Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_lcapForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Voting_barForno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

+15
Sandra Vaz
llu
Eduardo Ribeiro
Luis Oscar Quinteros
Italo
fael_crazy
AVLIS
rubinho
Betto Lima
belapizzaria
baldaratt
DOUTRINADOR
strombollino
maurojonas brito
vivianee
19 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Empty Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por Sandra Vaz Ter 20 Set 2011, 16:34

Olá Mauro, tudo bem?

Mate minha curiosidade... O que é ponto de véu?

Abraços,

Sandra

Sandra Vaz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Empty Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por maurojonas brito Qua 21 Set 2011, 06:49

QUERIDA SANDRA;

VEJA ESTA TÓPICO;

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3227-ponto-de-veu?highlight=ponto+de+v%C3%A9u

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Empty Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por maurojonas brito Sáb 22 Out 2011, 09:20

uma pequena "UPADINHA" NO TÓPICO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Empty Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por CARLOS ROCHA Sáb 13 Jul 2013, 09:43

Oi Mauro,

Primeiramente parabeniza-lo pela condução desse tópico e agradecer sua disponibilidade e atenção  !

Gostaria de dizer que antes de comprar um forno com lastro e infravermelho da Granomaq (FLI-450), a gás, estive numa pizzaria na gde Porto Alegre, visitanto uma pizzaria, para ver  o forno citado acima, em funcionamento e me surpreendi que eles utilizavam também um forno turbo da Venâncio. O Pizzaiolo me falou que o forno de lastro da Granomaq era utilizado para o rodizio e o Venâncio para tele-entrega, pois as pizzas da tele ficavam melhores.
Recentemente fui a Novo Hamburgo conhecer o forno esteira da FTC e pude constatar que o processo de assamento das pizzas nesse forno é o mesmo que o forno Venâncio Turbo. Utilizam o sistema de irradiação de calor.  Outra diferença entre um e outro é  o preço.  Vou trocar o meu forno Granomaq por um Venâncio Turbo. Há outras marcas de Forno Turbo, no mercado tão boa quanto o Venâncio (ex. Progás) .

Os amigos do fórum conhecedores do assunto concordam ??

Grande abraço a todos !
Carlos Rocha.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Empty Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por ALIENDERSON Sáb 13 Jul 2013, 11:00

Bom dia Amigo Carlos

O forno que você se refere seria esse da foto?
Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Forno-turbo-5-esteiras-venancio_MLB-O-4422248638_062013

Também estou a procura de um forno Vi que esses fornos custam entre R$ 2.500,00 e 3.000,00

Aproveitando quero divulgar ao amigo que estamos montando uma turma para o curso do Mestre Hassin em Porto Alegre para o segundo semestre de 2013.
https://www.forumdepizzas.net/t8682-curso-mestre-hassin-porto-alegre-2013-proposta-de-turma#135289

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Empty Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por CARLOS ROCHA Sáb 13 Jul 2013, 12:54

Olá Alienderson !

É exatamente esse  tipo de forno .  Você conhece bem ele. Já utilizou para assar pizzas ? Que achou ? O Processo de assamento dele é o mesmo do Forno Esteira da Tupasy, JJac e FTC  . A diferença é que um passa num túnel de esteira, e  neste da foto a pizza fica imóvel .
Grande abraço !
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Empty Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por Carlosnh Sáb 13 Jul 2013, 17:48

Estive tb na FTE e achei os fornos muito fracos perto da jjac
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Empty Forno a gaz Venâncio e RECEITA DE MASSA - FOTOS

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 13 Jul 2013, 18:02

Prezados Colegas:

  Tenho um forno turbo da Pro Gaz modelo 5000, comprei de 2ª mão. Pelo que conheci do danado até agora , prestem atenção ELE  NÃO  ULTRAPASSA A 250º C

  Nunca teitei assar pizza, nele. Eu uso um venancio com 2 infras superiores(apesar que não uso os infras), de 90 x 90 cm.

  Não sei se os fornos turbo, feiros para pão, darão conta do recado, para assar pizzas.

  Obrigado,

 Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Empty Forno a gaz Venâncio e RECEITA DE MASSA - FOTOS

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 13 Jul 2013, 18:05

Esqueci de mencionaar, é basicamente igual ao da foto. Só o painel aparenta ter algumas diferenas do modelo ZERO. O meu que comprei usado, foi fabricado em 08-11-08.

 Já houve alteração no painel, mas o funcionamento é o mesmo.

  Obrigado,

  Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS - Página 2 Empty Re: Forno a Gás Venâncio E RECEITA DA MASSA-FOTOS

Mensagem por ALIENDERSON Sáb 13 Jul 2013, 23:59

Boa noite Carlos, obrigado pela resposta

na verdade nunca usei um forno de pizzas profissional, somente o do meu fogão da cozinha kkkk

mas como estou querendo adquirir alguns equipamentos para abrir um delivery, estive pesquisando.
É bom saber que estes fornos tem um funcionamento satisfatório, porque quero um forno que sirva também para assar pães e bolos .

Estou pensando na possibilidade de adquirir primeiramente o super mini cheff e depois outro forno

um abraço


CARLOS ROCHA escreveu:Olá Alienderson !

É exatamente esse  tipo de forno .  Você conhece bem ele. Já utilizou para assar pizzas ? Que achou ? O Processo de assamento dele é o mesmo do Forno Esteira da Tupasy, JJac e FTC  . A diferença é que um passa num túnel de esteira, e  neste da foto a pizza fica imóvel .
Grande abraço !

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################