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Forno para Casa
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Forno para Casa
Boa noite, amigos!
Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.
Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.
Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115
Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?
Muito obrigado pela ajuda,
Thiago
Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.
Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.
Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115
Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?
Muito obrigado pela ajuda,
Thiago
thiagosrf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País :
Forno para casa
Prezado Thiagorsrf
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS
Agora quanto as parrudas redondas, pra ter um bom resultado final, vejo que deve seguir vários passos, desde a preparação da massa (vai até o tipo de farinha usada), tempo de fermentação, e outros sérios passos e macetes que devem ser seguidos.
Apesar de estar sendo feito como um passa tempo, depois quer o bichinho (sic) pelo gosto das pizzas entra nas veias, fica impossivel querer se livrar dele.
Por exemplo pra obter aquela massa cheia de alvéolos, bonitos que sai nas fotos, em breve o Forum de pizzas, estará disponibolizando farinhas de trigo, com qualidades pra se obter estes resultados,
Hoje pela manhã estava assistindo ao programa da Ana Maria Braga, que versava sobre pizzas, e no final por no mercado brasileiro não ter farinha de trigo com qualidades mínimas, pra se atingir um bom resultado, ela encerrou o programa, sem dar a receita de uma massa,
Agora quanto ao forno, pra atingir uma boa qualidade das pizzas e esfihas, , o Forum de Pizzas, disponibiliza, com preços compativeis, fornos sejam a gas ou elétrico.
São fáaceis de manusear, fácil transporte, além do bom preço.
Agradará seus comensais.
Boas Sortes e Sucessos.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS
Agora quanto as parrudas redondas, pra ter um bom resultado final, vejo que deve seguir vários passos, desde a preparação da massa (vai até o tipo de farinha usada), tempo de fermentação, e outros sérios passos e macetes que devem ser seguidos.
Apesar de estar sendo feito como um passa tempo, depois quer o bichinho (sic) pelo gosto das pizzas entra nas veias, fica impossivel querer se livrar dele.
Por exemplo pra obter aquela massa cheia de alvéolos, bonitos que sai nas fotos, em breve o Forum de pizzas, estará disponibolizando farinhas de trigo, com qualidades pra se obter estes resultados,
Hoje pela manhã estava assistindo ao programa da Ana Maria Braga, que versava sobre pizzas, e no final por no mercado brasileiro não ter farinha de trigo com qualidades mínimas, pra se atingir um bom resultado, ela encerrou o programa, sem dar a receita de uma massa,
Agora quanto ao forno, pra atingir uma boa qualidade das pizzas e esfihas, , o Forum de Pizzas, disponibiliza, com preços compativeis, fornos sejam a gas ou elétrico.
São fáaceis de manusear, fácil transporte, além do bom preço.
Agradará seus comensais.
Boas Sortes e Sucessos.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Forno para Casa
Estimado membro,
O nosso moderador Silvio Pinheiro teve a amabilidade de lhe responder, mas ainda não tivemos a honra da sua réplica.
Conforme explicou o nosso moderador, os fornos que você nos notificou, até podem atender a sua demanda, mas é importante considerar que estes fornos não são tão profissionais e diferentes do forno da sua casa projetados para atender serviços para uma baixa produção.
Cabe a você decidir.
Ha no mercado fornos profissionais para uma demanda de até 150 pessoas e estou fazendo referência a fornos compactos.
Se quiser a minha sugestão, diga-me que o contato pelo e-mail ok.
Aqui, em tópico aberto, respeitamos todos os fabricantes e modelos de fornos, de modo, que a minha opinião sobre qual modelo lhe indicar deverá ser feita de forma privada.
Agradeço a sua compreensão.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Obrigado Silvio por atender o Thiago em primeira mão.!
O nosso moderador Silvio Pinheiro teve a amabilidade de lhe responder, mas ainda não tivemos a honra da sua réplica.
Conforme explicou o nosso moderador, os fornos que você nos notificou, até podem atender a sua demanda, mas é importante considerar que estes fornos não são tão profissionais e diferentes do forno da sua casa projetados para atender serviços para uma baixa produção.
Cabe a você decidir.
Ha no mercado fornos profissionais para uma demanda de até 150 pessoas e estou fazendo referência a fornos compactos.
Se quiser a minha sugestão, diga-me que o contato pelo e-mail ok.
Aqui, em tópico aberto, respeitamos todos os fabricantes e modelos de fornos, de modo, que a minha opinião sobre qual modelo lhe indicar deverá ser feita de forma privada.
Agradeço a sua compreensão.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Obrigado Silvio por atender o Thiago em primeira mão.!
thiagosrf escreveu:Boa noite, amigos!
Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.
Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.
Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115
Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?
Muito obrigado pela ajuda,
Thiago
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 454
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Forno para Casa
Muito obrigado, Silvio Pinheiro, pelas palavras e ajuda. Estou bem no começo da caminhada. Um dia sonho ter um negócio próprio. Por isso a ideia também de um forno iniciante, barato. Das minhas festas, gostaria de montar um ponto da rua. Fazer a transição e um dia abrir um local.
Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.
Muito obrigado!
Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.
Muito obrigado!
thiagosrf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País :
Re: Forno para Casa
Bom dia Thiago.
Ja lhe respondo através do seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam
Ja lhe respondo através do seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam
thiagosrf escreveu:Muito obrigado, Silvio Pinheiro, pelas palavras e ajuda. Estou bem no começo da caminhada. Um dia sonho ter um negócio próprio. Por isso a ideia também de um forno iniciante, barato. Das minhas festas, gostaria de montar um ponto da rua. Fazer a transição e um dia abrir um local.
Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.
Muito obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 454
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Forno para Casa
Olá,
Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.
Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.
Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro)
Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...
Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.
Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.
Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro)
Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...
fccm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/06/2018
País :
Re: Forno para Casa
Olá Fccm,
Sim, realmente precisará de dois fornos, mas talvez não no início já que o seu volume ainda não será tão grande e poderá utilizar o mesmo forno para ambos produtos.
Sim, você pode começar com um forno guilhotina que é o mais econômico e logo poderá adquirir um forno melhor.
Lembro apenas que o forno guilhotina demanda uma utilização na grelha do forno e não sobre a pedra ok?
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
Sim, realmente precisará de dois fornos, mas talvez não no início já que o seu volume ainda não será tão grande e poderá utilizar o mesmo forno para ambos produtos.
Sim, você pode começar com um forno guilhotina que é o mais econômico e logo poderá adquirir um forno melhor.
Lembro apenas que o forno guilhotina demanda uma utilização na grelha do forno e não sobre a pedra ok?
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
fccm escreveu:Olá,
Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.
Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.
Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro)
Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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