Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
DED (8184)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
ISA (4949)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
schuman (1399)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
246 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 246 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

4 participantes

Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 20:31

Olá...

Uma dúvida, depois de bolear a massa tenho quanto tempo para abrir a pizza? To com esta dúvida, fiz o curso a pouco tempo, estou praticando bastante e mais uns 20/30 dias termino minha cozinha e começo a vender. Tem alguma forma de saber se os bolinhos não passaram do ponto para abrir a massa? Depois de certo tempo o correto e rebolear a massa?

Se alguem puder responder me ajudará muito!

Obrigado...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por edson martins de souza Ter 26 Abr 2011, 20:52

ULISSES

VOCE PODE ABRIR LOGO EM SEGUIDA,

DEIXE O FERMENTO AGIR UM POUCO

DEPOIS DE BOLEAR DEIXE DE PREFERENCIA DOBRAR DE TAMANHO, FICA MAIS FÁCIL DE ABRIR E MUITO MAIS SABOROSA.

EM SEGUIDA VIRÁ MAIS DICAS.

SUCESSO


EDSON
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 20:59

bom amigo, isso varia de massa para massa, a minha massa, depois de 1 hora q foi boleada pode ser aberta tranquila, mas eu tenho o padrão de deixar a massa condicionada a 0 graus por 24 horas ferementando. acho que o gosto e a textura fica melhor..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 21:04

Obrigado Edson... Acho que deixei a pergunta um pouco confusa, espero uns 20 minutos pra abrir a massa depois de bolear, um pouco mais um pouco menos. A minha dúvida é ate quanto tempo tenho pra abrir a massa depois de já ter esperado esses 20/25 minutos, vendo que a massa continua a crescer, as vezes formando uma casquinha na massa...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 21:05

Ulisses eu faço assim
vou boleando e deixando descansar
de tempos em tempos eu vou e pressiono com o dedo o pãozinho, se apos eu pressionar a massa esta voltar ao estado inicial de antes da pressão como se fosse uma espuma, e sinal que tem que deixar descansando
quando eu pressionar e ficar a marca da pressão e sinal que ja esta boa para abrir
espero que tenha entendido
Newton

Ulisses Rossini escreveu:Olá...

Uma dúvida, depois de bolear a massa tenho quanto tempo para abrir a pizza? To com esta dúvida, fiz o curso a pouco tempo, estou praticando bastante e mais uns 20/30 dias termino minha cozinha e começo a vender. Tem alguma forma de saber se os bolinhos não passaram do ponto para abrir a massa? Depois de certo tempo o correto e rebolear a massa?

Se alguem puder responder me ajudará muito!

Obrigado...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 21:07

se esta formando esta casquinha e porque vc não esta cobrindo ela, e deixando ela levar vento
Newton

Ulisses Rossini escreveu:Obrigado Edson... Acho que deixei a pergunta um pouco confusa, espero uns 20 minutos pra abrir a massa depois de bolear, um pouco mais um pouco menos. A minha dúvida é ate quanto tempo tenho pra abrir a massa depois de já ter esperado esses 20/25 minutos, vendo que a massa continua a crescer, as vezes formando uma casquinha na massa...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 21:19

Obrigado Newton...

Vou cobrir nas proximas.
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty DEPOIS DE QUANTO TEMPO BELEADA, DEVO ABVRI A MASSA?

Mensagem por adenilson Qua 27 Abr 2011, 02:08

uma pergunta quantos bolinhos de pizza vocês fazem por vez e em quanto tempo depois começam a abrir as pizza

eu costumo fazer 10 ou 15 e ja vou abrindo

outra pergunta vocês abrem com um rolo ou na mão



www.adenilsonpizzaiolo.com.br
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Qua 27 Abr 2011, 13:52

Ola Adenilson, eu to praticando, não to vendendo ainda... faço a receita de 1 kg de farinha que da 4 pizzas grande. Boleio os 4 e deixo descansar... Minha duvida é ate quanto tempo posso usar essa massa já boleada (2,3,4 horas), visto que ela cresce bastante (vira um bolão)? Depois de certo tempo o correto é "rebolear" a massa? Tirar o ar novamente...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por adenilson Qua 27 Abr 2011, 15:03

olá Ulisses eu não costumo deixar o bolinho crescendo tanto tempo quando ela cresce de mais eu bolo elas de novo
também depende se voce vai abrir no rolo ou na mão
para abrir no rolo prefiro não deixar crescer muito
para abrir na mão ela maior e muito mais fácil de abrir




http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos