Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Escolha do Local EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Escolha do Local EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Escolha do Local EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Escolha do Local EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Escolha do Local EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Escolha do Local EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Escolha do Local EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Escolha do Local EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Escolha do Local EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Escolha do Local EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Escolha do Local EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Escolha do Local EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Escolha do Local EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Escolha do Local EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Escolha do Local EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Escolha do Local EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Escolha do Local EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Escolha do Local EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Escolha do Local EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Escolha do Local EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Escolha do Local EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Escolha do Local EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Escolha do Local EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Escolha do Local EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Escolha do Local EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Escolha do Local EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Escolha do Local EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Escolha do Local EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Escolha do Local EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Escolha do Local EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Escolha do Local EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Escolha do Local EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Escolha do Local EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Escolha do Local EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Escolha do Local EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Escolha do Local EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 
DED (8184)
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 
ISA (4949)
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 
schuman (1399)
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 
Cheff Guto
Escolha do Local Vote_lcapEscolha do Local Voting_barEscolha do Local Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Escolha do Local

3 participantes

Ir para baixo

Escolha do Local Empty Escolha do Local

Mensagem por MaxMota Seg 10 Out 2011, 14:21

Pessoal, Boa Tarde!
É a primeira vez que escrevo no fórum...
Minha duvida é a seguinte:

Estou pensando em abrir um negocio ha um tempo, e decidi que será no ramo de pizzas. Pesquisei muito e cheguei a conclusão que será venda de pizzas pré-assadas, que hoje está em grande acessão no mercado. Moro em uma cidade que já existe uma pizzaria que trabalha com este tipo de negocio e está fazendo muito sucesso, sem muito esforço do proprietário. E ainda tem muito espaço para novas pizzarias que trabalham com este tipo de pizzaria. Estou pesquisando esta areá ha um tempo, estava na duvida se abriria uma nova pizzaria sozinho, ou se buscaria ser um franqueado. E hoje estou achando que vou partir sozinho mesmo, tenho uma pessoa que esta junto comigo, que têm mais de 15 anos de experiencia e vai ser mais braço direito. Hoje minha duvida é em questão do Local, tinha pré decidido o mesmo, sendo em uma Rua localizada no centro da cidade, no fim do centro da cidade, em Rua movimentada de dia e "parada" a noite, isso seria vantagem pois para estacionar não iria faltar, pois estarei abrindo depois das 16 horas. A outra pizzaria que vende o mesmo tipo de pizza, também fica no centro, a uma distancia de 3 km +-. Na principal Av. da cidade, minha cidade tem aprox.. 100.000 habitantes. Porém o local que estou querendo abrir, vai precisar de uma reforma mais aguçada com o custo mais elevado do que o normal.. minha ideia era abrir uma neste local e outra e um bairro, daqui um ano +-, que é como se fosse outra cidade, e um bairro que fica agregado a varios outros bairros, de pessoas de classes B, C e D, maioria classe C, que acredito ser a mais consumidora, e que ainda não conhece este tipo de pizza, são poucos que sabem.. É uma pizza, como todos sabem, com um preço único, e "barata", se comparada com pizzarias convencionais. Acredito que será um sucesso neste local, e é logico que quero conseguir vender em toda a cidade. Minha duvida é se fico com a ideia inicial, e abro no local que irei gastar um pouco mais para reformo do comodo, e no centro, ou se já abro no local onde acredito ser uma nova cidade na minha cidade, com um pessoal consumidor e tal.. o que acham?

Obrigado!!!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do Local Empty Re: Escolha do Local

Mensagem por AndinhoAju Ter 18 Out 2011, 13:08

MaxMota escreveu:Pessoal, Boa Tarde!
É a primeira vez que escrevo no fórum...
Minha duvida é a seguinte:

Estou pensando em abrir um negocio ha um tempo, e decidi que será no ramo de pizzas. Pesquisei muito e cheguei a conclusão que será venda de pizzas pré-assadas, que hoje está em grande acessão no mercado. Moro em uma cidade que já existe uma pizzaria que trabalha com este tipo de negocio e está fazendo muito sucesso, sem muito esforço do proprietário. E ainda tem muito espaço para novas pizzarias que trabalham com este tipo de pizzaria. Estou pesquisando esta areá ha um tempo, estava na duvida se abriria uma nova pizzaria sozinho, ou se buscaria ser um franqueado. E hoje estou achando que vou partir sozinho mesmo, tenho uma pessoa que esta junto comigo, que têm mais de 15 anos de experiencia e vai ser mais braço direito. Hoje minha duvida é em questão do Local, tinha pré decidido o mesmo, sendo em uma Rua localizada no centro da cidade, no fim do centro da cidade, em Rua movimentada de dia e "parada" a noite, isso seria vantagem pois para estacionar não iria faltar, pois estarei abrindo depois das 16 horas. A outra pizzaria que vende o mesmo tipo de pizza, também fica no centro, a uma distancia de 3 km +-. Na principal Av. da cidade, minha cidade tem aprox.. 100.000 habitantes. Porém o local que estou querendo abrir, vai precisar de uma reforma mais aguçada com o custo mais elevado do que o normal.. minha ideia era abrir uma neste local e outra e um bairro, daqui um ano +-, que é como se fosse outra cidade, e um bairro que fica agregado a varios outros bairros, de pessoas de classes B, C e D, maioria classe C, que acredito ser a mais consumidora, e que ainda não conhece este tipo de pizza, são poucos que sabem.. É uma pizza, como todos sabem, com um preço único, e "barata", se comparada com pizzarias convencionais. Acredito que será um sucesso neste local, e é logico que quero conseguir vender em toda a cidade. Minha duvida é se fico com a ideia inicial, e abro no local que irei gastar um pouco mais para reformo do comodo, e no centro, ou se já abro no local onde acredito ser uma nova cidade na minha cidade, com um pessoal consumidor e tal.. o que acham?

Obrigado!!!

Max,

já pensou numa pesquisa primeiro? Mercado Consumidor, Concorrência, abrangência, etc, etc. !?

Se sim ótimo, acredito que essa pesquisa lhe daria subsídio necessário para se aproximar mais da resposta! Mas juntamente com a pesquisa acho de suma importância o Plano de Negócios, com ele vc terá uma visão muito mais ampla ainda do que só o mercado consumidor mas sim de todas as outras vertentes que permeiam o negócio em si!

Em relação à sua decisão, estou praticamente no mesmo dilema, mas no meu caso é sobre o valor do aluguel e com a pesquisa e juntamente o Plano de Negócios pude perceber que seria sim viável arcar com o valor preposto pelo proprietário e encarar o desafio, mas mesmo assim estou colocando a negociação em banho maria pra ver se ele ainda aceita a minha contra proposta.


Espero ter ajudado em algo.


Abraços e Sucesso Sempre!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do Local Empty Re: Escolha do Local

Mensagem por jailton Ter 18 Out 2011, 13:23

Max meu querido boa tarde, você disse que o ponto fica no centro da cidade, onde a noite não tem movimento, já pensou que o centro das cidades geralmente é basicamente comercial, com poucas residencias, o que faz você ficar longe do seu cliente, então eu procuraria uma aria mais residencial, quanto mais residencia melhor.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do Local Empty Re: Escolha do Local

Mensagem por MaxMota Ter 18 Out 2011, 20:52

Pessoal obrigado pela ajuda!

Agregou bastante!

Andinho, fiz tudo isso que vc disse, e acabei indo conforme o Jailton comentou, um local de grande residencia, é um bairro grande, proximo ao centro, onde conforme pesquisa e algumas pizzarias, é o bairro mais consumidor de pizza. E no bairro não possui nenhuma pizzaria, estou montando ao lado de uma locadora. A pizza será pre-assada.

Andinho: A sua pizzaria será pré-assada também?

Vocês sabem de algum fornecedor de embalagens para massas pré-assadas? Onde a embalagem possa ir no forno? O fundo da embalagem!

Ou então, sabe qual o material da embalagem? Assim posso fazer aqui mesmo na minha cidade.

Obrigado!!!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do Local Empty Re: Escolha do Local

Mensagem por AndinhoAju Ter 18 Out 2011, 22:03

MaxMota escreveu:Pessoal obrigado pela ajuda!

Agregou bastante!

Andinho, fiz tudo isso que vc disse, e acabei indo conforme o Jailton comentou, um local de grande residencia, é um bairro grande, proximo ao centro, onde conforme pesquisa e algumas pizzarias, é o bairro mais consumidor de pizza. E no bairro não possui nenhuma pizzaria, estou montando ao lado de uma locadora. A pizza será pre-assada.

Andinho: A sua pizzaria será pré-assada também?

Vocês sabem de algum fornecedor de embalagens para massas pré-assadas? Onde a embalagem possa ir no forno? O fundo da embalagem!

Ou então, sabe qual o material da embalagem? Assim posso fazer aqui mesmo na minha cidade.

Obrigado!!!

Ótimo Max,

vai ter muito sucesso desde que acredite e prospere sempre com seu negócio!

Então, meu produto é massa fresca e pré-assada mas para servir assada na hora, não como encomenda para levar e assar em casa não.

Sobre as embalagens não vou conseguir lhe ajudar, mas com certeza será melhor se você abrir um novo tópico dando isso como título, senão muitos vão acabar nem lendo exatamente o que vc precisa por esse tópico aqui viu!


Abraços e sucesso!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################