Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Bordas - como fazê-las EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Bordas - como fazê-las EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Bordas - como fazê-las EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Bordas - como fazê-las EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Bordas - como fazê-las EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Bordas - como fazê-las EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Bordas - como fazê-las EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Bordas - como fazê-las EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Bordas - como fazê-las EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Bordas - como fazê-las EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Bordas - como fazê-las EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Bordas - como fazê-las EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Bordas - como fazê-las EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Bordas - como fazê-las EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Bordas - como fazê-las EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Bordas - como fazê-las EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Bordas - como fazê-las EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Bordas - como fazê-las EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Bordas - como fazê-las EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Bordas - como fazê-las EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Bordas - como fazê-las EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Bordas - como fazê-las EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Bordas - como fazê-las EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Bordas - como fazê-las EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Bordas - como fazê-las EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Bordas - como fazê-las EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Bordas - como fazê-las EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Bordas - como fazê-las EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Bordas - como fazê-las EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Bordas - como fazê-las EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Bordas - como fazê-las EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Bordas - como fazê-las EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Bordas - como fazê-las EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
DED (8184)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
ISA (4949)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
schuman (1399)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
Cheff Guto
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bordas - como fazê-las

3 participantes

Ir para baixo

Bordas - como fazê-las Empty Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli Sex 24 Fev 2012, 12:17

Primeiramente mando um abraço a todos os colegas do forum e os parabens pelo rico e vasto conteudo que o forum nos proporciona, mas mesmo assim vou dar uma ideia não sei se válida mas vamos lá. O que eu sinto falta aqui foi de um topico mais direcionado ao assunto "BORDAS". Sabe aquela borda panda que aparece no video do mestre Mauro Jonas (show) ou a borda que encontramos no pizza hut (pop), ou alguma que o pessoal faça de diferente e que ainda não foi divulgada aqui. Hj graças ao curso de pizzaiolo em DVD do mestre Hassin estou caminhando bem, faço minhas pizzas com a borda Trissê (ainda não como o mestre Apollo rsrs) mas acho interessante a gente poder variar e se alguns membros que conheçam bordas trabalhadas puderem de repente criar um video e postar o B-E-A-BA acho que agregaria bastante às nossa redondas, até para chamar atenção dos nossos clientes tipo "experimente a borda panda" ou "sexta pop" onde as pizzas sairiam com a borda pop. Eu sei que essa situação complica a vida de quem trabalha com massa pré-assada, mas como é só uma ideia e acho toda ideia é válida quem sabe né !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas - como fazê-las Empty Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli Sex 24 Fev 2012, 15:21

Pessoal segue o link da borda panda do Mestre Mauro Jonas:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5313-a-borda-que-vai-revolucionar-o-mundo-das-pizzaspormaurojonas-brito?highlight=BORDA


Agora só falta a borda pop
Bordas - como fazê-las Bordapop
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas - como fazê-las Empty Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli Sáb 25 Fev 2012, 14:05

Segue o link do ninja fazendo a borda cheese bite ou cheese pop.

https://www.youtube.com/watch?v=vNuPhRutI28


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas - como fazê-las Empty Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli Sáb 25 Fev 2012, 15:51

Lá vai mais uma do mestre Mauro Jonas.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1067-voce-tambem-pode-fazer?highlight=mauro

_________________
Bordas - como fazê-las 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas - como fazê-las Empty Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli Sáb 25 Fev 2012, 16:23

Ainda no assunto bordas...

DUDAVIOTO escreveu:Achei este site muito interessante, embora não tenha
experimentado. más quando for a SP vou compras alguns
para teste.
www.rgalimentos.com.br
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas - como fazê-las Empty Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Mar 2012, 21:29

Assunto muito interessante meu amigo! Em se tratando de borda, vale a criatividade de cada um. Eu coloco na borda o que acho que combina dentro de um critério meu de paladar. As vezes se deixar muita coisa para ser decidido pelo cliente, ele vem com celebre frase: Bota tudo que eu tenho direito!
Então, vc pode dar alguma forma de escolha de recheio, mas borda será sempre borda.
Mestre Hassin no Curso do Rio de janeiro, mostrou uma forma de recheio por fora da borda, pois a massa era pré assada e em massa assim o recheio da borda costuma sumir ou melhor, ele é absorvido pela massa da borda.
Olha o que eu falei da borda francesa, ou seja, recheio por fora:
Bordas - como fazê-las Bordafrancesa
Perceberam o requeijão onde fica?
Olhem depois de cortado:
Bordas - como fazê-las Cortefatia
Delícia!!!!!
Vamos criar e fotografar as nossas bordas. Será uma boa fonte de pesquisa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas - como fazê-las Empty Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli Sáb 31 Mar 2012, 22:38

Essa borda francesa as vezes faço na de frango com requeijão, fica divina. Very Happy


Abraço,

Scarpelli

_________________
Bordas - como fazê-las 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas - como fazê-las Empty Congelamento

Mensagem por Fernanda Vieira Qua 25 Set 2013, 10:38

Será que a borda francesa seria então uma opção para fazer uma brotinho com borda?
Dá pra congelar e não perder o recheio da borda?
Muito interessante!
Nas pizzas doces, seria legal uma borda cremosa de brigadeiro!
Também dá pra congelar?

Fernanda Vieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bordas - como fazê-las Empty Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Fernanda Vieira Qua 25 Set 2013, 10:57

Fernanda Vieira escreveu:Será que a borda francesa seria então uma opção para fazer uma brotinho com borda?
Dá pra congelar e não perder o recheio da borda?
Muito interessante!
Nas pizzas doces, seria legal uma borda cremosa de brigadeiro!
Também dá pra congelar?
E como faz essa borda? Moro em Brasília!

Fernanda Vieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################