Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 157 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
O NÚMERO 4.000!
+2
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
O NÚMERO 4.000!
PESSOAL, AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM.
O MOTIVO DESTA MENSAGEM É PARA DAR CONHECER QUE O NOSSO FÓRUM ESTÁ CHEGANDO NO USUÁRIO 4.000 EM APENAS 1 ANO E 3 MESES!
MEUS QUERIDO AMIGOS, QUE ORGULHO EU TENHO DESTE FÓRUM E DE TODOS VOCÊS!
NAO PRECISAMOS FAZER UMA FESTA PARA O Nº 4.000 MAS PARA TODOS OS 4.000 QUE ESTAO AQUI, CERTO!
PARABÉNS O FÓRUM DE PIZZAS!!
EM 1 ANO E 3 MESES TEMOS ALCANÇADO JUNTOS, O MELHOR NÍVEL PROFISSIONAL, EDUCACIONAL, E ALTRUÍSTICO DA INTERNET.
SOMOS UM EXEMPLO VIVO PARA SER COPIADO E PROPAGADO NO MUNDO INTEIRO COMO FONTE DIGNÍSSIMA DE INSPIRAÇAO NAO APENAS PARA A NOSSA CATEGORIA, MAS PARA TODAS AS CATEGORIAS COMERCIAIS E INSTITUCIONAIS DO BRASIL E DO MUNDO!!!
AQUI SE PRATICA VERDADEIRAMENTE O AMOR AO PRÓXIMO SEM QUALQUER INTENÇAO DE RETORNO.
AQUI SENTIMOS DE VERDADE QUE A FELICIDADE E A ALEGRIA DO OUTRO É TAMBÉM A NOSSA!!
PARABÉNS MEUS AMIGOS E QUE DEUS NOS ABENÇOE TODOS OS DIAS!
VIVA OS 4.000!!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
O MOTIVO DESTA MENSAGEM É PARA DAR CONHECER QUE O NOSSO FÓRUM ESTÁ CHEGANDO NO USUÁRIO 4.000 EM APENAS 1 ANO E 3 MESES!
MEUS QUERIDO AMIGOS, QUE ORGULHO EU TENHO DESTE FÓRUM E DE TODOS VOCÊS!
NAO PRECISAMOS FAZER UMA FESTA PARA O Nº 4.000 MAS PARA TODOS OS 4.000 QUE ESTAO AQUI, CERTO!
PARABÉNS O FÓRUM DE PIZZAS!!
EM 1 ANO E 3 MESES TEMOS ALCANÇADO JUNTOS, O MELHOR NÍVEL PROFISSIONAL, EDUCACIONAL, E ALTRUÍSTICO DA INTERNET.
SOMOS UM EXEMPLO VIVO PARA SER COPIADO E PROPAGADO NO MUNDO INTEIRO COMO FONTE DIGNÍSSIMA DE INSPIRAÇAO NAO APENAS PARA A NOSSA CATEGORIA, MAS PARA TODAS AS CATEGORIAS COMERCIAIS E INSTITUCIONAIS DO BRASIL E DO MUNDO!!!
AQUI SE PRATICA VERDADEIRAMENTE O AMOR AO PRÓXIMO SEM QUALQUER INTENÇAO DE RETORNO.
AQUI SENTIMOS DE VERDADE QUE A FELICIDADE E A ALEGRIA DO OUTRO É TAMBÉM A NOSSA!!
PARABÉNS MEUS AMIGOS E QUE DEUS NOS ABENÇOE TODOS OS DIAS!
VIVA OS 4.000!!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O NÚMERO 4.000!
Caramba cheguei aqui não faz 1 ano e eu fui o 667, já estamos no 4000!!!
Convidad- Convidado
Re: O NÚMERO 4.000!
Vou aproveitar a festa e postar pra ver quando eu encontrei o forum no google.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O NÚMERO 4.000!
Sou mais velho que você Fabiano, em tudo, hehehehehe.
Mas voltando ao assunto:
O forum está de parabens, pois alem de termos uma grande quantidade de membros, temos qualidade.
Qualidade nas postagens.
Qualidade nas respostas.
Qualidade na amizade.
Qualidade no tratamento.
Qualidade em tudo.
Até, qualidade das pessoas que se inscreveram, pois, é normal em uma comunidade com muitos usuários ter suas exceçoes...
Aqui eu posso contar, foram poucos, dá pra contar nos dedos de uma so mão.
E eles foram embora, porque onde o amor campeia, não existe lugar para intrigas e desamizades.
Aqui somos uma familia.
Abraços geral.
Mas voltando ao assunto:
O forum está de parabens, pois alem de termos uma grande quantidade de membros, temos qualidade.
Qualidade nas postagens.
Qualidade nas respostas.
Qualidade na amizade.
Qualidade no tratamento.
Qualidade em tudo.
Até, qualidade das pessoas que se inscreveram, pois, é normal em uma comunidade com muitos usuários ter suas exceçoes...
Aqui eu posso contar, foram poucos, dá pra contar nos dedos de uma so mão.
E eles foram embora, porque onde o amor campeia, não existe lugar para intrigas e desamizades.
Aqui somos uma familia.
Abraços geral.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O NÚMERO 4.000!
E pensar que alguns dias atraz,digo alguns dias....estavamos querendo saber e ver quem seria o numero 2000.Creceu a familia.
FELICIADES A TODOS NÓS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
FELICIADES A TODOS NÓS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: O NÚMERO 4.000!
Quando eu entrei acho que tinha + ou - uns 200 membros... e vou comemorar um ano no maior estilo, fazendo pizzas junto ao Mestre Hassin...pois por coincidencia vai ser na semana que eu estiver fazendo o Curso com ele.
Convidad- Convidado
Re: O NÚMERO 4.000!
É isso ai meu amigo Hassin
Parece que foi ontem que estavamos quebrando a cabeça pra postar mensagens aqui o Alysson nos passando as dicas pra gente se achar neste monte de novidades!!
Mas estamos todos de parabéns por estarmos aqui dividindo e multiplicando as informações que temos, parece loucura hoje em dia com tanta mentira e pilantragem na internet, falar que aqui somos todos irmão e pessoas elevadas de luz e amor pelo proximo.
Grande sucesso pra todos nos...
Abraços macanudos a todos os amigos.
Parece que foi ontem que estavamos quebrando a cabeça pra postar mensagens aqui o Alysson nos passando as dicas pra gente se achar neste monte de novidades!!
Mas estamos todos de parabéns por estarmos aqui dividindo e multiplicando as informações que temos, parece loucura hoje em dia com tanta mentira e pilantragem na internet, falar que aqui somos todos irmão e pessoas elevadas de luz e amor pelo proximo.
Grande sucesso pra todos nos...
Abraços macanudos a todos os amigos.
Convidad- Convidado
Re: O NÚMERO 4.000!
a dois dias sai do Top of postadores....pensei em correr atras....
pelos post lidos... vejo que ouvindo aprendo bem mais e por isso agradeço a todos!!!
q isso tudo postado aqui se torne concreto. a troca, a doação e o aprendZADO!
pelos post lidos... vejo que ouvindo aprendo bem mais e por isso agradeço a todos!!!
q isso tudo postado aqui se torne concreto. a troca, a doação e o aprendZADO!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: O NÚMERO 4.000!
E aí Gunnar cade a foto da cabeleira? Brincadeira...voce já tinha comentado que a V.S. já tinha dado conta deles.......Hehehehehe
Convidad- Convidado
Re: O NÚMERO 4.000!
O TEMPO PASSA,O TEMPO VOA,E A POUPANÇA BAMERINDUS CONTINUA NUMA BOA!
É...ESTÁ CRESCENDO RÁPIDO,PORÉM ORDENADO E PARECENDO LACTOBACILOS VIVOS.he he he .
ALGUNS DÃO UMA PASSADA E DESAPARECEM.
OUTROS SE FIRMAM E AI ESTÃO COLABORANDO EM TODOS OS SENTIDOS,COM HISTÓRIA DE SUCESSO,PROPOSTA DE UMA NOVA VIDA,DE UM NOVO FUTURO,GERANDO OPORTUNIDADES DE TRABALHO PARA MUITAS OUTRAS PESSOAS E MAIS AINDA INDIRETAMENTE.
MUITO EMBORA TENHANOS "4.000" MEMBROS,A MINHA OPINIÃO É QUE O FÓRUM AINDA É UM "BEBÊ".
TEMOS MUITA ESTRADA PELA FRENTE ATÉ MOSTRAR AO MUNDO,QUE A NOSSA CLASSE É DIGNA DE MAIS ATENÇÃO,PELOS FABRICANTES DE EQUIPAMENTOS,INDUSTRIAS DE INSUMOS E ORGÃOS GOVERNAMENTAIS.
VAMOS CHEGAR LÁ,QUEM SABE PODE VIRAR UMA "ONG".he he he
BEM PESSOAL DEPOIS DESSAS ABOBRINHAS.
QUERO DAR O MEU PARABÉNS A TODOS.
ABRAÇOS
MAURO
É...ESTÁ CRESCENDO RÁPIDO,PORÉM ORDENADO E PARECENDO LACTOBACILOS VIVOS.he he he .
ALGUNS DÃO UMA PASSADA E DESAPARECEM.
OUTROS SE FIRMAM E AI ESTÃO COLABORANDO EM TODOS OS SENTIDOS,COM HISTÓRIA DE SUCESSO,PROPOSTA DE UMA NOVA VIDA,DE UM NOVO FUTURO,GERANDO OPORTUNIDADES DE TRABALHO PARA MUITAS OUTRAS PESSOAS E MAIS AINDA INDIRETAMENTE.
MUITO EMBORA TENHANOS "4.000" MEMBROS,A MINHA OPINIÃO É QUE O FÓRUM AINDA É UM "BEBÊ".
TEMOS MUITA ESTRADA PELA FRENTE ATÉ MOSTRAR AO MUNDO,QUE A NOSSA CLASSE É DIGNA DE MAIS ATENÇÃO,PELOS FABRICANTES DE EQUIPAMENTOS,INDUSTRIAS DE INSUMOS E ORGÃOS GOVERNAMENTAIS.
VAMOS CHEGAR LÁ,QUEM SABE PODE VIRAR UMA "ONG".he he he
BEM PESSOAL DEPOIS DESSAS ABOBRINHAS.
QUERO DAR O MEU PARABÉNS A TODOS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: O NÚMERO 4.000!
3999.................
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O NÚMERO 4.000!
Temos 4000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de José Roberto Alvarenga
Chegamos a quantidade de 4000 membros no dia 05/02/2010!!!
FORUM DE PIZZA, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS NÃO PARA DE CRESCER ESSA FAMILIA!!!
O último usuário registrado atende pelo nome de José Roberto Alvarenga
Chegamos a quantidade de 4000 membros no dia 05/02/2010!!!
FORUM DE PIZZA, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS NÃO PARA DE CRESCER ESSA FAMILIA!!!
Convidad- Convidado
Re: O NÚMERO 4.000!
4002 neste momento e subindooooooooooo. iupiii
abraços.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: O NÚMERO 4.000!
Certa vez meu pai esteve num encontro onde participava um emissário do Ministério da Saúde do Japão. Este senhor proferiu a seguinte frase que meu pai passou a mim e que carrego comigo: "Negócio é como filho. Tem que nascer pequeno para não judiar da mãe. Depois que nasce, temos que cuidar para que ele cresça e se desenvolva."
Vamos cuidar de nosso bebê para que ele cresça, seja educado e prospere.
Abraços,
Vamos cuidar de nosso bebê para que ele cresça, seja educado e prospere.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Hoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Hoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Hoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Hoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Hoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Hoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Hoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Hoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Hoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Hoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Hoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Hoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Hoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Hoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Hoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Hoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Hoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Hoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Hoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Hoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin