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O Bom Filho à Casa Volta
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
O Bom Filho à Casa Volta
Prezado Mestre Hassin,
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,
É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.
No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada. Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.
Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado. Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.
Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.
Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.
Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.
Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.
Meu Abraço sincero.
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,
É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.
No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada. Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.
Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado. Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.
Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.
Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.
Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.
Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.
Meu Abraço sincero.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: O Bom Filho à Casa Volta
Estimado amigo Henrique,
Seja sempre bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Que bom vê-lo de volta meu amigo.
Sei que passava por momentos difíceis e vejo que tomou uma decisão
que será importante na sua vida e tenho certeza que a sua esposa irá entender e apoiá-lo!
Têm também o meu apoio em todos os sentidos.
Você estará sempre muito bem acompanhado.
Tenho certeza que toda a equipe de trabalho do Fórum de Pizzas lhe dá as boas vindas e o ajudará no que for preciso!
Forte abraço e muita saúde pra você e sua esposa.
Hassin Ghannam
Seja sempre bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Que bom vê-lo de volta meu amigo.
Sei que passava por momentos difíceis e vejo que tomou uma decisão
que será importante na sua vida e tenho certeza que a sua esposa irá entender e apoiá-lo!
Têm também o meu apoio em todos os sentidos.
Você estará sempre muito bem acompanhado.
Tenho certeza que toda a equipe de trabalho do Fórum de Pizzas lhe dá as boas vindas e o ajudará no que for preciso!
Forte abraço e muita saúde pra você e sua esposa.
Hassin Ghannam
Henrique Ramos escreveu:Prezado Mestre Hassin,
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,
É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.
No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada. Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.
Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado. Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.
Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.
Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.
Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.
Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.
Meu Abraço sincero.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 454
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: O Bom Filho à Casa Volta
Seja bem vindo amigo, e conte sempre conosco...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: O Bom Filho à Casa Volta
Mestre Hassin e Mauro Lucena,
Agradeço a cordial acolhida.
Agradeço a cordial acolhida.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: O Bom Filho à Casa Volta
Meu irmão, você é sempre bem vindo!
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?
Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin Ghannam
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?
Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin Ghannam
Henrique Ramos escreveu:Mestre Hassin e Mauro Lucena,
Agradeço a cordial acolhida.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O Bom Filho à Casa Volta
HASSIN escreveu:Meu irmão, você é sempre bem vindo!
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?
Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin GhannamHenrique Ramos escreveu:Mestre Hassin e Mauro Lucena,
Agradeço a cordial acolhida.
Hassin,
Meu amigo, eu mantive contato com o Joaquim, pois andei intermediando fornecimento de bacalhau quando ele se meteu a vender bolinhos de bacalhau. Um tempo depois ele desanimou. Ele mora em um bairro complicado para trabalhar com bons produtos. O poder aquisitivo é muito baixo onde ele reside. As pizzas tinham pouquíssima saída e ele acabou desistindo de tudo e entregou a loja.
Essa questão é complicada. Como resolver a equação sobre vender pizzas de qualidade elevada com recheios bem elaborados se a região não comporta produtos desse nível? Para mim, é fácil falar que não vou brigar com 100 ou 200 por preço, mas com 2 ou 3 por qualidade. Há uma classe média alta aqui ávida por pizzas de qualidade. Mas quando se pretende trabalhar em uma região sem poder aquisitivo adequado a esse produto, o que fazer? Realmente, ou abre sua pizzaria ou delivery em outro bairro ou desista.
Muitos que passam por aqui (reparei isso em pouco tempo de fórum), ao se deparar com a realidade complexa que envolve a atividade "pizzeira" desiste antes de começar. Imagino que a maioria desses postulantes que desistem o fazem por um bom motivo, por enxergar que o desafio realmente não seja para eles, ou que simplesmente adiem seus planos aguardando por dias melhores no país.
Na situação atual de crise política, institucional e, principalmente, financeira, onde vemos restaurantes e pizzarias fechando diariamente, investir e enveredar em uma nova atividade é um desafio enorme. Eu mesmo, permaneço no meu intuito de iniciar os trabalhos com as pizzas por que já tenho meu delivery que atende a um público de bom nível e as pizzas atenderão a esse mesmo público. Mas começar algo do zero no momento atual é coisa pra leão ou pra lunático. rs
Percebo também a ausência do G.Francisco. Um forista que participava assiduamente, com posts de bom conteúdo e que estava com tudo em cima para começar sua pizzaria, mas que provavelmente também desistiu ou adiou seus planos por um tempo esperando que a situação do país melhore.
Então, meu caro, vamos prosseguir, pois esse fórum é fantástico e ainda propiciará muitos a promoverem boas mudanças em suas vidas.
Continue no seu ritmo. As coisas voltarão ao normal e você ainda se realizará muito nesse fórum.
Você é o cara.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: O Bom Filho à Casa Volta
Boa tarde meu amigo, puxa que pena.
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele
e pelo seu negócio.
Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...
Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.
Hassin Ghannam
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele
e pelo seu negócio.
Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...
Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O Bom Filho à Casa Volta
O Jôah está bem, meu amigo. De vez em quando nos falamos ainda.Ele, pelo que entendi, insistia no negócio por causa do filho que ele queria ajudar, mas o mesmo não se interessou muito pela coisa.Após a entrega do imóvel, o Jôah foi com a esposa afogar as mágoas no Nordeste. rs Ele tá tranquilo.HASSIN escreveu:Boa tarde meu amigo, puxa que pena.
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele
e pelo seu negócio.
Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...
Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.
Hassin Ghannam
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: O Bom Filho à Casa Volta
Tá certo meu amigo.
Espero que ele esteja bem e sua esposa também.
Obrigado pelas informações.
Super abraço.
Hassin
Espero que ele esteja bem e sua esposa também.
Obrigado pelas informações.
Super abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin