Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
+12
Cheff Hassin
jcebrian
zapeletronica
Marcos Barbosa
MARCUSJACQUES
pmattosluz
Bira
pizzaiologourmet
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
Wilson Godeck
ricardo correa
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Obrigado pela força Gilberto, está nos meus planos isso em dois anos se tudo der certo, agora, se pudesse escolher uma cidade para morar definitivamente seria Teresópolis, não sei como está aquilo nos dias de hoje, fazem bem 20 anos desde a última vez que fui lá.
Augusto
De jegue não dá pois ele não conseguiria atravessar o Rio Amazonas nadando né?
Augusto
De jegue não dá pois ele não conseguiria atravessar o Rio Amazonas nadando né?
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Amigo Raul, como toda cidade de serra, sofre ainda com as chuvas. Estradas ficam interditadas por queda de barreiras e Teresópolis tem pontos de alagamentos devido os corregos da cidade não comportarem mais tanta água nos dias de chuva. Havia a 20 anos muito mais verde que hoje e muito menos solo coberto por concreto e consequentemente naquela época a infiltração para o solo era melhor. Mas vamos esperar que vc consiga resolver isso logo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
que pena pssei todas as ferias da minha infancia ate meus 17 anos naquela cidade
papai tinha uma casa la no bairro do Ingá
papai tinha uma casa la no bairro do Ingá
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Raul, venha pra Bragança e esqueça os problemas.
Porque aqui o jeito mesmo é esquecer, porque resolver....
Porque aqui o jeito mesmo é esquecer, porque resolver....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Vamos fazer a corrente: "VOLTA RAUL!!!!!"
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Olha a farinha já almentou em hoje paguei 7,90 na Bungue pizza,
estava pagando em torno de 5,90 a uma semana atrás.
estava pagando em torno de 5,90 a uma semana atrás.
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Caramba, então amanhã eu darei um jeito de fazer um pequeno estoque.
O engraçado é que nos supermercados continua barato, e em alguns lugares mais barato ainda.
Ontem vi a Rosa Branca por R$ 1,00 o kilo.
Mas não é a que eu uso.
O engraçado é que nos supermercados continua barato, e em alguns lugares mais barato ainda.
Ontem vi a Rosa Branca por R$ 1,00 o kilo.
Mas não é a que eu uso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
hj a Rosa Branca no atacadão esta saindo a 1,20 atacado
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Caro Gilberto,
quando você diz que "fora da Caridade não há salvação", você está prevenindo a clientela que fora do seu bairro, Charitas, não há pizza boa?
Perdoe o trocadilho, mas a sua referência foi ótima.
Pode até virar slogan.
quando você diz que "fora da Caridade não há salvação", você está prevenindo a clientela que fora do seu bairro, Charitas, não há pizza boa?
Perdoe o trocadilho, mas a sua referência foi ótima.
Pode até virar slogan.
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Esta semana paguei 7,90 o saco de 5kg da Bunge especial para pizza.
Aproveitei para levar um fardo de uma farinha de nome NITA especial para pizza, a 6,50 o pcte com 5kg, para experimentar, e o resultado foi excelente. Muito boa esta farinha.
Aproveitei para levar um fardo de uma farinha de nome NITA especial para pizza, a 6,50 o pcte com 5kg, para experimentar, e o resultado foi excelente. Muito boa esta farinha.
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
A nita eu já utilizei mais eu acho que a Bungue pizza é a melhor pois da uma uniformidade e flexibilidade na massa muito boa nota 8
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Como diz o velho deitado:
na falta de tu vai tu mesmo.
na falta de tu vai tu mesmo.
Convidad- Convidado
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
CAtelli,
você comprou esta Nita onde?
você comprou esta Nita onde?
Catelli escreveu:Esta semana paguei 7,90 o saco de 5kg da Bunge especial para pizza.
Aproveitei para levar um fardo de uma farinha de nome NITA especial para pizza, a 6,50 o pcte com 5kg, para experimentar, e o resultado foi excelente. Muito boa esta farinha.
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Augusto,
já têm anos que a pizzaria lá de cima mantém o preço de 9,90. O salário da categoria já foi reajustado duas vezes. Como é que eles conseguem?
Comecei pagando mussarela a 6,90, agora está em 10,90.
Qual será o segredo deles?
já têm anos que a pizzaria lá de cima mantém o preço de 9,90. O salário da categoria já foi reajustado duas vezes. Como é que eles conseguem?
Comecei pagando mussarela a 6,90, agora está em 10,90.
Qual será o segredo deles?
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Catelli escreveu:Caro Gilberto,
quando você diz que "fora da Caridade não há salvação", você está prevenindo a clientela que fora do seu bairro, Charitas, não há pizza boa?
Perdoe o trocadilho, mas a sua referência foi ótima.
Pode até virar slogan.
Olá amigo Catelli! Trata-se de uma máxima Espírita. Onde por mais que façamos nessa vida, se não o fizermos com amor ao próximo não adianta nada. Nada na vida do ser humano é por acaso. Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Catelli,
Sei disto, já fiz varias contas. Não sei como conseguem.
Tem algo que não consigo entender.
O pior que tem uma em São Sebastião tb.
Já pedir a pizza deles, demora para entregar e não gostei da massa.
Sei disto, já fiz varias contas. Não sei como conseguem.
Tem algo que não consigo entender.
O pior que tem uma em São Sebastião tb.
Já pedir a pizza deles, demora para entregar e não gostei da massa.
Catelli escreveu:Augusto,
já têm anos que a pizzaria lá de cima mantém o preço de 9,90. O salário da categoria já foi reajustado duas vezes. Como é que eles conseguem?
Comecei pagando mussarela a 6,90, agora está em 10,90.
Qual será o segredo deles?
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Obrigado!!!
Catelli escreveu:Augusto,
lá no Atacadão, Asa Norte.
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Caro Gilberto,
não é por acaso que você está no bairro de Charitas (caridade em Latim).
Abraços.
não é por acaso que você está no bairro de Charitas (caridade em Latim).
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Eu só uso Bunge Pró Pizza...é muito boa, excelente....pago de 6 a 7,90, dependendo da promoção. Meu principal concorrente, compra a Nita e paga 6,30. Bem mais barato, mas eu continuo com a melhor.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Não te disse catelli que nada é por acaso! Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Caríssimo Don Marcos,
quem pode manda, quem tem juízo obedece, quem sou eu prá contrariar um Don.
Tenho certeza que além de trabalhar com a melhor, il Signore vende muito mais do que ele.
Le mie scuse e il mio rispetto.
quem pode manda, quem tem juízo obedece, quem sou eu prá contrariar um Don.
Tenho certeza que além de trabalhar com a melhor, il Signore vende muito mais do que ele.
Le mie scuse e il mio rispetto.
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Ainda não vendo mais, porém, com certeza, vamos vamos vender pela qualidade dos produtos usados e pela máxima da pizza. Ele é antigo, tem tradição, mas o sol é para todos, uns gostam da remela outros dos olhos, quem gostar encantar com a Don Marcos, não vai sair...por isso, o meu slogan é "Quem experimenta, repete!".......abraços a todos e a você Catelli.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Marcos Barbosa escreveu:Ainda não vendo mais, porém, com certeza, vamos vamos vender pela qualidade dos produtos usados e pela máxima da pizza. Ele é antigo, tem tradição, mas o sol é para todos, uns gostam da remela outros dos olhos, quem gostar encantar com a Don Marcos, não vai sair...por isso, o meu slogan é "Quem experimenta, repete!".......abraços a todos e a você Catelli.
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Sobre o preço baixo praticado por alguns, acredito que a resposta é facil.
Nunca vi uma pizzaria ficar muito tempo com os preços baixos, se só tiver pizza. Só com pizzas teria de matar a qualidade, o que é um passo dado ao fracasso.
Os que agregam outros produtos com maior lucratividade, conseguem se manter, pois um produto sustenta o outro.
Dai vira um ciclo vicioso, vende mais por ser mais barata.
Eu sofro com isso hoje, só consigo manter as pizzas porque meus outros produtos dão maior lucratividade.
Mas já notei que no bairro, quem está melhor hoje sou eu.
Nunca vi uma pizzaria ficar muito tempo com os preços baixos, se só tiver pizza. Só com pizzas teria de matar a qualidade, o que é um passo dado ao fracasso.
Os que agregam outros produtos com maior lucratividade, conseguem se manter, pois um produto sustenta o outro.
Dai vira um ciclo vicioso, vende mais por ser mais barata.
Eu sofro com isso hoje, só consigo manter as pizzas porque meus outros produtos dão maior lucratividade.
Mas já notei que no bairro, quem está melhor hoje sou eu.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Mais é o que fazem as que trabalham exclusivamente com pizza.
doutrinador escreveu:Sobre o preço baixo praticado por alguns, acredito que a resposta é facil.
Nunca vi uma pizzaria ficar muito tempo com os preços baixos, se só tiver pizza. Só com pizzas teria de matar a qualidade, o que é um passo dado ao fracasso.
Os que agregam outros produtos com maior lucratividade, conseguem se manter, pois um produto sustenta o outro.
Dai vira um ciclo vicioso, vende mais por ser mais barata.
Eu sofro com isso hoje, só consigo manter as pizzas porque meus outros produtos dão maior lucratividade.
Mas já notei que no bairro, quem está melhor hoje sou eu.
Convidad- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
A maior Pizzaria de Niterói, pelo menos a de maior fama, a Queen Pizzas, vende frango a passarinho, batata frita, calabresa acebolada e etc. Segundo a rapaziada o pizzaiolo deles, que dizem ser italiano é o bambambam das pizzas. Já recebí diversos elogios de clientes da Queen sobre a qualidade das minhas pizzas. Vou tentar fazer contato com alguém da Queen e ver se consigo algumas fotos. O ambiente podia ser visto no endereço eletrônico deles:
www.queenpizzas.com.br Mas acho que está fora do ar.
www.queenpizzas.com.br Mas acho que está fora do ar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Garerinha eu achei em São Paulo a farinha Le 5 stagioni, alguém já usou?
achei um pouco caro,R$ 5,20 o kilo.
achei um pouco caro,R$ 5,20 o kilo.
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Farinhas especiais para pizza tem diferença ?
Eu digo que sim , inclusive as variedades de farinhas existentes no mercado ha diferenças . Eu já utilizei as marcas : Rosa branca , rosa branca premium , dona benta , boa sorte , Renata , dona benta purissima . Essas farinhas há diferenças entre elas , cada uma das farinhas citadas com caracteristicas diferentes .
Johnny Clay.
Eu digo que sim , inclusive as variedades de farinhas existentes no mercado ha diferenças . Eu já utilizei as marcas : Rosa branca , rosa branca premium , dona benta , boa sorte , Renata , dona benta purissima . Essas farinhas há diferenças entre elas , cada uma das farinhas citadas com caracteristicas diferentes .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
E hoje Johnny, a farinha que vc está usando?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Amigos, quando vcs comprarem farinhas, leia nas especificações técnicas do fabricante se elas sao tipo 1 especial ou Cake Flour.
A primeira é usada para pães e pizzas, pois precisam ser enriquecidas com mais glúten, ácido fólio e ferro.
O resultado destas farinhas nas massas das pizzas sao massas mais encorpadas, mais fibrosas e rendem mais volume depois de assadas.
Elas possuem mais farelos e necessitam mais água na formulação.
Se você fizer uma receita e ela ficar mais seca, adicione água aos poucos e ela
re hidratará.
Farinhas com pouco glúten, Cake Flour, sao indicadas para bolo, pasteis , tortas e afins.
As farinhas mais ricas em glúten e com menos farelos em sua formulação, brindam massas de pizzas mais finas e leves.
Nao estufam na barriga de quem as come e matem a digestão equilibrada.
Ha muitas farinhas no mercado nacional, uma melhores, outras piores.
A idéia é escolher sempre aquela que está melhor direcionada para as nossas pizzas, por isso, sob o meu ponto de vista, eu prefiro a Farinha da Bunge, pois ela é fina, leve, de coloração amarela pálida depois de preparada e misturada com os ingredientes da Massa Secreta ou outras massas, dando resultados fantásticos de crocância e macies simultaneamente, cada qual na sua base e superfície respectivamente.
Boa sorte a todos!
Atte.
Hassin Ghannam
A primeira é usada para pães e pizzas, pois precisam ser enriquecidas com mais glúten, ácido fólio e ferro.
O resultado destas farinhas nas massas das pizzas sao massas mais encorpadas, mais fibrosas e rendem mais volume depois de assadas.
Elas possuem mais farelos e necessitam mais água na formulação.
Se você fizer uma receita e ela ficar mais seca, adicione água aos poucos e ela
re hidratará.
Farinhas com pouco glúten, Cake Flour, sao indicadas para bolo, pasteis , tortas e afins.
As farinhas mais ricas em glúten e com menos farelos em sua formulação, brindam massas de pizzas mais finas e leves.
Nao estufam na barriga de quem as come e matem a digestão equilibrada.
Ha muitas farinhas no mercado nacional, uma melhores, outras piores.
A idéia é escolher sempre aquela que está melhor direcionada para as nossas pizzas, por isso, sob o meu ponto de vista, eu prefiro a Farinha da Bunge, pois ela é fina, leve, de coloração amarela pálida depois de preparada e misturada com os ingredientes da Massa Secreta ou outras massas, dando resultados fantásticos de crocância e macies simultaneamente, cada qual na sua base e superfície respectivamente.
Boa sorte a todos!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
GILBERTO COSTA escreveu:E hoje Johnny, a farinha que vc está usando?
Amigo Gilberto hoje eu estou utilizando a farinha de trigo Rosa branca premium .
Grande Abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Pra mim uma das melhores! Massa clara e bem homogênea.
A Bunge Pró tb é muito boa.
No Assaí daqui de Niterói, não vi ainda Bunge Pró, mas a Rosa Branca Premium tem bastante e não é tão mais cara que a comum.
Boa noite!
A Bunge Pró tb é muito boa.
No Assaí daqui de Niterói, não vi ainda Bunge Pró, mas a Rosa Branca Premium tem bastante e não é tão mais cara que a comum.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Alguém já usou a le5 stegione?
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Boa tarde zapeletronica,
Dê uma olhadinha no tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7416-farinha-00?highlight=Farinha+00
Abs
Isa
Dê uma olhadinha no tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7416-farinha-00?highlight=Farinha+00
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Boa tarde Galera!
Aqui na escola utilizamos a Farinha BUNGE.
Seguem dois links com vídeo do curso:
https://www.youtube.com/watch?v=GjxN7pMTDKo&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=XVIKocefnOg&feature=youtu.be
E algumas fotos do curso com alguns produtos feitos com a Farinha BUNGE, uma das melhores na minha opinião:
Aqui na escola utilizamos a Farinha BUNGE.
Seguem dois links com vídeo do curso:
https://www.youtube.com/watch?v=GjxN7pMTDKo&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=XVIKocefnOg&feature=youtu.be
E algumas fotos do curso com alguns produtos feitos com a Farinha BUNGE, uma das melhores na minha opinião:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Mais algumas fotos:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Obrigado pela orientação ISA.
semana que vem vou a capital, vou comprar essa farinha pra testá-la aqui.
Já fiz um teste e obtive bons resultados com uma farinha Argentina, (peguei emprestado em uma padaria) apresentou uma elasticidade bem superior a Anaconda que uso.
semana que vem vou a capital, vou comprar essa farinha pra testá-la aqui.
Já fiz um teste e obtive bons resultados com uma farinha Argentina, (peguei emprestado em uma padaria) apresentou uma elasticidade bem superior a Anaconda que uso.
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Boa tarde zapeletronica!
Boa sorte em seus testes! Se me permite, te sugiro testar também a farinha Bunge Pró Pastel. Ela é excelente! Isso caso já não a tenha utilizado!
Se possível depois nos conte como foram seus testes!
Abs
Isa
Boa sorte em seus testes! Se me permite, te sugiro testar também a farinha Bunge Pró Pastel. Ela é excelente! Isso caso já não a tenha utilizado!
Se possível depois nos conte como foram seus testes!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
A farinha bunge pro tem pra pizza e pra pastel?
E a melhor para a pizza é fazer com a de pastel? é isso ?
Obrigado
E a melhor para a pizza é fazer com a de pastel? é isso ?
Obrigado
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Isso mesmo meu amigo, existe a pro pastel e a pro pizza.
Testamos as duas e conseguimos uma massa melhor com a pro pastel.
Testamos as duas e conseguimos uma massa melhor com a pro pastel.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Obrigado Doutrina, vou ver se acho aqui e testar depois coloco aqui. Obrigado
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Manda ver Thiago, preste atenção á quantidade de água na farinha pra pastel, pois é um pouco menos.
Adicione a água com calma e sove a massa bastante antes de colocar mais.
O ponto será quando ela parar de grudar nas mãos.
Um exemplo pratico, despeje metade da água e sove bem, depois coloque mais um pouco e sove.
Quando ela se encontrar bem homogênea é a hora de parar de adicionar água.
Adicione a água com calma e sove a massa bastante antes de colocar mais.
O ponto será quando ela parar de grudar nas mãos.
Um exemplo pratico, despeje metade da água e sove bem, depois coloque mais um pouco e sove.
Quando ela se encontrar bem homogênea é a hora de parar de adicionar água.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
PESSOAL EU NOTEI A LUVA QUE O AMIGO HASSIN ESTA USANDO NA FOTO ACIMA E A QUE EU USO É MEIO GROSSEIRA DE DIFÍCIL MANUSEIO SERA QUE ESTE PRODUTO TEM NO FÓRUM PARA AQUISIÇÃO....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Olá Nilson,
No momento não, mas assim que o Hassin voltar de viagem vejo com ele se é fácil de conseguir para você.
As vezes ele mesmo compra os produtos, mas algumas vezes é presenteado por alunos e aí é mais difícil.
De qualquer modo, vou ver pra você, ok? Se eu esquecer, me lembra, tá?
Ah, aproveitando, acabo de enviar o email a respeito das telas que pediu. Veja lá, ok?
Obrigada.
No momento não, mas assim que o Hassin voltar de viagem vejo com ele se é fácil de conseguir para você.
As vezes ele mesmo compra os produtos, mas algumas vezes é presenteado por alunos e aí é mais difícil.
De qualquer modo, vou ver pra você, ok? Se eu esquecer, me lembra, tá?
Ah, aproveitando, acabo de enviar o email a respeito das telas que pediu. Veja lá, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Boa tarde a todos do Forum
Se quiserem informações sobre farinha me mandem um email : joaquim-prado@ig.com.br , não existe farinha ruim , o que existe é o uso inadequado da farinha certa para o produto que você quer fazer , seja pelo preço , falta de conhecimento das farinhas existentes no mercado ou até mesmo de qual o produto (pizza) que você quer para a sua pizzaria a sua ou a dos outros .
JP
Se quiserem informações sobre farinha me mandem um email : joaquim-prado@ig.com.br , não existe farinha ruim , o que existe é o uso inadequado da farinha certa para o produto que você quer fazer , seja pelo preço , falta de conhecimento das farinhas existentes no mercado ou até mesmo de qual o produto (pizza) que você quer para a sua pizzaria a sua ou a dos outros .
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 123
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Querido Joaquim, que bom te ver por aqui!
A casa tb é sua para falar o que quiser sobre farinhas.
Um abraço!
A casa tb é sua para falar o que quiser sobre farinhas.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
grato amigão , já te respondi .
JP
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 123
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: FARINHAS ESPECIAIS PARA PIZZA TEM DIFERNÇA?
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?
» Pizzas Especiais para a Sexta-Feira Santa e Páscoa
» Uma massa usada para 'pizzashow', jogada para o alto várias vezes e girada de um lado para outro, é a VERDADEIRA massa de pizza?
» Pizzas Especiais para a Sexta-Feira Santa e Páscoa
» Uma massa usada para 'pizzashow', jogada para o alto várias vezes e girada de um lado para outro, é a VERDADEIRA massa de pizza?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin