Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
escolha do nome
+2
DOUTRINADOR
JULIO55
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
escolha do nome
Tenho uma cervejaria e gostaria de mudar para uma pizzaria. Pois estou em dificuldade em colocar o nome e cria a locomarca para esse novo negócio. Peço sugestões.
JULIO55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : R. ARIOSVALDO PEREIRA CINTRA,1460, BLOCO 01 , APTO 302, SERRARIA, MACEIÓ/AL.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/11/2012
País :
Re: escolha do nome
Seja bem vindo á família Julio.
Qual o nome de sua cervejaria?
Qual o nome de sua cervejaria?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: escolha do nome
Cervejaria e Petiscaria Maceió.
JULIO55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : R. ARIOSVALDO PEREIRA CINTRA,1460, BLOCO 01 , APTO 302, SERRARIA, MACEIÓ/AL.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/11/2012
País :
Re: escolha do nome
Julio, vou acionar a equipe de criação do forum e acredito que amanhã já estaremos com algo pronto para te mostrar.
Alguma idéia de nome?
Cores?
Outro dia eu estava pensando em um logo para pizzaria, eu estava com ideia de usar o nome "pizza boa", este nome por si só já remete á qualidade, mas não utilizei, e ele ficou a disposição de quem quiser utilizar.
Pizzaria Delicia tambem é um nome que induz a vontade de comer uma pizza.
Alguma idéia de nome?
Cores?
Outro dia eu estava pensando em um logo para pizzaria, eu estava com ideia de usar o nome "pizza boa", este nome por si só já remete á qualidade, mas não utilizei, e ele ficou a disposição de quem quiser utilizar.
Pizzaria Delicia tambem é um nome que induz a vontade de comer uma pizza.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: escolha do nome
Caro colega, estou aguardando as sugestões de nomes e com relação a cor não tenho nenhuma preferência no momento. Desde já grato.
JULIO55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : R. ARIOSVALDO PEREIRA CINTRA,1460, BLOCO 01 , APTO 302, SERRARIA, MACEIÓ/AL.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/11/2012
País :
Re: escolha do nome
equipe de criação do forum "ligado"
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: escolha do nome
Olá, Julio fico feliz em ver que conseguiu fazer seu cadastro, seja bem vindo a família, e pode fica tranquilo que a equipe já está atenta e logo surgirão novidades. Dê prioridade e foco aos pontos fundamentais para a mudança de ramo, faça o planejamento conforme conversamos.
sucessos,
Araujo
Donna Fornalha (Maceió)
sucessos,
Araujo
Donna Fornalha (Maceió)
Antonio Carlos A. Araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/11/2011
Emprego/lazer : Supervisor Vendas/Viajar
Humor : todos os dias o dia todo
País :
Re: escolha do nome
Julio, fale um pouco de seu bairro.
Tem muitas pizzarias?
Muito disk pizza?
Salões?
Como você irá trabalhar, salão, balcão e delivery?
Todas estas informações ajudam.
Tem muitas pizzarias?
Muito disk pizza?
Salões?
Como você irá trabalhar, salão, balcão e delivery?
Todas estas informações ajudam.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: escolha do nome
Amigos, se envolver em escolha de nomes é passear em campo minado!
Eu posso ajudar dentro dos meus humildes conhecimentos em Corel, mas não me envolvo em escolha de nomes. Isso ai vai de encontro a INPI, Registro e mais algumas coisas legais.
Boa tarde!
Eu posso ajudar dentro dos meus humildes conhecimentos em Corel, mas não me envolvo em escolha de nomes. Isso ai vai de encontro a INPI, Registro e mais algumas coisas legais.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Informações sobre o bairro
Caro colega, boa noite!
[quote="DOUTRINADOR"]Julio, fale um pouco de seu bairro.
Tem muitas pizzarias?
O bairro em que tenho a cervejaria chama-se: Tabuleiro dos Martins. Este possui atualmente 03 pizzarias (01 de grande porte, com atendimento no salão e disk pizza, os preços são acima da média; as outras 02 pizzarias possuem o mesmo tipo de atendimento e abriram recentemente; sendo que a última tem como foco o disk pizza - com pizzas grandes, qualquer sabor, no valor de R$ 19,90).
Nos bairros ao entorno do Tabuleiro dos Martins temos aproximadamente outras 7 pequenas pizzarias.
A uns 300m do meu estabelecimento existe uma pizzaria. Mas, a mesma não possui muita qualidade e bom atendimento. Mesmo assim, vende seus produtos.
Muito disk pizza?
Atualmente, todas as pizzarias mensionadas possuem disk pizza.
Salões?
Atendimento de salão c/ garçonetes, ambiente climatizado, reformado e atendimento personalizado apenas 02 pizzarias.
Como você irá trabalhar, salão, balcão e delivery?
Devido ao espaço que possuo iremos trabalhar c/ salão e também delivery. Pois, pretendo oferecer aos clientes da localidade e bairros próximos (nos quais as pizzarias geralmente não possuem produtos c/ qualidade e novidades de promoção etc.) uma opção p/ a família se reunir.
O foco principal serão os condomínios e residenciais. Nesta área há grande expansão imobiliária no momento.
Temos como pontos positivos p/ atendimento no salão: reforma, TV, Som e ainda possuímos amplo estacionamento.
[quote="DOUTRINADOR"]Julio, fale um pouco de seu bairro.
Tem muitas pizzarias?
O bairro em que tenho a cervejaria chama-se: Tabuleiro dos Martins. Este possui atualmente 03 pizzarias (01 de grande porte, com atendimento no salão e disk pizza, os preços são acima da média; as outras 02 pizzarias possuem o mesmo tipo de atendimento e abriram recentemente; sendo que a última tem como foco o disk pizza - com pizzas grandes, qualquer sabor, no valor de R$ 19,90).
Nos bairros ao entorno do Tabuleiro dos Martins temos aproximadamente outras 7 pequenas pizzarias.
A uns 300m do meu estabelecimento existe uma pizzaria. Mas, a mesma não possui muita qualidade e bom atendimento. Mesmo assim, vende seus produtos.
Muito disk pizza?
Atualmente, todas as pizzarias mensionadas possuem disk pizza.
Salões?
Atendimento de salão c/ garçonetes, ambiente climatizado, reformado e atendimento personalizado apenas 02 pizzarias.
Como você irá trabalhar, salão, balcão e delivery?
Devido ao espaço que possuo iremos trabalhar c/ salão e também delivery. Pois, pretendo oferecer aos clientes da localidade e bairros próximos (nos quais as pizzarias geralmente não possuem produtos c/ qualidade e novidades de promoção etc.) uma opção p/ a família se reunir.
O foco principal serão os condomínios e residenciais. Nesta área há grande expansão imobiliária no momento.
Temos como pontos positivos p/ atendimento no salão: reforma, TV, Som e ainda possuímos amplo estacionamento.
JULIO55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : R. ARIOSVALDO PEREIRA CINTRA,1460, BLOCO 01 , APTO 302, SERRARIA, MACEIÓ/AL.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/11/2012
País :
Re: escolha do nome
Bom dia gente..
Julio
Essa história de nomes é um problema rsrsrs...eu tbem estou sem saber qual usar na minha
Conheço uma que faz o maio sucesso , na Bahia, e o nome é Zas Traz
simples ..muito simples mas as pessoas gostam
Estou até pensando nele o que vcs acham?
Tambem estou em maceió só que o bairro que vou estar é o Sta Lúcia...vizinho a uma area de condominios , classe A e B
e não vou trabalhar só com as pizzas...estou com encomendas de quentinhas já para janeiro...preciso iniciar nessa época pq sou Assistente Social e estou fazendo pós em projetos e a entrega do TCC é para inicio de dezembro e não quero nada atrapalhando o meu inicio
no ramo
Tenho cursos do SEBRAE, SENAC e pretendo adquirir os DVD daqui do forum
estou disponivel para qualquer coisa que vcs precisarem ...meu tel é 82
9116 4298
Julio
Essa história de nomes é um problema rsrsrs...eu tbem estou sem saber qual usar na minha
Conheço uma que faz o maio sucesso , na Bahia, e o nome é Zas Traz
simples ..muito simples mas as pessoas gostam
Estou até pensando nele o que vcs acham?
Tambem estou em maceió só que o bairro que vou estar é o Sta Lúcia...vizinho a uma area de condominios , classe A e B
e não vou trabalhar só com as pizzas...estou com encomendas de quentinhas já para janeiro...preciso iniciar nessa época pq sou Assistente Social e estou fazendo pós em projetos e a entrega do TCC é para inicio de dezembro e não quero nada atrapalhando o meu inicio
no ramo
Tenho cursos do SEBRAE, SENAC e pretendo adquirir os DVD daqui do forum
estou disponivel para qualquer coisa que vcs precisarem ...meu tel é 82
9116 4298
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Bom dia Teresa.
Aqui em São Paulo não é de fácil entendimento a palavra Zas tras, no entanto, se em sua cidade o povo conseguir fazer a analogia com facilidade, porque não utilizar?
Amigos do forum, vamos dar sugestões de nome ao nosso nobre amigo Julio?
Todos podem participar..
Aqui em São Paulo não é de fácil entendimento a palavra Zas tras, no entanto, se em sua cidade o povo conseguir fazer a analogia com facilidade, porque não utilizar?
Amigos do forum, vamos dar sugestões de nome ao nosso nobre amigo Julio?
Todos podem participar..
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: escolha do nome
OI
Na verdade eu não posso (ou não devo) colocar o mome que lembre só entregas,,, vou trabalhar com pasteis, pizzas, kibes, fogazzas e quentinhas para peão de obra ( recebemos proposta para 2 mil mas para inicio eu só quero 100 e já é muito)...fora isso teremos atendimento no balcão e de salão tbem...entao pensei em Forno e Fogão, Forno de Barro; Cantina da Mama; Biroska e outros...o mais cotado está sendo o "Cantina da Mama"
Na verdade eu não posso (ou não devo) colocar o mome que lembre só entregas,,, vou trabalhar com pasteis, pizzas, kibes, fogazzas e quentinhas para peão de obra ( recebemos proposta para 2 mil mas para inicio eu só quero 100 e já é muito)...fora isso teremos atendimento no balcão e de salão tbem...entao pensei em Forno e Fogão, Forno de Barro; Cantina da Mama; Biroska e outros...o mais cotado está sendo o "Cantina da Mama"
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Como o negócio do Julio era uma cervejaria, porque não colocar BIRIPIZZAS! A união da birita e da pizza!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
Teresa, veja os resultados do Google para Cantina da Mama:
Aproximadamente 2.200.000 resultados.
Procure um nome diferente, mais criativo e menos comum. Até um nome que remeta e isso tudo que vc vai fazer chame mais a atenção.
Eu não gosto de escolher nomes. Posso ajudar depois do nome escolhido por quem vai usar. Isso é um campo muito perigoso, envolve INPI e sem falar de despesas.
Use um nome que remeta a vc mesmo, um apelido uma brincadeira com seu nome tipo Teretudo!
Boa tarde!
Aproximadamente 2.200.000 resultados.
Procure um nome diferente, mais criativo e menos comum. Até um nome que remeta e isso tudo que vc vai fazer chame mais a atenção.
Eu não gosto de escolher nomes. Posso ajudar depois do nome escolhido por quem vai usar. Isso é um campo muito perigoso, envolve INPI e sem falar de despesas.
Use um nome que remeta a vc mesmo, um apelido uma brincadeira com seu nome tipo Teretudo!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
eu ja tenho um apelido...Zita...mas tbem tenho um sócio Jorge....Teretudo é legal
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Aí Gilberto
recebi uma nova opção...Forno Santo ( bairro de sta lucia)
recebi uma nova opção...Forno Santo ( bairro de sta lucia)
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Teresa, Forno Santo retornou tanto quanto a anterior. Existem muitos comentários na Web com esse termo Forno Santo.
Creio seria legal vcs investirem na TERETUDO.
Vamos começar a brincadeira?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Creio seria legal vcs investirem na TERETUDO.
Vamos começar a brincadeira?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Última edição por GILBERTO COSTA em Qua 07 Nov 2012, 16:09, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
eu errei...não é forno santo é SANTO FORNO...TERETUDO o meu socio não quer...kkkkk
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
kkkkkkk ficou legal Gilberto!!!!!!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Pelo menos se homenageia o Jorge! Salve Jorge!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
kkkkkkkkkkkk
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Olha como ficou o imã rsrsrs
Amiga, coloca no ImagShack para poder disponibilizar diretamente a imagem no Tópico.
Gilberto Costa
Olha como ficou o imã rsrsrs
Amiga, coloca no ImagShack para poder disponibilizar diretamente a imagem no Tópico.
Gilberto Costa
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
eu até fia o cadastro por lá mas nao consigo postar é nada
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Oi Gilberto só sei fazer até aí rsrsrs
la fala para compartilhar mas não tem o forrum daqui
tem facebook e outros
Zita
Oi Gilberto só sei fazer até aí rsrsrs
la fala para compartilhar mas não tem o forrum daqui
tem facebook e outros
Zita
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Eu vi Teresa, só que a imagem do imã está muito grande. Vc deve te-lo escaneado ou fotografado, mas deveria apenas vir a imagem do imã. Eu estou sem um programa pra isso.
Quando eu instalar então, eu arruma a imagem pra vc.
Quando eu instalar então, eu arruma a imagem pra vc.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
GILBERTO COSTA escreveu:Pelo menos se homenageia o Jorge! Salve Jorge!
MEU AMIGO PODEMOS HOMENAGEAR A "MORENA"....rsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: escolha do nome
toatoapizzaria escreveu:GILBERTO COSTA escreveu:Pelo menos se homenageia o Jorge! Salve Jorge!
MEU AMIGO PODEMOS HOMENAGEAR A "MORENA"....rsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
kkkkkkk
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
AMIGOS ....BRINCADEIRA A PARTE O NOME TEM QUE CHAMAR A ATENÇAÕ...
EU AQUI OU NA RUA CLIENTES ME CHAMAM ASSIM....O SEU "TOATOA"....
OU A MAIS FALADA...... VCS ESTÃO "ATOA" OU FAZENDO PIZZA...
OU AQUELA....EU VIM AQUI HOJE FICAR "ATOA"....
ENTÃO O NOME FAZ DIFERENÇA NO RELACIONAMENTO E MEMORIZAÇÃO DA NOSSA PIZZARIA....
ABRAÇO
NILSON
EU AQUI OU NA RUA CLIENTES ME CHAMAM ASSIM....O SEU "TOATOA"....
OU A MAIS FALADA...... VCS ESTÃO "ATOA" OU FAZENDO PIZZA...
OU AQUELA....EU VIM AQUI HOJE FICAR "ATOA"....
ENTÃO O NOME FAZ DIFERENÇA NO RELACIONAMENTO E MEMORIZAÇÃO DA NOSSA PIZZARIA....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: escolha do nome
Concordo com o Nilson e com o Gilberto, e ainda acho o nome uma coisa pessoal.
Poderíamos ficar citando nomes pela eternidade sem que o interessado escolhesse um destes.
Poderíamos ficar citando nomes pela eternidade sem que o interessado escolhesse um destes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: escolha do nome
Acho que já escolheram: Santo Forno. Se não me engano.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin