Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Forno para Casa EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Forno para Casa EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Forno para Casa EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Forno para Casa EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Forno para Casa EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno para Casa EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Forno para Casa EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Forno para Casa EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Forno para Casa EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Forno para Casa EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Forno para Casa EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Forno para Casa EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Forno para Casa EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Forno para Casa EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Forno para Casa EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno para Casa EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Forno para Casa EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Forno para Casa EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno para Casa EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno para Casa EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno para Casa EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno para Casa EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno para Casa EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno para Casa EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno para Casa EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno para Casa EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno para Casa EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno para Casa EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno para Casa EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno para Casa EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno para Casa EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno para Casa EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno para Casa EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno para Casa EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno para Casa EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno para Casa EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
DED (8184)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Forno para Casa Vote_lcapForno para Casa Voting_barForno para Casa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno para Casa

5 participantes

Ir para baixo

Forno para Casa Empty Forno para Casa

Mensagem por thiagosrf Qua 09 maio 2018, 18:12

Boa noite, amigos!

Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.

Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.

Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115

Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?

Muito obrigado pela ajuda,
Thiago

thiagosrf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Casa Empty Forno para casa

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 10 maio 2018, 21:25

Prezado Thiagorsrf

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS

Agora quanto as parrudas redondas, pra ter um bom resultado final, vejo que deve seguir vários passos, desde a preparação da massa (vai até o  tipo de farinha usada), tempo de fermentação, e outros sérios passos e macetes que devem ser seguidos.

Apesar de estar sendo feito como um passa tempo, depois quer o bichinho  (sic)  pelo gosto das pizzas entra nas veias, fica impossivel querer se livrar dele.

Por exemplo pra obter aquela massa cheia de alvéolos, bonitos que sai nas fotos, em breve o Forum de pizzas, estará disponibolizando farinhas de trigo, com qualidades pra se obter estes resultados,

Hoje pela manhã estava assistindo ao programa da Ana Maria Braga, que versava sobre pizzas, e no final por no mercado brasileiro não ter farinha de trigo com qualidades mínimas, pra se atingir um bom resultado, ela encerrou o programa, sem dar a receita de uma massa, 

Agora quanto ao forno, pra atingir uma boa qualidade das pizzas e esfihas, , o Forum de Pizzas, disponibiliza, com preços compativeis, fornos sejam a gas ou elétrico.
São fáaceis de manusear, fácil transporte, além do bom preço.

Agradará seus comensais.

Boas Sortes e Sucessos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Casa Empty Re: Forno para Casa

Mensagem por Admin Sex 11 maio 2018, 00:05

Estimado membro,
O nosso moderador Silvio Pinheiro teve a amabilidade de lhe responder, mas ainda não tivemos a honra da sua réplica.

Conforme explicou o nosso moderador, os fornos que você nos notificou, até podem atender a sua demanda, mas é importante considerar que estes fornos não são tão profissionais e diferentes do forno da sua casa projetados para atender serviços para uma baixa produção.

Cabe a você decidir.

Ha no mercado fornos profissionais para uma demanda de até 150 pessoas e estou fazendo referência a fornos compactos.
Se quiser a minha sugestão, diga-me que o contato pelo e-mail ok.
Aqui, em tópico aberto, respeitamos todos os fabricantes e modelos de fornos, de modo, que a minha opinião sobre qual modelo lhe indicar deverá ser feita de forma privada.

Agradeço a sua compreensão.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Obrigado Silvio por atender o Thiago em primeira mão.!

thiagosrf escreveu:Boa noite, amigos!

Estou começando a me aventurar neste mundo das pizzas e tem sido um grande hobby para mim. Tenho um projeto de forno a lenha para a minha casa, mas como ela ainda está em construção, vai ter que esperar por 1 ou 2 anos.

Enquanto isso, gostaria de uma solução para usar em casa. Sempre faço pizzas em casa para a família e às vezes em aniversários, juntamos os amigos e familiares. O forno doméstico não tem sido mais útil por causa da vazão. Pra uma reunião de 30, 50 pessoas, ele não consegue dar conta.

Procurei alguma alternativa e achei estes fornos com pedra refratária e infravermelho:
https://www.americanas.com.br/produto/32240794/forno-p-pizza-refratario-a-gas-45x45-com-infravermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_todos-os-produtos_geral_gmv&gclid=EAIaIQobChMIhLDg-ob42gIVi4WRCh1xpQpUEAkYBiABEgLBiPD_BwE&opn=YSMESP&sellerId=29279590000115

Tem modelos custando 500, 600 reais e seria um valor aceitável pra esse hobby. Agora, vocês saberiam me dizer se estes fornos atendem bem? Em quanto tempo eu conseguiria assar uma pizza já pré-assada? Eu conseguiria atender a essa vazão que eu desejo?

Muito obrigado pela ajuda,
Thiago

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 454
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Casa Empty Re: Forno para Casa

Mensagem por thiagosrf Sex 11 maio 2018, 00:40

Muito obrigado, Silvio Pinheiro, pelas palavras e ajuda. Estou bem no começo da caminhada. Um dia sonho ter um negócio próprio. Por isso a ideia também de um forno iniciante, barato. Das minhas festas, gostaria de montar um ponto da rua. Fazer a transição e um dia abrir um local.

Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.

Muito obrigado!

thiagosrf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Casa Empty Re: Forno para Casa

Mensagem por Admin Seg 14 maio 2018, 08:09

Bom dia Thiago.
Ja lhe respondo através do seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam

thiagosrf escreveu:Muito obrigado, Silvio Pinheiro, pelas palavras e ajuda. Estou bem no começo da caminhada. Um dia sonho ter um negócio próprio. Por isso a ideia também de um forno iniciante, barato. Das minhas festas, gostaria de montar um ponto da rua. Fazer a transição e um dia abrir um local.

Chef Hassin. Seria imensamente grato se você pudesse compartilhar sua experiência me dando uma dica. Toda ajuda será valiosa.

Muito obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno para Casa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 454
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Casa Empty Re: Forno para Casa

Mensagem por fccm Seg 02 Jul 2018, 22:48

Olá,

Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.

Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.

Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro) 

Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...

fccm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/06/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Casa Empty Re: Forno para Casa

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 07 Jul 2018, 17:11

Olá Fccm,

Sim, realmente precisará de dois fornos, mas talvez não no início já que o seu volume ainda não será tão grande e poderá utilizar o mesmo forno para ambos produtos.
Sim, você pode começar com um forno guilhotina que é o mais econômico e logo poderá adquirir um forno melhor.
Lembro apenas que o forno guilhotina demanda uma utilização na grelha do forno e não sobre a pedra ok?
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam

fccm escreveu:Olá,

Também tenho a mesma dúvida. Meu delivery inaugura final do mês e ainda não cheguei na conclusão de que forno comprar..
Meu sonho seria um forno esteira Tupasy, mas o preço é inviável para o que tenho para investir.

Estou comprando a maioria de meus equipamentos e móveis usados, meu equipamento mais caro é um processador skymsen de 1600 reais.

Quanto ao forno, acredito que o ideal (para início) seria um guilhotina com pedra refrataria, certo? Quando as marcas, não conheço.. (só o Venancio, que vi que está um pouco caro) 

Dúvida: Meu delivery é uma esfiharia, mas também terá pizzas. Será que preciso de 2 fornos? Pois o tempo de cocção da esfiha é diferente da pizza...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno para Casa DcAUBNForno para Casa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno para Casa Empty Re: Forno para Casa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos