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Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
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SAMIR GHANNAM
DOUTRINADOR
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ENQUETES, PESQUISA DE MERCADO, LABORATÓRIOS DE PRODUTOS
Página 1 de 1
Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Existem diversos tipos de fornos, de receitas e de tempos, participe com suas experiencias, seja profissional ou mesmo para quem faz pizzas domésticas em fornos comuns de fogão.
Deixe registrado:
Nome do forno ou modelo.
Gás ou elétrico.
Tempo de pré-assamento (somente para quem pré assa).
Tempo de cocção final.
Obrigado.
Ah ia esquecendo!
Ofereço o meu documento de como transformar o seu forno caseiro em um forno profissional!
Tenho certeza que você vai se surpreender!!
Deixe registrado:
Nome do forno ou modelo.
Gás ou elétrico.
Tempo de pré-assamento (somente para quem pré assa).
Tempo de cocção final.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Bom dia Dout,
Forno Las Lenha do Cheff Hassin
Gás
1:20 com o lastro a 280º graus pré-assado
Tempo de cocção final: 2:30 á 2:40 com o lastro a 280º graus
Forno Las Lenha do Cheff Hassin
Gás
1:20 com o lastro a 280º graus pré-assado
Tempo de cocção final: 2:30 á 2:40 com o lastro a 280º graus
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Forno Venâncio firiv 110 a gás Guilhotina,
Massa fresca a 320º em 3:20 minutos
Massa fresca a 320º em 3:20 minutos
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ótimos tempos estes do Chef Samir e do Schuman.
Lá vou eu.
Nome do forno ou modelo.
Forno Doutrinador.
Gás ou elétrico.
Gás.
Tempo de pré-assamento (somente para quem pré assa).
45 segundos a 220ºC.
Tempo de cocção final.
2 minutos e meio a 260ºC.
Lá vou eu.
Nome do forno ou modelo.
Forno Doutrinador.
Gás ou elétrico.
Gás.
Tempo de pré-assamento (somente para quem pré assa).
45 segundos a 220ºC.
Tempo de cocção final.
2 minutos e meio a 260ºC.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Forno: Inoxminas
Elétrico
Tempo pré-assado: 2:20 (na assadeira) - 300º
Tempo assado: 6:00 (direto na pedra) 275º - Congelo antes de assar.
Elétrico
Tempo pré-assado: 2:20 (na assadeira) - 300º
Tempo assado: 6:00 (direto na pedra) 275º - Congelo antes de assar.
jcomerio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : vitoria es
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2011
Emprego/lazer : Empresário/Publicitário
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Existem diversos tipos de fornos, de receitas e de tempos, participe com suas experiencias, seja profissional ou mesmo para quem faz pizzas domésticas em fornos comuns de fogão.
Deixe registrado:
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Tempo de pré-assamento (somente para quem pré assa).
Tempo de cocção final.
Obrigado.
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Tempo de cocção final.
Obrigado.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Conheça o Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam
Neste vídeo:
Neste vídeo:
SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Dout,
Forno Las Lenha do Cheff Hassin
Gás
1:20 com o lastro a 280º graus pré-assado
Tempo de cocção final: 2:30 á 2:40 com o lastro a 280º graus
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Vi este vídeo no YOUTUBE um tempinho atrás,HASSIN escreveu:Conheça o Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam
Neste vídeo:SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Dout,
Forno Las Lenha do Cheff Hassin
Gás
1:20 com o lastro a 280º graus pré-assado
Tempo de cocção final: 2:30 á 2:40 com o lastro a 280º graus
bateu uma inveja...kkkkk
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Bora comprar um!
Para que ter inveja???
Para que ter inveja???
schuman escreveu:Vi este vídeo no YOUTUBE um tempinho atrás,HASSIN escreveu:Conheça o Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam
Neste vídeo:SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Dout,
Forno Las Lenha do Cheff Hassin
Gás
1:20 com o lastro a 280º graus pré-assado
Tempo de cocção final: 2:30 á 2:40 com o lastro a 280º graus
bateu uma inveja...kkkkk
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
É uma meta, ao invés do forno esteira, adoro o forno mais de alvenaria e ainda mais com lastro giratório.rs
chego lá.rs
chego lá.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Concordo também com você Schuman.
E o bom é que questionando os gostos
todos são bem atendido, pois o que não falta no nosso
mercado são fornos de todos os tipos.
Hassin
E o bom é que questionando os gostos
todos são bem atendido, pois o que não falta no nosso
mercado são fornos de todos os tipos.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Boa noite Mestre Hassin!
Não encontrei este forno na loja virtual, como faço para saber as especificações e valores?
Att,
Richard
Não encontrei este forno na loja virtual, como faço para saber as especificações e valores?
Att,
Richard
richardsantos81- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paranaguá-PR
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/04/2017
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Richard,richardsantos81 escreveu:Boa noite Mestre Hassin!
Não encontrei este forno na loja virtual, como faço para saber as especificações e valores?
Att,
Richard
Favor olhar neste tópico, vai ter algumas especificações para vc. Depois confirma os valores para sua cidade com o Mestre Hassin.
https://www.forumdepizzas.net/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-um-forno-excepcional#109003
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Muito obrigado amigo Schuman!Pelo que pude notar as mensagens são de 2012, alguém sabe me dizer se de lá para cá houveram atualizações neste forno? Obrigado desde já!schuman escreveu:Richard,richardsantos81 escreveu:Boa noite Mestre Hassin!
Não encontrei este forno na loja virtual, como faço para saber as especificações e valores?
Att,
Richard
Favor olhar neste tópico, vai ter algumas especificações para vc. Depois confirma os valores para sua cidade com o Mestre Hassin.
https://www.forumdepizzas.net/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-um-forno-excepcional#109003
richardsantos81- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paranaguá-PR
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/04/2017
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ai Richard,richardsantos81 escreveu:Muito obrigado amigo Schuman!Pelo que pude notar as mensagens são de 2012, alguém sabe me dizer se de lá para cá houveram atualizações neste forno? Obrigado desde já!schuman escreveu:Richard,richardsantos81 escreveu:Boa noite Mestre Hassin!
Não encontrei este forno na loja virtual, como faço para saber as especificações e valores?
Att,
Richard
Favor olhar neste tópico, vai ter algumas especificações para vc. Depois confirma os valores para sua cidade com o Mestre Hassin.
https://www.forumdepizzas.net/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-um-forno-excepcional#109003
Só aguardando o Mestre Hassin, ´para ver se tem algo novo nele, se é o mesmo valor e todos estes detalhes.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Boa tarde Schuman e Richard.
Schuman agradeço a sua atenção em proporcionar as primeiras informações
ao amigo Richard.
A bem da verdade Richard, o Forno Las Lenhas não foi encontrado na loja virtual do Fórum de Pizzas, porque ele não será vendido pela loja virtual, devido ao seu valor, que está em média preço São Paulo R$ 26.000,00 mais custos que são definidos na hora com o interessado.
Dessa forma, os interessados poderão fazer aqui as suas formalizações para que sejam encaminhadas ao nosso grupo presidida por mais dois sócios.
Suas empresa podem outorgar pagamentos através do BNDES, ou PROGER.
A minha loja não permite estas formas de pagamento por ora.
Agradeço a compreensão e estou sempre a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Schuman agradeço a sua atenção em proporcionar as primeiras informações
ao amigo Richard.
A bem da verdade Richard, o Forno Las Lenhas não foi encontrado na loja virtual do Fórum de Pizzas, porque ele não será vendido pela loja virtual, devido ao seu valor, que está em média preço São Paulo R$ 26.000,00 mais custos que são definidos na hora com o interessado.
Dessa forma, os interessados poderão fazer aqui as suas formalizações para que sejam encaminhadas ao nosso grupo presidida por mais dois sócios.
Suas empresa podem outorgar pagamentos através do BNDES, ou PROGER.
A minha loja não permite estas formas de pagamento por ora.
Agradeço a compreensão e estou sempre a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
richardsantos81 escreveu:Boa noite Mestre Hassin!
Não encontrei este forno na loja virtual, como faço para saber as especificações e valores?
Att,
Richard
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin