Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
+3
VITOR TOKORO
HugoDB
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
Meus amigos e membros deste fórum,
Um grande abraço a todos vocês!!
Venho chegando com muita saudade de todos!!
Espero colocar tudo em ordem e responder as perguntas que estiverem atrasadas o quanto antes possível.
Hassin
Um grande abraço a todos vocês!!
Venho chegando com muita saudade de todos!!
Espero colocar tudo em ordem e responder as perguntas que estiverem atrasadas o quanto antes possível.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
Grande Hassin!
Certamente será um ótimo retorno com muito aprendizado para todos nós!!!
Um grande abraço.
Certamente será um ótimo retorno com muito aprendizado para todos nós!!!
Um grande abraço.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
Obrigado Hugo!!
É um prazer revê-lo meu querido!!
Estou lendo as mensagens atrasadas...
Nossa mae!!
Tem muita mensagem!!!
rsrsrsrsrsrs
Por onde irei começar....???
Hassin
É um prazer revê-lo meu querido!!
Estou lendo as mensagens atrasadas...
Nossa mae!!
Tem muita mensagem!!!
rsrsrsrsrsrs
Por onde irei começar....???
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
olá Hassin,
seja muito bem-vindo de volta. Também andei ausente por um período, mas espero não ter mais ausências prolongadas. Sua sabedoria e carisma têm sido sentidas pelo grupo.
Um grande abraço,
Vitor.
seja muito bem-vindo de volta. Também andei ausente por um período, mas espero não ter mais ausências prolongadas. Sua sabedoria e carisma têm sido sentidas pelo grupo.
Um grande abraço,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
Olá Vitao!!
Prazer ver-te amigo!!
É sempre bom vê-lo conosco e sentir a tua essência esparramando-se neste espaço!
A pessoa mais importante deste fórum somos todos nós!!
Juntos, somos UM!!
Cada um coloca o que sabe e o que tem de melhor e assim, vamos crescendo e melhorando a nossa arte e a nossa profissao!
Falando em carisma, já te disseram que você tem muito disso???
rsrsrsrsr
Falo sério viu!!
Você e muitos amigos aqui neste fórum sao verdadeiros mestres de Luz!!
Entao...
Só algreia!!!
Vamos nessa e sempre para frente Vitao!!!
Grande abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Prazer ver-te amigo!!
É sempre bom vê-lo conosco e sentir a tua essência esparramando-se neste espaço!
A pessoa mais importante deste fórum somos todos nós!!
Juntos, somos UM!!
Cada um coloca o que sabe e o que tem de melhor e assim, vamos crescendo e melhorando a nossa arte e a nossa profissao!
Falando em carisma, já te disseram que você tem muito disso???
rsrsrsrsr
Falo sério viu!!
Você e muitos amigos aqui neste fórum sao verdadeiros mestres de Luz!!
Entao...
Só algreia!!!
Vamos nessa e sempre para frente Vitao!!!
Grande abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Vitor Tokoro escreveu:olá Hassin,
seja muito bem-vindo de volta. Também andei ausente por um período, mas espero não ter mais ausências prolongadas. Sua sabedoria e carisma têm sido sentidas pelo grupo.
Um grande abraço,
Vitor.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
Grato Hassin!!
Vamos aproveitar toda essa luminosidade para deixarmos nossa contribuição ao mundo.
Saúde, alegria e paz!!
Sds,
Vitor.
VAMOS SIM VITOR!!
PODE CONTAR COMIGO MEU QUERIDO!!
HASSIN
Vamos aproveitar toda essa luminosidade para deixarmos nossa contribuição ao mundo.
Saúde, alegria e paz!!
Sds,
Vitor.
VAMOS SIM VITOR!!
PODE CONTAR COMIGO MEU QUERIDO!!
HASSIN
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
Grande Hassin, que bom que voltou.
Voce esteve com problemas de coluna?
Parece que li isso, mas tenho uma memória de peixe de aquario.
As vezes confundo os assuntos.
Se esteve adoentado, como se sente agora?
Salve meu querido amigo!
Isso mesmo! Problemas com a árvore da vida!
Mas já estou bem melhor, com algumas restriçoes ainda...
Mas nada tao preocupante.
O importante é voltar à normalidade da nossa vida e seguir o nosso caminho, nao é verdade?
Obrigado pela atençao e preocupaçao Doutrinador.
Grande abraço meu amigo.
Hassin
Voce esteve com problemas de coluna?
Parece que li isso, mas tenho uma memória de peixe de aquario.
As vezes confundo os assuntos.
Se esteve adoentado, como se sente agora?
Salve meu querido amigo!
Isso mesmo! Problemas com a árvore da vida!
Mas já estou bem melhor, com algumas restriçoes ainda...
Mas nada tao preocupante.
O importante é voltar à normalidade da nossa vida e seguir o nosso caminho, nao é verdade?
Obrigado pela atençao e preocupaçao Doutrinador.
Grande abraço meu amigo.
Hassin
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
O BOM FILHO AO LAR RETORNA, HEHEHEHHEHE, BOM REVE-LO POR AQUI, SABES QUE FAZ FALTA A TODOS ......
SEJA BEM VINDO ...... E NÃO ESQUEÇA DA MINHA ENCOMENDA, ABRAÇÃO.
SEJA BEM VINDO ...... E NÃO ESQUEÇA DA MINHA ENCOMENDA, ABRAÇÃO.
BENCICE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País :
Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
Olá amigo Bencice!
Muito obrigado!!
Tudo bem por aí meu querido?
Espero que sim!
Olha, você tinha me pedido para enviar o projeto do meu forno, nao foi?
É essa a encomenda que você se refere?
Se for assim eu mandei para você!!
Mas se você nao recebeu ou se extraviou, eu lhe envío novamente!!
Confírma-me se era essa a encomenda e se for, manda-me o seu e-mail novamente pois talvez eu o tenha anotado equivocamante, ok.
Super abraço!
Hassin
Muito obrigado!!
Tudo bem por aí meu querido?
Espero que sim!
Olha, você tinha me pedido para enviar o projeto do meu forno, nao foi?
É essa a encomenda que você se refere?
Se for assim eu mandei para você!!
Mas se você nao recebeu ou se extraviou, eu lhe envío novamente!!
Confírma-me se era essa a encomenda e se for, manda-me o seu e-mail novamente pois talvez eu o tenha anotado equivocamante, ok.
Super abraço!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
caro mestre hassin cara tu faz falta , estou com muitas saudades de vc e queria te dizer que vc é um genio na arte das pizas e da vida por que suas frases que vc ultiliza aqui ra´paz eu faço o maior sucesso aqui em salvador e tbm invento umas claro rsrsrs é claro que toda arvore da vida passa por um momento dificil mais a sua arvore tem tronco e raizes fortes e o seu fruto são as frutas que brotam na sua arvora que são inteligencia e sabedoria e umildade de passar para nós tudo o que sabes essa frase ai foi eu quem fiz agora rsrsrsrss to inspirado e muito feliz pela sua volta mestre Hassin ....
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!
O mesmo falo para ti Renata!
Muito obrigado viu minha linda!
É muito bom estar entre as estrelas mais luminosas deste céu forrado de pizzas amigas!!
Carinhosamente,
Hassin
olá Hassin,
bom te ver por aqui!
abs
Muito obrigado viu minha linda!
É muito bom estar entre as estrelas mais luminosas deste céu forrado de pizzas amigas!!
Carinhosamente,
Hassin
olá Hassin,
bom te ver por aqui!
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Estou voltando ao ramo e com muitas dúvidas em que forno adotar...
» eSTOU PENSANDO EM MONTAR UMA PIZZARIA NOS FUNDO DA MINHA CASA!!!gOSTARIA DE OPINIÃO!!!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» eSTOU PENSANDO EM MONTAR UMA PIZZARIA NOS FUNDO DA MINHA CASA!!!gOSTARIA DE OPINIÃO!!!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin