Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 
DED (8184)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 
ISA (4949)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 
schuman (1399)
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 
Cheff Guto
QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_lcapQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Voting_barQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

+5
Karine
arrichiello
Gunnarbrs
Cheff Hassin
erilene
9 participantes

Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por erilene Seg 14 Set 2009, 19:42

A PAGINA PARA FABRICAÇÃO ENTRE EM www.queijos do brasil.com.br também tem como fabrica requeijão.
um abraço para todos.


erilene
erilene
erilene
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Convidad Seg 14 Set 2009, 19:44

Erilene,
iXI ACHO Q TEM ALGO ERRADO... ESSE endereço cai nun site nada a ver...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2009, 20:55

Realmente a página nao aparece!
Querida Erilene poderia dar uma verificada porque nao aparece o link?

Obrigado


Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR DcAUBNQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Gunnarbrs Seg 14 Set 2009, 21:01

ajudando aqui Erilene
o link correto é: http://www.queijosnobrasil.com.br/receita_mussarela.htm


já entrei nesse site uma vez...mas achei inviavel fzer em casa...mas quem sabe com a associação seja possivel? oq acha Mestre Hassin??

abraços
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2009, 21:20

Meu querido Gunnarbrs,

Muito obrigado por insertar o nome correto!
O site é muito bom e vou ler com calma os ensinamentos técnicos para conhecer o processo de fabricação do queijo mussarela.

Quanto à produção em massa através de uma cooperativa ou uma associação, a idéia é brilhante!

Porém, existe aqui algo que me incomoda há muito tempo:

Nossa humanidade abusa demasiado dos animais sacrificando-os injustamente em detrimento da nossa alimentação.

Cadeia alimentar é a desculpa de todo carnívoro...
Sempre quando, não é ele a vítima!

Atualmente estou olhando para outro campo de produção com muita detenção: A clonagem de células animais.

De uma única célula de carne de vaca, frango, peixe, ou leite e seus derivados, poderíamos produzir milhões de células de carne, ovos, leite e etc. sem qualquer sacrifício ou matança de um animal.
Esse projeto já existe no EUA e está sendo elaborado por um engenheiro químico estudioso neste assunto.
Suas técnicas impressionam, porém não há apoio do mercado e dos governos e vocês já devem saber o porquê disso.

Quero saber mais sobre isso e se possível mais adiante conseguir uma pessoa no Brasil que queira associar-se a estes estudos e aperfeiçoá-los.

Até a madeira poderíamos clonar e ter madeira de boa qualidade para queimar nos nossos fornos.

Precisamos olhar para frente preservar e conservar os nossos bens naturais, humanos, animais e vegetais reservando para as nossas descendências um planeta vivo, repleto de coisas boas e administrado pelo Amor.

Essa é a nossa verdadeira responsabilidade como seres humanos, e síndicos desse planeta que nos acolheu e nos recebeu para o nosso crescimento em todos os níveis conhecidos.

Forte abraço amigo e sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR DcAUBNQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Gunnarbrs Seg 14 Set 2009, 22:44

Com certeza Hassin... penso como vc...admito que era mas militante nesses assusto...mas graças a necessidade gerada pelo sistema capitalista estou meio afastado. vendo pizza com carne e isso as vezes me incomoda, a atual matança de animais é algo bizarro. esses suas noticias me deixaram esperançoso em saber que o futuro pode ser diferente

um grande abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2009, 22:57

Querido amigo,

Obrigado pelo teu apoio e discernimento elevado.
Importar-se com estes assuntos já é um grande passo!

Veja essa frase reflexiva:

AQUELES QUE SE CALAM E SE OMITEM VENDO A DESTRUIÇAO DO MUNDO EM TODOS OS NÍVEIS DA VIDA HUMANA, ANIMAL, VEGETAL E PLANETÁRIA,
ESTAO AJUDANDO E COOPERANDO COM A DESTRUIÇAO DO MESMO!

Palavras de Norberto Keppe da Stop à Destruiçao do mundo!

Gunnarbrs escreveu:Com certeza Hassin... penso como vc...admito que era mas militante nesses assusto...mas graças a necessidade gerada pelo sistema capitalista estou meio afastado. vendo pizza com carne e isso as vezes me incomoda, a atual matança de animais é algo bizarro. esses suas noticias me deixaram esperançoso em saber que o futuro pode ser diferente

um grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR DcAUBNQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Gunnarbrs Seg 14 Set 2009, 23:21

com certeza...sei disso... e isso me incomoda...tenho planos pro futuro pra ajudar a para essa destruição...talvez não nas matanças por carne...mas em outros aspectos....já seria um começo....espero que de tudo certo em breve...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2009, 23:33

Muito bem meu amigo!

Tudo dará certo, nao tenha dúvidas disso!
Linda frase posta lá em baixo.
Parabéns!

Vou compartilhar contigo um poesia de minha autoria que fiz com muito sentimento ao sofrimento dos animais.

Se quiser pode compartilhá-la com outras pessoas!

Um grande abraço e muita luz!

Hassin Gahnnam


O Lamento de um animal

O lamento de um animal
Hassin Ghannam

Sabei vós e àqueles que nada sabem,
Que neste tão belo e singular planeta,
Nem o dia nem à noite, nem o amanhã,
Terão lugar para mim em seu gentil seio.

E a minha vida desliza fugidia e rápida,
Qual areia que se derrama numa ampulheta.

Sou filho do nada e da desolação,
E sou criado apenas para ser comido,
Para ser devorado e banqueteado,
Sem qualquer respeito ou consideração.

Minha carne ainda fresca,
Levada de um lado ao outro
Banha-se no sangue da decepção.

E o ódio,
Que inexplicavelmente meus algozes
Lançam sobre minha cabeça,
Consuma-se na divisão do meu corpo,
Na venda da minha carne, pele e entranhas,
Servindo de banquete abundante ao rico
Ou de escassas sobras ao pobre.

Entre diálogos e risos descontraídos,
Minha carne é digerida em pleno sucinto,
Enquanto minha alma chora desconsolada,
Perdoando esta hora memorável e sagrada,
Que brindo ainda com dor ao homem faminto.

Ainda que tivesse o dom da palavra,
Muito embora, eu não seria poupado.
Pois o meu cruel abate ninguém o vê,
O meu destino, já estava consumado.

E por detrás de uma elegante vitrina
Minha carne oferecida jaz em exposição,
Quiçá compre Maria e quiçá me coma João.
Para mim...
Não haverá desculpas, não haverá perdão.

Então,
Minha alma solitária e perdida,
Vaga no limbo frio da decepção,
Não consigo entender nada!
A vida de mim foi brutalmente tirada,
Para satisfazer o prazer supérfluo da fome,
Daquele,
Que eu pensava ser o meu DEUS.
O Deus-Homem!

Ele que possui todos os meios possíveis,
O Rei da criação e da soberba inteligência,
Possuindo todas as terras para semear,
Preferiu comer a minha carne subjugando-a,
Em lugar da minha fiel ajuda e complacência.

E não tenho ninguém quem me defenda!
Queria meu pai e minha mãe ao meu lado,
Mas deles, fui precocemente separado,
Tornando-me órfão ainda tão mancebo,
Sendo criado pelas mãos do Deus-homem
Conheci apenas o chicote, os gritos e o medo.

Se o meu Deus é o Homem,
Então porque ele me come?
Por que dilacera a minha carne,
E vende as minhas entranhas?

A única coisa que eu sei fazer,
É viver, comer, amar e obedecer,
No entanto, sou brutalmente ultrajado,
Por quem eu mais amo e respeito.

Serei sacrificado e torturado até morte.
Meus irmãos me dizem que é por dinheiro,
Outros me dizem que essa é a nossa sorte.
Para mim não há esperança nem alento,
Pois assim é o meu destino: ingrato e violento!

Por favor, Deus-homem.
Tenha por nós animais,
Consideração, amor e piedade!

Terminem com essa crueldade.
Por que eu também tenho uma alma,
Possuo coração, músculos e nervos.
E nestas condições,
Cabe aqui uma agravante:
Sinto dores, passo frio e fome,
Mas não devoro o meu semelhante,
E não carrego nos olhos a impiedade!



Nota do autor(-)
Quando o Deus-homem finalmente,
Preservar e proteger as espécies animais,
Não haverá mais guerras nem injustiças.
E o amor prevalecerá como um Todo.
E uma atmosfera de Luz, Paz e Amor
Cobrirá o planeta Terra e os seus habitantes.

Habitue-se a não comer carne. Comece hoje!
E muito em breve este hábito será esquecido.
E os nossos filhos, poderão viver em um mundo mais humano e amoroso,
Sem guerras, sem ódio, sem vinganças, sem mentiras.


HASSIN



Publicado no Recanto das Letras em 26/11/2008
Código do texto: T1303776



Gunnarbrs escreveu:com certeza...sei disso... e isso me incomoda...tenho planos pro futuro pra ajudar a para essa destruição...talvez não nas matanças por carne...mas em outros aspectos....já seria um começo....espero que de tudo certo em breve...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR DcAUBNQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Gunnarbrs Ter 15 Set 2009, 00:20

Muito lindo o texto. Forte e bem real. Parabens pelas palavras.Pelo protesto.

Hassin vc é vegetariano???
já tentei ser...mas admito ter sido fraco.
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por arrichiello Ter 15 Set 2009, 00:29

Caramba ....

O Amigo Gunnarbrs, tem razão... é inviavel... só de começo são 10 litros de leite pra 1 kg de mussarela, a brincadeira pode ficar muito boa,

mas sai caro heim !!

abraço
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Set 2009, 01:48

Sim meu amigo, sou vegetariano, mas não destes vegetarianos inflexíveis.
Não como carne por respeito aos animais, e também porque o organismo não se adapta à carne.
Sou melhor em digerir frutas, verduras, legumes, e etc.

A carne e o álcool não me fazem bem!

Assim mesmo, sempre abro algumas exceções por educação e cordialidade, pois se estou na casa de alguém que não conhece os meus hábitos no que tange aos alimentos eu honro o trabalho culinário de quem o fez exclusivamente para me prestigiar.

Assim mesmo, se não houvesse carne neste mundo, eu nem sentiria a falta dela.

Mas ligue prá isso meu querido, o momento de parar sempre acontece na nossa vida no momento que a gente mesmo percebe que não nos faz bem.

Obrigado pelo elogio concedido viu!

Boa sorte Gunna!
Forte abraço.

Hassin Ghannam


Gunnarbrs escreveu:Muito lindo o texto. Forte e bem real. Parabens pelas palavras.Pelo protesto.

Hassin vc é vegetariano???
já tentei ser...mas admito ter sido fraco.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR DcAUBNQUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Karine Seg 12 Out 2009, 20:35

Interessantes colocações. Ao ler a poesia me senti mal por comer carne... Quando vou a um restaurante, geralmente coloco carne no prato porque aprendi que preciso dessa proteína (refeição equilibrada), mas normalmente aquele pedaço fica para o final. Não vou negar que conforme a preparação o sabor fica muito bom... Não sei comprar e nem preparar carne direito...quase não como porco... Estranho! Agora uma visão mais sustentável da vida no geral é uma grande mudança e acredito ser o caminho...
Karine
Karine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Esteio-RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/10/2009
Emprego/lazer : canto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por LUCIA CAETANO Ter 13 Out 2009, 02:21

Olá pessoal,boa noite,é um texto muito bonito e tocante,sou vegetariana há nove anos, me comovi muito ao lêr a poesia do Hassin,è muito triste realmente,matar para se alimentar,tendo tantas outras escolhas,afinal são vidas,e que são tiradas, como se nada significassem.

LUCIA CAETANO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : RIO DE JANEIRO PAVUNA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : concluindo.faculdade em serviço social.
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por iriacabrera Dom 21 Mar 2010, 18:10

Sou nova no Forum, mas nunca imaginei ficar lendo posts de vegerarianos em um site dedicado à pizza... com todas estas imagens de muzzarela, calabresa e bacon....

iriacabrera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Convidad Dom 21 Mar 2010, 18:27

Pois é,
a minha vizinha e vegetariana da linha vegana, a linha mais radical, pois tem uma linha que e menos radical, a vegana e mais radical, e ela esta me falando que criaram uma queijo parecido com a Muzzarella e da para fazer pizza,
este produto (é um nome esquisito) normalmente tem problema no seu derretimanto, mas parece que tem alguem do espirito santo que ja esta fabricando uma que derrete bem. so que o preço e um pouco caro.
ela falou que comeu uma pizza vegetariana uma vez mas não gostou, e pretende comprar este produto, e experimentar
ofereci ate meu forno para ela fazer esta experiencia, se der certo, acho que ficaria mais um produto a ser ofertado
newton

iriacabrera escreveu:Sou nova no Forum, mas nunca imaginei ficar lendo posts de vegerarianos em um site dedicado à pizza... com todas estas imagens de muzzarela, calabresa e bacon....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por maurobonas Sex 02 Abr 2010, 17:46

Alguem consegui fazer a mussarela???
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Gunnarbrs Sex 02 Abr 2010, 18:41

acho q ninguém tentou hehehe
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Abr 2010, 19:04

Eu estou tentando.
Comprei um kit pra fazer mussarela e já fiz muitos testes, inclusive é outra loucura que está amadurecendo.
Acho que a unica pessoa que sabia disso é a Ded.
Já fiz a mussarela, um queijo com sabor de Cheddar, mas que ainda não é o Cheddar, e requeijão.

Mas este ramo é tão complicado quanto o de pizza, requer muito estudo e a compra de muitos livros.
Porem já pesquisei preço de maquinário e até fiz uma fôrma diferente, uma idéia do Mauro Jonas.

Em um futuro breve pretendo aparecer com uma peça de mussarela na escola pra que o Mestre experimente, inclusive, uma peça de formato diferente, hehehehe.

Quanto ao gasto para se fazer a mussarela, isso ainda é um empecilho, porque deve haver mais alguma coisa que faz render a mistura derrubando consideravelmente o preço final.

Mas eu estou pesquisando, e muito.

Isso sem falar na linguiça que tambem já fiz e será um dos carros chefe de minha nova loja.

Falando em nova loja, amanhã irei a Minas Gerais visitar dois abatedouros de aves.
As vezes pode parecer loucura ir a Minas, mas eu moro a 25 minutos de extrema.

Minha loja será lançada somente com os assados, que é a fase um do meu plano de negocios.
A falta de espaço fisico ajuda e deixarei a pizza pra daqui uns dois meses ou mais.

Não sei se já contei aqui, mas meu sonho desde 2005 éra abrir uma churrascaria, mas como é um investimento caro, resolvi abrir lojas com a antiga novidade pizza cone, pra conseguir capital.
O que não funcionou.

Achei o forum procurando receitas de massas e estou aqui até hoje.

Mas não sou pizzaiolo, minha produção de pizza será feita de modo mais automático e menos artezanal.

Hoje em uma reunião que tivemos aqui, foi proposto que eu não me envolva no atendimento e manufatura dos produtos, que cuide somente da parte administrativa e de novos produtos.

E eu adorei.

Sou um cara extremamente grosso quando atendo aos clientes.

Mas isso não tem nada a ver e foge do assunto principal, que é mussarela.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por maurobonas Sex 02 Abr 2010, 19:19

Entrei no site para ver o kit mas eles não tem mais.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Convidad Sex 02 Abr 2010, 19:36

Eu tambem já sabia da existencia do galpão...rsrsr


doutrinador escreveu:]Acho que a unica pessoa que sabia disso é a Ded.
]Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Abr 2010, 19:58

Hehehehehe, é mesmo Fabiano, conversamos sobre isso.

Parece brincadeira, mas minha familia me apóia em tudo e com isso as coisas vão saindo aos poucos.

Meu plano de negocios é bastante doido, são só 137 páginas, alem das fotos das maquinas que costumo anexar.

Estou sem impressora no momento e é uma grana toda hora pra mandar imprimir.
Amanhã mesmo precisarei mandar imprimir uma parte dele pra levar á Nossa caixa na segunda.

Uma produção de uma tonelada mês, o que não é nada, precisa de um investimento em maquinas na faixa de 50 mil.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por maurobonas Sex 02 Abr 2010, 20:24

doutrinador escreveu:Uma produção de uma tonelada mês, o que não é nada, precisa de um investimento em maquinas na faixa de 50 mil.
Estou vendo um financiamento no BNB (Banco do Nordeste do Brasil), até R$ 50.000,00 não precisa fiador nem hipotéca, só é um pouco burocratico porque é dinheiro do governo federal para desenvolvimento de pequenas empresas.

A taxa está em torno de 6,50% com desconto de 15% para pagamento em dia.

Acho que o BNB não atua ai no sudeste, provavelmente você vai ter que ir no BNDES
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Abr 2010, 21:43

Já tenho um cartão BNDES aqui comigo, mas estou economico pra caramba ultimamente.
0,98% ao mês.
Gastei somente 9 mil até agora e espero não gastar mais nada por uns dois meses.

Até poder colocar a fase dois do projeto em funcionamento.

Mas já estou de chapéu na mão mais uma vez, para ter mais crédito, porem sem gastar, é a famosa bala na agulha.

Hoje com meu cartão já daria pra startar o projeto do laticinio, mas para um projeto deste porte precisaria ter um otimo capital de giro.

Vou com calma.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por maurobonas Sex 02 Abr 2010, 23:00

Não é o cartão bndes, é financiamento, tipo um projer mas com taxas mais atrativos, o cartão cobra do fornecedor 3% de taxa o que faz o produto ficar mais caro além dos 0,98% ao mês que se for analizar em juros compostos dará mais de 12% ao ano, estou falando de menos de 6,5% ao ano além da negociação que você vai conseguir fazer com o fornecedor por pagar em espécie.
Só não sei se você consegue essa taxa no sudeste.
É necessario 2 orçamentos de cada produto e apresentar cópias da notas fiscais de compra ao banco.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Abr 2010, 21:02

Aqui não existe este crédito.
O máximo que conseguimos é o BNDES mesmo, mas ele é mais ou menos complicado de banco para banco, e não é ideál pra quem quer abrir o negocio muito rapido.

Mas em relação aos fabricantes de maquinário, consegui muitos descontos com o cartão, alguns até preferiram o uso deste cartão pois falaram que é menos complicado pra receber.

Vái saber....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEIJO MUSSARELA  VAMOS FABRICAR Empty Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por maurobonas Dom 04 Abr 2010, 01:24

Segunda vou ligar para o gerente do bnb para saber se tem algo parecido ai no sudeste, assim que tiver a resposta eu posto aqui.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################