com muito sentimento ao sofrimento dos animais.
Se quiser pode compartilhá-la com outras pessoas!
Um grande abraço e muita luz!
Hassin Gahnnam
O Lamento de um animal
O lamento de um animal
Hassin Ghannam
Sabei vós e àqueles que nada sabem,
Que neste tão belo e singular planeta,
Nem o dia nem à noite, nem o amanhã,
Terão lugar para mim em seu gentil seio.
E a minha vida desliza fugidia e rápida,
Qual areia que se derrama numa ampulheta.
Sou filho do nada e da desolação,
E sou criado apenas para ser comido,
Para ser devorado e banqueteado,
Sem qualquer respeito ou consideração.
Minha carne ainda fresca,
Levada de um lado ao outro
Banha-se no sangue da decepção.
E o ódio,
Que inexplicavelmente meus algozes
Lançam sobre minha cabeça,
Consuma-se na divisão do meu corpo,
Na venda da minha carne, pele e entranhas,
Servindo de banquete abundante ao rico
Ou de escassas sobras ao pobre.
Entre diálogos e risos descontraídos,
Minha carne é digerida em pleno sucinto,
Enquanto minha alma chora desconsolada,
Perdoando esta hora memorável e sagrada,
Que brindo ainda com dor ao homem faminto.
Ainda que tivesse o dom da palavra,
Muito embora, eu não seria poupado.
Pois o meu cruel abate ninguém o vê,
O meu destino, já estava consumado.
E por detrás de uma elegante vitrina
Minha carne oferecida jaz em exposição,
Quiçá compre Maria e quiçá me coma João.
Para mim...
Não haverá desculpas, não haverá perdão.
Então,
Minha alma solitária e perdida,
Vaga no limbo frio da decepção,
Não consigo entender nada!
A vida de mim foi brutalmente tirada,
Para satisfazer o prazer supérfluo da fome,
Daquele,
Que eu pensava ser o meu DEUS.
O Deus-Homem!
Ele que possui todos os meios possíveis,
O Rei da criação e da soberba inteligência,
Possuindo todas as terras para semear,
Preferiu comer a minha carne subjugando-a,
Em lugar da minha fiel ajuda e complacência.
E não tenho ninguém quem me defenda!
Queria meu pai e minha mãe ao meu lado,
Mas deles, fui precocemente separado,
Tornando-me órfão ainda tão mancebo,
Sendo criado pelas mãos do Deus-homem
Conheci apenas o chicote, os gritos e o medo.
Se o meu Deus é o Homem,
Então porque ele me come?
Por que dilacera a minha carne,
E vende as minhas entranhas?
A única coisa que eu sei fazer,
É viver, comer, amar e obedecer,
No entanto, sou brutalmente ultrajado,
Por quem eu mais amo e respeito.
Serei sacrificado e torturado até morte.
Meus irmãos me dizem que é por dinheiro,
Outros me dizem que essa é a nossa sorte.
Para mim não há esperança nem alento,
Pois assim é o meu destino: ingrato e violento!
Por favor, Deus-homem.
Tenha por nós animais,
Consideração, amor e piedade!
Terminem com essa crueldade.
Por que eu também tenho uma alma,
Possuo coração, músculos e nervos.
E nestas condições,
Cabe aqui uma agravante:
Sinto dores, passo frio e fome,
Mas não devoro o meu semelhante,
E não carrego nos olhos a impiedade!
Nota do autor(-)
Quando o Deus-homem finalmente,
Preservar e proteger as espécies animais,
Não haverá mais guerras nem injustiças.
E o amor prevalecerá como um Todo.
E uma atmosfera de Luz, Paz e Amor
Cobrirá o planeta Terra e os seus habitantes.
Habitue-se a não comer carne. Comece hoje!
E muito em breve este hábito será esquecido.
E os nossos filhos, poderão viver em um mundo mais humano e amoroso,
Sem guerras, sem ódio, sem vinganças, sem mentiras.
HASSIN
Publicado no Recanto das Letras em 26/11/2008
Código do texto: T1303776
Gunnarbrs escreveu:com certeza...sei disso... e isso me incomoda...tenho planos pro futuro pra ajudar a para essa destruição...talvez não nas matanças por carne...mas em outros aspectos....já seria um começo....espero que de tudo certo em breve...
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Muito lindo o texto. Forte e bem real. Parabens pelas palavras.Pelo protesto.
Hassin vc é vegetariano???
já tentei ser...mas admito ter sido fraco.
Hassin vc é vegetariano???
já tentei ser...mas admito ter sido fraco.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Caramba ....
O Amigo Gunnarbrs, tem razão... é inviavel... só de começo são 10 litros de leite pra 1 kg de mussarela, a brincadeira pode ficar muito boa,
mas sai caro heim !!
abraço
O Amigo Gunnarbrs, tem razão... é inviavel... só de começo são 10 litros de leite pra 1 kg de mussarela, a brincadeira pode ficar muito boa,
mas sai caro heim !!
abraço
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Sim meu amigo, sou vegetariano, mas não destes vegetarianos inflexíveis.
Não como carne por respeito aos animais, e também porque o organismo não se adapta à carne.
Sou melhor em digerir frutas, verduras, legumes, e etc.
A carne e o álcool não me fazem bem!
Assim mesmo, sempre abro algumas exceções por educação e cordialidade, pois se estou na casa de alguém que não conhece os meus hábitos no que tange aos alimentos eu honro o trabalho culinário de quem o fez exclusivamente para me prestigiar.
Assim mesmo, se não houvesse carne neste mundo, eu nem sentiria a falta dela.
Mas ligue prá isso meu querido, o momento de parar sempre acontece na nossa vida no momento que a gente mesmo percebe que não nos faz bem.
Obrigado pelo elogio concedido viu!
Boa sorte Gunna!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Não como carne por respeito aos animais, e também porque o organismo não se adapta à carne.
Sou melhor em digerir frutas, verduras, legumes, e etc.
A carne e o álcool não me fazem bem!
Assim mesmo, sempre abro algumas exceções por educação e cordialidade, pois se estou na casa de alguém que não conhece os meus hábitos no que tange aos alimentos eu honro o trabalho culinário de quem o fez exclusivamente para me prestigiar.
Assim mesmo, se não houvesse carne neste mundo, eu nem sentiria a falta dela.
Mas ligue prá isso meu querido, o momento de parar sempre acontece na nossa vida no momento que a gente mesmo percebe que não nos faz bem.
Obrigado pelo elogio concedido viu!
Boa sorte Gunna!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Gunnarbrs escreveu:Muito lindo o texto. Forte e bem real. Parabens pelas palavras.Pelo protesto.
Hassin vc é vegetariano???
já tentei ser...mas admito ter sido fraco.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Interessantes colocações. Ao ler a poesia me senti mal por comer carne... Quando vou a um restaurante, geralmente coloco carne no prato porque aprendi que preciso dessa proteína (refeição equilibrada), mas normalmente aquele pedaço fica para o final. Não vou negar que conforme a preparação o sabor fica muito bom... Não sei comprar e nem preparar carne direito...quase não como porco... Estranho! Agora uma visão mais sustentável da vida no geral é uma grande mudança e acredito ser o caminho...
Karine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Esteio-RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/10/2009
Emprego/lazer : canto
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Olá pessoal,boa noite,é um texto muito bonito e tocante,sou vegetariana há nove anos, me comovi muito ao lêr a poesia do Hassin,è muito triste realmente,matar para se alimentar,tendo tantas outras escolhas,afinal são vidas,e que são tiradas, como se nada significassem.
LUCIA CAETANO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : RIO DE JANEIRO PAVUNA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : concluindo.faculdade em serviço social.
Humor : ótimo
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Sou nova no Forum, mas nunca imaginei ficar lendo posts de vegerarianos em um site dedicado à pizza... com todas estas imagens de muzzarela, calabresa e bacon....
iriacabrera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Pois é,
a minha vizinha e vegetariana da linha vegana, a linha mais radical, pois tem uma linha que e menos radical, a vegana e mais radical, e ela esta me falando que criaram uma queijo parecido com a Muzzarella e da para fazer pizza,
este produto (é um nome esquisito) normalmente tem problema no seu derretimanto, mas parece que tem alguem do espirito santo que ja esta fabricando uma que derrete bem. so que o preço e um pouco caro.
ela falou que comeu uma pizza vegetariana uma vez mas não gostou, e pretende comprar este produto, e experimentar
ofereci ate meu forno para ela fazer esta experiencia, se der certo, acho que ficaria mais um produto a ser ofertado
newton
a minha vizinha e vegetariana da linha vegana, a linha mais radical, pois tem uma linha que e menos radical, a vegana e mais radical, e ela esta me falando que criaram uma queijo parecido com a Muzzarella e da para fazer pizza,
este produto (é um nome esquisito) normalmente tem problema no seu derretimanto, mas parece que tem alguem do espirito santo que ja esta fabricando uma que derrete bem. so que o preço e um pouco caro.
ela falou que comeu uma pizza vegetariana uma vez mas não gostou, e pretende comprar este produto, e experimentar
ofereci ate meu forno para ela fazer esta experiencia, se der certo, acho que ficaria mais um produto a ser ofertado
newton
iriacabrera escreveu:Sou nova no Forum, mas nunca imaginei ficar lendo posts de vegerarianos em um site dedicado à pizza... com todas estas imagens de muzzarela, calabresa e bacon....
Convidad- Convidado
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Alguem consegui fazer a mussarela???
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
acho q ninguém tentou hehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Eu estou tentando.
Comprei um kit pra fazer mussarela e já fiz muitos testes, inclusive é outra loucura que está amadurecendo.
Acho que a unica pessoa que sabia disso é a Ded.
Já fiz a mussarela, um queijo com sabor de Cheddar, mas que ainda não é o Cheddar, e requeijão.
Mas este ramo é tão complicado quanto o de pizza, requer muito estudo e a compra de muitos livros.
Porem já pesquisei preço de maquinário e até fiz uma fôrma diferente, uma idéia do Mauro Jonas.
Em um futuro breve pretendo aparecer com uma peça de mussarela na escola pra que o Mestre experimente, inclusive, uma peça de formato diferente, hehehehe.
Quanto ao gasto para se fazer a mussarela, isso ainda é um empecilho, porque deve haver mais alguma coisa que faz render a mistura derrubando consideravelmente o preço final.
Mas eu estou pesquisando, e muito.
Isso sem falar na linguiça que tambem já fiz e será um dos carros chefe de minha nova loja.
Falando em nova loja, amanhã irei a Minas Gerais visitar dois abatedouros de aves.
As vezes pode parecer loucura ir a Minas, mas eu moro a 25 minutos de extrema.
Minha loja será lançada somente com os assados, que é a fase um do meu plano de negocios.
A falta de espaço fisico ajuda e deixarei a pizza pra daqui uns dois meses ou mais.
Não sei se já contei aqui, mas meu sonho desde 2005 éra abrir uma churrascaria, mas como é um investimento caro, resolvi abrir lojas com a antiga novidade pizza cone, pra conseguir capital.
O que não funcionou.
Achei o forum procurando receitas de massas e estou aqui até hoje.
Mas não sou pizzaiolo, minha produção de pizza será feita de modo mais automático e menos artezanal.
Hoje em uma reunião que tivemos aqui, foi proposto que eu não me envolva no atendimento e manufatura dos produtos, que cuide somente da parte administrativa e de novos produtos.
E eu adorei.
Sou um cara extremamente grosso quando atendo aos clientes.
Mas isso não tem nada a ver e foge do assunto principal, que é mussarela.
Abraços
Comprei um kit pra fazer mussarela e já fiz muitos testes, inclusive é outra loucura que está amadurecendo.
Acho que a unica pessoa que sabia disso é a Ded.
Já fiz a mussarela, um queijo com sabor de Cheddar, mas que ainda não é o Cheddar, e requeijão.
Mas este ramo é tão complicado quanto o de pizza, requer muito estudo e a compra de muitos livros.
Porem já pesquisei preço de maquinário e até fiz uma fôrma diferente, uma idéia do Mauro Jonas.
Em um futuro breve pretendo aparecer com uma peça de mussarela na escola pra que o Mestre experimente, inclusive, uma peça de formato diferente, hehehehe.
Quanto ao gasto para se fazer a mussarela, isso ainda é um empecilho, porque deve haver mais alguma coisa que faz render a mistura derrubando consideravelmente o preço final.
Mas eu estou pesquisando, e muito.
Isso sem falar na linguiça que tambem já fiz e será um dos carros chefe de minha nova loja.
Falando em nova loja, amanhã irei a Minas Gerais visitar dois abatedouros de aves.
As vezes pode parecer loucura ir a Minas, mas eu moro a 25 minutos de extrema.
Minha loja será lançada somente com os assados, que é a fase um do meu plano de negocios.
A falta de espaço fisico ajuda e deixarei a pizza pra daqui uns dois meses ou mais.
Não sei se já contei aqui, mas meu sonho desde 2005 éra abrir uma churrascaria, mas como é um investimento caro, resolvi abrir lojas com a antiga novidade pizza cone, pra conseguir capital.
O que não funcionou.
Achei o forum procurando receitas de massas e estou aqui até hoje.
Mas não sou pizzaiolo, minha produção de pizza será feita de modo mais automático e menos artezanal.
Hoje em uma reunião que tivemos aqui, foi proposto que eu não me envolva no atendimento e manufatura dos produtos, que cuide somente da parte administrativa e de novos produtos.
E eu adorei.
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Mas isso não tem nada a ver e foge do assunto principal, que é mussarela.
Abraços
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Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Entrei no site para ver o kit mas eles não tem mais.
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Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Eu tambem já sabia da existencia do galpão...rsrsr
doutrinador escreveu:]Acho que a unica pessoa que sabia disso é a Ded.
]Abraços
Convidad- Convidado
Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Hehehehehe, é mesmo Fabiano, conversamos sobre isso.
Parece brincadeira, mas minha familia me apóia em tudo e com isso as coisas vão saindo aos poucos.
Meu plano de negocios é bastante doido, são só 137 páginas, alem das fotos das maquinas que costumo anexar.
Estou sem impressora no momento e é uma grana toda hora pra mandar imprimir.
Amanhã mesmo precisarei mandar imprimir uma parte dele pra levar á Nossa caixa na segunda.
Uma produção de uma tonelada mês, o que não é nada, precisa de um investimento em maquinas na faixa de 50 mil.
Abs
Parece brincadeira, mas minha familia me apóia em tudo e com isso as coisas vão saindo aos poucos.
Meu plano de negocios é bastante doido, são só 137 páginas, alem das fotos das maquinas que costumo anexar.
Estou sem impressora no momento e é uma grana toda hora pra mandar imprimir.
Amanhã mesmo precisarei mandar imprimir uma parte dele pra levar á Nossa caixa na segunda.
Uma produção de uma tonelada mês, o que não é nada, precisa de um investimento em maquinas na faixa de 50 mil.
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Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Estou vendo um financiamento no BNB (Banco do Nordeste do Brasil), até R$ 50.000,00 não precisa fiador nem hipotéca, só é um pouco burocratico porque é dinheiro do governo federal para desenvolvimento de pequenas empresas.doutrinador escreveu:Uma produção de uma tonelada mês, o que não é nada, precisa de um investimento em maquinas na faixa de 50 mil.
A taxa está em torno de 6,50% com desconto de 15% para pagamento em dia.
Acho que o BNB não atua ai no sudeste, provavelmente você vai ter que ir no BNDES
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Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Já tenho um cartão BNDES aqui comigo, mas estou economico pra caramba ultimamente.
0,98% ao mês.
Gastei somente 9 mil até agora e espero não gastar mais nada por uns dois meses.
Até poder colocar a fase dois do projeto em funcionamento.
Mas já estou de chapéu na mão mais uma vez, para ter mais crédito, porem sem gastar, é a famosa bala na agulha.
Hoje com meu cartão já daria pra startar o projeto do laticinio, mas para um projeto deste porte precisaria ter um otimo capital de giro.
Vou com calma.
0,98% ao mês.
Gastei somente 9 mil até agora e espero não gastar mais nada por uns dois meses.
Até poder colocar a fase dois do projeto em funcionamento.
Mas já estou de chapéu na mão mais uma vez, para ter mais crédito, porem sem gastar, é a famosa bala na agulha.
Hoje com meu cartão já daria pra startar o projeto do laticinio, mas para um projeto deste porte precisaria ter um otimo capital de giro.
Vou com calma.
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Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Não é o cartão bndes, é financiamento, tipo um projer mas com taxas mais atrativos, o cartão cobra do fornecedor 3% de taxa o que faz o produto ficar mais caro além dos 0,98% ao mês que se for analizar em juros compostos dará mais de 12% ao ano, estou falando de menos de 6,5% ao ano além da negociação que você vai conseguir fazer com o fornecedor por pagar em espécie.
Só não sei se você consegue essa taxa no sudeste.
É necessario 2 orçamentos de cada produto e apresentar cópias da notas fiscais de compra ao banco.
Só não sei se você consegue essa taxa no sudeste.
É necessario 2 orçamentos de cada produto e apresentar cópias da notas fiscais de compra ao banco.
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Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Aqui não existe este crédito.
O máximo que conseguimos é o BNDES mesmo, mas ele é mais ou menos complicado de banco para banco, e não é ideál pra quem quer abrir o negocio muito rapido.
Mas em relação aos fabricantes de maquinário, consegui muitos descontos com o cartão, alguns até preferiram o uso deste cartão pois falaram que é menos complicado pra receber.
Vái saber....
O máximo que conseguimos é o BNDES mesmo, mas ele é mais ou menos complicado de banco para banco, e não é ideál pra quem quer abrir o negocio muito rapido.
Mas em relação aos fabricantes de maquinário, consegui muitos descontos com o cartão, alguns até preferiram o uso deste cartão pois falaram que é menos complicado pra receber.
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Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
Segunda vou ligar para o gerente do bnb para saber se tem algo parecido ai no sudeste, assim que tiver a resposta eu posto aqui.
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