Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
DED (8184)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 
Cheff Guto
Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_lcapDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Voting_barDispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

4 participantes

Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Dez 2011, 08:29

Achei interessante este dispositivo que evita que ao colocar o recheio sobre a pizza ele se espalhe pela bancada.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Re: Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por betofrotta Qui 22 Dez 2011, 09:54

nesse caso, existe um desperdício muito grande...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Re: Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por Convidado Qui 22 Dez 2011, 14:15

Mas o desperdício não é em função da bancada vazada e sim do "montador"de pizzas, que pela velocidade que tem que executar o serviço acaba por desperdiçar muitos ingredientes....

Mas a vantagem é que no final da noite eles podem juntar todo ingrediente que caiu no vão da bancada e montar a pizza tikinho...hehehe

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Re: Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por jcebrian Sex 23 Dez 2011, 22:40

Eu trabalhei na Dominos pizzas , aqui no Rio de janeiro .

A bancada que é feita a montagem da pizza com os ingredientes é identica a da foto postada pelo doutrinador . Os produtos que ficavam ali misturados , mas não vão para desperdicio são utilizados para confeccionar outras pizzas , o que eu vejo que é um absurdo , o queijo muçarela que cai ali vai ficando desidratado , e os vegetais também deixam de ter contato com refrigeração da mesa de ingrediente que é refrigerada.



Johnny clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Re: Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por jcebrian Sex 23 Dez 2011, 22:46

Essa mesa de ingredientes postada pelo doutrinador , o meu colega de curso , adaptou seu freezer horizontal e solicitou que um serralheiro fizesse uma especie de moldura de inox com divisorias e comprou algumas cubas de acrilico com tampa e utilizou para estocar os ingredientes para confeitar as pizzas , alguem já viu algo parecido ?



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem. Empty Re: Dispositivo para contenção dos ingredientes na montagem.

Mensagem por Samuel L Sáb 24 Dez 2011, 01:23

Amigo Jcebrian

Tem um grande topico do Maestro Mauro Brito sobre essa adaptação.

Outro membro do forum o flaviogima fez e postou um passo a passo muito bem feito.

Vou ver se lembro qual foi o topico.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################