Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyOntem à(s) 11:40 por Carlos Daia

» Deliciosas Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzarias. Adquira os nossos menus exclusivos!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 25 Set 2023, 19:10 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 25 Set 2023, 11:21 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 23 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 23 Set 2023, 08:09 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 23 Set 2023, 07:31 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 21 Set 2023, 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 20 Set 2023, 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 20 Set 2023, 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14303)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
DED (8184)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
ISA (4949)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
Carlos Daia (4180)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
schuman (1399)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 

Quem está conectado?
78 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 78 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59297 usuários registrados
O último membro registrado é Claudio2

Os nossos membros postaram um total de 170238 mensagens em 12048 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
Carlos Daia
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
skullp0k3r
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
jefferson35
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

+6
marcioselleto
AndinhoAju
lulutimbal
jorgesilvamacedo
DOUTRINADOR
EMILIA RAQUEL FERREIRA
10 participantes

Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por EMILIA RAQUEL FERREIRA Seg 26 Dez 2011, 21:34

GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

EMILIA RAQUEL FERREIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Dez 2011, 07:21

Alguem de Salvador na linha?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 27 Dez 2011, 20:03

Ninguém de Salvador na área? Sou do interior mais ainda não trabalho com pizza!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por lulutimbal Qua 11 Jan 2012, 01:10

Gostaria de alguem , para me fornecer discos de massa pre assada em Salvador?

Alguem?

obg

lulutimbal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por AndinhoAju Seg 16 Jan 2012, 02:50

EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

Olá Emilia,

olha eu não estou em Salvador/BA mas estou em Aracaju/SE e pelo que entendi sou o mais próximo a vc que usa a massa secreta do mestre Hassin, porém, eu ainda não uso comecialmente, mas faço com muita frequencia para amigos e parentes em minha casa, caso um dia venha para Aracaju terei enorme prazer em recebê-la em minha casa e com certeza prepararei uma bela pizza a la Hassin com a massa secreta, quando vir basta avisar que farei com prazer!

Abraços e Sucesso!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por marcioselleto Ter 17 Jan 2012, 16:23

ohhhh andinho convida o pessoal de aracaju tambémkkkkkkkkkk,pelo que vi sua pizzaria vai ser em estancia ou em aracaju?

marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por AndinhoAju Ter 17 Jan 2012, 18:02

marcioselleto escreveu:ohhhh andinho convida o pessoal de aracaju tambémkkkkkkkkkk,pelo que vi sua pizzaria vai ser em estancia ou em aracaju?



kkkkkkk Marcio,

considere-se convidado! eheheh

Então, meu planejamento é pra Estância, mas estou com dificuldades de local para locação, mas estimo que até final de fevereiro devo resolver isso!

Abraços e sucesso!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty MASSA SECRETA

Mensagem por vanuska mota Qui 19 Jan 2012, 10:07

ALGUEM QUE ESTEJA DISPOSTO A AJUDAR, ME ENVIEM ESSA RECEITA DA MASSA SECRETA PELO AMOR DE DEUS, MORO LÇONGE DE TD E DE TODOS, NO INTERIOR DE MG, NAO ATRAPALHAR O NEGOCIO DE NINGUEM... BJ



AndinhoAju escreveu:
EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

Olá Emilia,

olha eu não estou em Salvador/BA mas estou em Aracaju/SE e pelo que entendi sou o mais próximo a vc que usa a massa secreta do mestre Hassin, porém, eu ainda não uso comecialmente, mas faço com muita frequencia para amigos e parentes em minha casa, caso um dia venha para Aracaju terei enorme prazer em recebê-la em minha casa e com certeza prepararei uma bela pizza a la Hassin com a massa secreta, quando vir basta avisar que farei com prazer!

Abraços e Sucesso!

vanuska mota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : MONTALVANIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Jan 2012, 10:23

Vanuska, já te passei toda a informação em outro tópico onde você pediu a mesma coisa, é só consultar lá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por Flaviab Sex 20 Jan 2012, 21:49

Querida Emilia,

Teste a massa secreta para 2 kilos de farinha,faça para a família em um final de semana,nada melhor que provar e já ir se familiarizando com ela,afinal de contas a massa é divina e tenho certeza que você vai fazer sem problemas....Digite em buscar massa secreta e terá várias opções.

Um bjo,boa sorte...

Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por tarcisiodc Ter 28 Fev 2012, 10:50

Oi pessoal... sou de Salvador.... estou as ordens no que puder ajudar..... só vi esse post hj pois estava um pouco ocupado esses ultimos meses... abraço!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty fornecedor de disco de pizza em salvador

Mensagem por biz Dom 11 Mar 2012, 11:07

lulutimbal escreveu:Gostaria de alguem , para me fornecer discos de massa pre assada em Salvador?

Alguem?

obg
conheço um bom fornecedor.
voce pode escolher que tipo de massa

tel 71 87939757 claudio

biz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por jorgesilvamacedo Dom 11 Mar 2012, 18:04

Geeente, essa massa secreta parece ser divina mesmo! Ontem testamos ela pela primeira vez, comir pizzas e não sentir nada: fizemos outros 3 testes antes com outra massa a qual sentir o peso no estâmago: (Obs. o medico pediu pra mim parar de comer a noite, principalmente massas), Então essa de ontem, fizemos umas 5 pizzas grandes, as quais levei 1 à praça principal da cidade à uns 500mt para ser degustada por colegas e chamamos outras pessoas para nossa casa: Resultado, logo depois essas pessoas perguntaram se ligassem hoje agente tinha pizzas para entraga? E o que está acontecendo: hoje as pessoas estão ligando pedindo pra fazer pizzas, que elas querem comprar: Só tou precucupado, porquer ainda não montamos nossa cozinha adequada: conseguimos somente 6 mil no banco e já gastamos, agora é comprar os restantes do materiais divididos fiadamente:Mas estamos aqui muitos satisfeitos com a a reação dos nossos futuros clientes: Com fé em Deus tudo vai dar certo!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos