Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
DED (8184)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
ISA (4949)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
schuman (1399)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 

Quem está conectado?
207 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 207 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O Bom Filho à Casa Volta

4 participantes

Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos Sex 11 maio 2018, 18:45

Prezado Mestre Hassin, 
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,

É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.

No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada.  Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.

Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado.  Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.  

Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.

Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.  

Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.

Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.

Meu Abraço sincero.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Admin Seg 14 maio 2018, 08:13

Estimado amigo Henrique,
Seja sempre bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Que bom vê-lo de volta meu amigo.

Sei que passava por momentos difíceis e vejo que tomou uma decisão
que será importante na sua vida e tenho certeza que a sua esposa irá entender e apoiá-lo!
Têm também o meu apoio em todos os sentidos.
Você estará sempre muito bem acompanhado.
Tenho certeza que toda a equipe de trabalho do Fórum de Pizzas lhe dá as boas vindas e o ajudará no que for preciso!
Forte abraço e muita saúde pra você e sua esposa.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Prezado Mestre Hassin, 
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,

É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.

No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada.  Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.

Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado.  Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.  

Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.

Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.  

Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.

Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.

Meu Abraço sincero.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
O Bom Filho à Casa Volta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 454
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 maio 2018, 12:54

Seja bem vindo amigo, e conte sempre conosco...

_________________
www.fornoslucena.com.br





O Bom Filho à Casa Volta 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos Seg 14 maio 2018, 14:12

Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 19 maio 2018, 20:41

Meu irmão, você é sempre bem vindo!
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?

Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O Bom Filho à Casa Volta DcAUBNO Bom Filho à Casa Volta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos Dom 20 maio 2018, 00:17

HASSIN escreveu:Meu irmão, você é sempre bem vindo!
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?

Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.


Hassin,

Meu amigo, eu mantive contato com o Joaquim, pois andei intermediando fornecimento de bacalhau quando ele se meteu a vender bolinhos de bacalhau. Um tempo depois ele desanimou.  Ele mora em um bairro complicado para trabalhar com bons produtos. O poder aquisitivo é muito baixo onde ele reside.  As pizzas tinham pouquíssima saída e ele acabou desistindo de tudo e entregou a loja. 

Essa questão é complicada. Como resolver a equação sobre vender pizzas de qualidade elevada com recheios bem elaborados se a região não comporta produtos desse nível?  Para mim, é fácil falar que não vou brigar com 100 ou 200 por preço, mas com 2 ou 3 por qualidade.  Há uma classe média alta aqui ávida por pizzas de qualidade.  Mas quando se pretende trabalhar em uma região sem poder aquisitivo adequado a esse produto, o que fazer?  Realmente, ou abre sua pizzaria ou delivery em outro bairro ou desista. 

Muitos que passam por aqui (reparei isso em pouco tempo de fórum), ao se deparar com a realidade complexa que envolve a atividade "pizzeira" desiste antes de começar.  Imagino que a maioria desses postulantes que desistem o fazem por um bom motivo, por enxergar que o desafio realmente não seja para eles, ou que simplesmente adiem seus planos aguardando por dias melhores no país.

Na situação atual de crise política, institucional e, principalmente, financeira, onde vemos restaurantes e pizzarias fechando diariamente, investir e enveredar em uma nova atividade é um desafio enorme.   Eu mesmo, permaneço no meu intuito de iniciar os trabalhos com as pizzas por que já tenho meu delivery que atende a um público de bom nível e as pizzas atenderão a esse mesmo público.  Mas começar algo do zero no momento atual é coisa pra leão ou pra lunático. rs

Percebo também a ausência do G.Francisco.  Um forista que participava assiduamente, com posts de bom conteúdo e que estava com tudo em cima para começar sua pizzaria, mas que provavelmente também desistiu ou adiou seus planos por um tempo esperando que a situação do país melhore.

Então, meu caro, vamos prosseguir, pois esse fórum é fantástico e ainda propiciará muitos a promoverem boas mudanças em suas vidas.

Continue no seu ritmo. As coisas voltarão ao normal e você ainda se realizará muito nesse fórum.

Você é o cara.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 maio 2018, 15:30

Boa tarde meu amigo, puxa que pena.
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele 
e pelo seu negócio.


Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...


Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O Bom Filho à Casa Volta DcAUBNO Bom Filho à Casa Volta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos Seg 21 maio 2018, 17:29

O Jôah está bem, meu amigo. De vez em quando nos falamos ainda.Ele, pelo que entendi, insistia no negócio por causa do filho que ele queria ajudar, mas o mesmo não se interessou muito pela coisa.Após a entrega do imóvel, o Jôah foi com a esposa afogar as mágoas no Nordeste. rs  Ele tá tranquilo.HASSIN escreveu:Boa tarde meu amigo, puxa que pena.
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele 
e pelo seu negócio.


Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...


Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.


Hassin Ghannam
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 maio 2018, 22:39

Tá certo meu amigo.
Espero que ele esteja bem e sua esposa também.
Obrigado pelas informações.
Super abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O Bom Filho à Casa Volta DcAUBNO Bom Filho à Casa Volta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos