Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Dica para escolher o nome de uma pizzaria
+41
Cheff Hassin
Landini
Iury
Scarpelli
Carlos Eduardo Loureiro
Osmar Silva
Samuel L
vcristina3773
williamvoador
ANTENOR
ademar
Mafei
vanessa andre
João Antonio
cfelipe
Mariocosta
Cadu Saldanha
ana cleide
gabriel_tavares
jorgesilvamacedo
Danilo Santoro
maickelkatz
lfvaranda
llu
Glauco Vendramini
DED
Francielen
marcosaj
Braulio luiz dos santos
marciopb
Sabrina Piccoli
michelsilva
MOACIR ARAUJO
rafacrb
dlmathias
DOUTRINADOR
betofrotta
ricardo correa
RICARDO JOSE DA SILVA
GILBERTO COSTA
cia da pizza
45 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 3 de 7
Página 3 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Então Gilberto, você me lembrou de uma coisa...
Tenho o photoshop, mas parece que esse corel draw é melhor para trabalhar com esse tipo de arte. Você sabe qual é o tamanho do programa? Porque eu quero baixar, mas existem muitas versões e tamanhos diferentes. Se puder me ajudar eu agradeço.
Um grande abraço!!!
Tenho o photoshop, mas parece que esse corel draw é melhor para trabalhar com esse tipo de arte. Você sabe qual é o tamanho do programa? Porque eu quero baixar, mas existem muitas versões e tamanhos diferentes. Se puder me ajudar eu agradeço.
Um grande abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigo Glauco, vc pode baixar qualquer versão do Corel. Eu te aconselharia um Corel 12.
Quanto ao photoshop, é um excelente programa de tratamento de imagens, já podendo inclusive se criar logo nele. Eu não sou o CARA nem em Corel nem em Photoshop, mas te digo que ambos são bons.
Mas graficamente eu prefiro o Corel.
Um abração!
Quanto ao photoshop, é um excelente programa de tratamento de imagens, já podendo inclusive se criar logo nele. Eu não sou o CARA nem em Corel nem em Photoshop, mas te digo que ambos são bons.
Mas graficamente eu prefiro o Corel.
Um abração!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ok Gilberto, depois vou ver se baixo para aprender.
Mas pode mandar pra mim sim...vou mandar pra você meu email.
Muito obrigado!!! Abração!!!
Mas pode mandar pra mim sim...vou mandar pra você meu email.
Muito obrigado!!! Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Esse foi mais um logo criado para o amigo ivamberto:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço ivamberto!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço ivamberto!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Agradeço a todos pelas idéias...
mas gostariaa de ver como fik o logo com a penelop d moto;
como a ideia do glauco....
BrigadUuU
mas gostariaa de ver como fik o logo com a penelop d moto;
como a ideia do glauco....
BrigadUuU
Francielen- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Porto Alegre RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Francielen, eu não sou gravurista. Portanto se vc tiver a imagem da Penelope Charmosa de moto eu posso te ajudar com o logo.
Obrigado.
Obrigado.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Achei uma foto dela com a moto
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Apesar que nessa foto, pode-se colocar uma pizza na mão dela:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Glauco, o problema de se usar a imagem da Penelope Charmosa é que se tem de pedir autorização a alguém, talves tenha de se pagar para o uso dessa imagem. Nós aqui do Fórum não podemos fazer um logo onde sabemos que pode dar problemas lá na frente. Nosso nome poderá estar ligado a confecção do logo. Todos são sabedores que direitos autorais e de uso de imagem é coisa séria.
Direitos autorais: Hanna-Barbera.
Se a pessoa interessada tiver o direito de uso da imagem, não verei problemas para ajuda-la.
Um abração!
Direitos autorais: Hanna-Barbera.
Se a pessoa interessada tiver o direito de uso da imagem, não verei problemas para ajuda-la.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Entendido Gilberto!!!
Mais uma para meu conhecimento!!! rs
Abração!!!
Mais uma para meu conhecimento!!! rs
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto;
Você poderia então mi ajudar a fazer um logo bem criativo com:
Fraan Pizzas
ou
Fraan Delivery
Muito ObrigadO!!!
Você poderia então mi ajudar a fazer um logo bem criativo com:
Fraan Pizzas
ou
Fraan Delivery
Muito ObrigadO!!!
Francielen- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Porto Alegre RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Com certeza Francielen! farei o possível para que goste. Vc poderia me ajudar falando um pouco sobre as côres que vc tem em mente, se vc chegou a visualizar alguma forma para o logo e etc. Essas informações são importantes para o bom resultado.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Fran, vc pode não gostar! Opine e dê seus pitacos!
Fran, vc pode não gostar! Opine e dê seus pitacos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom Dia Gilberto,
Estou pensado em algo como JPPizza para o meu Delivery, você pode me ajudar ?
Estou pensado em algo como JPPizza para o meu Delivery, você pode me ajudar ?
lfvaranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá lfvaranda! Posso lhe ajudar no que estiver ao meu alcance!
Porque JPPIZZAS? Nos diga o porque desse nome, quais as côres que vc gostaria que tivesse seu logo, enfim, nos fale sobre a sua pizzaria.
Um abração!
Porque JPPIZZAS? Nos diga o porque desse nome, quais as côres que vc gostaria que tivesse seu logo, enfim, nos fale sobre a sua pizzaria.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Então, esse nome foi idéia da minha esposa, vem do nome do nosso filho João Pedro. Estamos começando a montar um delivery, por enquanto não temos muitos clientes pois não temos panfletos para divulgação. A grana está curta e temos que montar os panfleto para entregar.
Abraços
Abraços
Gilberto Costa escreveu:Olá lfvaranda! Posso lhe ajudar no que estiver ao meu alcance!
Porque JPPIZZAS? Nos diga o porque desse nome, quais as côres que vc gostaria que tivesse seu logo, enfim, nos fale sobre a sua pizzaria.
Um abração!
lfvaranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Dois nomes fortes: João e Pedro!
Farei alguns esboços e te mostrarei.
Um abraço!
Farei alguns esboços e te mostrarei.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Vlw Obrigado pela ajuda.
lfvaranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Vamos começar:
1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
O fiz pensando na facilidade de impressão em papel, camisa e adesivos.
1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
O fiz pensando na facilidade de impressão em papel, camisa e adesivos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bacana Gilberto, você é bom nisso mesmo... vou mostrar para minha esposa
lfvaranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Tranferindo meu texto para o tópico adequado! Grato ao colega que o indicou...
Olá amigos e colegas de profissão! Gostaria de uma ajuda, se alguém
conhecer, ou mesmo se houver algum designer aqui no fórum, pra bolar a
logomarca da minha nova pizzaria delivery! Já tenho uma pizzaria que
atende mais as classes C e D, e como minha cidade fica perto do
Aeroporto de Confins, hospeda muitos turistas e também por ser situada
junto a região turística da Serra do Cipó. Então estou bolando um novo
nome, de um delivery especializado em atender mais as classes A e B, que
estão em grande escala aqui na cidade! Pela proximidade com o aeroporto
bolei o nome "Jet Pizzas Delivery", pois o nome "jet" tem a ver com
aeroporto. Se alguém tiver alguma outra sugestão de nome, pois ainda
tenho minhas dúvidas quanto a este, ou mesmo possuir o contato de um
designer pra indicar, ficaria muito grato! Abraço a bom trabalho a todos
nós!
Olá amigos e colegas de profissão! Gostaria de uma ajuda, se alguém
conhecer, ou mesmo se houver algum designer aqui no fórum, pra bolar a
logomarca da minha nova pizzaria delivery! Já tenho uma pizzaria que
atende mais as classes C e D, e como minha cidade fica perto do
Aeroporto de Confins, hospeda muitos turistas e também por ser situada
junto a região turística da Serra do Cipó. Então estou bolando um novo
nome, de um delivery especializado em atender mais as classes A e B, que
estão em grande escala aqui na cidade! Pela proximidade com o aeroporto
bolei o nome "Jet Pizzas Delivery", pois o nome "jet" tem a ver com
aeroporto. Se alguém tiver alguma outra sugestão de nome, pois ainda
tenho minhas dúvidas quanto a este, ou mesmo possuir o contato de um
designer pra indicar, ficaria muito grato! Abraço a bom trabalho a todos
nós!
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Prime Pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Jet Pizzas é legal. Só tem de ver a possibilidade de usa-lo.
Mas tb pode ser confundido com velocidade de entrega para não gerar nenhuma brincadeira do tipo: Esse Jet tá mais pra 14Bis!
Mas tb pode ser confundido com velocidade de entrega para não gerar nenhuma brincadeira do tipo: Esse Jet tá mais pra 14Bis!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Prime também é muito bom! Gostei...
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Meu amigo, se escolher este manda ver logo, senão logo tudo vai virar prime.
Já viu os anúncios de tv?
Daqui á pouco vai ter até picolé prime.
Já viu os anúncios de tv?
Daqui á pouco vai ter até picolé prime.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
poder Jet Prime Delivery!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Eu não colocaria o Prime... (praime) pois podem haver pessoas que não saberiam dizer o nome corretamente e se sentiriam chateadas se fossem corrigidas ou com sentimento de inferiodade por nao saber falar corretamente...
Eu ficaria com Jet Pizzas... "Pizzas na velocidade do sua fome" uauu... kkkk
Eu ficaria com Jet Pizzas... "Pizzas na velocidade do sua fome" uauu... kkkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Última edição por Gilberto Costa em Seg 26 Set 2011, 18:57, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Jet set Delivery.
Jet Set (em inglês, literalmente, "conjunto de pessoas que se deslocam de avião a jato") é uma expressão cunhada nos anos 1950, atribuída ao colunista de fofocas do New York Journal American, Igor Cassini,[1] para designar um grupo social com poder aquisitivo suficiente para viajar frequentemente de avião a jato.
Wikipedia.
Direto do "Túnel do Tempo".
Jet Set (em inglês, literalmente, "conjunto de pessoas que se deslocam de avião a jato") é uma expressão cunhada nos anos 1950, atribuída ao colunista de fofocas do New York Journal American, Igor Cassini,[1] para designar um grupo social com poder aquisitivo suficiente para viajar frequentemente de avião a jato.
Wikipedia.
Direto do "Túnel do Tempo".
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ficou muito bonito Gilberto! Parabéns! E muito obrigado pela força!!! Grande abraço!
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
ficou muito bom mesmo... e o slogan ficou perfeito com seu nome...
Se vc tiver motoboys, eu mandaria fazer umas bandeiras pra colocar nas motos e quando eles estiverem indo pra entrega... todos olhariam pra ela, pois seriam completamente diferente das outras motos de entregas...
Se vc tiver motoboys, eu mandaria fazer umas bandeiras pra colocar nas motos e quando eles estiverem indo pra entrega... todos olhariam pra ela, pois seriam completamente diferente das outras motos de entregas...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Boa ideia beto! Seriam flamulas que ficariam nas antenas que normalmente as motos usam para proteger o motociclista de linha de pipas.
Toda forma de divulgação é válida desde que não ofenda e nem fira a ninguém.
Toda forma de divulgação é válida desde que não ofenda e nem fira a ninguém.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Exatamente essa idéia...
Seria algo diferente do tradicional e chamaria a tenção em qualquer lugar...
vou mandar fazer umas e tiro uma foto pra mostrar como ficaram !
deve ficar pronto em uns 3 dias. sexta eles começam a rodar com isso...
Seria algo diferente do tradicional e chamaria a tenção em qualquer lugar...
vou mandar fazer umas e tiro uma foto pra mostrar como ficaram !
deve ficar pronto em uns 3 dias. sexta eles começam a rodar com isso...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Fotografa e disponibiliza para que todos possamos ver. É sempre bem vinda uma ideia diferente.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ola amigo Gilberto, estou montando uma esfiharia e pizzaria e gostaria que se possivel voce e os nossos amigos do forum pudessem estar me ajudando com uma sugestão de nome. Moro em um cidade no interior de São Paulo, o nome é Bofete. Estou começando e estou totalmente perdido...
Danilo Santoro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Bofete
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/09/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Danilo!!!! A CIDADE ONDE VC MORA SE CHAMA BOFETE?
Assim que eu recuperar o fôlego, vou começar a criar algo pra vc, mas não vou escolher um nome não. Vc escolhe o nome e eu te ajudo com o logo, tá legal?
Um abração!
Assim que eu recuperar o fôlego, vou começar a criar algo pra vc, mas não vou escolher um nome não. Vc escolhe o nome e eu te ajudo com o logo, tá legal?
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ola caro amigo Gilberto, desde já muito obrigado estou perdido. Tenho conhecimento em outra area, estou entrando agora nesse ramo e já estou com dificuldade com o nome rsrsrsrs...Grande abraço e muito obrigado pela atenção.
Danilo Santoro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Bofete
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/09/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Danilo fica dificil te ajudar sem saber mais de localidade na onde vai ser aberto a pizzaria, se vc tem apelido, emfim alguma coisa q possa ser usado como exemplo.
Se ficar numa praça... "PIzza da praça"
Se o nome na onde a pizzaria for localizada tiver por exemplo brigadeiro... "Pizzaria do Brigadeiro"
Se vc for o proprietario, poderiamos utilizar... "Dan Pizza"
Portando somente saber que sua pizzaria será em BOFETE-SP fica dificil de darmos uma maior opinião.
Tente nos passar mais dados, como quem será os donos, bairro, etc...
Se ficar numa praça... "PIzza da praça"
Se o nome na onde a pizzaria for localizada tiver por exemplo brigadeiro... "Pizzaria do Brigadeiro"
Se vc for o proprietario, poderiamos utilizar... "Dan Pizza"
Portando somente saber que sua pizzaria será em BOFETE-SP fica dificil de darmos uma maior opinião.
Tente nos passar mais dados, como quem será os donos, bairro, etc...
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ola meu amigo Fabiano, então estou em um conjunto de box, os outros vendem lanches e tem uma sorveteria tambem. Por enquanto não vou colocar delivery, por estar começando não tenho muito experiencia meus clientes são mais B e C tenho somente um concorrente direto mais a massa dele é complicada agora esfihas sou o unico não sei se ajudei muito agradeço muito pela ajuda estou aprendendo muito com os amigos do forum, tabalhei com administração de empresas por isso a cada dia aprendo mais com voces aqui do forum.
Danilo Santoro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Bofete
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/09/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Danilo,
Se vai ser em um conjunto comercial e sem delivery (de inicio), imagino que vai querer fazer algo rapido, pois vai ser um local provavelmente onde as pessoas estarão com pressa.
SUGIRO
"PIZZARIA EXPRESS"
O nome já diz tudo, que é uma pizzaria e que é rapido.
Apenas uma sugestão, vamos ver outros nomes.
Abraços,
Se vai ser em um conjunto comercial e sem delivery (de inicio), imagino que vai querer fazer algo rapido, pois vai ser um local provavelmente onde as pessoas estarão com pressa.
SUGIRO
"PIZZARIA EXPRESS"
O nome já diz tudo, que é uma pizzaria e que é rapido.
Apenas uma sugestão, vamos ver outros nomes.
Abraços,
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Danilo,
Vou te dar minha experiência com relação a escolha dos nomes das empresas que tive ou tenho.
- 1° negócio - Paisagismos - começo dos anos 80. Era moda ter empresas com nome fantasia "TEM". Tínhamos coisas como GELOTEM, CAIXATEM. Eu fiz o GRAMATEM;
- 2° negócio - Fabricação e comercialização de tijolos cerâmicos. Outro modismo. A maioria das cerâmicas tinham nomes que terminavam em TEX. Fiz a GUIMATEX,
- 3° negócio - Montei uma construtora. Coloquei o nome de uma obra, que mesmo realizada a quase três séculos, ainda é um fenômeno da engenharia.
Montei a DUOMO Construtora.
- 4° e espero, último - Motei a Di Pietro Pizzaria. O nome italiano é uma homenagem a meu filho que chama Pedro. A família de minha esposa é toda italiana, inclusive ela.
Ou seja, o que quero te dizer, é que nome é uma coisa pessoal, com a qual tu deve ter alguma identificação. Mesmo que estajámos dispostos a te ajudar, precisamos de algo para "linkar"sua idéia.
Analise um pouco minhas palavras e traga algum subsídio para podermos te ajudar, OK ???
Forte Abraço
Flávio
Vou te dar minha experiência com relação a escolha dos nomes das empresas que tive ou tenho.
- 1° negócio - Paisagismos - começo dos anos 80. Era moda ter empresas com nome fantasia "TEM". Tínhamos coisas como GELOTEM, CAIXATEM. Eu fiz o GRAMATEM;
- 2° negócio - Fabricação e comercialização de tijolos cerâmicos. Outro modismo. A maioria das cerâmicas tinham nomes que terminavam em TEX. Fiz a GUIMATEX,
- 3° negócio - Montei uma construtora. Coloquei o nome de uma obra, que mesmo realizada a quase três séculos, ainda é um fenômeno da engenharia.
Montei a DUOMO Construtora.
- 4° e espero, último - Motei a Di Pietro Pizzaria. O nome italiano é uma homenagem a meu filho que chama Pedro. A família de minha esposa é toda italiana, inclusive ela.
Ou seja, o que quero te dizer, é que nome é uma coisa pessoal, com a qual tu deve ter alguma identificação. Mesmo que estajámos dispostos a te ajudar, precisamos de algo para "linkar"sua idéia.
Analise um pouco minhas palavras e traga algum subsídio para podermos te ajudar, OK ???
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
delizie
Significa delícia em italiano. Transmite tudoi que vc pode ter em sua pizza...
Significa delícia em italiano. Transmite tudoi que vc pode ter em sua pizza...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa escreveu:Amigo Ricardo José, me diga se mais ou menos isso:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço!
Esse já está em uso?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Jorge! Eu acho que não, pois não houve um retorno falando que sim. Se vc gostou, diga que quer ficar com ele e vamos esperar uns dois dias. Se não houver uma contestação o logo é seu e eu coloco uma tarja dizendo que vc escolheu e te envoi o documento em Corel para vc poder mandar imprimir por aí.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ok, Caro Gilberto. Agora agente poderia mudar alguma coisa no nome?
Exemplo: a cidade aqui é: CALDEIRÃO GRANDE, meu sobre nome é: MACEDO, tenho a Lanchonete a uns 6 anos com o nome na parede: LANCHES & CIA.
Então dá pra gente cria um legal para colocar em bonés, camisas, letreiro luminoso, usar em geral?
Quando você tiver tempo, bola um legal ai pra mim, OBS: PRETENDO INAUGURAR EM DEZEMBRO:
Exemplo: a cidade aqui é: CALDEIRÃO GRANDE, meu sobre nome é: MACEDO, tenho a Lanchonete a uns 6 anos com o nome na parede: LANCHES & CIA.
Então dá pra gente cria um legal para colocar em bonés, camisas, letreiro luminoso, usar em geral?
Quando você tiver tempo, bola um legal ai pra mim, OBS: PRETENDO INAUGURAR EM DEZEMBRO:
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Esqueci! Quero servir no local e entregar em domicílio!Gilberto Costa escreveu:Olá Jorge! Eu acho que não, pois não houve um retorno falando que sim. Se vc gostou, diga que quer ficar com ele e vamos esperar uns dois dias. Se não houver uma contestação o logo é seu e eu coloco uma tarja dizendo que vc escolheu e te envoi o documento em Corel para vc poder mandar imprimir por aí.
Um abraço!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Eu pensei que vc havia gostado do logo acima. Mas vamos ver se entendi então: Vc quer um logo, como o logo acima! Porém com alteração para "Caldeirão do Macedo - Lanches e Cia! Salão e Delivery!"
É isso?
É isso?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gostei do logo sim! as alterações são para o nome: Uma pizzaria que serve no local e entrega a domicílio, pode ser: Pizza Delivery ?Gilberto Costa escreveu:Eu pensei que vc havia gostado do logo acima. Mas vamos ver se entendi então: Vc quer um logo, como o logo acima! Porém com alteração para "Caldeirão do Macedo - Lanches e Cia! Salão e Delivery!"
É isso?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Jorge, pizza delivery é o que vc irá fazer tb. Se vc irá servir no seu estabelecimento e mandar para casa do cliente, o delivery, vc apenas coloca como Pizzaria e Delivery.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Pronto então, podemos colocar: (Pizzaria e Delivery, Lanches & Cia. Nosso compromisso é com sua satisfação!) È muito grande?Gilberto Costa escreveu:Jorge, pizza delivery é o que vc irá fazer tb. Se vc irá servir no seu estabelecimento e mandar para casa do cliente, o delivery, vc apenas coloca como Pizzaria e Delivery.
Eu não estou conseguindo postar fotos aqui no forum.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Jorge,
Dê uma olhada no link:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Dê uma olhada no link:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Página 3 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» dica para meu nome e meu mascote!
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» nome pizzaria
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» nome pizzaria
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 3 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin