Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14562) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 204 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 204 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
+15
Duarte3000
fabiowada
DOUTRINADOR
Janio M
ducababa
márcio e.
Ricardo
Cheff Hassin
Carlos Daia
cesar zottis
Flaug
Ravenal
aleenvolvido
João Aliardi da Silva
ECOFORNO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 22
Página 1 de 22 • 1, 2, 3 ... 11 ... 22
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Dados comerciais:
EcoEnergia Industria de MiniLenha e Briquetes (LenhaEcológica)
Cnpj 18.627.882/0001-85
Email contato@ee.ind.br
www.ee.ind.br
Office:. +55(11) 4411-9796 ou +55(11) 2207-0809
Email:. contato@ee.ind.br
https://goo.gl/forms/mqBUDBaMYqrEQ5eu2
EcoEnergia Industria de MiniLenha e Briquetes (LenhaEcológica)
Cnpj 18.627.882/0001-85
Email contato@ee.ind.br
www.ee.ind.br
Office:. +55(11) 4411-9796 ou +55(11) 2207-0809
Email:. contato@ee.ind.br
https://goo.gl/forms/mqBUDBaMYqrEQ5eu2
Última edição por ECOFORNO em Qui 22 Mar 2018, 12:16, editado 12 vez(es)
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Sejam bem vindos e aguardamos o contato de todos
Att Ricardo
Att Ricardo
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Oi Ricardo
Tudo bem?
Tenho uma pizzaria com forno a gás e gasto em torno de 3 botijões de gás por semana de 13kg, isto me dá um custo semanal de R$108,00 no mês de R$432,00. O forno fica ligado das 18hs à 1 horas da manhã de terça a domingo.
Já tenho a ideia de construir o forno.
Com base nestes dados o que você me diz em ralação ao uso de pellets quanto ficaria meu custo e quais benefícios eu teria com o uso dele?
Tudo bem?
Tenho uma pizzaria com forno a gás e gasto em torno de 3 botijões de gás por semana de 13kg, isto me dá um custo semanal de R$108,00 no mês de R$432,00. O forno fica ligado das 18hs à 1 horas da manhã de terça a domingo.
Já tenho a ideia de construir o forno.
Com base nestes dados o que você me diz em ralação ao uso de pellets quanto ficaria meu custo e quais benefícios eu teria com o uso dele?
João Aliardi da Silva- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rua Marechal Floriano 1124, Osório - RS
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : Bem humorado
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
João boa tarde
O forno a gás que voce usa hoje com certeza tem espaço interno inferior a um forno convencional
Nossa média de consumo é de 30 kg por dia podendo variar para baixo
O custo final depende da capacidade de conter calor do forno,da forma como o usuário dosa o pellets e do volume de pizzas feitas
Posso dizer que se tomadas as medidas de economia como fechar a porta do forno e diminuir a chama SEMPRE que não estiver fazendo pizzas,a despesa mensal será algo entre R$ 750,00 e R$900,00
Os beneficios são muitos,abaixo alguns deles e no site os demais
João
Fique a vontade para questionar quando quiser
Deixo meu telefone celular a seu dispor
011-95356-2020
O forno a gás que voce usa hoje com certeza tem espaço interno inferior a um forno convencional
Nossa média de consumo é de 30 kg por dia podendo variar para baixo
O custo final depende da capacidade de conter calor do forno,da forma como o usuário dosa o pellets e do volume de pizzas feitas
Posso dizer que se tomadas as medidas de economia como fechar a porta do forno e diminuir a chama SEMPRE que não estiver fazendo pizzas,a despesa mensal será algo entre R$ 750,00 e R$900,00
Os beneficios são muitos,abaixo alguns deles e no site os demais
1- O sistema é ecologicamente correto, estando em conformidade com a legislação ambiental e, portanto, livre de taxas e exigências do IBAMA e outros órgãos ambientais.
2- Possui controle digital de temperatura, resultando que todas as pizzas fiquem com o cozimento padronizado.
3- Sua utilização resulta em mais espaço e higiene no lastro do forno.
4- O sistema é seguro, atóxico, não inflamável e não explosivo, e atende às exigências da norma trabalhista NR 17.
5- O PELLET é esterelizado em seu processo de produção e distribuido em sacos plásticos, evitando a condução e abrigo de insetos, pragas, roedores e outros “visitantes indesejáveis” para a cozinha da pizzaria.
João
Fique a vontade para questionar quando quiser
Deixo meu telefone celular a seu dispor
011-95356-2020
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa tarde Ricardo, qual o custo de instalação, do produto e do pellet. Do que é composto o pellet?
Se tiver material descritivo favor enviar para alexandre.reservanatureza@gmail.com
Att.
Alexandre
Se tiver material descritivo favor enviar para alexandre.reservanatureza@gmail.com
Att.
Alexandre
aleenvolvido- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/06/2013
País :
Mudança Briquete para Pellet
Ricardo, boa tarde.
Tenho duas pizzarias com forno a lenha e estou indo para a terceira.
Utilizo atualmente briquetes.
Um problema que tenho atualmente é com a exaustão que é muita cara e necessita de aprovação da Prefeitura.
Perguntas:
1- Como funcionaria a parte de exaustão, uma vez que dizem que o pellet não emite fumaça.
2- Qual o custo, tempo de instalação e dimensão do equipamento, para que eu possa comparar no meu projeto.
3 - Dependendo do custo e dimensão posso estudar a possibilidade trocar o sistema dos fornos existentes.
Um abraço,
Ravenal.
Tenho duas pizzarias com forno a lenha e estou indo para a terceira.
Utilizo atualmente briquetes.
Um problema que tenho atualmente é com a exaustão que é muita cara e necessita de aprovação da Prefeitura.
Perguntas:
1- Como funcionaria a parte de exaustão, uma vez que dizem que o pellet não emite fumaça.
2- Qual o custo, tempo de instalação e dimensão do equipamento, para que eu possa comparar no meu projeto.
3 - Dependendo do custo e dimensão posso estudar a possibilidade trocar o sistema dos fornos existentes.
Um abraço,
Ravenal.
Ravenal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/10/2009
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
RAVENAL,
BOA NOITE.
RESPONDO ABAIXO AS TUAS PERGUNTAS.
BOA NOITE.
RESPONDO ABAIXO AS TUAS PERGUNTAS.
Ravenal escreveu:Ricardo, boa tarde.
Tenho duas pizzarias com forno a lenha e estou indo para a terceira.
Utilizo atualmente briquetes.
Um problema que tenho atualmente é com a exaustão que é muita cara e necessita de aprovação da Prefeitura.
Perguntas:
1- Como funcionaria a parte de exaustão, uma vez que dizem que o pellet não emite fumaça.
RESPOSTA: O SISTEMA DE EXAUSTÃO (CHAMINÉ) É MANTIDO DA MESMA FORMA, PORTANTO NÃO É NECESSÁRIO MODIFICÁ-LO, MUITO MENOS INSERIR ALGUM TIPO DE LAVADORES.
2- Qual o custo, tempo de instalação e dimensão do equipamento, para que eu possa comparar no meu projeto.
RESPOSTA: INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO, E TREINAMENTO, SÃO GRATUITOS.
CUSTO DOS PELLETS É DE: R$ 1,30/KG
CONSUMO DIÁRIO É DE: 30 KG PARA MENOS
O CONSUMO DEPENDE DE ALGUNS FATORES COMO: ACOMPANHAMENTO DO MANUAL, DEIXANDO A PORTA DO FORNO FECHADA E BAIXANDO A CHAMA QUANDO NÃO HOUVER COCÇÕES.
3 - Dependendo do custo e dimensão posso estudar a possibilidade trocar o sistema dos fornos existentes.
RESPOSTA: RAVENAL, ESTAMOS JUNTOS AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS COM O HASSIN, E VOCÊ FECHANDO AS TRÊS LOJAS, FAREI UM PREÇO ESPECIAL PARA VOCÊ.
POR FAVOR, ME LIGUE, QUE TEREI O MAIOR PRAZER EM ATENDÊ-LO.
11- 9 53562020
FORTE ABRAÇO.
RICARDO.
Um abraço,
Ravenal.
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Alexandrealeenvolvido escreveu:Boa tarde Ricardo, qual o custo de instalação, do produto e do pellet. Do que é composto o pellet?
Se tiver material descritivo favor enviar para alexandre.reservanatureza@gmail.com
Att.
Alexandre
Não há custo de instalação
O produto custa RS 1,30 e seu consumo médio é de menos de 30 kg/dia
O pellet é composto apenas de madeira orinda de serrarias de pinus e de lotes plantados com a finalidade específica de fabricar o pellets
Em nosso site vc tem maiores informações
Um otimo dia
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ricardo, bom dia. Tem os queimadores e o regulador de tempura, estes não são cobrados? Fico no Rio de Janeiro, você tem filial aqui? Se não, como fica a entrega aqui no Rio?Ravenal..ECOFORNO escreveu:BOA NOITE.
RESPONDO ABAIXO AS TUAS PERGUNTAS.Ravenal escreveu:Ricardo, boa tarde.
Tenho duas pizzarias com forno a lenha e estou indo para a terceira.
Utilizo atualmente briquetes.
Um problema que tenho atualmente é com a exaustão que é muita cara e necessita de aprovação da Prefeitura.
Perguntas:
1- Como funcionaria a parte de exaustão, uma vez que dizem que o pellet não emite fumaça.
RESPOSTA: O SISTEMA DE EXAUSTÃO (CHAMINÉ) É MANTIDO DA MESMA FORMA, PORTANTO NÃO É NECESSÁRIO MODIFICÁ-LO, MUITO MENOS INSERIR ALGUM TIPO DE LAVADORES.
2- Qual o custo, tempo de instalação e dimensão do equipamento, para que eu possa comparar no meu projeto.
RESPOSTA: INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO, E TREINAMENTO, SÃO GRATUITOS.
CUSTO DOS PELLETS É DE: R$ 1,30/KG
CONSUMO DIÁRIO É DE: 30 KG PARA MENOS
O CONSUMO DEPENDE DE ALGUNS FATORES COMO: ACOMPANHAMENTO DO MANUAL, DEIXANDO A PORTA DO FORNO FECHADA E BAIXANDO A CHAMA QUANDO NÃO HOUVER COCÇÕES.
3 - Dependendo do custo e dimensão posso estudar a possibilidade trocar o sistema dos fornos existentes.
RESPOSTA: RAVENAL, ESTAMOS JUNTOS AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS COM O HASSIN, E VOCÊ FECHANDO AS TRÊS LOJAS, FAREI UM PREÇO ESPECIAL PARA VOCÊ.
POR FAVOR, ME LIGUE, QUE TEREI O MAIOR PRAZER EM ATENDÊ-LO.
11- 9 53562020
FORTE ABRAÇO.
RICARDO.
Um abraço,
Ravenal.
Ravenal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/10/2009
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom dia RavenalOs queimadores completos e instalados vão em comodato e não são cobradosTEnho clientes no Rio e isso facilita a logistica MAs se vc puder me ligar essa parte é mais complexa e por telefone te explicoAbraçoRavenal escreveu:Ricardo, bom dia. Tem os queimadores e o regulador de tempura, estes não são cobrados? Fico no Rio de Janeiro, você tem filial aqui? Se não, como fica a entrega aqui no Rio?Ravenal..ECOFORNO escreveu:BOA NOITE.
RESPONDO ABAIXO AS TUAS PERGUNTAS.Ravenal escreveu:Ricardo, boa tarde.
Tenho duas pizzarias com forno a lenha e estou indo para a terceira.
Utilizo atualmente briquetes.
Um problema que tenho atualmente é com a exaustão que é muita cara e necessita de aprovação da Prefeitura.
Perguntas:
1- Como funcionaria a parte de exaustão, uma vez que dizem que o pellet não emite fumaça.
RESPOSTA: O SISTEMA DE EXAUSTÃO (CHAMINÉ) É MANTIDO DA MESMA FORMA, PORTANTO NÃO É NECESSÁRIO MODIFICÁ-LO, MUITO MENOS INSERIR ALGUM TIPO DE LAVADORES.
2- Qual o custo, tempo de instalação e dimensão do equipamento, para que eu possa comparar no meu projeto.
RESPOSTA: INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO, E TREINAMENTO, SÃO GRATUITOS.
CUSTO DOS PELLETS É DE: R$ 1,30/KG
CONSUMO DIÁRIO É DE: 30 KG PARA MENOS
O CONSUMO DEPENDE DE ALGUNS FATORES COMO: ACOMPANHAMENTO DO MANUAL, DEIXANDO A PORTA DO FORNO FECHADA E BAIXANDO A CHAMA QUANDO NÃO HOUVER COCÇÕES.
3 - Dependendo do custo e dimensão posso estudar a possibilidade trocar o sistema dos fornos existentes.
RESPOSTA: RAVENAL, ESTAMOS JUNTOS AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS COM O HASSIN, E VOCÊ FECHANDO AS TRÊS LOJAS, FAREI UM PREÇO ESPECIAL PARA VOCÊ.
POR FAVOR, ME LIGUE, QUE TEREI O MAIOR PRAZER EM ATENDÊ-LO.
11- 9 53562020
FORTE ABRAÇO.
RICARDO.
Um abraço,
Ravenal.
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa tarde, Ricardo.
Estou desenvolvendo meu negócio e estou na dúvida em que tipo de forno instalar, aproveito para pedir maiores informações ao amigos presentes para me ajudar nesta escolha.
Como funciona o seu sistema de trabalho? É fornecido apenas o queimador, ou vcs fornecem (montam) o forno também?
Quanto custa todo o processo para um forno novo de porte médio. Cidade de SJCampos/SP.
Favor enviar informações para flavio.aug@hotmail.com
Obrigado, aguardo contato.
Estou desenvolvendo meu negócio e estou na dúvida em que tipo de forno instalar, aproveito para pedir maiores informações ao amigos presentes para me ajudar nesta escolha.
Como funciona o seu sistema de trabalho? É fornecido apenas o queimador, ou vcs fornecem (montam) o forno também?
Quanto custa todo o processo para um forno novo de porte médio. Cidade de SJCampos/SP.
Favor enviar informações para flavio.aug@hotmail.com
Obrigado, aguardo contato.
Flaug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
FLAVIO
APENAS FORNECEMOS O QUEIMADOR EM COMODATO
O FORNO QUEM CONSTROI É O MAURO LUCENA QUE PODE TE EXLICAR MELHOR
VOU SOLICITAR A ELE QUE LHE PROCURE
ABRAÇO
APENAS FORNECEMOS O QUEIMADOR EM COMODATO
O FORNO QUEM CONSTROI É O MAURO LUCENA QUE PODE TE EXLICAR MELHOR
VOU SOLICITAR A ELE QUE LHE PROCURE
ABRAÇO
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Peço que ele entre em contato pelo e-mail e envie um orçamento.ECOFORNO escreveu:FLAVIO
APENAS FORNECEMOS O QUEIMADOR EM COMODATO
O FORNO QUEM CONSTROI É O MAURO LUCENA QUE PODE TE EXLICAR MELHOR
VOU SOLICITAR A ELE QUE LHE PROCURE
ABRAÇO
Cidade SJCampos / SP
Em relação ao seu produto, como funciona o comodato. Quanto tempo?
Sobre o consumo e preços dos pellets.
Obrigado, aguardo contato.
Flaug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
O COMODATO É A CESSÃO DO USO DO NOSSO EQUIPAMENTO GRATUITAMENTE
FORNECEMOS OS PELLETS
O CONSUMO É EM MÉDIA 30 KG/DIA PARA MENOS
O PREÇO É DE R$ 1,30 0 KG
FICO A SU DISPOR
FORNECEMOS OS PELLETS
O CONSUMO É EM MÉDIA 30 KG/DIA PARA MENOS
O PREÇO É DE R$ 1,30 0 KG
FICO A SU DISPOR
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
boa noite qual o consumo em relaçao ao da lenha ex um metro de lenha equivale a quantos quilos de pellet. gasto um metro de lenha por quinzena. e vocês atendem o rio grande do sul
cesar.zottis@hotmail.com
cesar.zottis@hotmail.com
cesar zottis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : novo hamburgo, rio grande do sul
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2012
País :
Informações para comodato
Boa noite.ECOFORNO escreveu:O COMODATO É A CESSÃO DO USO DO NOSSO EQUIPAMENTO GRATUITAMENTE
FORNECEMOS OS PELLETS
O CONSUMO É EM MÉDIA 30 KG/DIA PARA MENOS
O PREÇO É DE R$ 1,30 0 KG
FICO A SU DISPOR
Poderia me enviar maiores informações sobre este produto. Estou interessado em acrescentar ele em meu desenvolvimento, já que estou nos cálculos finais, vou avaliar e comparar com o consumo de lenha e gás que estou pesquisando para verificar qual será mais vantajoso.
Aguardo contato. Obrigado novamente
Flávio - flavio.aug@hotmail.com
Flaug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Flaug escreveu:Boa noite.ECOFORNO escreveu:O COMODATO É A CESSÃO DO USO DO NOSSO EQUIPAMENTO GRATUITAMENTE
FORNECEMOS OS PELLETS
O CONSUMO É EM MÉDIA 30 KG/DIA PARA MENOS
O PREÇO É DE R$ 1,30 0 KG
FICO A SU DISPOR
Poderia me enviar maiores informações sobre este produto. Estou interessado em acrescentar ele em meu desenvolvimento, já que estou nos cálculos finais, vou avaliar e comparar com o consumo de lenha e gás que estou pesquisando para verificar qual será mais vantajoso.
Aguardo contato. Obrigado novamente
Flávio - flavio.aug@hotmail.com
Flavio
Peço a vc assistir ao vídeo e navegar no site para dirimir suas duvidas e em havendo algo mais a saber me ligue
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Cesar boa noitecesar zottis escreveu:boa noite qual o consumo em relaçao ao da lenha ex um metro de lenha equivale a quantos quilos de pellet. gasto um metro de lenha por quinzena. e vocês atendem o rio grande do sul
cesar.zottis@hotmail.com
Depende do local sim,tenho algumas linhas de entrega nessa região,me mande o seu que consigo te responder
Cesar,realmente estou impressionado,vc gasta apenas um metro de lenha por quinzena ?
Nesse caso o sistema não apresentará resultado financeiro a sua operação
Um abraço
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Estimados amigos do Fórum de Pizzas !
Tenham todos um ótimo dia.
Chamo-me Carlos Daia e é com prazer que estou aqui para dizer que a minha função neste tópico é responder qualquer tipo de dúvida referente ao Sistema Pelletizado da EcoForno, de modo que estarei monitorando este espaço, tarefa que me foi confiada pelo Sr: Ricardo Poulmann , Diretor comercial da Empresa EcoForno.
Qualquer dúvida estou à diposição.
Contato e-mail: dinodaia@ig.com.br
Att ; Carlos Daia
Tenham todos um ótimo dia.
Chamo-me Carlos Daia e é com prazer que estou aqui para dizer que a minha função neste tópico é responder qualquer tipo de dúvida referente ao Sistema Pelletizado da EcoForno, de modo que estarei monitorando este espaço, tarefa que me foi confiada pelo Sr: Ricardo Poulmann , Diretor comercial da Empresa EcoForno.
Qualquer dúvida estou à diposição.
Contato e-mail: dinodaia@ig.com.br
Att ; Carlos Daia
_________________
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom dia Carlos e a todos os membros do Forum.
O GrupoEcoEnergia, proprietário das marcas registradas EcoForno e MiniLenha, tem orgulho em ser a primeira empresa a anunciar no fórum das pizzas, estamos de volta anunciando, mas nunca deixamos o fraternal convívio com o Fórum e com o mestre Hassin.
Estamos agradecidos por você Carlos ter aceito o desafio e estaremos juntos nessa empreitada de levar a todos o conhecimento das qualidades que nosso sistema tem a oferecer
O sistema EcoForno já esta em mais de 150 pizzarias e em 5 Estados Brasileiros
-São Paulo Capital,Litoral e Interior.
-Curitiba
-Santa Catarina
-Minas Gerais
-Rio de Janeiro
Nosso objetivo é dar uma opção ecológica, automatizada e que mantenha a tradição do forno a lenha intacta.
E tem a minha aprovação meus amigos!
Empresa 100% brasileira com atendimento de primeira qualidade!
Atte.
Hassin Ghannam
O GrupoEcoEnergia, proprietário das marcas registradas EcoForno e MiniLenha, tem orgulho em ser a primeira empresa a anunciar no fórum das pizzas, estamos de volta anunciando, mas nunca deixamos o fraternal convívio com o Fórum e com o mestre Hassin.
Estamos agradecidos por você Carlos ter aceito o desafio e estaremos juntos nessa empreitada de levar a todos o conhecimento das qualidades que nosso sistema tem a oferecer
O sistema EcoForno já esta em mais de 150 pizzarias e em 5 Estados Brasileiros
-São Paulo Capital,Litoral e Interior.
-Curitiba
-Santa Catarina
-Minas Gerais
-Rio de Janeiro
Nosso objetivo é dar uma opção ecológica, automatizada e que mantenha a tradição do forno a lenha intacta.
E tem a minha aprovação meus amigos!
Empresa 100% brasileira com atendimento de primeira qualidade!
Atte.
Hassin Ghannam
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Dados comerciais:
Rua Dr Waldomiro Franco da Silveira, 400 Atibaia
Cnpj 18.627.882/0001-85
Telefone 4411-9697 ou 4217-1418
Email contato@ecoforno.com.br
Nossos vídeos:
Nossas fotos:
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Ykz9](https://2img.net/r/ihimg/a/img266/4010/ykz9.png)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Snj1](https://2img.net/r/ihimg/a/img10/4044/snj1.png)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Bklt](https://2img.net/r/ihimg/a/img850/7746/bklt.png)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Ccw](https://2img.net/r/ihimg/a/img835/7152/ccw.png)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Z5td](https://2img.net/r/ihimg/a/img209/3629/z5td.jpg)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! N51g](https://2img.net/r/ihimg/a/img856/6379/n51g.jpg)
Pellets de Pinus
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Tgjr](https://2img.net/r/ihimg/a/img6/3089/tgjr.jpg)
Queimador para pellets, instalado no local.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Ji0c](https://2img.net/r/ihimg/a/img11/5177/ji0c.jpg)
Painel digital de controle de temperatura.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! B1hq](https://2img.net/r/ihimg/a/img401/8620/b1hq.jpg)
Sistema de entrega própria.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! 9csv](https://2img.net/r/ihimg/a/img41/4528/9csv.jpg)
Cliente Ecoforno, instalação externa do queimador. Babbo Giovanni. (Atibaia)
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Contato:
Ricardo Poulmann.
GrupoEcoEnergia :. Diretor comercial.
www.grupoecoenergia.com.br
Corp.Mobile:.+55(11) 95356-2020.
Office:. +55(11) 4217-1418.
Email:. ricardopoulmann@me.com
Rua Dr Waldomiro Franco da Silveira, 400 Atibaia
Cnpj 18.627.882/0001-85
Telefone 4411-9697 ou 4217-1418
Email contato@ecoforno.com.br
Nossos vídeos:
Nossas fotos:
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Ykz9](https://2img.net/r/ihimg/a/img266/4010/ykz9.png)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Snj1](https://2img.net/r/ihimg/a/img10/4044/snj1.png)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Bklt](https://2img.net/r/ihimg/a/img850/7746/bklt.png)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Ccw](https://2img.net/r/ihimg/a/img835/7152/ccw.png)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Z5td](https://2img.net/r/ihimg/a/img209/3629/z5td.jpg)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! N51g](https://2img.net/r/ihimg/a/img856/6379/n51g.jpg)
Pellets de Pinus
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Tgjr](https://2img.net/r/ihimg/a/img6/3089/tgjr.jpg)
Queimador para pellets, instalado no local.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! Ji0c](https://2img.net/r/ihimg/a/img11/5177/ji0c.jpg)
Painel digital de controle de temperatura.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! B1hq](https://2img.net/r/ihimg/a/img401/8620/b1hq.jpg)
Sistema de entrega própria.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! 9csv](https://2img.net/r/ihimg/a/img41/4528/9csv.jpg)
Cliente Ecoforno, instalação externa do queimador. Babbo Giovanni. (Atibaia)
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Contato:
Ricardo Poulmann.
GrupoEcoEnergia :. Diretor comercial.
www.grupoecoenergia.com.br
Corp.Mobile:.+55(11) 95356-2020.
Office:. +55(11) 4217-1418.
Email:. ricardopoulmann@me.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
MiniLenha na FISPAL 2014
Amigos do Fórum:
Com alegria estaremos participando da FISPAL 2014, no período de 24 a 27 de junho, das 13 às 21 horas, no Expo Center Norte em São Paulo, onde estaremos demonstrando nosso produto. O stand da EcoForno estará localizado na rua J, box 118, Vila das Pizzas, próximo à COPA BRASILEIRA DE PIZZARIA.
Forneceremos credenciais aos interessados em nos visitar, mediante simples contato com nosso departamento de vendas, através do e-mail: contato@ecoforno.com.br
Aproveitamos esta oportunidade também para apresentar a vocês a MiniLenha.
Fornecida pelo Grupo EcoEnergia, a MiniLenha foi criada para substituir a Lenha, o Briquete e o Gás, com inúmeras vantagens.
O que é MiniLenha?
A MiniLenha é um produto com o mesmo conceito do Pellet, porém com padrões e medidas específicas para as PIZZARIAS.
São pequenos granulados cilíndricos, compostos 100% de madeira de reflorestamento, sem nenhum tipo de aditivo químico, o quê lhe confere o título de eco sustentável.
Comparativo de economia:
MiniLenha X Gás = A MiniLenha é 30% em média mais barata, e trás consigo todos os benefícios abaixo elencados.
MiniLenha X Briquete = Não há diferença significativa no preço. Ganhe então todos os benefícios abaixo relacionados.
MiniLenha X Lenha = A MiniLenha custa em média 20% a 30% a mais, porém a lenha convencional não trás todos os benefícios e vantagens proporcionados pela MiniLenha .
Benefícios e características da MiniLenha:
- Está dentro dos padrões e exigências do CONAMA e CETESB (quantidade desprezível de partículas sólidas, fumaça e fuligem), do Ministério do Trabalho (ergonomia), IBAMA (eco sustentável) e ANVISA (higiene).
- É atóxica e não trás riscos de explosões.
- Produz pouquíssima fumaça, não necessitando de lavador de fumaça ou filtros (mesmo em tubulações grandes).
- Não produz fuligem.
- É extremamente limpa no armazenar e ao manusear, não trazendo nem dando abrigo a insetos, aracnídeos, roedores e outras pragas.
- É entregue de forma programada em seu estabelecimento, embalada em higiênicos sacos plásticos transparentes com 15 Kg.
- Mantém o aroma, a crocância e o sabor do mais tradicional forno a lenha, porém com a tecnologia de queima do Sistema EcoForno.
- Chama alta para os dias ou momentos de grande produção, PROPORCIONANDO AGILIDADE.
- Chama baixa para os momentos de menor produção, PROPORCIONANDO ECONOMIA.
- Aumenta o espaço de uso interno do forno em 30 a 40%, em média, em relação à lenha e ao briquete.
- Aumenta sensivelmente a luminosidade interna do forno.
- Não suja e nem danifica o lastro e a parede do forno. A pizza sai limpa.
- Facilita e acelera o trabalho do forneiro e do pizzaiolo, pois com apenas meio giro a pizza estará assada perfeitamente e por igual em ambos os lados.
- Não queima a borda da pizza (apenas se o cliente solicitar), pois tem a temperatura controlada pelo Sistema EcoForno.
- A entrega é feita por nossos transportadores, que são orientados a armazenar a MiniLenha no local indicado pelo cliente.
- O agendamento é feito por nosso departamento de vendas, que usa um sistema baseado no consumo médio do cliente, para fazer o contato e programar a entrega, evitando o risco de atrasos.
Consumo:
O consumo de MiniLenha é de 3 a 6 Kg/hora em média (algumas variáveis devem ser consideradas, como a capacidade de retenção calórica do forno, seu tamanho, quantidade de pizzas etc).
A média mensal de consumo por nossos clientes é de 780 Kg/ mês.
Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:
O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo).
A instalação e a manutenção são gratuitas.
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.
Venha nos visitar na FISPAL, e conheça este sistema revolucionário que vem agregando economia à ecologia!
Atenciosamente.
Ricardo Poulmann
GrupoEcoEnergia
www.grupoecoenergia.com.br
Celular:.+55(11) 95356-2020.
Escritório:.+55(11) 4217-1418
Email:.ricardopoulmann@me.com
Amigos do Fórum:
Com alegria estaremos participando da FISPAL 2014, no período de 24 a 27 de junho, das 13 às 21 horas, no Expo Center Norte em São Paulo, onde estaremos demonstrando nosso produto. O stand da EcoForno estará localizado na rua J, box 118, Vila das Pizzas, próximo à COPA BRASILEIRA DE PIZZARIA.
Forneceremos credenciais aos interessados em nos visitar, mediante simples contato com nosso departamento de vendas, através do e-mail: contato@ecoforno.com.br
Aproveitamos esta oportunidade também para apresentar a vocês a MiniLenha.
Fornecida pelo Grupo EcoEnergia, a MiniLenha foi criada para substituir a Lenha, o Briquete e o Gás, com inúmeras vantagens.
O que é MiniLenha?
A MiniLenha é um produto com o mesmo conceito do Pellet, porém com padrões e medidas específicas para as PIZZARIAS.
São pequenos granulados cilíndricos, compostos 100% de madeira de reflorestamento, sem nenhum tipo de aditivo químico, o quê lhe confere o título de eco sustentável.
Comparativo de economia:
MiniLenha X Gás = A MiniLenha é 30% em média mais barata, e trás consigo todos os benefícios abaixo elencados.
MiniLenha X Briquete = Não há diferença significativa no preço. Ganhe então todos os benefícios abaixo relacionados.
MiniLenha X Lenha = A MiniLenha custa em média 20% a 30% a mais, porém a lenha convencional não trás todos os benefícios e vantagens proporcionados pela MiniLenha .
Benefícios e características da MiniLenha:
- Está dentro dos padrões e exigências do CONAMA e CETESB (quantidade desprezível de partículas sólidas, fumaça e fuligem), do Ministério do Trabalho (ergonomia), IBAMA (eco sustentável) e ANVISA (higiene).
- É atóxica e não trás riscos de explosões.
- Produz pouquíssima fumaça, não necessitando de lavador de fumaça ou filtros (mesmo em tubulações grandes).
- Não produz fuligem.
- É extremamente limpa no armazenar e ao manusear, não trazendo nem dando abrigo a insetos, aracnídeos, roedores e outras pragas.
- É entregue de forma programada em seu estabelecimento, embalada em higiênicos sacos plásticos transparentes com 15 Kg.
- Mantém o aroma, a crocância e o sabor do mais tradicional forno a lenha, porém com a tecnologia de queima do Sistema EcoForno.
- Chama alta para os dias ou momentos de grande produção, PROPORCIONANDO AGILIDADE.
- Chama baixa para os momentos de menor produção, PROPORCIONANDO ECONOMIA.
- Aumenta o espaço de uso interno do forno em 30 a 40%, em média, em relação à lenha e ao briquete.
- Aumenta sensivelmente a luminosidade interna do forno.
- Não suja e nem danifica o lastro e a parede do forno. A pizza sai limpa.
- Facilita e acelera o trabalho do forneiro e do pizzaiolo, pois com apenas meio giro a pizza estará assada perfeitamente e por igual em ambos os lados.
- Não queima a borda da pizza (apenas se o cliente solicitar), pois tem a temperatura controlada pelo Sistema EcoForno.
- A entrega é feita por nossos transportadores, que são orientados a armazenar a MiniLenha no local indicado pelo cliente.
- O agendamento é feito por nosso departamento de vendas, que usa um sistema baseado no consumo médio do cliente, para fazer o contato e programar a entrega, evitando o risco de atrasos.
Consumo:
O consumo de MiniLenha é de 3 a 6 Kg/hora em média (algumas variáveis devem ser consideradas, como a capacidade de retenção calórica do forno, seu tamanho, quantidade de pizzas etc).
A média mensal de consumo por nossos clientes é de 780 Kg/ mês.
Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:
O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo).
A instalação e a manutenção são gratuitas.
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.
Venha nos visitar na FISPAL, e conheça este sistema revolucionário que vem agregando economia à ecologia!
Atenciosamente.
Ricardo Poulmann
GrupoEcoEnergia
www.grupoecoenergia.com.br
Celular:.+55(11) 95356-2020.
Escritório:.+55(11) 4217-1418
Email:.ricardopoulmann@me.com
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Agradeço a todos que participaram
Conheci muitos integrantes do fórum e me orgulhei de ver o Hassin e o Isaias no corpo de jurados do copa das pizzas
A EcoForno deu um salto em qualidade e ultrapassou todas as expectativas
Quero citar os nomes do
Márcio e.
Ivan
Emerson
Thiago
Flavio
Eduardo
Carlos
Fabricio
Robertson
Teremos muito trabalho daqui pra frente graças ao empenho de todo nosso time
Orgulho de ser EcoForno
Abraço
Conheci muitos integrantes do fórum e me orgulhei de ver o Hassin e o Isaias no corpo de jurados do copa das pizzas
A EcoForno deu um salto em qualidade e ultrapassou todas as expectativas
Quero citar os nomes do
Márcio e.
Ivan
Emerson
Thiago
Flavio
Eduardo
Carlos
Fabricio
Robertson
Teremos muito trabalho daqui pra frente graças ao empenho de todo nosso time
Orgulho de ser EcoForno
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá Ricardo!
Só passei para te agradecer toda atenção na FISPAL e reafirmar o quão boa é a proposta de comodato da ECOFORNO, obrigado.
Bati um longo papo com a Eliane da fornoflex e aprendi um pouquinho sobre fornos de alvenaria.
Foi muito legal parabéns e um abraço Ricardo.
Só passei para te agradecer toda atenção na FISPAL e reafirmar o quão boa é a proposta de comodato da ECOFORNO, obrigado.
Bati um longo papo com a Eliane da fornoflex e aprendi um pouquinho sobre fornos de alvenaria.
Foi muito legal parabéns e um abraço Ricardo.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá amigos, meu nome é Duca e gostaria de receber informações referente ao sistema pelletizado.
Tenho um forno a lenha e estou na dúvida se transformo ele em forno flex ou no sistema pelletizado.
Aguardo informações.
Obrigado.
Duca
Tenho um forno a lenha e estou na dúvida se transformo ele em forno flex ou no sistema pelletizado.
Aguardo informações.
Obrigado.
Duca
ducababa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : recife
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2012
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá Duca ! seja bem vindo a este tópico , muito obrigado pelo seu contato !
O sistema Pelletizado tem inúmeras vantagens ;
O que é MiniLenha?
A MiniLenha é um produto com o mesmo conceito do Pellet, porém com padrões e medidas específicas para as PIZZARIAS.
São pequenos granulados cilíndricos, compostos 100% de madeira de reflorestamento, sem nenhum tipo de aditivo químico, o quê lhe confere o título de eco sustentável.
Comparativo de economia:
MiniLenha X Gás = A MiniLenha é 30% em média mais barata, e trás consigo todos os benefícios abaixo elencados.
MiniLenha X Briquete = Não há diferença significativa no preço. Ganhe então todos os benefícios abaixo relacionados.
MiniLenha X Lenha = A MiniLenha custa em média 20% a 30% a mais, porém a lenha convencional não trás todos os benefícios e vantagens proporcionados pela MiniLenha .
Benefícios e características da MiniLenha:
- Está dentro dos padrões e exigências do CONAMA e CETESB (quantidade desprezível de partículas sólidas, fumaça e fuligem), do Ministério do Trabalho (ergonomia), IBAMA (eco sustentável) e ANVISA (higiene).
- É atóxica e não trás riscos de explosões.
- Produz pouquíssima fumaça, não necessitando de lavador de fumaça ou filtros (mesmo em tubulações grandes).
- Não produz fuligem.
- É extremamente limpa no armazenar e ao manusear, não trazendo nem dando abrigo a insetos, aracnídeos, roedores e outras pragas.
- É entregue de forma programada em seu estabelecimento, embalada em higiênicos sacos plásticos transparentes com 15 Kg.
- Mantém o aroma, a crocância e o sabor do mais tradicional forno a lenha, porém com a tecnologia de queima do Sistema EcoForno.
- Chama alta para os dias ou momentos de grande produção, PROPORCIONANDO AGILIDADE.
- Chama baixa para os momentos de menor produção, PROPORCIONANDO ECONOMIA.
- Aumenta o espaço de uso interno do forno em 30 a 40%, em média, em relação à lenha e ao briquete.
- Aumenta sensivelmente a luminosidade interna do forno.
- Não suja e nem danifica o lastro e a parede do forno. A pizza sai limpa.
- Facilita e acelera o trabalho do forneiro e do pizzaiolo, pois com apenas meio giro a pizza estará assada perfeitamente e por igual em ambos os lados.
- Não queima a borda da pizza (apenas se o cliente solicitar), pois tem a temperatura controlada pelo Sistema EcoForno.
- A entrega é feita por nossos transportadores, que são orientados a armazenar a MiniLenha no local indicado pelo cliente.
- O agendamento é feito por nosso departamento de vendas, que usa um sistema baseado no consumo médio do cliente, para fazer o contato e programar a entrega, evitando o risco de atrasos.
Consumo:
O consumo de MiniLenha é de 3 a 6 Kg/hora em média (algumas variáveis devem ser consideradas, como a capacidade de retenção calórica do forno, seu tamanho, quantidade de pizzas etc).
A média mensal de consumo por nossos clientes é de 780 Kg/ mês.
Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:
O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo).
A instalação e a manutenção são gratuitas.
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.
Estou a sua disposição para esclarecer as suas duvidas.
Att , Carlos Daia
O sistema Pelletizado tem inúmeras vantagens ;
O que é MiniLenha?
A MiniLenha é um produto com o mesmo conceito do Pellet, porém com padrões e medidas específicas para as PIZZARIAS.
São pequenos granulados cilíndricos, compostos 100% de madeira de reflorestamento, sem nenhum tipo de aditivo químico, o quê lhe confere o título de eco sustentável.
Comparativo de economia:
MiniLenha X Gás = A MiniLenha é 30% em média mais barata, e trás consigo todos os benefícios abaixo elencados.
MiniLenha X Briquete = Não há diferença significativa no preço. Ganhe então todos os benefícios abaixo relacionados.
MiniLenha X Lenha = A MiniLenha custa em média 20% a 30% a mais, porém a lenha convencional não trás todos os benefícios e vantagens proporcionados pela MiniLenha .
Benefícios e características da MiniLenha:
- Está dentro dos padrões e exigências do CONAMA e CETESB (quantidade desprezível de partículas sólidas, fumaça e fuligem), do Ministério do Trabalho (ergonomia), IBAMA (eco sustentável) e ANVISA (higiene).
- É atóxica e não trás riscos de explosões.
- Produz pouquíssima fumaça, não necessitando de lavador de fumaça ou filtros (mesmo em tubulações grandes).
- Não produz fuligem.
- É extremamente limpa no armazenar e ao manusear, não trazendo nem dando abrigo a insetos, aracnídeos, roedores e outras pragas.
- É entregue de forma programada em seu estabelecimento, embalada em higiênicos sacos plásticos transparentes com 15 Kg.
- Mantém o aroma, a crocância e o sabor do mais tradicional forno a lenha, porém com a tecnologia de queima do Sistema EcoForno.
- Chama alta para os dias ou momentos de grande produção, PROPORCIONANDO AGILIDADE.
- Chama baixa para os momentos de menor produção, PROPORCIONANDO ECONOMIA.
- Aumenta o espaço de uso interno do forno em 30 a 40%, em média, em relação à lenha e ao briquete.
- Aumenta sensivelmente a luminosidade interna do forno.
- Não suja e nem danifica o lastro e a parede do forno. A pizza sai limpa.
- Facilita e acelera o trabalho do forneiro e do pizzaiolo, pois com apenas meio giro a pizza estará assada perfeitamente e por igual em ambos os lados.
- Não queima a borda da pizza (apenas se o cliente solicitar), pois tem a temperatura controlada pelo Sistema EcoForno.
- A entrega é feita por nossos transportadores, que são orientados a armazenar a MiniLenha no local indicado pelo cliente.
- O agendamento é feito por nosso departamento de vendas, que usa um sistema baseado no consumo médio do cliente, para fazer o contato e programar a entrega, evitando o risco de atrasos.
Consumo:
O consumo de MiniLenha é de 3 a 6 Kg/hora em média (algumas variáveis devem ser consideradas, como a capacidade de retenção calórica do forno, seu tamanho, quantidade de pizzas etc).
A média mensal de consumo por nossos clientes é de 780 Kg/ mês.
Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:
O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo).
A instalação e a manutenção são gratuitas.
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.
Estou a sua disposição para esclarecer as suas duvidas.
Att , Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
CONHEÇA UM POUCO SOBRE PELLETS E O SISTEMA DA ECOFORNO !!!
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Carlos, como eu faço para ser atendido.
Alguém poderia vir até a minha cidade?
Vocês tem representantes aqui em Recife?
Estou interessado no sistema.
Obrigado.
Duca.
Alguém poderia vir até a minha cidade?
Vocês tem representantes aqui em Recife?
Estou interessado no sistema.
Obrigado.
Duca.
ducababa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : recife
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2012
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá Duca , ainda não estamos atendendo no Norte e Nordeste , mas estamos estudando uma maneira de faze-lo .
atualmente atendemos em são Paulo ( Capital , litoral e interior ) , Minas Gerais , Santa Catarina e Rio de Janeiro .
Agradeço novamente o seu contato e espero sinceramente poder atende-los em breve.
Att , Carlos Daia
atualmente atendemos em são Paulo ( Capital , litoral e interior ) , Minas Gerais , Santa Catarina e Rio de Janeiro .
Agradeço novamente o seu contato e espero sinceramente poder atende-los em breve.
Att , Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
O que são Pellets , e quais suas vantagens !!!
Sou o monitor deste tópico e estou aqui para responder suas dúvidas.
Att , Carlos Daia
Sou o monitor deste tópico e estou aqui para responder suas dúvidas.
Att , Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Que pena..
Queria muito conhecer este sistema.
Meu forno a lenha suja muito e esquenta retado a minha cozinha.
Eles podiam abrir uma distribuidora aqui no nordeste.
Tem outra opção que pudesse me ajudar?
Duca
Queria muito conhecer este sistema.
Meu forno a lenha suja muito e esquenta retado a minha cozinha.
Eles podiam abrir uma distribuidora aqui no nordeste.
Tem outra opção que pudesse me ajudar?
Duca
Carlos Daia escreveu:Olá Duca ! seja bem vindo a este tópico , muito obrigado pelo seu contato !
O sistema Pelletizado tem inúmeras vantagens ;
O que é MiniLenha?
A MiniLenha é um produto com o mesmo conceito do Pellet, porém com padrões e medidas específicas para as PIZZARIAS.
São pequenos granulados cilíndricos, compostos 100% de madeira de reflorestamento, sem nenhum tipo de aditivo químico, o quê lhe confere o título de eco sustentável.
Comparativo de economia:
MiniLenha X Gás = A MiniLenha é 30% em média mais barata, e trás consigo todos os benefícios abaixo elencados.
MiniLenha X Briquete = Não há diferença significativa no preço. Ganhe então todos os benefícios abaixo relacionados.
MiniLenha X Lenha = A MiniLenha custa em média 20% a 30% a mais, porém a lenha convencional não trás todos os benefícios e vantagens proporcionados pela MiniLenha .
Benefícios e características da MiniLenha:
- Está dentro dos padrões e exigências do CONAMA e CETESB (quantidade desprezível de partículas sólidas, fumaça e fuligem), do Ministério do Trabalho (ergonomia), IBAMA (eco sustentável) e ANVISA (higiene).
- É atóxica e não trás riscos de explosões.
- Produz pouquíssima fumaça, não necessitando de lavador de fumaça ou filtros (mesmo em tubulações grandes).
- Não produz fuligem.
- É extremamente limpa no armazenar e ao manusear, não trazendo nem dando abrigo a insetos, aracnídeos, roedores e outras pragas.
- É entregue de forma programada em seu estabelecimento, embalada em higiênicos sacos plásticos transparentes com 15 Kg.
- Mantém o aroma, a crocância e o sabor do mais tradicional forno a lenha, porém com a tecnologia de queima do Sistema EcoForno.
- Chama alta para os dias ou momentos de grande produção, PROPORCIONANDO AGILIDADE.
- Chama baixa para os momentos de menor produção, PROPORCIONANDO ECONOMIA.
- Aumenta o espaço de uso interno do forno em 30 a 40%, em média, em relação à lenha e ao briquete.
- Aumenta sensivelmente a luminosidade interna do forno.
- Não suja e nem danifica o lastro e a parede do forno. A pizza sai limpa.
- Facilita e acelera o trabalho do forneiro e do pizzaiolo, pois com apenas meio giro a pizza estará assada perfeitamente e por igual em ambos os lados.
- Não queima a borda da pizza (apenas se o cliente solicitar), pois tem a temperatura controlada pelo Sistema EcoForno.
- A entrega é feita por nossos transportadores, que são orientados a armazenar a MiniLenha no local indicado pelo cliente.
- O agendamento é feito por nosso departamento de vendas, que usa um sistema baseado no consumo médio do cliente, para fazer o contato e programar a entrega, evitando o risco de atrasos.
Consumo:
O consumo de MiniLenha é de 3 a 6 Kg/hora em média (algumas variáveis devem ser consideradas, como a capacidade de retenção calórica do forno, seu tamanho, quantidade de pizzas etc).
A média mensal de consumo por nossos clientes é de 780 Kg/ mês.
Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:
O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo).
A instalação e a manutenção são gratuitas.
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.
Estou a sua disposição para esclarecer as suas duvidas.
Att , Carlos Daia
ducababa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : recife
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2012
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Você já pensou num flex?
Acredito ser a melhor saída pra voce neste momento.
É só buscar na intenet que voce encontra.
Acredito ser a melhor saída pra voce neste momento.
É só buscar na intenet que voce encontra.
Janio M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá Márcio, puxa vida, porque não me procurou lá na feira??
Queria muito conhecer o amigo.
Quando for assim, não fique constrangido não e pode se acercar e me chamar que terei o maior prazer em atendê-lo viu.
Aquele abraço meu amigo.
Hassin
Queria muito conhecer o amigo.
Quando for assim, não fique constrangido não e pode se acercar e me chamar que terei o maior prazer em atendê-lo viu.
Aquele abraço meu amigo.
Hassin
márcio e. escreveu:Olá Ricardo!
Só passei para te agradecer toda atenção na FISPAL e reafirmar o quão boa é a proposta de comodato da ECOFORNO, obrigado.
Bati um longo papo com a Eliane da fornoflex e aprendi um pouquinho sobre fornos de alvenaria.
Foi muito legal parabéns e um abraço Ricardo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Gostaria de dar os parabéns a Equipe ECOFORNO
pelo sucesso obtido na FISPAL FOOD SERVICE 2014.
Vi várias vezes o stand da EECOFORNO lotado de pessoas, muitos deles membros deste fantástico fórum.
Parabéns Ricardo pela trajetória profissional e sucesso pessoal, pois venho acompanhando você desde o começo e conheço muito bem a sua história palmilhada com muito esforço e dedicação.
Você merece meu amigo!!
Parabéns para toda a Equipe e preparem-se que agora
é apenas o começo de uma grande subida!
Atte.
Hassin Ghannam
pelo sucesso obtido na FISPAL FOOD SERVICE 2014.
Vi várias vezes o stand da EECOFORNO lotado de pessoas, muitos deles membros deste fantástico fórum.
Parabéns Ricardo pela trajetória profissional e sucesso pessoal, pois venho acompanhando você desde o começo e conheço muito bem a sua história palmilhada com muito esforço e dedicação.
Você merece meu amigo!!
Parabéns para toda a Equipe e preparem-se que agora
é apenas o começo de uma grande subida!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Procurar eu procurei e até achei mestre.HASSIN escreveu:Olá Márcio, puxa vida, porque não me procurou lá na feira??
Queria muito conhecer o amigo.
Quando for assim, não fique constrangido não e pode se acercar e me chamar que terei o maior prazer em atendê-lo viu.
Aquele abraço meu amigo.
Hassin
![Razz](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_razz.gif)
Mas como você era jurado na copa fiquei com receio de atrapalhar, vi a montagem de uma pizza representante da pizzaria red fox com mortadela defumada. Depois passei pela copa mais umas 3 vezes esperando uma brecha como eu disse não enxerguei, mas não me arrependo da visita, considero que foi muito proveitosa, só faltou mesmo apertar sua mão e agradecer pessoalmente. Esse momento chegará.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
E chegará com certeza Márcio!
Muito em breve!
Obrigado meu amigo pela amizade e consideração a mim e ao Fórum de Pizzas.
Que Deus o abençoe sempre planejando os teus caminhos para o sucesso.
Forte abraço
Hassin
Muito em breve!
Obrigado meu amigo pela amizade e consideração a mim e ao Fórum de Pizzas.
Que Deus o abençoe sempre planejando os teus caminhos para o sucesso.
Forte abraço
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
[size=38]Um ato multiplo de inteligência corporativa.[/size]
A substituição energética é um ato múltiplo de inteligência corporativa, traz redução comprovada dos custos com geração de energia e traz a visão ecologicamente correta que se faz tão necessária.
O processo de substituição energética é um ato simples e agregador que pode ser usado por empresas de qualquer porte.
a-Para caldeiras em funcionamento é feita uma adaptação onde substituímos o combustível usado por pellets,devido a alta eficiência na queima e facilidade na automação dos queimadores de pellets esse recurso é hoje o mais econômico disponível no mercado brasileiro.
b-Para projetos novos trabalhamos em duas modalidades;
b1- Em conjunto ao fornecedor da caldeira entregamos o projeto de instalação e supervisionamos todo o processo;
b2-Fornecemos e instalamos a caldeira já preparada para a queima dos pellets;
Garantimos economia em contrato,faça uma consulta sem compromisso.
Conheça nosso Site ; www.grupoecoenergia.com.br/
A substituição energética é um ato múltiplo de inteligência corporativa, traz redução comprovada dos custos com geração de energia e traz a visão ecologicamente correta que se faz tão necessária.
O processo de substituição energética é um ato simples e agregador que pode ser usado por empresas de qualquer porte.
a-Para caldeiras em funcionamento é feita uma adaptação onde substituímos o combustível usado por pellets,devido a alta eficiência na queima e facilidade na automação dos queimadores de pellets esse recurso é hoje o mais econômico disponível no mercado brasileiro.
b-Para projetos novos trabalhamos em duas modalidades;
b1- Em conjunto ao fornecedor da caldeira entregamos o projeto de instalação e supervisionamos todo o processo;
b2-Fornecemos e instalamos a caldeira já preparada para a queima dos pellets;
Garantimos economia em contrato,faça uma consulta sem compromisso.
Conheça nosso Site ; www.grupoecoenergia.com.br/
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Veja como é simples usar pellets.
Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos queimadores de pellets 100% nacionais baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.
Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso.
Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos queimadores de pellets 100% nacionais baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.
Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso.
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Utilizando um exemplo direto para compreensão dos membros:
Qual a média de gasto mensal de uma pizzaria usando pellet?
Qual seria neste caso o espaço necessário para estocagem?
É isso aí amigão, muito boas as perguntas!
Vamos aguardar o Carlos responder.
Forte abraço.
Hassin
Qual a média de gasto mensal de uma pizzaria usando pellet?
Qual seria neste caso o espaço necessário para estocagem?
É isso aí amigão, muito boas as perguntas!
Vamos aguardar o Carlos responder.
Forte abraço.
Hassin
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá Doutrinador e mestre Hassin , muito obrigado pela pergunta .
O custo do Pellet é de R$ 1,30 o Kl , sendo que cada saco vem com 15 kls.
O consumo diário é de + ou - entre 25 e 30 kls dependendo das dimensões do forno.
Valor para operação de 26 dias em torno de + ou - r$ 1.000 , dependendo da relação consumo e tamanho do forno.
O espaço para armazenagem para um mês de consumo é de um metro cúbico , realmente pouco espaço .
Novamente muito obrigado pelas perguntas , se tiverem mais duvidas por favor me contatem pois estou aqui para responde-las.
Att. Carlos Daia
O custo do Pellet é de R$ 1,30 o Kl , sendo que cada saco vem com 15 kls.
O consumo diário é de + ou - entre 25 e 30 kls dependendo das dimensões do forno.
Valor para operação de 26 dias em torno de + ou - r$ 1.000 , dependendo da relação consumo e tamanho do forno.
O espaço para armazenagem para um mês de consumo é de um metro cúbico , realmente pouco espaço .
Novamente muito obrigado pelas perguntas , se tiverem mais duvidas por favor me contatem pois estou aqui para responde-las.
Att. Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
http://www.grupoecoenergia.com.br/
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
http://www.grupoecoenergia.com.br/
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá Carlos,
Primeiro gostaria de parabenizá-lo pela forma inteligente e perfeita que conduz este tópico postando a cada momento informações úteis aos nosso membros sobre o sistema EcoForno MiniLenha.
Falando neste tema, hoje conversei com um usuário do sistema EcoForno e tive dele bons elogios sobre o Sistema.
Seria bom que você pedisse a ele para entrar aqui no tópico e assim dar informações pessoais do seu contentamento usando a MiniLenha, o que você acha?
Depois te mando os dados do cliente para o seu e-mail está bem/
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Primeiro gostaria de parabenizá-lo pela forma inteligente e perfeita que conduz este tópico postando a cada momento informações úteis aos nosso membros sobre o sistema EcoForno MiniLenha.
Falando neste tema, hoje conversei com um usuário do sistema EcoForno e tive dele bons elogios sobre o Sistema.
Seria bom que você pedisse a ele para entrar aqui no tópico e assim dar informações pessoais do seu contentamento usando a MiniLenha, o que você acha?
Depois te mando os dados do cliente para o seu e-mail está bem/
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Muito obrigado Mestre Hassim , farei isso com prazer pois a mini lenha é um produto fantástico e o depoimento de quem a usa vai ser de grande valia para os membros deste estimado fórum !!!
Att. Carlos Daia
Att. Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
A queima perfeita do pellet traz a economia desejada.
Fabricamos queimadores 100% nacionais sob medida,todos eles controlados por painel multifuncional computadorizado .
Cedemos os queimadores sem custo para a empresa em sistema de comodato,fornecemos os pellets com garantia de economia em contrato.
http://www.grupoecoenergia.com.br/
Fabricamos queimadores 100% nacionais sob medida,todos eles controlados por painel multifuncional computadorizado .
Cedemos os queimadores sem custo para a empresa em sistema de comodato,fornecemos os pellets com garantia de economia em contrato.
http://www.grupoecoenergia.com.br/
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Usar pellets é economizar e se tornar ecologicamente correto!
- Os pellet de madeira é o combustível sólido mais limpo. Devido às caldeiras de combustão altamente eficiente desenvolvidas pelo Grupo Eco Energia ao longo dos últimos anos, a emissão de compostos químicos, como óxidos de nitrogénio (NOX), ou compostos orgânicos voláteis, é muito reduzida, o que torna os pellets de madeira uma das formas de aquecimento menos poluentes disponíveis atualmente no mercado.
- Devido ao tratamento na sua transformação, a humidade dos pellets é extremamente reduzida, o que permite que a combustão seja muito mais eficiente e liberte muito menos fumaça que a lenha normal. Além disso, o seu tamanho reduzido permite dosear unidade a unidade a quantidade que vai ser queimada para produção de energia.
- Não é preciso cortar árvores para a produção de pellets de madeira , porque a matéria-prima necessária são serragens,os desperdícios gerados pela própria floresta e indústrias madeireiras,as florestas plantadas tambem são destinadas a fabricação dos pellets
- Como a sua matéria-prima são subprodutos da indústria de moveis e desperdícios gerados pela própria floresta, o preço dos pellets de madeira tem de ser obrigatoriamente mais barato do que os preços de outros tipos de combustíveis. Além disso, o preço dos pellets de madeira não depende dos acontecimentos mundiais (conflitos, guerras, etc.): é estável e previsível.
- Como consequência, os pellets de madeira reduzem a nossa dependência energética em relação aos combustíveis fosseis.
- Os pellets de madeira são uma forma sustentável de energia. A extracção da matéria-prima necessária para a produção dos pellets de madeira tem como consequência a limpeza das florestas, o que, por sua vez, contribui para uma grande redução do risco de incêndios, uma vez que a matéria que ficaria ao abandono serve apenas para atear e propagar fogo nas florestas.
- Os pellets de madeira são uma energia renovável que, ao contrário das restantes, apresenta uma disponibilidade permanente, isto é, está disponível quando dela necessitamos. Por exemplo, a energia solar está disponível no Verão quando não temos tanta necessidade de aquecimento, mas não se encontra tão disponível no Inverno, quando mais precisamos dela.
- Uma tonelada de pellets de madeira produz sensivelmente a mesma energia que duas toneladas e meia de madeira; assim sendo, os pellets de madeira ocupam muito menos espaço de armazenamento.
- O armazenamento dos pellets de madeira também é mais seguro, porque não possuem os riscos associados ao gás e ao óleo,não há fugas nem perigo de explosão.
- Os pellets de madeira são um combustível limpo, natural, renovável e amigo do meio ambiente
http://www.grupoecoenergia.com.br/
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do Fórum !
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
www.grupoecoenergia.com.br
Att. Carlos Daia
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
www.grupoecoenergia.com.br
Att. Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
www.grupoecoenergia.com.br/
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Vídeo do Ecoforno em funcionamento
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Matéria sobre o EcoForno na revista pizzas e massas.
Clique no link para ver.
http://www.insumos.com.br/pizzas_e_massas/edicoes/23/
Clique no link para ver.
http://www.insumos.com.br/pizzas_e_massas/edicoes/23/
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do fórum !
Estou aqui para responder suas dúvidas sobre Pellet's e o sistema da Ecoforno !
Att; Carlos Daia
Estou aqui para responder suas dúvidas sobre Pellet's e o sistema da Ecoforno !
Att; Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Página 1 de 22 • 1, 2, 3 ... 11 ... 22
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
» Produção de Massas pré-assadas no local!
» rachadura no fornoa a lenha
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?