Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Dica para escolher o nome de uma pizzaria
+41
Cheff Hassin
Landini
Iury
Scarpelli
Carlos Eduardo Loureiro
Osmar Silva
Samuel L
vcristina3773
williamvoador
ANTENOR
ademar
Mafei
vanessa andre
João Antonio
cfelipe
Mariocosta
Cadu Saldanha
ana cleide
gabriel_tavares
jorgesilvamacedo
Danilo Santoro
maickelkatz
lfvaranda
llu
Glauco Vendramini
DED
Francielen
marcosaj
Braulio luiz dos santos
marciopb
Sabrina Piccoli
michelsilva
MOACIR ARAUJO
rafacrb
dlmathias
DOUTRINADOR
betofrotta
ricardo correa
RICARDO JOSE DA SILVA
GILBERTO COSTA
cia da pizza
45 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 6 de 7
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel, veja estas ideias, de repente chegamos no que vc ta imaginando.
[img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
[img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Samuel! Ficou legal o logo que o Glauco fez!
Nossa amiga valeria tb te deu boa contribuição com os desenhos dela.
Vou ver que logo é esse que vc gostou com ramos de trigo.
Logo te mostro algo para somar aos dos amigos.
Glauco! Obrigado pelo elogio dos logos!
Nossa amiga valeria tb te deu boa contribuição com os desenhos dela.
Vou ver que logo é esse que vc gostou com ramos de trigo.
Logo te mostro algo para somar aos dos amigos.
Glauco! Obrigado pelo elogio dos logos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel, veja se é isso que vc tinha em mente:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Disvirtuei um pouco só a imagem do trigo, mas creio te ficou legal!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Disvirtuei um pouco só a imagem do trigo, mas creio te ficou legal!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado a todos pela ajuda.
VCRISTINA3773, se for possivel, teria como pintar todo o mapa? Deixando um tom mais claro q a escrita.
Gostei da logo do meio.
obrigado
VCRISTINA3773, se for possivel, teria como pintar todo o mapa? Deixando um tom mais claro q a escrita.
Gostei da logo do meio.
obrigado
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto,
Ficou muito legal. Gostaria só q vc fizesse alterações para ver algumas possibilidades, se for possivel.
Teria como tirar o forneiro e só deixar o trigo e o nome?
Outro jeito seria fazer como disse acima e arrastar o nome para o centro da imagem do trigo, deixando ele como plano de fundo.
A terceira seria diminuir um pouco o trigo e colocar como pano de fundo só do nome italiani.
Desculpe se estiver pedindo demais.
Gilberto vc recebeu o e-mail q te mandei. Enviei o para [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ficou muito legal. Gostaria só q vc fizesse alterações para ver algumas possibilidades, se for possivel.
Teria como tirar o forneiro e só deixar o trigo e o nome?
Outro jeito seria fazer como disse acima e arrastar o nome para o centro da imagem do trigo, deixando ele como plano de fundo.
A terceira seria diminuir um pouco o trigo e colocar como pano de fundo só do nome italiani.
Desculpe se estiver pedindo demais.
Gilberto vc recebeu o e-mail q te mandei. Enviei o para [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Recebi sim samuel. Vou fazer as alterações que pediu.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Vou deixar agora só o trigo.
Vou deixar agora só o trigo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Qualquer coisa me fala.
Qualquer coisa me fala.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Se o assunto são nomes,
fui no GoogleMaps e em roma, peguei as dez primeiras, vejam...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pizza Forum[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via di San Giovanni in Laterano, 34, 00184 Roma, Italy 114 m SE
+39 06 7759 1158 () · pizzaforum.it
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Luzzi Trattoria Pizzeria[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via di San Giovanni in Laterano, 88, 00184 Roma, Italy 241 m SE
+39 06 709 6332 ()
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
La Taverna Dei Quaranta[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Claudia, 24, 00184 Roma, Italy 297 m S
+39 06 700 0550 () · tavernadeiquaranta.com
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Li Rioni A Santiquattro Snc[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via dei Santissimi Quattro, 24, 00184 Roma, Italy 359 m SE
+39 06 7045 0605 ()
Category: Pizzeria
Sign in to rate
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
That'S Vero Amore Roma S.R.L.[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Piazza del Colosseo, 2, 00184 Roma, Italy 85 m S
+39 06 7049 4653 ()
Category: Pizzeria
4 reviews
"The waitress seemed nice at first, except for a little distracted ..." -
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Alle Carrette[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via della Madonna dei Monti, 95, 00184 Roma, Italy 603 m NW
+39 06 679 2770 ()
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Antica Pizzeria Fratelli Ricci Est! Est!! Est!!![Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Genova, 32, 00184 Roma, Italy 948 m N
+39 06 488 1107 () · anticapizzeriaricciroma.com
Sign in to rate
d:
Disliked:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
VARCO ATTIVO[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Capo d'Africa, 21, 00184 Roma, Italy 205 m S
+39 06 7047 4471 () · varcoattivo.it
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Grazie A Dio E' Venerdi' Di Ciannamea Fabrizio[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via dei Capocci, 1, 00184 Roma, Italy 588 m N
+39 06 488 2585 () · grazieadioevenerdi.com
Category: Pizzeria
4 reviews
"Decisamente...non solo Pizza! La cena è iniziata a sorpresa con "inediti" ..." - 2spaghi.it
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Angelino ai Fori[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Largo Corrado Ricci, 40 - 43a, 00184 Rome, Italy 604 m NW
+39 06 678 6198 (Fax)
Category: Pizzeria
Att, Carlos Loureiro
fui no GoogleMaps e em roma, peguei as dez primeiras, vejam...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pizza Forum[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via di San Giovanni in Laterano, 34, 00184 Roma, Italy 114 m SE
+39 06 7759 1158 () · pizzaforum.it
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Luzzi Trattoria Pizzeria[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via di San Giovanni in Laterano, 88, 00184 Roma, Italy 241 m SE
+39 06 709 6332 ()
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
La Taverna Dei Quaranta[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Claudia, 24, 00184 Roma, Italy 297 m S
+39 06 700 0550 () · tavernadeiquaranta.com
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Li Rioni A Santiquattro Snc[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via dei Santissimi Quattro, 24, 00184 Roma, Italy 359 m SE
+39 06 7045 0605 ()
Category: Pizzeria
Sign in to rate
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
That'S Vero Amore Roma S.R.L.[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Piazza del Colosseo, 2, 00184 Roma, Italy 85 m S
+39 06 7049 4653 ()
Category: Pizzeria
4 reviews
"The waitress seemed nice at first, except for a little distracted ..." -
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Alle Carrette[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via della Madonna dei Monti, 95, 00184 Roma, Italy 603 m NW
+39 06 679 2770 ()
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Antica Pizzeria Fratelli Ricci Est! Est!! Est!!![Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Genova, 32, 00184 Roma, Italy 948 m N
+39 06 488 1107 () · anticapizzeriaricciroma.com
Sign in to rate
d:
Disliked:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
VARCO ATTIVO[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Capo d'Africa, 21, 00184 Roma, Italy 205 m S
+39 06 7047 4471 () · varcoattivo.it
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Grazie A Dio E' Venerdi' Di Ciannamea Fabrizio[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via dei Capocci, 1, 00184 Roma, Italy 588 m N
+39 06 488 2585 () · grazieadioevenerdi.com
Category: Pizzeria
4 reviews
"Decisamente...non solo Pizza! La cena è iniziata a sorpresa con "inediti" ..." - 2spaghi.it
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Angelino ai Fori[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Largo Corrado Ricci, 40 - 43a, 00184 Rome, Italy 604 m NW
+39 06 678 6198 (Fax)
Category: Pizzeria
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Mas esses nomes são de pizzarias que existem na Europa? Será que a pessoa vai querer usar um nome de outra pizzaria?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Sim, são de pizzarias em Roma... a intensão era de pegar uma inspiração de algum desses nomes ou uma mistura... porém eu não vejo problema em adaptar algum nome daki rsrs...
Att, Carlos Loureiro
tem que ser um nome chamativo...
Att, Carlos Loureiro
tem que ser um nome chamativo...
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel, segue para vc dar outra olhada
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
É mesmo Carlos! Apenas não escolhemos nomes para membro nenhum. Isso de fazer os logos gratuitamente não tem problema, mas escolher nome é problema na certa. Por isso só trabalhamos o nome escolhido pelo membro que deverá consultar por conta própria o INPI.
Um abração O PÁ!
Um abração O PÁ!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Valéria, muito legais as logos! Parabéns! O Samuel terá uma boa fonte de escolha!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado aos amigo, Gilberto, Valeria e Glauco pela presteza na ajuda.
Hoje vou consultar os universitarios familia e amigos), e mais tarde volto aqui para dizer o escolhido.
Mais uma vez obrigado a todos
Hoje vou consultar os universitarios familia e amigos), e mais tarde volto aqui para dizer o escolhido.
Mais uma vez obrigado a todos
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel,
A escolha é sua, se tiver novas idéias é só falar.
Abração!!!
A escolha é sua, se tiver novas idéias é só falar.
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
GOSTARIA DE PARABENIZAR A TODOS PELAS LOGOS CRIATIVAS E AGRADECER EM NOME DO FÓRUM PELA GENTIL COLABORAÇÃO.
É ISSO AÍ, ESSE ESPAÇO SE FAZ PELA COMPETÊNCIA E AMIZADE E COLABORAÇÃO DE CADA UM DOS SENHORES (AS).
MUITO OBRIGADA.
É ISSO AÍ, ESSE ESPAÇO SE FAZ PELA COMPETÊNCIA E AMIZADE E COLABORAÇÃO DE CADA UM DOS SENHORES (AS).
MUITO OBRIGADA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Que fofo Gilberto,
Obrigada.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom dia a todos.
Depois de muito debate chegamos a um consenso comum a todos. A logo escolhida foi a do a Gilberto, numero 2 da primeira opção de 3 imagens.
Gilberto o meu e-mail é [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], fico no aguardo.
Muito obrigado a todos q contribuiram.
Fica aqui um convite ao Gilberto, Valeria e Glauco, para o caso de virem a Natal, comer uma redonda na Sapori Italiani.
Abraço a todos.
Depois de muito debate chegamos a um consenso comum a todos. A logo escolhida foi a do a Gilberto, numero 2 da primeira opção de 3 imagens.
Gilberto o meu e-mail é [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], fico no aguardo.
Muito obrigado a todos q contribuiram.
Fica aqui um convite ao Gilberto, Valeria e Glauco, para o caso de virem a Natal, comer uma redonda na Sapori Italiani.
Abraço a todos.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Assim que der, vou sim.
Boa escolha, a logo ficou muito legal mesmo.
Boa escolha, a logo ficou muito legal mesmo.
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Eu estou com um problema também com o nome vou mandar uma ideia que tive se puderem me ajudar...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se alguem puder pegar essa ideia e dar um up no corel eu serei muito grato.
E também pensei "ROTA 66 DELIVERY" mas para essa, não desenvolvi nenhuma ideia ainda.
Abraço,
Scarpelli
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se alguem puder pegar essa ideia e dar um up no corel eu serei muito grato.
E também pensei "ROTA 66 DELIVERY" mas para essa, não desenvolvi nenhuma ideia ainda.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli,
Sinceramente , acho Pappa pizza uma marca ja batida, mas a sua ideia para Rota 66, muito boa, não sei o porque o 66, acredito que seja seu numero da sorte.
se não for, e por ser uma delivery, porque não colocar o numero da loja de seu delivery, sem pensar que esta marca Rota 66, da margem a varias ação de marketing em cima.
como Logo, inicialmente pensei numa foto de uma pizza, mas sendo esta pizza uma combinação de insumos criado para vc , para ser a Pizza da casa, so que em vez de dar o nome de pizza da casa, de o nome da delivery no caso "ROTA 66"
acredito que fique legal
Newton
Sinceramente , acho Pappa pizza uma marca ja batida, mas a sua ideia para Rota 66, muito boa, não sei o porque o 66, acredito que seja seu numero da sorte.
se não for, e por ser uma delivery, porque não colocar o numero da loja de seu delivery, sem pensar que esta marca Rota 66, da margem a varias ação de marketing em cima.
como Logo, inicialmente pensei numa foto de uma pizza, mas sendo esta pizza uma combinação de insumos criado para vc , para ser a Pizza da casa, so que em vez de dar o nome de pizza da casa, de o nome da delivery no caso "ROTA 66"
acredito que fique legal
Newton
Scarpelli escreveu:Eu estou com um problema também com o nome vou mandar uma ideia que tive se puderem me ajudar...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se alguem puder pegar essa ideia e dar um up no corel eu serei muito grato.
E também pensei "ROTA 66 DELIVERY" mas para essa, não desenvolvi nenhuma ideia ainda.
Abraço,
Scarpelli
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Acho que vou abandonar mesmo a ideia do pappapizza agora a rota 66 seria só uma estrategia de marketing já usando a historia da divulgação da mesma devido a estrada rota 66 americana, que fez historia, é mais para aproveitar a divulgação já existente dela.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Só preciso trabalhar uma logo marca em cima transmitindo a ideia de uma pizzaria.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Só preciso trabalhar uma logo marca em cima transmitindo a ideia de uma pizzaria.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
penso que uma das coisas que eu mudaria seria as cores colocando as cores da bandeira italiana .
quanto ao Formato vou deixar para os designers de plantão dar os palpites.
mas esta ideia e otima
Newton
quanto ao Formato vou deixar para os designers de plantão dar os palpites.
mas esta ideia e otima
Newton
Scarpelli escreveu:Acho que vou abandonar mesmo a ideia do pappapizza agora a rota 66 seria só uma estrategia de marketing já usando a historia da divulgação da mesma devido a estrada rota 66 americana, que fez historia, é mais para aproveitar a divulgação já existente dela.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Só preciso trabalhar uma logo marca em cima transmitindo a ideia de uma pizzaria.
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Newton,
Estava conversando com minha esposa, que é Italiana, e perguntei se há uma Rota similar à Route 66, na Itália.
Diz ela que não. Nem uma "Dutra" da vida.
Acho que Rotas, são particularidades de países continentais.
Aqui no Sul, estamos já nos familiarizando com uma "Rota".
Chama-se "Rota Romântica" e engloba Vale dos Sino e toda a Serra Gaúcha.
Em função da topografia, é uma belíssimo passeio.
Achei que poderia colaborar com algum nome "oriundi", relacionado a Rotas, mas fui infeliz.
Abç
Flávio
Estava conversando com minha esposa, que é Italiana, e perguntei se há uma Rota similar à Route 66, na Itália.
Diz ela que não. Nem uma "Dutra" da vida.
Acho que Rotas, são particularidades de países continentais.
Aqui no Sul, estamos já nos familiarizando com uma "Rota".
Chama-se "Rota Romântica" e engloba Vale dos Sino e toda a Serra Gaúcha.
Em função da topografia, é uma belíssimo passeio.
Achei que poderia colaborar com algum nome "oriundi", relacionado a Rotas, mas fui infeliz.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel, já te envie por email a arte em Corel 14. Se vc tiver algum problema com relação a arte que só pode ser aberta em Corel, vc me diz.
Um abração e muito obrigado por sua escolha!
Um abração e muito obrigado por sua escolha!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
A Rota 66 (em inglês: U.S. Route 66) era uma rodovia norte-americana do U.S. Highway System. Foi estabelecida em 11 de novembro de 1926. Iniciava em Chicago, Illinois, passava pelos estados de Missouri, Kansas, Oklahoma, Texas, Novo México, Arizona e terminava na cidade de Santa Mônica, na Califórnia, totalizando 3755 km.
Em 1985 deixou de fazer parte do US Highway System. Existe atualmente como uma "Histórica Rota 66", sendo reconhecida pelo governo norte-americano por sua importância cultural, histórica e turística.
Uma das atrações as margens da rodovia é o Cadillac Ranch (Fazenda do Cadillac).
A estrada é berço do primeiro Motel e do primeiro McDonald's do mundo, e foi cenário de filmes como Easy Rider e Bagdad Café.
Também é cenario para as aventura de Carros (Disney, 2006) em que está localizada a fictícia Radiator Springs onde Relâmpago McQueen conhece todos os habitantes e vive sua aventura e lição de vida. Também faz parte do cenário para Carros 2.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Em 1985 deixou de fazer parte do US Highway System. Existe atualmente como uma "Histórica Rota 66", sendo reconhecida pelo governo norte-americano por sua importância cultural, histórica e turística.
Uma das atrações as margens da rodovia é o Cadillac Ranch (Fazenda do Cadillac).
A estrada é berço do primeiro Motel e do primeiro McDonald's do mundo, e foi cenário de filmes como Easy Rider e Bagdad Café.
Também é cenario para as aventura de Carros (Disney, 2006) em que está localizada a fictícia Radiator Springs onde Relâmpago McQueen conhece todos os habitantes e vive sua aventura e lição de vida. Também faz parte do cenário para Carros 2.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Scarpelli!
já fazia um bom tempo que nao entrava no forum e li seu pedido de ajuda.. tai uma ideia, se preferir alguma modificacao me avisa.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
já fazia um bom tempo que nao entrava no forum e li seu pedido de ajuda.. tai uma ideia, se preferir alguma modificacao me avisa.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Grande Iury,
Gostei da ideia, mas e se mudasse as cores para explorar as da bandeira italiana?
Abraço,
Gostei da ideia, mas e se mudasse as cores para explorar as da bandeira italiana?
Abraço,
_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Muito legal Iury!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Flavioguima escreveu:Newton,
Estava conversando com minha esposa, que é Italiana, e perguntei se há uma Rota similar à Route 66, na Itália.
Diz ela que não. Nem uma "Dutra" da vida.
Acho que Rotas, são particularidades de países continentais.
Aqui no Sul, estamos já nos familiarizando com uma "Rota".
Chama-se "Rota Romântica" e engloba Vale dos Sino e toda a Serra Gaúcha.
Em função da topografia, é uma belíssimo passeio.
Achei que poderia colaborar com algum nome "oriundi", relacionado a Rotas, mas fui infeliz.
Abç
Flávio
Seria legal se tivesse achado, vlw Flavio
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli,
A Itália é pobre em Rotas Rodoviárias, mas rica em "VIAS e Piazzas".
Pelo menos como inspiradoras: "Piazza Bolonha ou Piazza Navonna"
Nomes de grande sonoridade e de fácil assimilação pelos brasileiros.
De repente é um caminho para pesquisar.
Boa sorte.
Flávio
A Itália é pobre em Rotas Rodoviárias, mas rica em "VIAS e Piazzas".
Pelo menos como inspiradoras: "Piazza Bolonha ou Piazza Navonna"
Nomes de grande sonoridade e de fácil assimilação pelos brasileiros.
De repente é um caminho para pesquisar.
Boa sorte.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli é bem sonoro,
Já pensou em utilizar o seu sobrenome?
Significado do nome Scarpelli
Significado do nome Scarpelli
Gostou do nome Scarpelli? Vote aqui:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
1. Scarpelli é um nome Feminino.
2. A origem do nome Scarpelli é Italiano.
3. Família de origem Italiana, seja elas scarpelli, scarppelli ou scarpeli.
Numerologia do nome Scarpelli
Número da ambição é 6: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da personalidade é 8: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da expressão é 5: Utilizando o raciocínio e a comunicação. Mais florescem quanto mais difíceis forem os objetivos.
Resumo do nome Scarpelli
Um aventureiro nato, a pessoa de personalidade 5 adora liberdade e os espaços abertos, para que possa gastar toda a energia que tem. Muito agitado em todos os campos da vida, geralmente são irrequietos, super-ativos e curiosos. Também possui forte atração sexual o que condiz com sua sexualidade agressiva e cheia de energia.
Pontos positivos
Liberdade, Curiosidade, Flexibilidade, Versatilidade, Inteligência
Pontos negativos
Ansiedade, Indisciplina, Instabilidade, Impulsividade, Infidelidade.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Já pensou em utilizar o seu sobrenome?
Significado do nome Scarpelli
Significado do nome Scarpelli
Gostou do nome Scarpelli? Vote aqui:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
1. Scarpelli é um nome Feminino.
2. A origem do nome Scarpelli é Italiano.
3. Família de origem Italiana, seja elas scarpelli, scarppelli ou scarpeli.
Numerologia do nome Scarpelli
Número da ambição é 6: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da personalidade é 8: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da expressão é 5: Utilizando o raciocínio e a comunicação. Mais florescem quanto mais difíceis forem os objetivos.
Resumo do nome Scarpelli
Um aventureiro nato, a pessoa de personalidade 5 adora liberdade e os espaços abertos, para que possa gastar toda a energia que tem. Muito agitado em todos os campos da vida, geralmente são irrequietos, super-ativos e curiosos. Também possui forte atração sexual o que condiz com sua sexualidade agressiva e cheia de energia.
Pontos positivos
Liberdade, Curiosidade, Flexibilidade, Versatilidade, Inteligência
Pontos negativos
Ansiedade, Indisciplina, Instabilidade, Impulsividade, Infidelidade.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ded escreveu:Scarpelli é bem sonoro,
Já pensou em utilizar o seu sobrenome?
Significado do nome Scarpelli
Significado do nome Scarpelli
Gostou do nome Scarpelli? Vote aqui:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
1. Scarpelli é um nome Feminino.
2. A origem do nome Scarpelli é Italiano.
3. Família de origem Italiana, seja elas scarpelli, scarppelli ou scarpeli.
Numerologia do nome Scarpelli
Número da ambição é 6: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da personalidade é 8: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da expressão é 5: Utilizando o raciocínio e a comunicação. Mais florescem quanto mais difíceis forem os objetivos.
Resumo do nome Scarpelli
Um aventureiro nato, a pessoa de personalidade 5 adora liberdade e os espaços abertos, para que possa gastar toda a energia que tem. Muito agitado em todos os campos da vida, geralmente são irrequietos, super-ativos e curiosos. Também possui forte atração sexual o que condiz com sua sexualidade agressiva e cheia de energia.
Pontos positivos
Liberdade, Curiosidade, Flexibilidade, Versatilidade, Inteligência
Pontos negativos
Ansiedade, Indisciplina, Instabilidade, Impulsividade, Infidelidade.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Vlw pela pesquisa Ded, adorei... sabe que já existe um coro muito forte aqui entre amigos para adotar o meu sobrenome para o disk e futura pizzaria, to aceitando artes em cima do SCARPELLI vai que fica legal também né?
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Fico feliz em contribuir Scarpelli.
Para logo, penso em algo mais sofisticado.
A sua ideia de logo para pappa pizza estava bem divertida, combinava com o nome. Já o Scarpelli pede masi estilo....só não sei reproduzir, pois não tenho conhecimento em corel, por isso deixo essa tarefa para os mestres aqui.
Boa sorte!
Para logo, penso em algo mais sofisticado.
A sua ideia de logo para pappa pizza estava bem divertida, combinava com o nome. Já o Scarpelli pede masi estilo....só não sei reproduzir, pois não tenho conhecimento em corel, por isso deixo essa tarefa para os mestres aqui.
Boa sorte!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli, acho este nome ótimo para pizzaria ...
Vai uma logo, baseado na ideia da Ded.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Vai uma logo, baseado na ideia da Ded.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Cristina adorei o logo, vamos esperar se aparece mais algum ai a gente faz uma votação, mas esse ficou show.
Obrigado,
Scarpelli
Obrigado,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Minha contribuição:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Novas cores para o Rota 66 e nova sugestao para o Scarpelli
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigo Scarpelli, vc tb terá uma boa quantidade de logos a escolher!
Boa sorte e parabéns a todos os envolvidos!
Boa sorte e parabéns a todos os envolvidos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Valeu Gilberto
Quando abri o e-mail já vi sua mensagem. Fui abrir no programa q tenho mas deu erro, como vc disse só abre no corel, o meu é o inkscape.
Mas como ñ vou mexer em nada acho q ñ tem problema. Vou nessa semana a grafica ai já abro direto do meu e- mail.
Abraço
Quando abri o e-mail já vi sua mensagem. Fui abrir no programa q tenho mas deu erro, como vc disse só abre no corel, o meu é o inkscape.
Mas como ñ vou mexer em nada acho q ñ tem problema. Vou nessa semana a grafica ai já abro direto do meu e- mail.
Abraço
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Tudo bem, por isso eu gerei um PDF, para que vc pudesse ver caso não tivesse o corel, mas se vc quiser pode baixar uma versão de avaliação que é grátis!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli,
No google tem uns sites de fontes bem interessantes,
Vi umas bem legais...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se você tiver tempo para pesquisar, acho que pode encontrar fontes ainda mais interessantes, ok?
Essas eu peguei aqui: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O nome das fontes:
Adine Kirnberg Script
Adorable
Scriptina
Att.
No google tem uns sites de fontes bem interessantes,
Vi umas bem legais...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se você tiver tempo para pesquisar, acho que pode encontrar fontes ainda mais interessantes, ok?
Essas eu peguei aqui: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O nome das fontes:
Adine Kirnberg Script
Adorable
Scriptina
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Deem uma olhada nessa arte:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
A principio esse logo era para explorar esses icones amarelos que tanto vemos nos computadores como mensagem subliminar - estou no pc vejo o amarelinho já lembro do pappa pizza e peço uma - essa era a ideia.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
A principio esse logo era para explorar esses icones amarelos que tanto vemos nos computadores como mensagem subliminar - estou no pc vejo o amarelinho já lembro do pappa pizza e peço uma - essa era a ideia.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Muito bem Scarpelli! Vc já resolveu com maestria o seu logo!
Parabéns e boa sorte!
Parabéns e boa sorte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Se não me falha a memoria e salvo engano PAPA PIZZAS , já uma marca utilizada pelo membro e ex moderador Rick Graef
Newton
Newton
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli,
Você misturou a fome com a vontade de comer...hehe.
Boa sorte!!
Você misturou a fome com a vontade de comer...hehe.
Boa sorte!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ainda estou aceitando ideias rsrs...
_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom dia amigos! Estou impressionado com o fórum, é excelente! Parece que todos aqui sabem tudo sobre tudo. Obrigado Hassin Ghannam, pela dica de fazer a busca antes das perguntas. Realmente foi mais proveitoso. Pessoal montarei uma pizzaria em breve, também não tenho idéias de nome e nem logo, não sei como pesquisar sobre nomes já existentes, para não usar repetido. Scarpelli se eu tivesse um nome como o teu, usaria, é perfeito. A logo também está bacana. Estou feliz por fazer parte do fórum e aprender tanto, e eu preciso mesmo aprender. Obrigado a todos. Vocês colaboram para esse sucesso que expande a alegria e o conhecimento de todos. Tentei abrir o site para comprar os dvds do curso mas não consegui, por e-mail eu consigo o preço e forma de pagamento? Hassim eu li uma fraze ontem que achei linda, (Tua felicidade é também a minha, pois quando te vejo feliz tua luz chega em mim!) é inspiradora!
Landini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santana-AP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» dica para meu nome e meu mascote!
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 6 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin