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assar esfirra no forno a gas
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talisson
jcebrian
c1e2z3
Scarpelli
GILBERTO COSTA
Luiz Antonio da Fonseca
ED NELSOm dA CRUZ GOMES
11 participantes
Página 1 de 1
assar esfirra no forno a gas
alguen ai assa esfirra no forno a gas
ED NELSOm dA CRUZ GOMES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SIAP2009@HOTMAIL.COM
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/02/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Antes de ter o forno de esteira, eu trabalhei umbom tempo com forno a gás , aque de Padaria com turbo.
Abraços
Luiz Antonio
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Mas Luiz, se pode assar esfhiras em forno à gás tipo guilhotina, não precisa necessáriamente ser um turbo. Os que tiverem um forno turbo, parabéns, mas se não tiver se usará o que tem em mãos.
Luiz, quanto custa as suas esfhiras? Seria legal saber os valores praticados por quem trabalha com esse segmento.
Obrigado!
Luiz, quanto custa as suas esfhiras? Seria legal saber os valores praticados por quem trabalha com esse segmento.
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Ola Gilberto Boa Noite
Eu vendo aqui
Esfiha de Queijo , de carne, calabreza = 1,50
Frango com Catupiry(Catupiry mesmo) = 2,00
Esfiha Atun com Queijo = 2,50
Atum com Catupiry = 3,00
Esfiha de Bacalhau = 5,00
Abraços
Luiz Antonio
Eu vendo aqui
Esfiha de Queijo , de carne, calabreza = 1,50
Frango com Catupiry(Catupiry mesmo) = 2,00
Esfiha Atun com Queijo = 2,50
Atum com Catupiry = 3,00
Esfiha de Bacalhau = 5,00
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Entendi Luiz, se leva requeijão Catupiry vc cobra a mais e a de bacalhau que é cara mesmo.
Vc só trabalha com esfiha aberta?
Um abraço!
Vc só trabalha com esfiha aberta?
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Ola Gilberto, Boa Noite
O Meu carro chefe é a Pizzaria , onde eu agreguei as esfihas e tambem o buffet de pizzas em casa
Abraços
Luiz Antonio
O Meu carro chefe é a Pizzaria , onde eu agreguei as esfihas e tambem o buffet de pizzas em casa
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Só um comentario, as esfihas feitas na pizzaria da Rita são infinitamente melhores que as esfihas do Habib's. Tanto as esfihas qto. as pizzas são excelentes. Minha filha gosta muito da pizza Milano feita la na pizzaria da Rita ela é de salame e mozzarella que vem gratinada, no ponto.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Boa noite Scarpelli
Obrigado pelo elogio
Abraços
Luiz Antonio
Obrigado pelo elogio
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Que felicidade em Scarpelli ter a oportunidade de saborar In Loco as esfihas do Luiz!
Parabéns a todos!
Parabéns a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
EU TRABALHO COM ESFIRRAS TENHO UM FORNO A GAS DUAS CAMARA IMEC 90X90 ERA SO LASTRO ADAPTEI UMA RESISTENCIA NO TETO COM REGULADOR DE TEMPERATURA ASSIM EU CONSIGO REGULAR TETO E LASTRO INDIVIDUAL LASTRO QUENTE REGULO O GAS TETO MUITO QUENTE REGULO A RESISTENCIA ,FASENDO OS TESTE VOCE CHEGA NO PONTO IDEAL PARA O TETO E O LASTRO ABRCS
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
c1e2z3, tudo bem? Se puder assine suas mensagens com seu nome. Aqui gostamos de nos relacionar sabendo o nome de nossos amigos.
O que vc faz com o controle do seu forno, é o domínio da sua ferramenta. Vc está certo!
Um abração!
O que vc faz com o controle do seu forno, é o domínio da sua ferramenta. Vc está certo!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Olá Amigos , permita-me contribuir com minhas humildes experiencias . A primeira vez que preparei a receita de Esfihas Do Mestre Hassin , o resultado final do produto assado foi excelente , assei minhas esfihas em um forno a gás venancio , esse forno inicialmente eu não abro mão , estou bastante satisfeito com os resultados que venho atingindo .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
BOM DIA A TODOS,
GOSTARIA DE OBTER INFORMAÇÕES SOBRE A RECEITA DE ESFIHAS DO MESTRE HASSIN: ELA PODE PRÉ ASSAR, PODE-SE GUARDAR A MASSA FRESCA NA GELADEIRA? E OS TIPOS DE RECHEIOS? AGRADEÇO ANTECIPADAMENTE. TALISSON PEDRAS.
GOSTARIA DE OBTER INFORMAÇÕES SOBRE A RECEITA DE ESFIHAS DO MESTRE HASSIN: ELA PODE PRÉ ASSAR, PODE-SE GUARDAR A MASSA FRESCA NA GELADEIRA? E OS TIPOS DE RECHEIOS? AGRADEÇO ANTECIPADAMENTE. TALISSON PEDRAS.
talisson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CORINTO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/08/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN
Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.
- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico
No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:
- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:
- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!
Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.
OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:
- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.
- Esfiha de Frango com requeijão: Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.
- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.
- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.
- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos
- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo
Não aconselho a se pré assar esfihas. É tão rápido a preparação que não vale a pena. Quanto a congelar a massa, tb não aconselho apesar de poder ser feito. Deixe-a sob refrigeração e use-a toda em no máximo 48h.
Um abração!
Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.
- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico
No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:
- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:
- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!
Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.
OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:
- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.
- Esfiha de Frango com requeijão: Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.
- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.
- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.
- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos
- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo
Não aconselho a se pré assar esfihas. É tão rápido a preparação que não vale a pena. Quanto a congelar a massa, tb não aconselho apesar de poder ser feito. Deixe-a sob refrigeração e use-a toda em no máximo 48h.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Obrigado Gilberto pela resposta, muito bom... mas estou com dúvida em relação dos pãezinhos: quantas gramas cada e sobre refrigeração (como guardar) na geladeira; com farinha, óleo, já feito os pãezinhos. Desculpe te incomodar mais uma vez... abraços
talisson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CORINTO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/08/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Amigo, vamos esperar algum amigo com experiência te responder. Eu não trabalho com esfihas, por isso não quero opinar para não te passar uma informação errada. Só sei que separado os pães, fica em bandeja com fubá no fundo e se vc não for usar na hora fica na geladeira.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Copiei e colei um quote do amigo Sacrpeli sanado esta minha mesma duvida, espero que ajude...
Scarpelli escreveu:Rudinei Basteiro escreveu:Confesso que estava meio receoso em fazer esfihas, mas apos estas imagens mudei de ideia, hehehe.
Duas duvidas:
Tem como fazer esfihas no forno eletrico caseiro?
Qual peso devo deixar cada bolinha?
Obrigado!
Rudinei, essas da foto fiz com bolinhas de 40g cada, 1kg de farinha rendeu proximo de 40 esfihas, eu deixei descansar uns 30 minutos enquanto preparava a carne e a calabresa.
Espero ter ajudado, abraço irmão, Scarpelli
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
OI PESSOAL EU FASO AS BOLINHAS COM 40GR DOU UM DESCANSO DE +OU- 20 MINUTOS COBERTAS COM UM PLASTICO EM UMA PEDRA DE MARMORE UNTADA COM BEM POUCO OLEO PARA NAO GRUDAR NA PEDRA DEPOIS ACHATOS AS BOLINHAS FAZENDO UMS DISQUINHOS DE MAIS OU MENOS 5 CM DE DIAMETRO E JOGO ELAS EM UMA VASILHA COM BASTANTE FUBA ENFARINHANDO BEM TODAS ELAS NO FUBA ,ELAS FICAM GUARDADAS AI ATE A HORA DE USAR ,QUANDO FOR USAR E SO COLOCAR O RECHEIO NO CENTRO DOS DISCOS APERTAR O RECHEIO COM OS DEDOS ,O PROPIO RECHEIO AJUDARA A ABRIR AS ESFIHAS NO TAMANHO DESEJADO ,NAO PRECISA TIRAR O FUBA ASSE EM TEMPERATURA DE NO MINIMO 320 GRAUS ,CASO FOR DEMORAR PARA USAR GUARDAR NO REFRIGERADOR JUNTO COM O FUBA PARA QUE ELAS PAREM DE CRESER ,ESPERO TER AJUDADO CEZAR TORRISI
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
o forno turbo e bom pra esfiha e qual a bandeja usar e um forno turbo bom
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Boa tarde Dumandotti!
Em curso oferecido no Rio de Janeiro, o Mestre Hassin, fez a cocção de diversos discos de Massa Secreta e Esfihas em um forno turbo.
Resultado maravilhoso.
Muito bom esse forno à gás.
Qualquer coisa pergunta!
Em curso oferecido no Rio de Janeiro, o Mestre Hassin, fez a cocção de diversos discos de Massa Secreta e Esfihas em um forno turbo.
Resultado maravilhoso.
Muito bom esse forno à gás.
Qualquer coisa pergunta!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
quero saber se fica bom mesmo qual a nota que tu da pra essas esfihas estou em negociaçao com inoxminas qual e melhor!
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: assar esfirra no forno a gas
Falar pra vc que esse ou aquele é melhor é muito arriscado e perigoso. O que pode ser bom pra mim, não pode necessariamente ser bom pra vc.
Faça sua escolha baseado em informações e perceba que raramente alguém assa pizza em forno turbo. Aqui no Curso foi uma coisa que deu certo e deixou muitos amigos encucados como vc está agora. O que eu achei bacana do forno turbo é que quando vc o abre, ele reduz o consumo de gás e quando ele é fechado retoma a temperatura muito rápido.
Vc deve fazer sua escolha pelo que melhor lhe atenderá nesse momento.
Quanto a nota dada as esfihas do Mestre Hassin é nota 1000! Quando a cocção das esfihas no forno turbo é nota 1000 tb!
Boa tarde!
Faça sua escolha baseado em informações e perceba que raramente alguém assa pizza em forno turbo. Aqui no Curso foi uma coisa que deu certo e deixou muitos amigos encucados como vc está agora. O que eu achei bacana do forno turbo é que quando vc o abre, ele reduz o consumo de gás e quando ele é fechado retoma a temperatura muito rápido.
Vc deve fazer sua escolha pelo que melhor lhe atenderá nesse momento.
Quanto a nota dada as esfihas do Mestre Hassin é nota 1000! Quando a cocção das esfihas no forno turbo é nota 1000 tb!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: assar esfirra no forno a gas
Bom dia, quanto tempo as massas (esfihas) podem ficar sob refrigeração antes de serem assadas? Qual o procedimento:c1e2z3 escreveu:OI PESSOAL EU FASO AS BOLINHAS COM 40GR DOU UM DESCANSO DE +OU- 20 MINUTOS COBERTAS COM UM PLASTICO EM UMA PEDRA DE MARMORE UNTADA COM BEM POUCO OLEO PARA NAO GRUDAR NA PEDRA DEPOIS ACHATOS AS BOLINHAS FAZENDO UMS DISQUINHOS DE MAIS OU MENOS 5 CM DE DIAMETRO E JOGO ELAS EM UMA VASILHA COM BASTANTE FUBA ENFARINHANDO BEM TODAS ELAS NO FUBA ,ELAS FICAM GUARDADAS AI ATE A HORA DE USAR ,QUANDO FOR USAR E SO COLOCAR O RECHEIO NO CENTRO DOS DISCOS APERTAR O RECHEIO COM OS DEDOS ,O PROPIO RECHEIO AJUDARA A ABRIR AS ESFIHAS NO TAMANHO DESEJADO ,NAO PRECISA TIRAR O FUBA ASSE EM TEMPERATURA DE NO MINIMO 320 GRAUS ,CASO FOR DEMORAR PARA USAR GUARDAR NO REFRIGERADOR JUNTO COM O FUBA PARA QUE ELAS PAREM DE CRESER ,ESPERO TER AJUDADO CEZAR TORRISI
Faço as bolinhas coloco-as no fubá e já posso deixá-las descansando na geladeira, ou espero crescer e só coloco elas quando já for pra pararem de crescer?
Coloco elas na geladeira abertas já ou em bolinhas?
obrigado
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Esfiharia
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Re: assar esfirra no forno a gas
Boa tarde!
Estou iniciando agora no ramo e vou tentar fazer a receita do Mestre Hassin...vou testar primeiro para depois aplicar. Depois comento novamente.
Mas gostaria de obter algumas informaçoes mais atualizadas, se possível:
1-) Material necessário para iniciar (equipamentos). Forno elétrico daria para iniciar? Já uso para outros produtos.
2-) Qual o tempo ideal para assar no elétrico?
3-) Para 50 gramas de massa/50 gramas de recheio conforme esta na receita como calcular custo e qual a media de lucro?
4-) Quantas unidades rende essa receita?
5-) Quais os sabores com mais retorno e com venda garantida?
6-) Existe algum curso em Santa Catarina para especializacao?
Grata
Renata
Estou iniciando agora no ramo e vou tentar fazer a receita do Mestre Hassin...vou testar primeiro para depois aplicar. Depois comento novamente.
Mas gostaria de obter algumas informaçoes mais atualizadas, se possível:
1-) Material necessário para iniciar (equipamentos). Forno elétrico daria para iniciar? Já uso para outros produtos.
2-) Qual o tempo ideal para assar no elétrico?
3-) Para 50 gramas de massa/50 gramas de recheio conforme esta na receita como calcular custo e qual a media de lucro?
4-) Quantas unidades rende essa receita?
5-) Quais os sabores com mais retorno e com venda garantida?
6-) Existe algum curso em Santa Catarina para especializacao?
Grata
Renata
ReBrito- VISITANTE ESPORÁDICO
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
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Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin