Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Dica para escolher o nome de uma pizzaria
+41
Cheff Hassin
Landini
Iury
Scarpelli
Carlos Eduardo Loureiro
Osmar Silva
Samuel L
vcristina3773
williamvoador
ANTENOR
ademar
Mafei
vanessa andre
João Antonio
cfelipe
Mariocosta
Cadu Saldanha
ana cleide
gabriel_tavares
jorgesilvamacedo
Danilo Santoro
maickelkatz
lfvaranda
llu
Glauco Vendramini
DED
Francielen
marcosaj
Braulio luiz dos santos
marciopb
Sabrina Piccoli
michelsilva
MOACIR ARAUJO
rafacrb
dlmathias
DOUTRINADOR
betofrotta
ricardo correa
RICARDO JOSE DA SILVA
GILBERTO COSTA
cia da pizza
45 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 4 de 7
Página 4 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Pronto então, podemos colocar: (Pizzaria e Delivery, Lanches & Cia. Nosso compromisso é com sua satisfação!) È muito grande?Gilberto Costa escreveu:Jorge, pizza delivery é o que vc irá fazer tb. Se vc irá servir no seu estabelecimento e mandar para casa do cliente, o delivery, vc apenas coloca como Pizzaria e Delivery.
Eu não estou conseguindo postar fotos aqui no forum.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Jorge,
Dê uma olhada no link:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Dê uma olhada no link:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Vamos lá:
1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
2
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
É isso?
1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
2
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
É isso?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
jorgesilvamacedo escreveu:Pronto então, podemos colocar: (Pizzaria e Delivery, Lanches & Cia. Nosso compromisso é com sua satisfação!) È muito grande?Gilberto Costa escreveu:Jorge, pizza delivery é o que vc irá fazer tb. Se vc irá servir no seu estabelecimento e mandar para casa do cliente, o delivery, vc apenas coloca como Pizzaria e Delivery.
Eu não estou conseguindo postar fotos aqui no forum.
kkkkkkkkk
Assim vc vai precisar de um outdoor e nao de um letreiro...
Faça coisa simples... o cliente já presume que vc deseja satisfazê-lo... coloque algo como
"Porque ainda não pediu ?"
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Valeu, GilbertoGilberto Costa escreveu:Vamos lá:
1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
2
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
É isso?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Valeu Beto!!!!!
A galera vem falando que MENOS É MAIS! Se ele conseguir marcar a logo da Lanches e Cia. já vai ser um grande passo. O resto é consequência.
Um abração!
A galera vem falando que MENOS É MAIS! Se ele conseguir marcar a logo da Lanches e Cia. já vai ser um grande passo. O resto é consequência.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto...
eu tenho que ir em Niterói essa semana (provavelmente quinta).
Vamos tentar nos ver.
Quem sabe a gente não pode fazer um trabalho junto ?
eu tenho que ir em Niterói essa semana (provavelmente quinta).
Vamos tentar nos ver.
Quem sabe a gente não pode fazer um trabalho junto ?
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Vamos sim! Liga e marcamos alguma coisa por aqui! Vou te mandar meu telefone por MP.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá meus amigos, meu hobby nas últimas semanas tem sido ler mais e mais o conteúdo deste forum fabuloso que nos proporciona inúmeras idéias e intruções tão perciosas, estou caminhando para reunir o máximo de informação possível para que tente não encontrar tantas dificuldades neste meu empreendimento, que é abrir uma pizzaria, inicialmente delivery, aqui no Rio de Janeiro.
Achei este tópico muito interessante, tendo em vista que o nome da pizzaria e um logo marcante pode proporcionar um atrativo a mais aos clientes.
Assim como muitos iniciantes estou com dúvidas com relação ao melhor nome a escolher, fazendo algumas escolhas enquanto brincava com as iniciais do meu nome, de minha esposa(que tambem ira trabalhar na pizzaria) e de meu filho, achei o nome PHIGALINE (leia-se figaline) sei que é meio estranho, mais achei um pouco diferente do que estou acostumado a ver, a maioria das pizzaria dos bairros aqui vizinhos tem alguma referência do local e achei que ia fugir um pouco do cotidiano que estou acostumado a ver.
Com um pouco de vergonha eu pergunto a vocês o que acharam?
Agradeço a todos que puderem comentar e dar opniões!
Achei este tópico muito interessante, tendo em vista que o nome da pizzaria e um logo marcante pode proporcionar um atrativo a mais aos clientes.
Assim como muitos iniciantes estou com dúvidas com relação ao melhor nome a escolher, fazendo algumas escolhas enquanto brincava com as iniciais do meu nome, de minha esposa(que tambem ira trabalhar na pizzaria) e de meu filho, achei o nome PHIGALINE (leia-se figaline) sei que é meio estranho, mais achei um pouco diferente do que estou acostumado a ver, a maioria das pizzaria dos bairros aqui vizinhos tem alguma referência do local e achei que ia fugir um pouco do cotidiano que estou acostumado a ver.
Com um pouco de vergonha eu pergunto a vocês o que acharam?
Agradeço a todos que puderem comentar e dar opniões!
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá gabriel, tudo bem?
Se vc me permite, o nome escolhido é realmente diferente apesar de não remeter o nome a uma pizzaria e sim a algo ON LINE.
Mas os nomes escolhidos tem que agradar em 1º lugar a vc.
Eu fiz um pequeno estudo para que perceba como ficaria. Dei a imagem cores alegres e que remetem a lembrança da bandeira da Itália.
Vc não tem que gostar se realmente não quiser. É um início de trabalho, é um esboço!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Boa tarde!
Se vc me permite, o nome escolhido é realmente diferente apesar de não remeter o nome a uma pizzaria e sim a algo ON LINE.
Mas os nomes escolhidos tem que agradar em 1º lugar a vc.
Eu fiz um pequeno estudo para que perceba como ficaria. Dei a imagem cores alegres e que remetem a lembrança da bandeira da Itália.
Vc não tem que gostar se realmente não quiser. É um início de trabalho, é um esboço!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Grande Gilbertooo!!!
Posso dar meu voto???
Gostei muito da primeira arte (Em amarelo)!!!
Parabéns!!!
Posso dar meu voto???
Gostei muito da primeira arte (Em amarelo)!!!
Parabéns!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto, gostei muito mesmo dos esboços que você apresentou, basta uma simples idéia apresentada e você ja é capaz de mostrar algo com cores e formas. Parabéns principalmente para você.
Assim como o Glauco, eu gostei também da 1° arte.
Mas e o nome? Estranho de mais para uma pizzaria?! Sugestões que vocês puderem dar, serão muito bem vindas.
Assim como o Glauco, eu gostei também da 1° arte.
Mas e o nome? Estranho de mais para uma pizzaria?! Sugestões que vocês puderem dar, serão muito bem vindas.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gabriel,
Como o Gilberto disse, o nome da pizzaria tem que agradar primeiramente a você.
Você mencionou que o nome PHIGALINE seria lido FIGALINE, mas em "meu" ponto de vista acho que não, muito provavelmente será lido PIGALINE (eu lí assim...rs). Estou falando por mim, mas pode ser que outras pessoas tenham um ponto de vista diferente.
Bom, essa é a minha observação...
Um grande abraço Gabriel!!!
Como o Gilberto disse, o nome da pizzaria tem que agradar primeiramente a você.
Você mencionou que o nome PHIGALINE seria lido FIGALINE, mas em "meu" ponto de vista acho que não, muito provavelmente será lido PIGALINE (eu lí assim...rs). Estou falando por mim, mas pode ser que outras pessoas tenham um ponto de vista diferente.
Bom, essa é a minha observação...
Um grande abraço Gabriel!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gabriel, como o Glauco colocou, muitas pessoas vão se confundir com tal gramática. Nome de pizzaria soa melhor na modalidade italiana mesmo.
Itália remete a pizza! Então os nomes normalmente são Cantinas de Tal, Cantina da mama e por ai afora. Mas se vc gostou do nome por ti escolhido, não será eu a falar o contrário. Só não vou escolher um nome pra vc. É muito risco e não disposto a trazer problemas para o Fórum com relação a INPI e outros que monitoram nomes de empresas.
Qual o bairro que vc irá montar sua pizzaria?
Itália remete a pizza! Então os nomes normalmente são Cantinas de Tal, Cantina da mama e por ai afora. Mas se vc gostou do nome por ti escolhido, não será eu a falar o contrário. Só não vou escolher um nome pra vc. É muito risco e não disposto a trazer problemas para o Fórum com relação a INPI e outros que monitoram nomes de empresas.
Qual o bairro que vc irá montar sua pizzaria?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Glauco e Gilberto.
Obrigado mesmo pelas opniões são de grande importância para mim.
Gilberto irei montar a pizzaria em Bangu.
Mas, conversando e pensando um pouco mais, decidimos em deixar o nome mesmo de Phigaline então, apenas acrescentamos mais uma palavra, e ficou decidido Pizzeria Phigaline.
Obrigado mesmo pelas opniões são de grande importância para mim.
Gilberto irei montar a pizzaria em Bangu.
Mas, conversando e pensando um pouco mais, decidimos em deixar o nome mesmo de Phigaline então, apenas acrescentamos mais uma palavra, e ficou decidido Pizzeria Phigaline.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Farei as correções e te mostro!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Esse logo é para a Ana Cleide. Pizzaria Juliana!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Esse trabalho é só o início da sua escolha, para que vc tenha uma noção do que vc realmente quer.
Fico aguardando sua opinião e vc está livre para não gostar. Se possível me oriente no sentido do que vcs gostariam para o seu logo.
Grato!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Esse trabalho é só o início da sua escolha, para que vc tenha uma noção do que vc realmente quer.
Fico aguardando sua opinião e vc está livre para não gostar. Se possível me oriente no sentido do que vcs gostariam para o seu logo.
Grato!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Gilberto, eu gostei muito da logo, mas se possível gostaria de pelo menos mais uma outra opção. desde já agradaço a sua boa vontade em ajudar. Ana Cleide
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Segue outro da Juliana:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Obrigado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Boa noite Gilberto... recebeu meu e-mail?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Não Cadu!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ok... acabei de mandar outro para gilbertocosta hotmail
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Usa esse email:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Nesse eu estou sempre ligado e já te respondi.
Um abraço!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Nesse eu estou sempre ligado e já te respondi.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Não entendi uma coisa... vc respondeu ou nao o e-mail? pq não tive resposta.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Marca tem que ser simples, forte e marcante.
É sabido por todos que cores chamativas são realmente atrativas no ramo de Alimentos e Bebidas.
Não carregue muito em imagens: 1) Ficará mais caro para confeccionar o letreiro ou a fachada; 2) Poluição visual dificulta a fixação da sua marca na mente das pessoas.
Por exemplo a NIKE nem escreve mais o nome é só aquela linha curva; outro, MC Donalds são só dois arcos. Fuja do comum, use um nome simples que não rime com coisas negativas, que remeta a algo prazeroso e o mais importante, crie um slogan curto e direto.
Basta ver as empresas de fast-food, vendem lixo a base de enxurada de imagem e técnicas de marketing.
É sabido por todos que cores chamativas são realmente atrativas no ramo de Alimentos e Bebidas.
Não carregue muito em imagens: 1) Ficará mais caro para confeccionar o letreiro ou a fachada; 2) Poluição visual dificulta a fixação da sua marca na mente das pessoas.
Por exemplo a NIKE nem escreve mais o nome é só aquela linha curva; outro, MC Donalds são só dois arcos. Fuja do comum, use um nome simples que não rime com coisas negativas, que remeta a algo prazeroso e o mais importante, crie um slogan curto e direto.
Basta ver as empresas de fast-food, vendem lixo a base de enxurada de imagem e técnicas de marketing.
Mariocosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/07/2010
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Eu te respondi Cadu! O nome que vc quer é usado em diversos comércios ligados a gastronomia e culinária. Teria como escolher outro?
Olá Mario! Se puder, nos ajude com suas dicas!
Um abração!
Olá Mario! Se puder, nos ajude com suas dicas!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ola ,
Bom vendo esse topico gostaria de entre junto , eu tbm estou precisando de ajuda de escolhar um nome para minha pois a que eu uso atualmente ja tem um outra com o msm nome eu ja Pensei em Flexa Pizzas, Papio Pizza, Elma Pizza, Felma PIzzas..
Gostaria de uns palpites.
Att..
Carlos
Bom vendo esse topico gostaria de entre junto , eu tbm estou precisando de ajuda de escolhar um nome para minha pois a que eu uso atualmente ja tem um outra com o msm nome eu ja Pensei em Flexa Pizzas, Papio Pizza, Elma Pizza, Felma PIzzas..
Gostaria de uns palpites.
Att..
Carlos
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Outras
And Pizzas
And1 Pizzas
Strait PIzzas
And Pizzas
And1 Pizzas
Strait PIzzas
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
De onde lhe vieram estes nomes meu amigo?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Foi vindo indeia na cabeca ai estou anotando
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
como eu gosto de basquete vei o And e And1 que e uma marca de basquuet mais acho que n poso usar esses
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Meus amigos, a escolha do nome da nossa pizzaria estará sempre ligado a algo italiano, pois tratasse de um alimento verdadeiramente de origem italiana. Então qualquer nome que não remeta a lembranças de algo italiano, pode ser que não emplaque. Não estou dizendo que tenha de SER, e sim SE FOSSE seria de melhor lembrança.
Mesmo pizzarias nos EUA, remetem a nomes italianos, pode até ser que sejam de famílias italianas, mas pode ser que não.
Pizza Hut, fundada em 1958, usou em sua primeira loja as letras que já estavam lá, então deram o nome de Pizza Hut (Hut é cabana em inglês) e depois de um maciço trabalho de propaganda na TV o nome se consolidou em um mundo que pouco se consumia de pizza. Os americanos passaram a conhecer a pizza quando do retorno dos soldados dos campos de batalha italianos e europeus.
Por isso eu acho legal os nomes italianos do tipo:
Dom Fornace
Mama Julia
e por ai a fora.
Minha pequena pizzaria delivery tem um nome que não remete a nenhum significado italiano, GOLDEN Pizzas e Cia., mas tem o nome pizza.
Pode até ser assim:
NUMBER ONE PIZZAS
PIER X PIZZAS
O mais importante é fazer marcar o nome, fazer ser lembrado pela qualidade do produto apresentado, pois de nada adiantaria vc ter uma logo linda, um folheto maravilhoso, um letreiro em neon magnifíco e a sua pizza ser uma droga.
Vamos pensando e dando pitacos meus amigos!
Mesmo pizzarias nos EUA, remetem a nomes italianos, pode até ser que sejam de famílias italianas, mas pode ser que não.
Pizza Hut, fundada em 1958, usou em sua primeira loja as letras que já estavam lá, então deram o nome de Pizza Hut (Hut é cabana em inglês) e depois de um maciço trabalho de propaganda na TV o nome se consolidou em um mundo que pouco se consumia de pizza. Os americanos passaram a conhecer a pizza quando do retorno dos soldados dos campos de batalha italianos e europeus.
Por isso eu acho legal os nomes italianos do tipo:
Dom Fornace
Mama Julia
e por ai a fora.
Minha pequena pizzaria delivery tem um nome que não remete a nenhum significado italiano, GOLDEN Pizzas e Cia., mas tem o nome pizza.
Pode até ser assim:
NUMBER ONE PIZZAS
PIER X PIZZAS
O mais importante é fazer marcar o nome, fazer ser lembrado pela qualidade do produto apresentado, pois de nada adiantaria vc ter uma logo linda, um folheto maravilhoso, um letreiro em neon magnifíco e a sua pizza ser uma droga.
Vamos pensando e dando pitacos meus amigos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Caro Gilberto...
Estive pensando no q vc falou, porém o "7" é algo pessoalmente marcante, por isso gostaria de insistir nele... e como lhe disse quem já usa esse nome está muuuuito longe de mim. Gostaria de pedir a ajuda do pessoal do fórum pra saber junto ao INPI se poderei usar ou não esse nome.
Toda via, vou pensando em uma segunda opção, mas vai ser a segunda mesmo...rs
Estive pensando no q vc falou, porém o "7" é algo pessoalmente marcante, por isso gostaria de insistir nele... e como lhe disse quem já usa esse nome está muuuuito longe de mim. Gostaria de pedir a ajuda do pessoal do fórum pra saber junto ao INPI se poderei usar ou não esse nome.
Toda via, vou pensando em uma segunda opção, mas vai ser a segunda mesmo...rs
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Gilberto!!!
Adoro seus logos...acho muito criativos;
Gostaria que mi ajuda-se a criar o meu...o nome da minha disk pizza é Fraantely Pizzaria ...
As cores são verde e vermelho...queria algo bem chique...tipo seu logo da Golden....
C poder mi ajudar?!? Obrigado
Adoro seus logos...acho muito criativos;
Gostaria que mi ajuda-se a criar o meu...o nome da minha disk pizza é Fraantely Pizzaria ...
As cores são verde e vermelho...queria algo bem chique...tipo seu logo da Golden....
C poder mi ajudar?!? Obrigado
Francielen- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Porto Alegre RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Mario,
O link abaixo fala exatamente sobre o que você mencionou. Dê uma olhada nele e fique a vontade para expor as idéias!!!
Um grande abraço!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O link abaixo fala exatamente sobre o que você mencionou. Dê uma olhada nele e fique a vontade para expor as idéias!!!
Um grande abraço!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado pela receptividade Gilberto Costa (xará), mas, estas ideias não são minhas não, são apenas uma síntese de parte do que assimilei no curso de Administração, não teria condições de te citar fontes pois seria impossível lembrar qual livro e qual página lí, ai não tem nada meu...
Outras considerações interessantes.
Vc tem que dar alma para a empresa, ela será o seu reflexo; dar um nome para a empresa é como batizar um filho. O nome tem que ter um significado para o fundador da empresa tipo o nome de uma filha, amor antigo, algo que reflita sua personalidade, que remeta a Itália ou Nápoles que desenvolveram a pizza ou ainda nenhuma relação, mas, que desperte a atenção e que seja entendível pelos locais, ou, como relatou corretamente Gilberto sobre a Pizza Hut "propaganda maciça".
Quanto à frase de chamada, como bem disse o companheiro Beto Frotta, tem que ser simples, tem que sintetizar e, para criar esta frase ninguém melhor que o próprio morador do local (candidato a empresário) que conhece bem as necessidades dos conterrâneos e a cultura local.
Outras considerações interessantes.
Vc tem que dar alma para a empresa, ela será o seu reflexo; dar um nome para a empresa é como batizar um filho. O nome tem que ter um significado para o fundador da empresa tipo o nome de uma filha, amor antigo, algo que reflita sua personalidade, que remeta a Itália ou Nápoles que desenvolveram a pizza ou ainda nenhuma relação, mas, que desperte a atenção e que seja entendível pelos locais, ou, como relatou corretamente Gilberto sobre a Pizza Hut "propaganda maciça".
Quanto à frase de chamada, como bem disse o companheiro Beto Frotta, tem que ser simples, tem que sintetizar e, para criar esta frase ninguém melhor que o próprio morador do local (candidato a empresário) que conhece bem as necessidades dos conterrâneos e a cultura local.
Mariocosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/07/2010
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Cadu, que tal "NUMBER 7"
Acho muito legal, e se pronunciaria Number Seven.
Pensa ai!
Acho muito legal, e se pronunciaria Number Seven.
Pensa ai!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá amiga Francielen, obrigado pelo elogia, pois não sou o cara dos logos, apenas ajudo como posso a quem precisa.
Vou fazer alguns esboços mais tarde e coloco aqui, tá bom?
Um abraço!
Amigo Mariocosta, vc colabora com o que sabe e a onde vc vê que pode. Toda ajuda é bem vinda para nosso Fórum!
Como vc colocou, logo e frase de slogan se pode criar, mas quando o dono cria a frase, ele sintetiza a sua mentalidade para o comércio, ele expõem para que veio.
Um abração!
Vou fazer alguns esboços mais tarde e coloco aqui, tá bom?
Um abraço!
Amigo Mariocosta, vc colabora com o que sabe e a onde vc vê que pode. Toda ajuda é bem vinda para nosso Fórum!
Como vc colocou, logo e frase de slogan se pode criar, mas quando o dono cria a frase, ele sintetiza a sua mentalidade para o comércio, ele expõem para que veio.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Estou dando uma olhada nas logos criadas pelo Gilberto Costa, e como sou novo por aqui estou querendo abrir uma pizzaria aqui em Curitiba com o nome relembrando alguma cidade da Itália, tipo:
Pizzaria Napole,
Pizzaria Napoli,
Pizzaria Pozzuoli,
Pizzaria Trapani,
Pizzaria Cesena.
Se o amigo Gilberto puder me ajudar com o Logo fico muito grato,
obrigado desde já,
João
Pizzaria Napole,
Pizzaria Napoli,
Pizzaria Pozzuoli,
Pizzaria Trapani,
Pizzaria Cesena.
Se o amigo Gilberto puder me ajudar com o Logo fico muito grato,
obrigado desde já,
João
João Antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/01/2012
Emprego/lazer : Auxiliar Contábil
Humor : Mais humorado Impossivel
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
João, seja bem vindo.
O Gilberto está com problemas com a conexão da internet e sempre entra á tarde, mas logo que puder ele irá vir pra atender o seu pedido.
O Gilberto está com problemas com a conexão da internet e sempre entra á tarde, mas logo que puder ele irá vir pra atender o seu pedido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Doutrina! Realmente a coisa está feia por aqui. Cheguei da rua a pouco e com carrinho quebrado. Deu problema na alavanca de marchas. Se eu não tenho um pouco de conhecimento ficava enguiçado na rua. Mas consegui trazer o herói pra casa! Devo ficar um dia fora, porque o carrinho não pode ficar parado e eu mesmo com um amigo é que vamos consertar.
Assim que puder, faço alguns esboços e apresento aqui, tudo bem João?
Um abração!
Assim que puder, faço alguns esboços e apresento aqui, tudo bem João?
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
nome da pizzaria e logo tipo
gostaria de solicitar um logo de um vovo,a homenagem é para o meu pai e criar algum nome relacionado a benedito andre a pizzaria sera delivery.obrigada
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom dia Gilberto...
Adorei sua dica...Logo logo vou lhe pedir um auxilio tambem quanto ao nome da nossa esfiharia..
Um grd Abraço.
Adorei sua dica...Logo logo vou lhe pedir um auxilio tambem quanto ao nome da nossa esfiharia..
Um grd Abraço.
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Vanessa e olá Mafei!
Mafei, nós não damos nome a seu negócio, isso é perigoso e com certeza teríamos problemas. Apenas desenvolvemos nomes escolhidos por vc e na verdade uns 3 no máximo. Não sou O CARA do Corel, apenas te auxilio até que vc possa pagar um profissional para fazer seu logo.
vanessa, vou procurar entre meus cliparts algo que se assemelhe a uma pessoa idosa, um vovô.
Obrigado!
Mafei, nós não damos nome a seu negócio, isso é perigoso e com certeza teríamos problemas. Apenas desenvolvemos nomes escolhidos por vc e na verdade uns 3 no máximo. Não sou O CARA do Corel, apenas te auxilio até que vc possa pagar um profissional para fazer seu logo.
vanessa, vou procurar entre meus cliparts algo que se assemelhe a uma pessoa idosa, um vovô.
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Vanessa!
Espero que goste:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Espero que goste:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Se aprovado Giba, vale uma versão em preto e branco pra poder anunciar em jornais, revistas, colocar na camiseta e etc.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Caso, João, vc queira saber alguma coisa sobre a Cidade de Cesena na Itália, está aqui uma boa fonte:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Última edição por Gilberto Costa em Qui 02 Fev 2012, 20:17, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Querido Doutrina, eu não sou a favor de muitas cores em logo. Eu já falei diversas vezes aqui que os logos mais marcantes tem pouquíssimas cores, no máximo 3 e os mais fortes como o Coca-Cola por exemplo só tem 1 cor.
Todos esses logos podem e devem ter suas versões em 1 cor apenas.
Um abração!
Todos esses logos podem e devem ter suas versões em 1 cor apenas.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gostaria de colocar aqui uma mudança radical no logo da Japa Pizzas:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um logo que de cara remete a um japonês fazendo pizzas.
Um logo limpo e de fácil assimilação visual.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um logo que de cara remete a um japonês fazendo pizzas.
Um logo limpo e de fácil assimilação visual.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom dia Sr. Gilberto..
Me desculpe,acho que me expressei errado.
Esta correto,nós ja temos os supostos nomes,baseados na bandeira italiana,palavras em italiano e homenageando a familia..seguindo alguns conselhos aqui mesmo dos nossos amigos
Estamos providenciando os demais detalhes para a abertura,principalmente com a ajuda do doutrinador.
Em breve,lhe darei as opções que pensamos,esperando que possa nos auxiliar com vossa experiencia..
Um grande abraço.
Me desculpe,acho que me expressei errado.
Esta correto,nós ja temos os supostos nomes,baseados na bandeira italiana,palavras em italiano e homenageando a familia..seguindo alguns conselhos aqui mesmo dos nossos amigos
Estamos providenciando os demais detalhes para a abertura,principalmente com a ajuda do doutrinador.
Em breve,lhe darei as opções que pensamos,esperando que possa nos auxiliar com vossa experiencia..
Um grande abraço.
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa axo que o meu ta certo então. Pensei nesta mesma linha de pensamento seu um logo mais limpo sem muita papagaiada. varios amigos que mostrei gostaram. Se o SR tiver uma ideia pra melhorar o meu logo agradeceria de coração. ( o logo e esse do avatar )
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Página 4 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» dica para meu nome e meu mascote!
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» nome pizzaria
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» nome pizzaria
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 4 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin