Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyOntem à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin, pabloaugusto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 
Cheff Guto
QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_lcapQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Voting_barQUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

4 participantes

Ir para baixo

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Empty QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

Mensagem por luforte Qua 24 Fev 2010, 14:04

Fala pessoal do forum!!!
Como falei no meu primeiro e-mail, sou novo por aqui e novo no ramo de pizzaria, já sou do comercio a 10 anos, tinha uma lanchonete dentro de faculdade, acabei vendendo e comprei em janeiro/2010 uma pizzaria em Santo Andre, que começou muito bem ano, superando minhas expectativas e chegou o mês de Fevereiro deu uma queda de 50% durante a semana, e não mudei nada até o momento, continua todos os pizzaiolos, mesmos produtos e qualidades e quantidades das pizzas!!!
A pergunta é o seguinte:
É normal chegar o mês de Fevereiro e cair assim o movimento, por causa do carnaval, feriados etc... gastos execivos, IPVA, IPTU, materiais escolares, matriculas etc.... o pessoal gasta menos mesmo??
A casa tem tradição e muita qualidade e como falei não mudei nada!!!
Gostaria de inventar algumas promoções de terça a quinta aonde o movimento esta muito baixo, de final de semana o negocio esta mantendo, teriam alguma dica para fazer promoções de terça a quinta, para levantar esses dias!!!
Pq estou preocupado com a situação , casa tem um custo muito alto, trabalhamos com dois pizzaiolos fixos, 3 motoboys durante terça a quarta, quinta 4 e final de semana com 5 mais 1 extra forneiro!!!
Grato!
Luiz
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Empty Re: QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

Mensagem por JULIOMAIA Qua 24 Fev 2010, 14:14

Ei, Lufarte, um abraço !
Este foi o meu primeiro fevereiro como vendedor de pizza e me decepcionei também.
O mês foi muito ruim, em comparação com os anteriores.
O movimento caiu em torno de 30%.
Então, que Março chegue logo, não é m esmo? rssrsrsrs
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Empty Re: QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

Mensagem por Convidad Qua 24 Fev 2010, 14:39

De uma olhada neste topico, vcs verão que não estão sozinhos não
abraços
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/movimento-no-carnaval-pra-mim-ta-ruim-t2012.htm?highlight=movimento

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Empty Re: QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

Mensagem por belapizzaria Qua 24 Fev 2010, 14:43

é amigos,

O mês de fevereiro é um mês que temos que esta preparados para enfrentar, pois o pessoal gasta muito no natal, depois vem o carnaval e agora as matrículas dos filhos, materiais escolares e etc... sem contar que o mês é curto, é muito duro pois temos que ter uma gestão muito boa e saber reduzir certos gastos, para não ficarmos com a corda no pescoço.

Abraço a todos,

André.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!! Empty Re: QUEDA NO FATURAMENTO EM FEVEREIRO!!!!

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 24 Fev 2010, 19:25

Amigos, estou bloqueando este tópico e direcionando para o tópico citado pelo Newton (grato, Newton!!).

Todas respostas, por favor, no tópico abaixo:


http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/movimento-no-carnaval-pra-mim-ta-ruim-t2012.htm?highlight=movimento

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################