Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Caros amigos, bom dia.
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Atte.
Hassin Ghannam
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Caros amigos, bom dia.
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Atte.
Hassin Ghannam
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Caros amigos, bom dia.
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Desde já agradeço a todos a responsabilidade, a lisura e o respeito no momento de redigir a sua reclamação seguindo as informações colocadas acima.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Desde já agradeço a todos a responsabilidade, a lisura e o respeito no momento de redigir a sua reclamação seguindo as informações colocadas acima.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Caros amigos do forum,
Estou muito decepcionado com a Copagaz. Comprei um forno esteira da Tupasy e a mesma me indicou o Dr, Yousef para contratar a Copagaz, bem, fiz isso os caras vieram instalaram o cilindro tudo bacana. Só que nós sabemos que uma pizzaria demora de 9 meses a 1 ano para lucrar, pois é, a Copagaz me ligou hoje dizendo que iria retirar meu cilindro de gaz devido ao baixo consumo, ora, coincidentemente bem agoro que eu paguei a última parcela do laudo técnico, uma empresa que não liga a mínima para os donos de pizzaria. E agora, o que eu faço? Fecho a pizzaria. Liguei na Tupasy e não estão nem aí pro seu problema. Bom fica a dica.
Infelizmente vou ter que fechar por falta de gás.
Silvio
Malta Pizzaria
Estou muito decepcionado com a Copagaz. Comprei um forno esteira da Tupasy e a mesma me indicou o Dr, Yousef para contratar a Copagaz, bem, fiz isso os caras vieram instalaram o cilindro tudo bacana. Só que nós sabemos que uma pizzaria demora de 9 meses a 1 ano para lucrar, pois é, a Copagaz me ligou hoje dizendo que iria retirar meu cilindro de gaz devido ao baixo consumo, ora, coincidentemente bem agoro que eu paguei a última parcela do laudo técnico, uma empresa que não liga a mínima para os donos de pizzaria. E agora, o que eu faço? Fecho a pizzaria. Liguei na Tupasy e não estão nem aí pro seu problema. Bom fica a dica.
Infelizmente vou ter que fechar por falta de gás.
Silvio
Malta Pizzaria
Silvio Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Taboão da Serra
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/09/2014
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Fico bastante triste com sua situação, Silvio. Não existe um meio de colocar P45? Nem mudando a entrada de gás?
Eu imagino que deva existir uma solução técnica para isso, pois quem projeta o equipamento tem de pensar nisso.
Vou ver se converso com o Mestre Hassin sobre este problema, ele deve saber de alguma solução.
Por outro lado, não te passaram que o forno esteira é para alta produção e que praticamente nenhuma pizzaria irá conseguir utiliza-lo em sua total capacidade no primeiro ano de funcionamento?
Um abraço.
Eu imagino que deva existir uma solução técnica para isso, pois quem projeta o equipamento tem de pensar nisso.
Vou ver se converso com o Mestre Hassin sobre este problema, ele deve saber de alguma solução.
Por outro lado, não te passaram que o forno esteira é para alta produção e que praticamente nenhuma pizzaria irá conseguir utiliza-lo em sua total capacidade no primeiro ano de funcionamento?
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Reclamações e empresas e seus produtos: Quando e como faze-las.
Prezado
SILVIO BARBOSA
O caro colega, esta a meu ver se esquecendo que existe o ponto de vista legal.
Quando a empresa fornecedora do gás, fez o contrato, deve te-lo orientado que voce (cliente) desistise, haveria uma multa contratual. Eles devem ter falado, que haveria um tempo mínimo da vig|ência do contrato. em geral gira em torno de 4 anos.
A reciproca é verdadeira. Existe o Pequenas Causas. A meu ver á abuso, da empresa do gaz, o que esta fazendo, com o cliente.
Existe o Código de Defesa do Consumidor.
Não tenho habilidade com as Leis. Mas vejo que cabe uma consulta aí no Forum do seu Município para receber informações.
Estas empresas, normalmente, não te fornecem uma cópia do contrato, do fornecimento do gáz. O que já é um abuso. Voce assina, e não tem uma cópia. è do tipo de financiamento de carro.
O Magistrado, na audiência, vai pedir uma cópia deste contrato, eles vão alegar que foi extraviado. O que a meu ver é desobediência, a uma determinação da Justiça.
Vejo que voce deve pedir por escrito, esta rescição do contrato da fornecedora do gaz. Se precavenha.
Até pode pedir uma indenização, por vários motivos. Lucros cessantes, quebra de contrato, etc.
Há até banca de advogados especialistas nestes casos. Mas não vejo necessidade.Só o pequenas causas, já é o suficiente..
Obrigado.
Silvio pinheiro
SILVIO BARBOSA
O caro colega, esta a meu ver se esquecendo que existe o ponto de vista legal.
Quando a empresa fornecedora do gás, fez o contrato, deve te-lo orientado que voce (cliente) desistise, haveria uma multa contratual. Eles devem ter falado, que haveria um tempo mínimo da vig|ência do contrato. em geral gira em torno de 4 anos.
A reciproca é verdadeira. Existe o Pequenas Causas. A meu ver á abuso, da empresa do gaz, o que esta fazendo, com o cliente.
Existe o Código de Defesa do Consumidor.
Não tenho habilidade com as Leis. Mas vejo que cabe uma consulta aí no Forum do seu Município para receber informações.
Estas empresas, normalmente, não te fornecem uma cópia do contrato, do fornecimento do gáz. O que já é um abuso. Voce assina, e não tem uma cópia. è do tipo de financiamento de carro.
O Magistrado, na audiência, vai pedir uma cópia deste contrato, eles vão alegar que foi extraviado. O que a meu ver é desobediência, a uma determinação da Justiça.
Vejo que voce deve pedir por escrito, esta rescição do contrato da fornecedora do gaz. Se precavenha.
Até pode pedir uma indenização, por vários motivos. Lucros cessantes, quebra de contrato, etc.
Há até banca de advogados especialistas nestes casos. Mas não vejo necessidade.Só o pequenas causas, já é o suficiente..
Obrigado.
Silvio pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Silvio, boa noite.
Respondo a sua pergunta referente a sua decepção pela empresa Copagás.
Clique no áudio para escutar a minha orientação.
Agradeço aos amigos Doutrinador e Silvio Pinheiro pelas orientações já dadas neste tópico.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!
Atte.
Hassin Ghannam
Respondo a sua pergunta referente a sua decepção pela empresa Copagás.
Clique no áudio para escutar a minha orientação.
Agradeço aos amigos Doutrinador e Silvio Pinheiro pelas orientações já dadas neste tópico.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!
Atte.
Hassin Ghannam
Silvio Barbosa escreveu:Caros amigos do forum,
Estou muito decepcionado com a Copagaz. Comprei um forno esteira da Tupasy e a mesma me indicou o Dr, Yousef para contratar a Copagaz, bem, fiz isso os caras vieram instalaram o cilindro tudo bacana. Só que nós sabemos que uma pizzaria demora de 9 meses a 1 ano para lucrar, pois é, a Copagaz me ligou hoje dizendo que iria retirar meu cilindro de gaz devido ao baixo consumo, ora, coincidentemente bem agoro que eu paguei a última parcela do laudo técnico, uma empresa que não liga a mínima para os donos de pizzaria. E agora, o que eu faço? Fecho a pizzaria. Liguei na Tupasy e não estão nem aí pro seu problema. Bom fica a dica.
Infelizmente vou ter que fechar por falta de gás.
Silvio
Malta Pizzaria
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Caros amigos, o Silvio Barbosa abriu este tópico para manifestar o seu descontentamento com a empresa de gás Copagás por procedimentos internos da empresa que visão apenas rentabilidade financeira ao invés de respeitar o cliente e tratá-lo com respeito, sobre tudo nestes momentos difíceis que a economia brasileira está enfrentando.
Dessa forma, como Administrador deste espaço e honrando o nosso compromisso de garantia e satisfação dos nossos membros, entrei em contato com a Empresa Tupasy que indicou o profissional responsável para atender o Silvio e expliquei a ele o que aconteceu e o descaso da empresa Copagás com o Silvio.
O Pietro dono da Tupasy, prontamente me recebeu e ficou furioso com o ocorrido, e pediu o telefone do Silvio para contá-lo; ele mesmo se propôs a resolver este problema criado pela Copagás, em favor do nosso membro Silvio Barbosa.
Logo que o problema for resolvido, peço ao Silvio que retorne a este tópico e reporte os resultados obtidos após a abertura dessa sindicância, e como ela foi solucionada e se ficou satisfeito com a nossa intervenção.
Errar é um defeito inevitável da humanidade, no entanto, sempre podemos reparar os erros quando existe boa vontade e amor ao próximo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Dessa forma, como Administrador deste espaço e honrando o nosso compromisso de garantia e satisfação dos nossos membros, entrei em contato com a Empresa Tupasy que indicou o profissional responsável para atender o Silvio e expliquei a ele o que aconteceu e o descaso da empresa Copagás com o Silvio.
O Pietro dono da Tupasy, prontamente me recebeu e ficou furioso com o ocorrido, e pediu o telefone do Silvio para contá-lo; ele mesmo se propôs a resolver este problema criado pela Copagás, em favor do nosso membro Silvio Barbosa.
Logo que o problema for resolvido, peço ao Silvio que retorne a este tópico e reporte os resultados obtidos após a abertura dessa sindicância, e como ela foi solucionada e se ficou satisfeito com a nossa intervenção.
Errar é um defeito inevitável da humanidade, no entanto, sempre podemos reparar os erros quando existe boa vontade e amor ao próximo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Ola amigos,
Quanto a minha reclamação sobre a Copagás e a empresa Tupasy, recebi uma ligação do Sr. Pietro, que como sempre, muito atencioso me esclareceu e me orientou a respeito deixando tudo as claras. A Tupasy merece o meu respeito, pois tudo que foi acordado no ato da compra, inclusive o gás, será respeitado e está tudo resolvido.
Agradeço ao Hassin pelo empenho de resolver a questão.
Abraços,
Silvio
Quanto a minha reclamação sobre a Copagás e a empresa Tupasy, recebi uma ligação do Sr. Pietro, que como sempre, muito atencioso me esclareceu e me orientou a respeito deixando tudo as claras. A Tupasy merece o meu respeito, pois tudo que foi acordado no ato da compra, inclusive o gás, será respeitado e está tudo resolvido.
Agradeço ao Hassin pelo empenho de resolver a questão.
Abraços,
Silvio
Silvio Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Taboão da Serra
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/09/2014
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Estimado Silvio, agradeço o seu feedback e fico feliz que tenha sido atendido à altura e com rapidez.
Esperamos que tudo se resolva da melhor forma possível e que estes acontecimentos não aconteçam outra vez para ti ou para outros membros deste fórum.
Um super abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
Esperamos que tudo se resolva da melhor forma possível e que estes acontecimentos não aconteçam outra vez para ti ou para outros membros deste fórum.
Um super abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
Silvio Barbosa escreveu:Ola amigos,
Quanto a minha reclamação sobre a Copagás e a empresa Tupasy, recebi uma ligação do Sr. Pietro, que como sempre, muito atencioso me esclareceu e me orientou a respeito deixando tudo as claras. A Tupasy merece o meu respeito, pois tudo que foi acordado no ato da compra, inclusive o gás, será respeitado e está tudo resolvido.
Agradeço ao Hassin pelo empenho de resolver a questão.
Abraços,
Silvio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin