Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
O NÚMERO 4.000! EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
O NÚMERO 4.000! EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
O NÚMERO 4.000! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
O NÚMERO 4.000! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
O NÚMERO 4.000! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O NÚMERO 4.000! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
O NÚMERO 4.000! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O NÚMERO 4.000! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O NÚMERO 4.000! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O NÚMERO 4.000! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O NÚMERO 4.000! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O NÚMERO 4.000! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O NÚMERO 4.000! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O NÚMERO 4.000! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O NÚMERO 4.000! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
O NÚMERO 4.000! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
DED (8184)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
ISA (4949)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
schuman (1399)
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 

Quem está conectado?
157 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 
Cheff Guto
O NÚMERO 4.000! Vote_lcapO NÚMERO 4.000! Voting_barO NÚMERO 4.000! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O NÚMERO 4.000!

+2
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
6 participantes

Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Fev 2010, 21:09

PESSOAL, AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM.
O MOTIVO DESTA MENSAGEM É PARA DAR CONHECER QUE O NOSSO FÓRUM ESTÁ CHEGANDO NO USUÁRIO 4.000 EM APENAS 1 ANO E 3 MESES!

MEUS QUERIDO AMIGOS, QUE ORGULHO EU TENHO DESTE FÓRUM E DE TODOS VOCÊS!

NAO PRECISAMOS FAZER UMA FESTA PARA O Nº 4.000 MAS PARA TODOS OS 4.000 QUE ESTAO AQUI, CERTO!

PARABÉNS O FÓRUM DE PIZZAS!!
EM 1 ANO E 3 MESES TEMOS ALCANÇADO JUNTOS, O MELHOR NÍVEL PROFISSIONAL, EDUCACIONAL, E ALTRUÍSTICO DA INTERNET.

SOMOS UM EXEMPLO VIVO PARA SER COPIADO E PROPAGADO NO MUNDO INTEIRO COMO FONTE DIGNÍSSIMA DE INSPIRAÇAO NAO APENAS PARA A NOSSA CATEGORIA, MAS PARA TODAS AS CATEGORIAS COMERCIAIS E INSTITUCIONAIS DO BRASIL E DO MUNDO!!!

AQUI SE PRATICA VERDADEIRAMENTE O AMOR AO PRÓXIMO SEM QUALQUER INTENÇAO DE RETORNO.
AQUI SENTIMOS DE VERDADE QUE A FELICIDADE E A ALEGRIA DO OUTRO É TAMBÉM A NOSSA!!

PARABÉNS MEUS AMIGOS E QUE DEUS NOS ABENÇOE TODOS OS DIAS!

VIVA OS 4.000!!!


ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O NÚMERO 4.000! DcAUBNO NÚMERO 4.000! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 21:35

Caramba cheguei aqui não faz 1 ano e eu fui o 667, já estamos no 4000!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Fev 2010, 21:46

Vou aproveitar a festa e postar pra ver quando eu encontrei o forum no google.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Fev 2010, 21:50

Sou mais velho que você Fabiano, em tudo, hehehehehe.

Mas voltando ao assunto:
O forum está de parabens, pois alem de termos uma grande quantidade de membros, temos qualidade.
Qualidade nas postagens.
Qualidade nas respostas.
Qualidade na amizade.
Qualidade no tratamento.
Qualidade em tudo.
Até, qualidade das pessoas que se inscreveram, pois, é normal em uma comunidade com muitos usuários ter suas exceçoes...
Aqui eu posso contar, foram poucos, dá pra contar nos dedos de uma so mão.
E eles foram embora, porque onde o amor campeia, não existe lugar para intrigas e desamizades.

Aqui somos uma familia.

Abraços geral.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 04 Fev 2010, 22:11

E pensar que alguns dias atraz,digo alguns dias....estavamos querendo saber e ver quem seria o numero 2000.Creceu a familia.
FELICIADES A TODOS NÓS.


JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 22:40

Quando eu entrei acho que tinha + ou - uns 200 membros... e vou comemorar um ano no maior estilo, fazendo pizzas junto ao Mestre Hassin...pois por coincidencia vai ser na semana que eu estiver fazendo o Curso com ele.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad Sex 05 Fev 2010, 03:25

É isso ai meu amigo Hassin

Parece que foi ontem que estavamos quebrando a cabeça pra postar mensagens aqui o Alysson nos passando as dicas pra gente se achar neste monte de novidades!!

Mas estamos todos de parabéns por estarmos aqui dividindo e multiplicando as informações que temos, parece loucura hoje em dia com tanta mentira e pilantragem na internet, falar que aqui somos todos irmão e pessoas elevadas de luz e amor pelo proximo.

Grande sucesso pra todos nos...


Abraços macanudos a todos os amigos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Gunnarbrs Sex 05 Fev 2010, 07:57

a dois dias sai do Top of postadores....pensei em correr atras....

pelos post lidos... vejo que ouvindo aprendo bem mais e por isso agradeço a todos!!!

q isso tudo postado aqui se torne concreto. a troca, a doação e o aprendZADO!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad Sex 05 Fev 2010, 08:17

E aí Gunnar cade a foto da cabeleira? Brincadeira...voce já tinha comentado que a V.S. já tinha dado conta deles.......Hehehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por maurojonas brito Sex 05 Fev 2010, 09:13

O TEMPO PASSA,O TEMPO VOA,E A POUPANÇA BAMERINDUS CONTINUA NUMA BOA!

É...ESTÁ CRESCENDO RÁPIDO,PORÉM ORDENADO E PARECENDO LACTOBACILOS VIVOS.he he he .

ALGUNS DÃO UMA PASSADA E DESAPARECEM.
OUTROS SE FIRMAM E AI ESTÃO COLABORANDO EM TODOS OS SENTIDOS,COM HISTÓRIA DE SUCESSO,PROPOSTA DE UMA NOVA VIDA,DE UM NOVO FUTURO,GERANDO OPORTUNIDADES DE TRABALHO PARA MUITAS OUTRAS PESSOAS E MAIS AINDA INDIRETAMENTE.

MUITO EMBORA TENHANOS "4.000" MEMBROS,A MINHA OPINIÃO É QUE O FÓRUM AINDA É UM "BEBÊ".

TEMOS MUITA ESTRADA PELA FRENTE ATÉ MOSTRAR AO MUNDO,QUE A NOSSA CLASSE É DIGNA DE MAIS ATENÇÃO,PELOS FABRICANTES DE EQUIPAMENTOS,INDUSTRIAS DE INSUMOS E ORGÃOS GOVERNAMENTAIS.

VAMOS CHEGAR LÁ,QUEM SABE PODE VIRAR UMA "ONG".he he he

BEM PESSOAL DEPOIS DESSAS ABOBRINHAS.

QUERO DAR O MEU PARABÉNS A TODOS.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Fev 2010, 16:46

3999.................

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por Convidad Sex 05 Fev 2010, 17:43

Temos 4000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de José Roberto Alvarenga


Chegamos a quantidade de 4000 membros no dia 05/02/2010!!!

FORUM DE PIZZA, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS NÃO PARA DE CRESCER ESSA FAMILIA!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 05 Fev 2010, 18:44

4002 neste momento e subindooooooooooo. iupiii

abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O NÚMERO 4.000! Empty Re: O NÚMERO 4.000!

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 05 Fev 2010, 22:53

Certa vez meu pai esteve num encontro onde participava um emissário do Ministério da Saúde do Japão. Este senhor proferiu a seguinte frase que meu pai passou a mim e que carrego comigo: "Negócio é como filho. Tem que nascer pequeno para não judiar da mãe. Depois que nasce, temos que cuidar para que ele cresça e se desenvolva."

Vamos cuidar de nosso bebê para que ele cresça, seja educado e prospere.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################