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mussarela com agua(soro) em cima da pizza
+3
Ricardo
ISA
romulo2000
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
mussarela com agua(soro) em cima da pizza
boa tarde
amigos essa semana fiz uma pizza e ao sair do forno estava com agua(soro) por cima da pizza o que poderia ser por favor me ajudem uso a massa secreta pre assada num forno tubo com helice
obrigado
amigos essa semana fiz uma pizza e ao sair do forno estava com agua(soro) por cima da pizza o que poderia ser por favor me ajudem uso a massa secreta pre assada num forno tubo com helice
obrigado
romulo2000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : quatis-rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: mussarela com agua(soro) em cima da pizza
Boa tarde Romulo!
Quais ingredientes você usou na pizza? Em que condições estavam os ingredientes? Estavam congelados? Você assou a pizza em qual temperatura?
Quais ingredientes você usou na pizza? Em que condições estavam os ingredientes? Estavam congelados? Você assou a pizza em qual temperatura?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: mussarela com agua(soro) em cima da pizza
ISA
Pode ser também o excesso de molho,quando a agua se separa da polpa,o que achas?
Abraço
Pode ser também o excesso de molho,quando a agua se separa da polpa,o que achas?
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: mussarela com agua(soro) em cima da pizza
De romulo2000 Para DED, Hoje à(s) 12:01
boa tarde
nao consegui responder o topico no site por isso estou enviando esta mensagem
nao fiz a pizza com ingredientes congelados nao uso muito molho uso em um disco 35cm 100gramas de presunto e 200 gramas de mussarela
na pizza de calabreza tambem da essa agua e nao uso presunto
asso no forno tubo de padaria a 220 graus
boa tarde
nao consegui responder o topico no site por isso estou enviando esta mensagem
nao fiz a pizza com ingredientes congelados nao uso muito molho uso em um disco 35cm 100gramas de presunto e 200 gramas de mussarela
na pizza de calabreza tambem da essa agua e nao uso presunto
asso no forno tubo de padaria a 220 graus
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: mussarela com agua(soro) em cima da pizza
Amigo Romulo bom dia, geralmente isso acontece quando a mussarela é muito nova, não houve o descanso necessario para que chegasse a boa cura.
Procure mudar a marca, isso acontece com mais frequência com mussarelas coletadas as vezes direto do produtor.
Um forte abraço.
Procure mudar a marca, isso acontece com mais frequência com mussarelas coletadas as vezes direto do produtor.
Um forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: mussarela com agua(soro) em cima da pizza
DED escreveu:De romulo2000 Para DED, Hoje à(s) 12:01
Qual marca de mussarela vc usou???
Vc usa molho fresco ?
Aguardo
boa tarde
nao consegui responder o topico no site por isso estou enviando esta mensagem
nao fiz a pizza com ingredientes congelados nao uso muito molho uso em um disco 35cm 100gramas de presunto e 200 gramas de mussarela
na pizza de calabreza tambem da essa agua e nao uso presunto
asso no forno tubo de padaria a 220 graus
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: mussarela com agua(soro) em cima da pizza
Quer usar uma mozzarella que é muito boa e acima de tudo bem barata experimente a mozzarella da marca Frizzo. Paguei hj 21/04/12 R$ 9,60 o kilo no Assaí em Sorocaba.
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: mussarela com agua(soro) em cima da pizza
Eu acredito o problema ser na mussarela. as vezes até do lote, eu venho tendo esse problema a cerca de uma semana sem ter trocado a marca da mussarela, mas como aqui so tenho duas opções de péssimas mussarelas. Leitbom e Cris não tenho muito oque fazer a nao ser esperar o proximo lote
Convidado- Convidado
Queijo soltando soro.
Este problema é típico de mussarela muito nova . produto com menos de 15 dias. Nos primeiros dias a umidade contida no quejo está solúvel. De uma forma "resumida" é necessário alguns dias de estabilização para uma proteólise ( quebra das cadeias de proteína ). O queijo muito novo recém fabricado , se você pressioná-lo pode perceber que ele dessora. Após alguns dias isto não ocorre mais.
Dornic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/01/2011
País :

» agua ou soro por cima do recheio
» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
» cebola queimando em cima da pizza , o que fazer?
» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
» cebola queimando em cima da pizza , o que fazer?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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